Ищем любовь
Модератор:модераторы
-
Мир
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Visor! Молодец! Перечитал несколько раз. Затронуло до глубины души! Сначала думал выделить что-либо из твоего текста для комментария, но понял что полностью всё написанное – в самую точку.
Только насчёт будущего… Оно ведь-таки будет идеальным!!! Помяните, парни, мои слова.
Только насчёт будущего… Оно ведь-таки будет идеальным!!! Помяните, парни, мои слова.
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Странник
Охо-хо-хо-хо
Всё это здорово! Но тв-шникам нужна сенсация. Так что колитесь, братцы, кто ночевал под дверью на коврике? Кто получил ответ на своё письмо в далёком 1985? Кто обменивался записью автоответчика, и зачем он это делал?
От себя: После просмотра - приступ эйфории, под "кайфом" около недели,
с телевизора не фотографировал, портрет был вырезан из того самого номера "Пионерской правды", сейчас бы сказали "ламинирован" ,и убран в дааальний уголок ящика письменного стола. Периодически находился во время очередного пересмотра содержимого ящика, в процессе генеральной уборки, потом был забыт, лет этак десять. Вторично был найден в феврале-марте этого года. Психика не перенесла подобного удара, и я попал сюда.
От себя: После просмотра - приступ эйфории, под "кайфом" около недели,
Ушёл в себя, вернусь не скоро
-
Мир
Странник писал(а):Так что колитесь, братцы, кто ночевал под дверью на коврике? Кто получил ответ на своё письмо в далёком 1985? Кто обменивался записью автоответчика, и зачем он это делал?![]()
Огласите весь список, пжаста...
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
visоr
А откуда информация, что кто-то из здешних ночевал на коврике?Странник писал(а):...кто ночевал под дверью на коврике?
Разве дорога, ведущая на этот сайт, должна начинаться с коврика?
Ну, если нужна будет сенсация, может быть, мне попросить у соседки сильно затертый в середине коврик и сказать, что это тот самый?
Александр Ходаков писал(а):Странник писал(а):Так что колитесь, братцы, кто ночевал под дверью на коврике?
Похоже, что никто так и не сознается. Я уже пытался лично (один на один) проводить такой опрос и всегда нулевой результат.
Ну, хорошо. Пусть это буду я! Да! Я ночевал в подъезде на том самом коврике. (Кстати, я же его и стащил на память. Но Наталие не говорите). Писал письма мешками. Разрисовывал стены того самого дома в признаниях... Что там ещё?... Сидел на том самом дереве под её окном. Потом это дерево спилили замученные соседи. Спилили вместе со мной, сидящим на нём... Каждые выходные я пешком с котомкой за плечами через тайгу, реки и равнины шёл с Сахалина в Москву, отмечался у подъезда в очереди таких же бедолаг и возвращался обратно... Итак снова и снова... Помню, как сейчас!
Последний раз редактировалось Мир 23.12.2006, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Кот Матроскин
Кстати тут визор писал : "Прими участие в создании лучшего будущего!" по этому поводу обьявляю новый конкурс для рубрики Слабо (в разделе творчество) в дополнение к предидущему конкурсу скинов: нарисовать Агитационный плакат с надписью "Прими участие в создании лучшего будущего!" желательно конечно с Алисой (и конечно можно в дополнение к надписи придумать ещё какой нить призыв со словом Романтик) Надеюсь на эту тему будет больше работ чем на 2 первых!
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Кот Матроскин писал(а):Кстати тут визор писал : "Прими участие в создании лучшего будущего!" по этому поводу обьявляю новый конкурс для рубрики Слабо (в разделе творчество) в дополнение к предидущему конкурсу скинов: нарисовать Агитационный плакат с надписью "Прими участие в создании лучшего будущего!" желательно конечно с Алисой (и конечно можно в дополнение к надписи придумать ещё какой нить призыв со словом Романтик) Надеюсь на эту тему будет больше работ чем на 2 первых!
Шо? Опять с Алисой?!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
visоr
А шо Ви хотели?Falcon писал(а):Шо? Опять с Алисой?!
