Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Первое видео.

Новый детский телесериал со старыми героями.

Модератор:модераторы

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован
Re: Первое видео.

Сообщение Леф » 29.04.2011, 14:23

"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

just-writer
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 29.04.2011, 15:30

Неприкаянный писал(а): Для этого достаточно зайти под специальной учетной записью. Запись (с админскими правами!) не защищена паролем.
Если бы это было правдой, то никто не ставил бы такую дырявую операционную систему на серверы. В Linux такой учётки нет и быть не может, если специально не создавать и в дистрибутивы подобный бэкдор не запихивать.

Я говорю именно о взломе. Да ещё так, чтобы родители ничего не заметили. Для этого ребёнок действительно должен быть вундеркиндом. И очень-очень сильно захотеть посмотреть тот мультик, что само по себе пока сомнительно.

Лекс Айрин
Реальное имя:Алексей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 29.04.2011, 15:56

just-writer
viewtopic.php?p=184166#p184166
не стоит засорять тему.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 29.04.2011, 19:47

Лес писал(а):Для сравнения с роликом -
Это совсем не то место. Вот то.
Изображение

Изображение
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Лапин
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 30.04.2011, 21:08

------------Модерация--------------
Совершенно одиозная статья человека "не в теме". Никакого отношения к нашей теме не имеет.
Фалькон

ИМХО, Бекамбетова можно поздравить лишь с первой пародией на несуществующий ещё мультсериал.

MUoin9wMcCE

--------------
А правда, что шутка, сказанная дважды, становится в два раза смешнее?
-----------------
Последний раз редактировалось Лапин 01.05.2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 30.04.2011, 22:36

А мне нравится, как она ходит. Красивая необычная походка.
Жаль, что фактически раздета. Мальчишки, наверное, будут рады, но ведь не честно таким способом зарабатывать симпатии!
Наверное, я отстал от прогресса, но движения и мимика показались очень живыми. В Масс-эффекте, кстати, хуже. Взгляд чистый, окрылённого человека. Вобщем мне она нравится. И сидит точно как я - с подогнутой левой ногой! (Но к сорока годам спина станет болеть :mrgreen:)

То, что упала со стула - тоже хорошо. Невинная шалось (несколько раз каталась на стуле) -- невинное наказание; т.е. "будь серьёзнее". Это же ясно.
Каждая секунда клипа продумана до мелочей. Если с таким старанием и дальше будут снимать, то получится качественный мультфильм.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

just-writer
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 30.04.2011, 23:22

visor писал(а):А мне нравится, как она ходит. Красивая необычная походка.
Да, с этим трудно не согласиться.

И вообще, всё нормально, кроме цвета глаз и малость недоделанных волос. Как я сразу сказал, могло быть и хуже. Насчёт одежды - так это же будущее, там тонкий облегающий материал в порядке вещей. Нам кажется непривычным, но ведь она вся одета, кроме головы и кистей рук.

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 30.04.2011, 23:24

Волосы - должны быть светлыми, глаза голубыми. Черты лица - как у Алисы из хотя бы ДРА.
Одежда - красный комбинезон с плащиком позади. На плаще- эмблема птицы дронта.

А самое главное - надо показать, как это интересно - ЗАНИМАТЬСЯ НАУКОЙ!
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

just-writer
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 30.04.2011, 23:30

Певец Космоса писал(а):Черты лица - как у Алисы из хотя бы ДРА.
О вкусах, конечно, не спорят, но лично я готов многое простить сколковским мультипликаторам только за то, что они не сделали черты лица Алисы как в ДРА!
Певец Космоса писал(а):Одежда - красный комбинезон с плащиком позади. На плаще- эмблема птицы дронта.
Ну и шутки у Вас, однако!

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 01.05.2011, 08:43

Лес писал(а):Изображение
Изображение
Сравним качество 3D.
Все деньги на экране.
В обоих случаях.

