В официальном блоге Сколково появился видеоролик о приключениях Алисы Селезневой в строящемся иннограде.

Модератор:модераторы

Жёлтые глаза, жёлтые. Воплощенье Сатаны! Апокалипсис грядёт! Покайтеся, пока не поздно!!!just-writer писал(а):И глаза не голубые/синие...
Да нет, всего лишь янтарные. И зрачки не звериные, не кошачьи. Ложная тревога!Falcon писал(а):Жёлтые глаза, жёлтые. Воплощенье Сатаны!just-writer писал(а):И глаза не голубые/синие...
Каюсь: будущее предсказывал, магией занимался. Предрекал, что деваха в мультике будет рыжей.Falcon писал(а):Покайтеся, пока не поздно!!!
А что-кто воплощается с глазами синими, зелёными, карими и серыми?Falcon писал(а):Жёлтые глаза, жёлтые.
Мы старались.just-writer писал(а):Так я и знал, что сделают рыжую
... Да? ... А вот в ДП тоже серия была про морковок.just-writer писал(а):Получилась вообще какая-то морковка.![]()
... М.б., это Алиса толика? У неё как раз светло-коричневые глаза.just-writer писал(а): Алиса Селезнёва со светло-карими глазами - к такому привыкнуть будет непросто.![]()
В чём-то Вам уже угодили.just-writer писал(а):Хотя лицо, конечно, гораздо приятней, чем
Ну вот - всё не так плохо, как Вы опасались. Даже Вы так считаете.just-writer писал(а):В общем, могло быть и хуже.
Лишь бы м/ф были хорошими и понравились ДЕТЯМ. Настоящим детям. Которые маленькие.just-writer писал(а):зимой кто-то клятвенно обещал, что Сколково в мультике упоминаться не будет...
Может, и полезна, если употреблять её в пищу, а не красить ею волосы.Лес писал(а):... Да? ... А вот в ДП тоже серия была про морковок....И вообще морковка для зрения очень уже полезна...
Ну, тогда пусть будет апельсинка. Или мандаринка. От названия суть не меняется - цвет волос не слишком естественный. Даже у светло-рыжих он не морковно-апельсиновый, а с гораздо более выраженным красновато-каштановым оттенком.Лес писал(а):А почему морковка, а не апельсин?? По-моему, цвет вполне и именно апельсиновый - оранж.
Об этом надо спросить у толика, потому что я с его Алисой не знаком.Лес писал(а):... М.б., это Алиса толика? У неё как раз светло-коричневые глаза.
Ну не ругать же то, что получилось хорошо, в самом деле! Надо же объективным быть.Лес писал(а):В чём-то Вам уже угодили.
Ни одной серии я пока не смотрел. Моё мнение касается только увиденного ролика.Лес писал(а):Ну вот - всё не так плохо, как Вы опасались. Даже Вы так считаете.
Думаю, после финального рендеринга всё будет на уровне. Волосы не должны быть похожи на лапшу Доширак. Сейчас только черновой демо-ролик.Сергей на Форуме писал(а):М-да, есть ещё над чем поработать.
Могу сказать, что с одеждой будущего сколковские мультипликаторы угадали. Действительно есть тонкая и облегающая, эластичная, без складок. Поверх можно надевать что угодно. И в скафандр в ней влезать очень удобно.Сергей на Форуме писал(а):Одежда должна быть свободной, уметь произвольно менять форму и расцветку -
согласно моде, функции или желанию хозяйки, а не липнуть ко всему телу, как плёнка.
Будем надеяться, что это не окончательный вариант. Цвет волос сделают более естественным (для детей же мультик, как-никак!), а глаза - голубыми. Так всё же будет лучше.Сергей на Форуме писал(а):Конечно, над цветом глаз и волос тоже надо поработать.
Не могу говорить о конце 21-го века, но в конце 22-го будет много научных центров, и не только на Земле. Наука станет развиваться не в каком-то одном широко разрекламированном месте, куда брошены все силы, а повсюду.Yndikator3033 писал(а):Путешествие Алисы в 2023 год? А зачем? Означает ли это, что в 80-е XXI века никакого Сколково уже не будет?
Значит, тотальная война на уничтожение...Pinhead писал(а):В официальном блоге Сколково
Пусть меня за это накажут, но всё же предскажу будущее: тотальная война подействует по принципу "чёрный пиар - тоже пиар" и только добавит мультику рекламной шумихи.Крымчанин писал(а):Значит, тотальная война на уничтожение...

В том-то и дело, что дети начинают думать о распиле и пиаре в весьма нежном возрасте. Кто распиливать не умеет или не хочет, тот "неудачник", "очкарик-ботаник".visor писал(а):Больно слышать и думать про распилы и пиар. Дети не виноваты, что жизнь у нас такая неправильная. Им нужно прививать жажду знаний, жажду полезной деятельности.
visor писал(а):По отдельным признакам имеющегося образа Алисы можно препдоложить, что новая Алиса способна увлечь за собой не одну тысячу подростков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя