Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Первое видео.

Новый детский телесериал со старыми героями.

Модератор:модераторы

just-writer
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:
Re: Первое видео.

Сообщение just-writer » 26.04.2011, 16:42

Неслучайный гость писал(а):Не знаю... Своего мнения еще не сложилось.
Цвет глаз, внешность - дело десятое. Будет ли у этой Алисы душа? Или этот образ останется бездушной куклой?
Полагаю, если цвет волос оставят неестественным, кукольным, то детям будет труднее поверить, что это живой человек, с душой.

Цвет глаз действительно не так уж важен. (Хотя всё же весьма желателен голубой/синий.)
Неслучайный гость писал(а):Впрочем, я уверен, что они на нашем форуме "посутся". Где же еще черпать идеи, как не здесь.
Авторы фанфиков, срочно прячьте все свои тексты! А художники - рисунки!
А то сопрут идеи, как пить дать!
:mrgreen:
Шпионы и сейчас могут быть здесь:
"Сейчас посетителей на конференции: 15, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 1 и гостей: 9"
(с) движок phpBB

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 26.04.2011, 16:49

just-writer писал(а):Неконструктивная - это если заявили бы "в топку!"
Вы так думаете? Мне слышались, как раз крики "В топку!!!". Ладно, попробуем сделать опрос, как делался на тему ДРА.
just-writer писал(а):Другое дело, что мнение кого-либо из здешней публики никому из мультипликаторов не нужно.
С чего Вы взяли? Вы недооцениваете наш ресурс. И в случае с ДРА и с "ПТП" мы контактировали с творческими группами. Они активно общались с нами, и в обоих случаях (!!!) хоть второй проект и не состоялся, удалось внести положительные, на мой взгляд изменения в проекты.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 26.04.2011, 16:49

just-writer писал(а):
Извините господа (и дамы), но вы - звери! *WALL*
Подумаешь, покритиковали цвет волос и глаз, прям таки зверство.
М.б., Вас просто подталкивают к более развёрнутым ответам.
Falcon писал(а):Не вижу ничего плохого в "плане". А что в нём не так-то?
То, что Алиса похожа на робота. Вы так не считаете?
Или на ней одет экзоскелет?

Говоря "м/ф такого-то плана. я говорю о стиле изображения. Разве это несущественно?
Falcon писал(а):Она не похожа на Наташу. (Хотя моя Алиса считает, что похожа).
Есть сходство с НГ. не броское. Но заметное.
Falcon писал(а):Она выглядит не так, глаза не такие, волосы не такие, фигура не такая.
А разве это несущественно? Тогда можно вообще изобразить бочонок и написать на нём "Алиса".
От внешности героини будет очень многое зависеть. Она должна быть похожа на человека, а не на робота - разве это такое странное пожелание?
И движения должны быть как у человека.
И не так бросаться в кресло.
И мимика должна быть естественной - ну есть же у кого учиться.
У той же Орловой. - Эталон тщательности прорисовки пластики.
И в ТТП именно Алисина пластика. Очень похожа.

Пусть имеют в виду - если им нужны кассовые сборы, то я я в кинотеатр на м/ф с такой Алисой не собираюсь.
И скачивать не собираюсь, и на диске покупать не собираюсь. Разве что при случае и от нечего делать потрачу время.

Но они могут и лучше сделать - тогда другое дело.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

just-writer
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 26.04.2011, 16:58

Лес писал(а):М.б., Вас просто подталкивают к более развёрнутым ответам.
Ну какие тут могут быть развёрнутые ответы? Развёрнуто растолковать, что естественный рыжий цвет волос - медный, а не морковно-апельсиновый? Что светло-карие глаза совсем не в тему, особенно в сочетании с оным цветом волос? Да и зачем что-то развёрнуто писать, если тот, кому это адресовано в первую очередь, всё равно не прочитает. А если и прочитает, то к сведению не примет.
Лес писал(а):Но они могут и лучше сделать - тогда другое дело.
Вопрос не в том, что могут. Судя по тизеру, могут наверняка. Вопрос в том, захотят ли.

