Наташа

Модератор:модераторы

Мне на основании пятой серии ГиБ почему-то кажется, что и Алиса режиссёра Арсенова, также как и Наташа, такой уж особой популярностью в классе не пользовалась. Ну согласись - в групповых сценах с одноклассниками, когда они ищут миелофон и Колю, она почти никогда не выглядит лидером, заводилой, командующей и т.п. (Возможно она что-то типа "серого кардинала" - не знаю.Falcon писал(а):Я и не думал противопоставлять.Сергей на Форуме писал(а):Тут противопоставлять Наташу и Арсенова не получится:
Дело вот в чём. В любом кино главное - режиссёр. Его видение картины. Он отвечает за всё!
Большинство сторонников "Культа Алисы" свято убеждено, что Сила была у их кумира изначально. Возможно. Но, вряд ли...
Помните, она сама рассказывала, что не пользовалась особой популярностью в классе.
Именно Арсенов даровал ей эту волшебную Силу.
Именно режиссёр выбрал среди множества претенденток единственно правильную. Именно он нашёл Алису.
Иначе бы Наташа осталась бы просто кавайной девочкой и всё.
Оппонируйте!
Наташа не могла остаться просто кавайной девочкой, потому, что никогда не была забавным мультяшным персонажем. Она всегда оставалась самим собой. Даже медные трубы ее не изменили.serg55 писал(а):... доказывает, что в фильме она играла не Алису, а Наташу Гусеву, то есть не играла вовсе).Falcon писал(а):Я и не думал противопоставлять.Сергей на Форуме писал(а):Тут противопоставлять Наташу и Арсенова не получится:
Именно режиссёр выбрал среди множества претенденток единственно правильную. Именно он нашёл Алису.
Иначе бы Наташа осталась бы просто кавайной девочкой и всё.
Оппонируйте!![]()
А она и не стремилась к этому никогда.serg55 писал(а):Мне на основании пятой серии ГиБ почему-то кажется, что и Алиса режиссёра Арсенова, также как и Наташа, такой уж особой популярностью в классе не пользовалась. Ну согласись - в групповых сценах с одноклассниками, когда они ищут миелофон и Колю, она почти никогда не выглядит лидером, заводилой, командующей и т.п.
А стоило бы ей только захотеть... и что будет, что будет... (с) Возможно, мы бы жили в несколько другой реальности.толик писал(а):А она и не стремилась к этому никогда.serg55 писал(а):Мне на основании пятой серии ГиБ почему-то кажется, что и Алиса режиссёра Арсенова, также как и Наташа, такой уж особой популярностью в классе не пользовалась. Ну согласись - в групповых сценах с одноклассниками, когда они ищут миелофон и Колю, она почти никогда не выглядит лидером, заводилой, командующей и т.п.
Весьма возможно другое. Фильм был бы другим, совсем иным.purgatorius писал(а): Возможно, мы бы жили в несколько другой реальности.
Зачем сравнивать и противопоставлять мягкое и тёплое.sla писал(а):В каком то смысле ее Алиса получилась даже лучше (по крайней мере симпатичнее), чем настоящая Алиса.
Ясно же, что это мнение фаната а какой с фанатов спрос. Никакой объективности в оценках.КБ писал(а): И красивше, и умнее, и все умеет. Такой второй Алисы нет.
Спасибо за спасибо.sla писал(а):Спасибо за комплимент Алисе.
Маленькая, а женщина!sla писал(а):— В каких таких отношениях? — строго спросила Алиса.
А как же я? Я ничего не подхватил и остался собой.Лес писал(а):Ваше счастье, что Вы не встречались с Алисой. В её естественном состоянии (то есть при не закрытой энергетике).
Это только в её времени при знакомстве с ней не подхватывают тяжёлую болезнь - синдром Стендаля.
Вы вроде бы говорили, что с другой Алисой общаетесь. С 2170 года и т.д.толик писал(а):А как же я? Я ничего не подхватил и остался собой.
Да, правильно. Извиняюсь. Книжная и реальная это два разных человека. Но энергетика у неё не меньше, а может быть даже больше.Лес писал(а):толик писал(а):
А как же я? Я ничего не подхватил и остался собой.
Вы вроде бы говорили, что с другой Алисой общаетесь. С 2170 года и т.д.
А говорили, что феномен "Гостьи" не повторился...sergiusnick писал(а): Если в ГиБ Булычев и Арсенов сняли "что-то другое", то в ЛШ реабилитировались в плане соответствия книжному образу Алисы.
Вот! Теперь все встало на свои места. Когда я здесь появился, я думал, что 100% посетителей форума - любители книг, много и часто читающих, с самого детства. Но потом у меня стали появляться сомнения, и все больше с каждым разом. Теперь мне все стало ясно. Их всего 1 %.serg55 писал(а):Далась вам эта Алиса. Фильм про Наташу. Кто бы вообще знал эту Алису без фильмов Арсенова? Один процент книгочеев.
Занятно...serg55 писал(а):Фильм про Наташу.
К Вашему сведению - форум не является репрезентативной выборкой населения. И ничто не мешает тому, чтобы из всех его посетителей 50, 60, 70% являлись активными читателями, несмотря на то, что в общей массе населения активных читателей на порядок меньше этих цифр.Hamster писал(а):Вот! Теперь все встало на свои места. Когда я здесь появился, я думал, что 100% посетителей форума - любители книг, много и часто читающих, с самого детства. Но потом у меня стали появляться сомнения, и все больше с каждым разом. Теперь мне все стало ясно. Их всего 1 %.serg55 писал(а):Далась вам эта Алиса. Фильм про Наташу. Кто бы вообще знал эту Алису без фильмов Арсенова? Один процент книгочеев.
А книги про Алису выходили большими тиражами и до выхода фильма. Никто же не виноват, что вы об этом не знали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость