Флаг СССР
Модератор:модераторы
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Нужно ли добавить в список флагов флаг СССР?
Лично я считаю что нет.
Лично я считаю что нет.
- За это сообщение автора cher поблагодарил:
- Владислав2
- Рейтинг: 4.17%
-
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Флаг СССР
Мне как то без разницы 
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Неслучайный гость
А меня очень сильно обидит, если Флага СССР не будет в списке.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Неслучайный гость
Veselchak
Демократия - это не только решение вопросов большинством голосов, но и учет мнения меньшинства. Впрочем, еще не вечер. Я все же надеюсь, что большинство нас поддержит.

Взвейтесь кострами синие ночи...
Пусть всегда будет солнце...
Свободу попугаям...
Свободу!!!
К стати. А где мой флаг? Почему у весельчака он есть, а у меня нет. И вличных настройках не нашел.
Весельчак, ты боец конкретный. Никаких компромисов. По этому вопросу мы с тобой в одном окопе. Сто пудов.но если нет, то хотя бы дать возможность вообще флаг не выбирать...
Это такой вопрос, который не может и не должен решаться большинством голосов. Хотя бы потому, что неудобств никому не приносит.(Впрочем, могут быть и "серьезные" причины, связанные с давлением на администрацию форума со стороны вполне определенных политических сил. Но тогда об этом надо будет открыто сказать, и тога, я думаю, мы отнесемя "с пониманием" к этому вопросу... А так...)А вот если большинство скажет "нет", то не добавят?
Демократия - это не только решение вопросов большинством голосов, но и учет мнения меньшинства. Впрочем, еще не вечер. Я все же надеюсь, что большинство нас поддержит.
Взвейтесь кострами синие ночи...
Пусть всегда будет солнце...
Свободу попугаям...
Свободу!!!
К стати. А где мой флаг? Почему у весельчака он есть, а у меня нет. И вличных настройках не нашел.
- За это сообщение автора Неслучайный гость поблагодарил:
- Veselchak
- Рейтинг: 4.17%
-
-
cher
- Контактная информация:
Естественно, на то это и опрос....Veselchak писал(а):А вот если большинство скажет "нет", то не добавят?
Не дождетесь - у нас не политический форум, у нас демократия ( поэтому и опрос).Неслучайный гость писал(а):(Впрочем, могут быть и "серьезные" причины, связанные с давлением на администрацию форума со стороны вполне определенных политических сил
Даа? а какой флаг должен быть? Может действительно ошибка....Неслучайный гость писал(а):К стати. А где мой флаг? Почему у весельчака он есть, а у меня нет. И вличных настройках не нашел.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Неслучайный гость
cher
Впрочем, я тупой, наверное, просто не нашел, где это в настройках...
Красый. СЕРПАСТЫЙ - МОЛОТКАСТЫЙ. Такой же, как у Весельчака.Даа? а какой флаг должен быть? Может действительно ошибка....
-
Сергей на Форуме
Я флаги и аватары игнорирую, однако, когда у меня возникнет такая потребность, я хочу иметь свободу выбора.
Кроме того я хочу, чтобы остальные тоже имели свободу выбора.
Почему выбор одних должен ограничивать выбор других?
Моя свобода не ограничивает свободу других.
Почему свобода других должна ограничивать мою свободу?
Речь не идёт об анархии, речь идёт о равноправии.
Если я родился в СССР, почему я не имею права выбрать флаг моей Родины?
Я же не предлагаю вводить флаг Альфа Центавра, Римской Империи или царской России, в которых никто из форумчан не родился и никогда не жил.
Флаг страны, в которой ты родился и в которой ты прожил большую часть своей жизни имеет право на существование точно так же, как флаг страны в которую ты переехал или в которой ты просто оказался и живёшь уже некоторое - относительно непродолжительное - время.
Кроме того я хочу, чтобы остальные тоже имели свободу выбора.
Почему выбор одних должен ограничивать выбор других?
Моя свобода не ограничивает свободу других.
Почему свобода других должна ограничивать мою свободу?
Речь не идёт об анархии, речь идёт о равноправии.
Если я родился в СССР, почему я не имею права выбрать флаг моей Родины?
Я же не предлагаю вводить флаг Альфа Центавра, Римской Империи или царской России, в которых никто из форумчан не родился и никогда не жил.
Флаг страны, в которой ты родился и в которой ты прожил большую часть своей жизни имеет право на существование точно так же, как флаг страны в которую ты переехал или в которой ты просто оказался и живёшь уже некоторое - относительно непродолжительное - время.
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарили (всего 2):
- Veselchak, Бромир Александр
- Рейтинг: 8.33%
-
-
Veselchak
- Пользователь заблокирован
да он у меня картинкой в подписи, так что копируй адрес картинки и пользуйся на здоровье...Неслучайный гость писал(а):К стати. А где мой флаг? Почему у весельчака он есть, а у меня нет. И вличных настройках не нашел.