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 01.05.2011, 14:29

Pinhead писал(а):WwAz5eZiepI
Похоже на это видео

ScxxuC_dZHo

6Cf7IL_eZ38

dy5MIJ4EgvI

0jU9KzsU0zo

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 01.05.2011, 18:21

visor писал(а): Вам не нравится сор, из которого всё растёт; чистота рук творцов. Но Вы впадаете в максимализм.
"Они". Кто они? Поймите, что не все сволочи. Пилит меньшинство, а большая часть честно работает на территории распила.
Вот Вы живёте в доме, за который на этапе строительства, возможно, дали откаты и взятки. И что теперь, может, на улице палатку разобьёте?
Даже если мультики получатся ужасными - они будут рекламой прежде всего Алисианы. Почитайте форум: "Посмотрел одно. Стал искать другие фильмы, фультфильмы, книжки...".
А анекдоты про Алису и раньше сочинялись.
"Единственное от чего я хочу вас предостеречь – не допускайте ко мне политиков. Не дайте им раскусить всей мощи “инструмента” (c) Visor

Но похоже, что политики все-же раскусили. Или не политики, а буржуи. Впрочем сейчас это одно и то же.
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 01.05.2011, 20:06

Pinhead писал(а):Это совсем не то место. Вот то.
Спасибо.
максим писал(а):"Единственное от чего я хочу вас предостеречь – не допускайте ко мне политиков. Не дайте им раскусить всей мощи “инструмента” (c) Visor

Но похоже, что политики все-же раскусили. Или не политики, а буржуи. Впрочем сейчас это одно и то же.
Знаете м/ф "Только не бросай меня в терновый куст!!!"? (Кролик лису или т.п.)
Не та же история здесь? :roll:
Сергей на Форуме писал(а):Сравним качество 3D.Все деньги на экране.В обоих случаях.
Не понимаю. - Плохо нарисовали Алису за большие деньги? Хуже, чем могли?
Певец Космоса писал(а):А самое главное - надо показать, как это интересно - ЗАНИМАТЬСЯ НАУКОЙ!
Как Вы предлагаете показать интересность занятий наукой? Идеи есть?
Наукой заниматься далеко не всегда интересно.
Это интересно, когда уже есть весьма приличный кругозор и когда ты чётко понимаешь, ответ на какой вопрос ты ищешь.

Ну или когда ты ничего чётко не понимаешь и только думаешь "сделаем и посмотрим, что из этого получится".
Иногда получается крайне плохо
. Хотя иногда и интересно.

Но в любом случае стороннему наблюдателю интересность отнюдь не очевидна.
Ну сидят люди часами за чашками Петри, к примеру - и что в этом интересного?

Хотя было бы крайне хорошо, если бы в кои-то веки появились сериалы, книги и фильмы,
в которых всё же смогли бы показать и передать ДЕТЕКТИВНЫЙ и поэмный характер научного поиска и научного творчества.

Это возможно. Доказали создатели "Доктора Хауса" - сериала, в котором
диагностика и лечение показаны не менее увлекательно, чем детективное расследование.
А работа доктора напоминает работу Холмса.
Так же увлекательно можно показать и научный поиск.
just-writer писал(а):И вообще, всё нормально, кроме цвета глаз и малость недоделанных волос. Как я сразу сказал, могло быть и хуже.
Удивительно, что Вас устраивает.
just-writer писал(а):Насчёт одежды - так это же будущее, там тонкий облегающий материал в порядке вещей. Нам кажется непривычным, но ведь она вся одета, кроме головы и кистей рук.
Это аргумент не прокатит, если кто-то пройдётся по улице в костюме, в котором он "весь одет", но при этом одежда обтягивающая.
Да ещё и телесного цвета.
Лучше приодеть. Жилетку и тд.
visor писал(а):Наверное, я отстал от прогресса, но движения и мимика показались очень живыми. В Масс-эффекте, кстати, хуже. Взгляд чистый, окрылённого человека. Вобщем мне она нравится.
Движения и взгляд человека в необычном состоянии. Как будто её напоили чем-то странным.
Если не алкоголем, то каким-то препаратом - м.б., стимулирующим креативность.
Не знаю. Но это настораживает.
Не хотелось бы появления моды на такие состояния. (И средства впасть в них.)