Falcon писал(а): С чего Вы взяли? Вы недооцениваете наш ресурс. И в случае с ДРА и с "ПТП" мы контактировали с творческими группами. Они активно общались с нами, и в обоих случаях (!!!) хоть второй проект и не состоялся, удалось внести положительные, на мой взгляд изменения в проекты.
Дело не в недооценке потенциала и влиятельности ресурса. На "Романтиков" очень часто ссылаются простые люди, когда речь идёт о каком-либо алисианском проекте. Авторитетность сайта не вызывает сомнений.

Но в случае со сколковским проектом, речь идёт совсем о другом.

Детям, не знакомым с прежними образами Алисы Селезнёвой, абсолютно безразлично, будут ли глаза синими или янтарными. Но для старшего поколения это всё же имеет значение. И когда режиссёр в интервью так спокойно говорит, мол, мы знаем, что "старичкам" не понравится, но на них не ориентируемся, то это очень тревожный симптом. Нельзя вот так вот взять и заявить людям, что их мнение априори пофигу. Это неуважение. И это позволяет сделать вывод о том, будет ли учитываться даже самая что ни есть конструктивная критика.

Лапин
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 26.04.2011, 18:20

!!!
!!!
Интересный момент.
На 1.22-1.27, 1.35-1.37 сего ролика на тачскринах дата - 2093. Мелко, но чётко видно на полном экране HD. На 0.08-0.10 и 0.28-0.31 цифра 2093 размазана (затёрта?) но присмотревшись тоже различима.

То есть ролик поначалу (две недели назад?) делался про 2093 год. Но вдруг срочно даты в промо-ролике были перебиты на 2023.
ВариантЫ:
1. Все сюжеты Булычева идут лесом, Алиса по указанию свыше теперь ровесница Сколково, и используется чисто для пеара "инноваций".
2. Алиса всё-таки живет в будущем. Ей 12 лет, идёт 2093 год - это вариант датировки "от взятия Бастилии". В Сколково-2023 окажется на одну, а скорее - на несколько серий, опять же для пеару оного.

Надо ли говорить, что второй вариант несколько обнадёживает
Последний раз редактировалось Лапин 26.04.2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

UncleAndy
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 26.04.2011, 18:41

Даже для 2023 года технологии выглядят убого.

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 26.04.2011, 19:03

Falcon писал(а):А я вот хочу сказать, что мухи отдельно, а котлеты тоже нужны. Умаляет ли достоинства ТТП то, что с его героями выпустили, извините, яйца шоколадные?
Вы что не видите разницы?!
В нашем случае речь идет о том, чтобы сделать шоколадное яйцо не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО!
Falcon писал(а):Критика не конструктивная. Хвалить пока не за что. Но то, что происходит у нас на глазах, это не "критика" это "холивар".
Ну, разумеется.
Мизансцена такая.
Группа лица приуготавливается изнасиловать Алису. Жертва предварительно схвачена, обездвижена, лишена возможности кричать, посредством грациозно заклеенного рта, и теперь сии лица благородно обсуждают, каким именно образом и в какой позиции им будет благоугодно провести оное насилие пред всем честным народом. Честной народ потихоньку похихикивает, кажет в сторону насильников негодующим пальчиком и вообще, привычный к являемым каждодневно зрелищам разнообразных бесчинств, всячески безмолвствует на свой издевательский народный лад.
Какие-то отчаянные мужи вопиют, воздев очи к небу: "Пошто попускаешь такое, отче?!", но некоторые же зело премудрые и наполненные рассудительной флегмой вопрошают: "Разве ж, не презумпция невиновности наипервейшая наша забота? Разве ж, можем мы судить каких-то, звать их окаянными и пальчиком на них зло указывати, когда не свершено еще злодеяние? А приуготовления их - что ж, покуда еще не видно нам, что именно из всей той затеи воспоследует. Вот когда осуществят сии свои начинания, тады и будем мы судить-рядить, благородные они мужи, али тати поганыя. А до сих и разговор-то весь сношенного лаптя не стоит, и суть пустое сотрясание воздухов."
Что ж до девицы, то не ради нее весь тот сыр-бор городится, можно и стерпеть поругание, а ну как родится в результате дитятко драгоценное и со всех сторон замечательное.