-
ПереГиБ
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Считаю, что флаги государств вообще не нужны.
Но если уж решено, что они будут, то какова их цель? Быстрое определение местонахождения пользователя? Тогда в списке должны быть флаги только существующих в настоящее время государств.
Свои политические взгляды и уважение к истории своей страны можно выразить иными способами. В частности, в своей подписи.
Если цель флага состоит как раз в демонстрации каких-то убеждений, не связанных с географическим положением, то нужно включить в набор радужный флаг ЛГБТ-сообщества, нацистский флаг, флаги ООН, Евросоюза, СНГ и Веселого Роджера до кучи.
Но если уж решено, что они будут, то какова их цель? Быстрое определение местонахождения пользователя? Тогда в списке должны быть флаги только существующих в настоящее время государств.
Свои политические взгляды и уважение к истории своей страны можно выразить иными способами. В частности, в своей подписи.
Если цель флага состоит как раз в демонстрации каких-то убеждений, не связанных с географическим положением, то нужно включить в набор радужный флаг ЛГБТ-сообщества, нацистский флаг, флаги ООН, Евросоюза, СНГ и Веселого Роджера до кучи.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Сергей на Форуме
Весельчак разместил изображение флага у себя в подписи. Если ты разместишь в подписи графический файл, у тебя в подписи тоже отобразится флаг (или всё, что ты найдёшь нужным изобразить).Неслучайный гость писал(а):Такой же, как у Весельчака.
-
Сергей на Форуме
Флаг - это маркер Родины человека.ПереГиБ писал(а):Но если уж решено, что они будут, то какова их цель? Быстрое определение местонахождения пользователя?
Родина - от слова "родиться".
Политика как раз затмевает глаза тем, кто в флаге видит узко идеологию, а не страну во всей широте, сложности и многообразии её - страны - проявлений.
-
Александр Ходаков
Если совсем серьезно - то нет, т.к. такого государственного образования сейчас нет. Если кому-то хочется это сделать по идеологическим соображениям, то пусть он будет, но тогда пусть будут и флаги Третьего Рейха, непризнанного Нагорного Карабаха, несуществующих Австро-Венгрии и Южного Вьетнама. Мой ответ - нет.
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Флаг СССР в список нужен, флаги малосущественных, непризнанных или запрещённых организаций - нет. Но флаги не нужны в обязательном порядке. Если флаги "мешают" работать с форумом/профилем, то флаги нужно убрать.
На сём стояли, на том и улетим!
-
ПереГиБ
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Родина у нас у всех одна - СССР, и мне никогда не было стыдно за страну, в которой я родился.Сергей на Форуме писал(а):Флаг - это маркер Родины человека.
Родина - от слова "родиться".
Политика как раз затмевает глаза тем, кто в флаге видит узко идеологию, а не страну во всей широте, сложности и многообразии её - страны - проявлений.
Но и ужас, который мы имеем в России сейчас, во всей своей широте, сложности и многообразии проявлений, не прилетел с Марса, а вырос на нашей родной почве.
ИМХО, размахивание сейчас советскими флагами есть не что иное, как разновидность эскапизма и нежелание брать на себя хоть какую-нибудь ответственность за происходящее в стране.
Впрочем, это уже оффтоп и политика.
Флаг вам в руки, товарищи!
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Veselchak
О как! то есть мой флажок утверждает, что я примиренчески ухожу в мир иллюзий? Совершенно не примиренчески, господин ПереГиБ, а очень даже воинственно я туда ухожу!ПереГиБ писал(а):размахивание сейчас советскими флагами есть не что иное, как разновидность эскапизма и нежелание брать на себя хоть какую-нибудь ответственность за происходящее в стране.

-
Veselchak
Не, ну флаг то вы у нас как раз вырываете...ПереГиБ писал(а):Флаг вам в руки, товарищи!

-
Неслучайный гость
ПереГиБ и некоторые другие.
Ох, пацаны, нужен был вам этот раскол? А это объективно раскол.
Уж лучше бы дискуссия про гомосеков сэксменьшинства.
Не думал я, что этот вопрос разведет нас по разные сторона баррикады, господа - товарищи (тамбовские волки вам товарищи).размахивание сейчас советскими флагами есть не что иное, как разновидность эскапизма и нежелание брать на себя хоть какую-нибудь ответственность за происходящее в стране.
Ох, пацаны, нужен был вам этот раскол? А это объективно раскол.
Уж лучше бы дискуссия про гомосеков сэксменьшинства.
-
cher
- Контактная информация:
А я что, я ничего....Я неделю уже не больше 4х часов в день сплю ( чтоб новый форум собрать).Неслучайный гость писал(а):cher Вот видишь. что ты Вы наделал.
Veselchak Да добавим мы флаг - не жалко... только у нас демократия и ее нужно соблюдать по идее ( иначе начнется хаос и анархия)