Но элементы обаятельного тоже есть. Их можно оставить. Но всё остальное исправить.
Алиса - не творец-мистик, не пифия и т.п.
Она простой здоровый ребёнок без всякой экзальтации и туманящегося от идей взора.
Любознательный, живой, уравновешенный, непосредственный и т.д..
Вот такую пусть и рисуют, если рисуют книжную.
А если оставят такую, то с книжной у него ничего общего не будет.

Руки и движения рук нормальные. Необычные и приятные. Плавные, мягкие.
Последний раз редактировалось Леф 01.05.2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 01.05.2011, 20:12

Лес писал(а):Доказали создатели "Доктора Хауса" - сериала, в котором диагностика и лечение показаны не менее увлекательно, как детективное расследование.А работа доктора напоминает работу Холмса.
Потому что они стырили эту идею у Конан-Дойла. Прототип Холмса - врач, который ставил диагнозы по одному внешнему виду, фамилия Хаус созвучна Холмсу, лучший друг Хауса имеет инициалы Уотсона, Хаус наркоман как и Холмс, и сам он живет в доме номер 221б.
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

just-writer
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 01.05.2011, 21:19

Лес писал(а):Удивительно, что Вас устраивает....
...Это аргумент не прокатит, если кто-то пройдётся по улице в костюме, в котором он "весь одет", но при этом одежда обтягивающая.
Да ещё и телесного цвета....
...Движения и взгляд человека в необычном состоянии.
Просто стараюсь быть объективным. И радуюсь, что некоторые опасения оказались напрасными.

Меня устраивает, в первую очередь, доброе лицо Алисы.

А также изображённая картина будущего. Если ещё добавить голосове управление компьютером (как возможность вдобавок к мультитач-технологии) и вместо гротескной "школьной" ракеты сделать нормальный корабль, то будет ещё более правдоподобно.

Насчёт одежды, как я уже говорил, что нам кажется непривычным, необязательно является непривычным в будущем. Человек в облегающем костюме (не телесного цвета, конечно) раздетым не считается. В таких костюмах влезают в скафандры, поверх них надевают одежду зимой, в них ходят дома.

Если у нас гимнастки и фигуристки выступают в облегающем, то мы же не считаем их голыми, правда? Хотя у фигуристок трико на ногах может быть даже телесного цвета. И это по телевизору в детское время на весь мир транслируется, чемпионат какой-нибудь. И что с того?

В данном случае видно, что на девочке - облегающий костюм, который не морщится складками. Материал пропускает воздух, но не мокнет дождём (гидрофобный), тело дышит и не потеет. Очень удобно, не стесняет движений. Ни о какой раздетости речи не идёт.

Чё все так к одежде прицепились?

Насчёт "напоенной чем-то странным", лично я ничего такого не заметил. Может, потому что сам по жизни немного того... с приветом... *CRAZY*

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 01.05.2011, 21:27

Лес писал(а):
максим писал(а):"Единственное от чего я хочу вас предостеречь – не допускайте ко мне политиков. Не дайте им раскусить всей мощи “инструмента” (c) Visor
Знаете м/ф "Только не бросай меня в терновый куст!!!"? (Кролик лису или т.п.)
Не та же история здесь? :roll:
Visor'у виднее :)
Славные были денечки в конце двадцатого века!

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 01.05.2011, 21:37

Лес писал(а):Как Вы предлагаете показать интересность занятий наукой? Идеи есть?
Это как раз самое простое, достаточно следовать первоисточникам от Мастера. Сегодня прочитал рассказ "Это вам не яблочный компот", яркая иллюстрация научной деятельности школьников :D
И таких эпизодов в алисиане вагон и маленькая тележка.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 01.05.2011, 22:04

Лес писал(а):Это аргумент не прокатит, если кто-то пройдётся по улице в костюме, в котором он "весь одет", но при этом одежда обтягивающая.
Опять то же, что и с дедом Павлом. Это сейчас кажется предосудительным (?). А для будущего самое оно. Там часто ходят в комбинезонах, просто не указана степень обтягиваемости.
В отрочестве про Леонтьева читала, что когда он начинал, на ЦТ приходили возмущённые письма типа "Уберите патлатого! У него штаны в обтяжку!". И что вышло? :)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 01.05.2011, 23:13

just-writer писал(а):Если у нас гимнастки и фигуристки выступают в облегающем, то мы же не считаем их голыми, правда?
Вот именно что - выступают, а не по улицам ходят.
А кто что считает даже по поводу вида на соревнованиях - и сам знает.
just-writer писал(а):Чё все так к одежде прицепились?
Потому что диссонанс.
Ладно бы ещё шорты какие были. А то разве что рельеф мышц ниже талии не нарисовали.