Вот, вежливей я выразиться не мог!
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Крымчанин
Рейтинг: 4.17%

"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

just-writer
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 26.04.2011, 19:06

UncleAndy писал(а):Даже для 2023 года технологии выглядят убого.
В будущем сохранится нынешняя тенденция к упрощению пользовательских интерфейсов. Вот и кажется со стороны, что всё примитивно. По аналогии, новомодный интерфейс Unity в Ubuntu Linux для юзера довольно простой, но "под капотом" там всё изрядно наворочено.

королевский шут
Реальное имя:Леонид
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение королевский шут » 26.04.2011, 20:05

Вот что год сменили на 2023 мне не по норову.
Пропорции фигуры сделал бы более реалистичными, и волосы, действительно, нуждаются в доработке.
И еще когда смотрел ролик в первый раз мне показалось, что чуть больше чем нужно непоседа, ADHD страдает :) , правда при пересмотре либо привык, либо вначале было ошибочное восприятие.
В остальном совсем не так уж и плохо.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?

Юра
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юра » 26.04.2011, 20:37

Видеоряд действительно в целом неплохой. Архитектура мне понравилась.
Но Алиса весь ролик явно скучает, какой-то ерундой с крылатыми слонами занимается. Задание ей совершенно не интересно, да и задание подкачало по сложности и увлекательности по сравнению с описанными у Булычева школьными буднями.
Заметно, что ролик делали люди, слабо представляющие, что такое творческая научная деятельность. А человек не может достоверно изобразить то, что не может понять.
Поэтому на будущий мультфильм смотрю с пессимизмом. Покажут будни богатенькой мажорки в окружении небоскребов. То, что близко и понятно заказчикам и создателям мультфильма.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 26.04.2011, 20:55

Первое впечатление по чёрно-белому изображению и картинке ролика (до просмотра) было негативным: "Это что за олигофренический задохлик?!". Положила эмоции в холодильник. Утром сегодня скачала и несколько раз посмотрела ролик. Впечатление несколько улучшилось, но что действительно понравилось - это лицо на 1:51 - 1:53 и кисти рук. Всё! По большому счёту, мне там больше нечего смотреть, хотя идея с крылатым слоном понятна.
Цвет волос не приемлю. Даже рыжий цвет не такой, когда он натуральный. А это - крашеный. Фальшивка, подделка, дешёвка. Фу. Глаза у меня отображаются как жёлто-зелёные. Не такое неприятие, как волосы, но что-то не то всё равно. И самое главное - выражение этих глаз и лица. Товарищи, ну это же побратим Незнайки из советких кукольных мультиков (но они мне в детстве нравились), только Незнайка наш намного живее и любознательнее. И ясности в глазах поболе. Это не Алиса. Алиса мелькает, разве что, в указанных мною секундах. И эта туманная плёнка то ли апатии, то ли не знаю чего на взгляде - не годится. Поэтому полностью поддерживаю идею о том, чтобы её переименовали в Веру Скловскую Эльзу Склокову или ещё как-то.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 26.04.2011, 21:32

just-writer писал(а):Детям, не знакомым с прежними образами Алисы Селезнёвой, абсолютно безразлично, будут ли глаза синими или янтарными. Но для старшего поколения это всё же имеет значение. И когда режиссёр в интервью так спокойно говорит, мол, мы знаем, что "старичкам" не понравится, но на них не ориентируемся, то это очень тревожный симптом. Нельзя вот так вот взять и заявить людям, что их мнение априори пофигу. Это неуважение. И это позволяет сделать вывод о том, будет ли учитываться даже самая что ни есть конструктивная критика.
Кстати, кто такой этот Деннис Седов совершенно непонятно. Откуда видно, что он режиссёр?!!
Это, вероятнее всего 3d-дезигнер и не более того.
Крайний по проекту Илья Попов. И он, судя по всему, "в теме". :)