Сами же прописали в заголовке главной странице:
<title> Романтики.ру - “Гостья из будущего” - фан.клуб</title>
Шо же теперь посетителям мадам Грицацуеву рисовать?
Вот теперь и думайте, где эти агитационные плакаты вешать?
А то еще можно листовки с Алисой сбрасывать на особо неромантичные местности.
И наблюдать сверху, как недостойные лучшего будущего супостаты, корчатся в агонии.
-
Кот Матроскин
Falcon писал(а):Кот Матроскин писал(а):Кстати тут визор писал : "Прими участие в создании лучшего будущего!" по этому поводу обьявляю новый конкурс для рубрики Слабо (в разделе творчество) в дополнение к предидущему конкурсу скинов: нарисовать Агитационный плакат с надписью "Прими участие в создании лучшего будущего!" желательно конечно с Алисой (и конечно можно в дополнение к надписи придумать ещё какой нить призыв со словом Романтик) Надеюсь на эту тему будет больше работ чем на 2 первых!
Шо? Опять с Алисой?!
Ну конечно с ней! С кем же ещё ведь это же ОНА!
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Стратегия борьбы за Прекрасное Далекоvisor писал(а):А то еще можно листовки с Алисой сбрасывать на особо неромантичные местности.
И наблюдать сверху, как недостойные лучшего будущего супостаты, корчатся в агонии.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Маякоркский
- Контактная информация:
давно пора
давно пора было создать эту тему... если бы в 2002, тоне было бы проблем с добычей обвинительного материала на Суде!
Протоколы Суда еще можно получить!
Протоколы Суда еще можно получить!
Маякоркский
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Получить-то можно, однако дело, насколько я понимаю, пересматриваться не будет. Общественность не позволит. Впрочем. если что - я готов участвовать в качестве защитника.Маякоркский писал(а):Протоколы Суда еще можно получить!
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
-
Paradoks
Я в Наташу не влюблялась, так как сама того же пола
Но ее образ, безусловно, оставил свой след. Я хотела стать, такой же классной, как она. Знать 9 языков, быть спортивной и необычной девочкой.
Все свои детские мечты осуществила
.4-е языка (пока), спорт и т.п.
Кстати, после просмотра "Электроника" самостоятельно на летних каникулах взяла учебник высшей математики и начала его изучать. Очень помогло при поступлении.
Кумиры меня подвигали только на хорошие дела
Все свои детские мечты осуществила
Кстати, после просмотра "Электроника" самостоятельно на летних каникулах взяла учебник высшей математики и начала его изучать. Очень помогло при поступлении.
Die Zukunft ist jetzt!
-
Кот Матроскин
Paradoks писал(а):Я в Наташу не влюблялась, так как сама того же полаНо ее образ, безусловно, оставил свой след. Я хотела стать, такой же классной, как она. Знать 9 языков, быть спортивной и необычной девочкой.
Все свои детские мечты осуществила.4-е языка (пока), спорт и т.п.
Девушка да вас в красную книгу Романтиков Прекрасного Далёка заносить поскольку девушек у нас мало (видимо сказывается ревность к Алиске)!
-
Paradoks
Ревность - это зря. Она девушка, безусловно, с особенной внешностью, умная и волевая. И это замечательно. Побольше бы ТАКИХ женщин.
Избор, спортом занимаюсь непрофессионально. Одно время увлекалась бодибилдингом, но с такими мышцами мне было неуютно. Конституция от природы другая. Теперь только для души. Фитнесс, плавание, бег. Цель у меня - осенью марафон пробежать
. Вот сейчас тренируюсь.
Языки - немецкий, английский, польский, французский ( учу).
Избор, спортом занимаюсь непрофессионально. Одно время увлекалась бодибилдингом, но с такими мышцами мне было неуютно. Конституция от природы другая. Теперь только для души. Фитнесс, плавание, бег. Цель у меня - осенью марафон пробежать
Языки - немецкий, английский, польский, французский ( учу).
Die Zukunft ist jetzt!