И потому что многое другое нормально, о чём уже сказано.
just-writer писал(а):Насчёт "напоенной чем-то странным", лично я ничего такого не заметил.
Меня успокаивает только мысль, что этот тизер - словно черновик. Набросок, эскиз, зарисовка.
И что в самом м/ф взгляд у Алисы будет ясный, фигура ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, а не роботообразная.
И никаких признаков напоенности.
tktyf писал(а):Это как раз самое простое, достаточно следовать первоисточникам от Мастера. Сегодня прочитал рассказ "Это вам не яблочный компот", яркая иллюстрация научной деятельности школьников :D
И таких эпизодов в алисиане вагон и маленькая тележка.
Разве? А что ещё? Помню только аркашины арбузы из "Гай-до" (?) и начало "Миллиона приключений". Но этого мало.

И для сериала, и для привития интереса к научной деятельности.
Sovyonok писал(а):Это сейчас кажется предосудительным (?). А для будущего самое оно. Там часто ходят в комбинезонах, просто не указана степень обтягиваемости.
М.б., для будущего нормально и вообще без одежды ходить. Вполне возможно. Или в бикини.
Но даже если это так, то это не значит, что в м/ф про будущее, который показывается в настоящем,
нужно придерживаться норм будущего.

Иначе это уже не совсем про наукоград будут м/фильмы. И смотреть не про наукоград станут.

Мне вообще-то нравятся линии человеческого тела, но в м/ф ХОТЬ ИНОГДА можно набрасывать на него обычную одёжку.

Хотя бы ради разноообразия - чтобы по-разному выглядеть в разные дни. То блузка, то футболка и т.д.
То красное, то голубое, то жёлтое, то фиолетовое и т.д.

Неужели неинтересно, во что вырядят Алису? :) В какие наряды.
(Мне очень интересно... Всегда нравилось наряжать людей.)

А то будет всё время такой под цвет обстановки (?). Одни волосы и помогают найти её. "А, вот где у нас Алиса - рыжее облако".
Sovyonok писал(а):Там часто ходят в комбинезонах, просто не указана степень обтягиваемости.
Вряд ли обтягивающие. Обтянутость - это для красоты хорошо. Разве что.
А для гигиены - не очень. Одежде лучше быть свободной, не прилипать к коже, "чтобы ветер гулял".
Какой бы натуральной ни была ткань. А тем более ненатуральной.
Сомневаюсь я, что в будущем будет что-то лучше шёлка со швами наружу под скафандры.

Кстати, из чего сейчас шьют бельё для космонавтов? Не из шёлка ли? Наименее травмирующая ткань из все, наверное.
а швами у них точно наружу, как у одедёжки для новорожденных - чтобы при перегрузках (?) швы не травмировали.

... А пусть бы наши герои м/ф (и фильма) щеголяли в разных костюмах рахных эпох.
Или стилизованных подобиях.
Ради красочности, усвоения духа эпох, в рамках курса истории.

Исключая совсем уж неудобные для повседневной жизни. - Не о кринолинах речь, конечно.
А кимоно, сари, греческие ... хламиды (?). Разные удобные и красивые простонародные костюмы - венгерский, цыганский (а что? - вполне удобно...), узбекский и т.д.

И НАШИ современные дети тоже заинтересуются костюмами, историей и географией костюма.
За это сообщение автора Леф поблагодарил:
максим
Рейтинг: 4.17%

"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 01.05.2011, 23:25

Лес писал(а):Вот именно что - выступают, а не по улицам ходят.
Правда, что ли?
Изображение
Еще примеры?

Новая тема Ответить