Насчёт "года".
Опять небось журналюги напутали. Или ещё хуже.
Что я хочу донести до вас.
Проект тянут в разные стороны две силы.
Творческая группа. Которая, я уверен, может сделать хорошо. И "придворные", которые ради презентации Медведеву готовы на всё. Включая поддельно-инновационные телефоны всучивать.

По-моему, без очков видно, что за окном никак не 23й год.
Pinhead писал(а):Вот, вежливей я выразиться не мог!
Никогда не сомневался в Ваших литературных талантах, Пинхед. :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

just-writer
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 26.04.2011, 22:07

Falcon писал(а):Кстати, кто такой этот Деннис Седов совершенно непонятно. Откуда видно, что он режиссёр?!!
Это, вероятнее всего 3d-дезигнер и не более того.
Крайний по проекту Илья Попов. И он, судя по всему, "в теме". :)
Ну вот смотрите, сколько народу уже высказало недовольство цветом волос. И что теперь делать? На чьё имя составлять челобитную, чтобы сделали оный цвет более естественным? Например, как у Симоны Симмонз. Ладно уж рыжим, но медным, а не морковным, чтобы хоть немного ближе к натуральному. Кого просить? 3D-дизайнера? Режиссёра? Кого-то ещё? Ведь действительно будет жаль, если Алиса появится на экранах с "апельсином" на голове.

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 27.04.2011, 00:43

Ирина! Это пять!
Точно - Незнайка!
А я думал - на кого этот образ похож!
Помните в Китае на ЭКСПО был наш позорный стенд с Незнайкой?
Боюсь, что голову куклы стянули с той презентации!
И, возможно, те же люди! (надо погуглить)

Пинхед своей тонкой и романтичной душевной организацией просто убил! :D
Странно читать про душещипательную мизансцену изнасилования из его уст -
особливо после брутальных мизансцен в его текстах с участием Алисы.
Да сколковцы просто нервно курят в углу! :D

А теперь серьёзно.
Во-первых, я полностью согласен с Лес:
для начала Алису неплохо бы одеть, а то на данный момент тема ниже пояса там раскрыта полностью.
Затем неплохо бы превратить её из рыжего чубайсёнка в русскую девочку.
И вполне логично, что у блондинки будут голубые глаза.
Если уж авторы хотят приблизить образ к книжному.
Вот такие вот конкретные замечания.
Фалькон! Буде оказия - передай, пожалуйста, проектантам. :wink:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 27.04.2011, 00:48

Falcon писал(а):Никогда не сомневался в Ваших литературных талантах, Пинхед.
Жалко, что обсуждают почти исключительно таланты и совсем не видят прямой и явной угрозы.
Надо было выразиться резче.

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 27.04.2011, 00:58

Pinhead, Вы привели яркую фантазию. Вот и тов. Лапину в Алисе привиделась почти рублёвская герла.
А она просто делает уроки. Играючи. А как делают уроки одарённые дети?
Ну не пыхтит она. Ну не стоит над ней папа с плёткой. Что не нравится?

Не нравится важный момент. А именно - сор из которого растут цветы.
Да, мы живём в плохое время. Да, кругом много негодяев. Так много, что даже самые честные руководители страны отчаялись справиться с коррупцией и воровством в обозримом будущем.
Да, и народом манипулируют. Манипулируют гадко.
(Ввести плату за рыбалку! Нет! Президент и Премьер заступились за рыбаков! А как у нас там с повышением зарплат в образовании? Почему давно не повышали? Надо, надо. Пора...)
Вот такие и подобные манипуляции подрывают авторитет власти, доверие ко всем её инициативам.

Господа, но вы же не дети. Посмотрите на проблему трезвее. А как теперь жить? А кому делать мультики?
Вот Pinhead, например. Кристально честный человек. Если бы он встал у руля страны, да ещё мультик про Алису придумал, нарисовал бы её, организовал съёмки, то было бы лучше.
А если бы тов. Лапин снял мультфильм - ещё лучше. А лучше - сверхвысокоморальный монах какой-нибудь, старообрядец. Правда, денег у него не будет на мультфильм. Ну, вертеп какой-то можно соорудить. Односельчан позвать. Я даже не издеваюсь. Верю, что действо получилось бы хорошее, чистое, пронимающее до самой души.

Но деньги сейчас у другой группы. И эта группа захотела не Лас-Вегас посторить, не Дом-N создать, а снять мультики про Алису. Хорошо это или плохо? Плохо, что рекламируется Сколково? Но ведь не Дом-2, не пиво, не МММ. Что вы к нему пристали, к этому Сколкову? За прошедшие годы гораздо большие деньги отмылись гораздо более гнусным образом - на войне, на дорогах и д.т.; просто были украдены. Мы столько лет мечтали, чтобы в России изобреталось и производилось что-то высокотехнологичное. Ну не хватает щедрости у нефрекачальщиков на восстановление образования по всей стране. Пока хватило на Сколково, ладно.
Это всё муть, понимаете? Муть нашего времени. А одним из результатов будет новая Алиса.

Семь чудес света были построены при рабовладельческом строе (по-моему). Ну не было тогда другого строя, не было!

Pinhead, Вам ли не знать, что образ сильнее творца?
Тем более, образ Алисы, с её эгрегором, предысторией и традициями.
Господа, неужели вы думаете, что народ такой тупой? Что ему сейчас покажут в виде мультика рекламу Сколково (а это эпицентр зла, ага), и все заболеют этим Сколково, аж по ночам будут с жёнами плохо спать, так все полюбят Сколково.
Нам 70 лет рекламировали Ленина, и что? Что оставил себе народ от той рекламы кроме первого мая с закуской?
Если Сколково будет пузырём, то это скоро станет ясно. А соседство такого безобразия рядом с Алисой будет смотреться как мучительная несправедливость, подобная гнетущей безысходности вокруг Алисы в Пинхедовском фанфике.

Но я не верю, что абсолютно ВСЕ - все, кто делает мультфильм; все, кто собирается работать в Сколково - все негодяи. Не может такого быть. Большая часть людей - учёные, мультипликаторы, зрители - хорошие люди. Они оставят себе от данного момента лучшее и разовьют его, каждый в себе, в соответствии со своими душевными движениями.
А те, кто пилят... Пусть попилят пока ещё )
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 27.04.2011, 01:23

Визор, Вы вообще не читали, что я написал.
Хорошо, я повторю еще раз.
visor писал(а):А как теперь жить? А кому делать мультики?
НИКОМУ! Никому не делать. Лучше не делать ничего, чем делать хуже. Когда найдется тот, кто сможет сделать это чистыми руками, тогда пусть и делает. "День рождения Алисы" сделали же.
visor писал(а):Но деньги сейчас у другой группы. И эта группа захотела не Лас-Вегас посторить, не Дом-N создать, а снять мультики про Алису. Хорошо это или плохо? Плохо, что рекламируется Сколково? Но ведь не Дом-2, не пиво, не МММ. Что вы к нему пристали, к этому Сколкову?
Не важно что делать, важно кто это делает. То, что те же руки, что и Лас-Вегас, что и Дом, само по себе уже мерзко. И ладно бы это были просто деньги. Деньги не пахнут, в конце концов. Но ЭТО не мультики про Алису. Это мультики про Сколково, которое ЗАСТАВИЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ Алису. Просто взяли и принудили к этому. Потому что им так захотелось. Попользовать ради своих целей что-то вызывающее любовь.
Конечно, все всё поймут. Уже поняли, чем это пахнет. Но этим-то всё равно. Они изгадят и пойдут дальше.
visor писал(а):А одним из результатов будет новая Алиса.
А одним из результатов будет несколько новых анекдотов. И брезгливость юного поколения.
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Неслучайный гость
Рейтинг: 4.17%

королевский шут
Реальное имя:Леонид
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение королевский шут » 27.04.2011, 02:38

Достаточно трезвая оценка ситуации по "Сколково" сопредседателя Консультативного научного совета центра «Сколково» Жореса Алферова:

Я могу сказать только одно, что я дал согласие быть председателем научного совета «Сколково», считая, что мой опыт и квалификация могут оказать пользу для научно-технического развития в стране. С моей точки зрения, мы должны использовать любые возможности для диверсификации экономики России, для возрождения науки и высоких технологий и промышленности высоких технологий. Главная задача сегодня, чтобы наша наука была востребована экономикой. И может быть, «Сколково» поможет этому. Я стараюсь это всегда пропагандировать и доносить до власть имущих, что все, чем располагает экономика по-настоящему, это научные достижения...

...Конечно, чрезвычайно важный момент - «Сколково» не должно стать оффшором или каким-то местом, где сосредоточены льготы и где отмывают деньги. Вот этого не должно быть.[/justify]http://rus.ruvr.ru/2010/10/18/26878638.html
Без дипломатичности сопредседателя научного совета можно сказать, что без распилов не обойдется, но и не использовать возможность для того, чтобы что-то досталось и науке - тоже не есть правильно. На Алисе как раз продвижение научно-технической стороны, которая чем больше займет места - тем меньше останется теневой.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 27.04.2011, 03:30

королевский шут писал(а):На Алисе как раз продвижение научно-технической стороны, которая чем больше займет места - тем меньше останется теневой.
Простите, но это подобно прививанию любви к доброму кино с помощью "Иронии судьбы-2", имперского патриотизма с помощью фильма "Колчак", а "правды о великой войне" с помощью "Предстояния". С помощью спекуляций и манипуляций ничего полезного не создашь.

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 27.04.2011, 03:39

Всё это правильно.
Одна проблема: не мы решаем, какой проект поддерживать, а какой - нет.
Более того - решение принимается не в начале проекта, а в динамике -
в зависимости от того, во что выливается проект.
Решение по ДРА тоже принималось не сразу - вспомните начало проекта:
практически полное отрицание и неприятие.
Однако, по мере трансформации проекта (в первую очередь образа Алисы)
и наполнения его "проектностью", решение было принято положительное,
и проект осуществился.
И противоположная ситуация с ПТП: отличное начало, затем трансформация,
затем - решение закрыть проект.
По Сколково будет то же самое: по мере трансформации проекта из аморфного состояния
в более или менее определённую форму будет приниматься и решение по его реализации или закрытии.
На мой взгляд, наша задача - способствовать трансформации проекта в нужную сторону,
для этого просто необходимо воздействовать на проект имеющимися у нас средствами,
положить свою гирьку на чашу весов, так сказать.
Веса этих гирек может не хватить, и проект может трансформироваться в ненужную сторону.
Отчего будет принято очередное решение о прекращении проекта.
Применяя предыдущую аналогию с изнасилованием, можно сказать,
что за предуготовлениями наблюдают не просто так, а в оптический прицел.
Предыдущая попытка зашла далеко и была умертвлена до окончательной реализации,
а вот предпредыдущая закончилась весьма мирно и благополучно -
дружбой Алисы с послушным и воспитанным дядей.
Поэтому не надо брезговать уговаривать очередного дядю: лучше подружиться с Алисой, чем рисковать ради сомнительного удовольствия под снайперской оптикой.

Чтобы потом не говорили, что их не предупреждали.

Новая тема Ответить