Ни капли. Я серьезно.толик писал(а):Ну ты загнул.
Какая-то бредятина про Алису
Модератор:модераторы
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
just-writer
Автор темы - Сообщения:860
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Какая-то бредятина про Алису
Думаешь, ты такой хитрый, что тебя никто не раскусит?толик писал(а):Настоящий.![]()
Умышленно её обижаешь и называешь ненастоящей, чтобы она фото не захотела выкладывать?
Вот, значит, какие "романтики" тут бывают, к сожалению...
Пока толик не извинится, продолжения разговора не будет.
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Паша другой.Неприкаянный писал(а): А то создается впечатление, что вас обоих Пашками зовут.
Спасибо. За свежую мысль. -just-writer толику писал(а):профсоюз контактёров с Алисой.
Судя по тенденции с появлением всё новых контактёров, скоро и их профсоюз появится.
Вы же говорили, что ей ничто не может навредить?just-writer толику писал(а):Хоть бы постыдился 14-летнюю девочку обижать! Тоже мне романтик, блин...
Не мнительная не могла.just-writer писал(а):Видимо, Вы знаете всех Алис из будущего, если утверждаете, что никакая не могла так сказать?
Сама передумает.just-writer писал(а):Пока я не могу её переубедить.
А пока что и не получили ничего, чему могли бы радоваться.just-writer писал(а):Но пока что не очень-то обрадовались.
Или вы считаете, что для радости достаточно заявления о прилёте и изменённом до неузнаваемости фотографии?
А Вы ещё удивлялись, что Вашу Алису никто не узнаёт. Хотя знали, что изображение изменено.
Не говоря уже о том, что, если Алису и знают, то другую.
Так и появления не было - ни в реале, ни не-изменённого изображения, ни слов.just-writer писал(а):Её очень осторожное появление, заочное, пока что всплеска энтузиазма не вызвало. Наоборот, у некоторых романтиков вызвало неприятие.
А неприятие вызвало вовсе не появление или не-появление.
А Ваши попытки убедить в наличии кота в мешке вместо того чтобы вытащить кота из мешка.
В десятый раз спрашиваю - если Вам кто-то заявит, что общается с Алисой из (к примеру) 2192 года рождения, то Вы сразу же поверите? Возрадуетесь?
Вы - НЕ ПОВЕРИТЕ. И будете в этом правы. Разве что Вы способны знать, "что в этом мире истинно, что ложно".
Но я и большинство людей - не ясновидящие. Мы верим только обычным доказательствам.
Вот если появится ещё один контактёр, то мы в этом сможем убедиться.
В том, что и Вы тоже Фома.
Об этом может не волноваться. Ждущих мало - раз. Ждут нечто своё - два.just-writer писал(а):Она думает, что ждут не её, а похожую на Алису КБ
Так что и сама Алиса КБ тоже запросто могла бы разочаровать несоответствием ожиданиям.
Разве что позже очаровать по новой, уже своим собственным обаянием.
Значит, и в кино можно?just-writer писал(а):Теперь насчёт косметики. Видите ли, если таковой нет у Алисы из ГиБ (варианта булычёвской), то это вовсе не означает, что и другой Алисе её использовать нельзя.
Я не про крем. Я про тушь. И про помаду (на Вашей помада есть). Про декоративную косметику, а про рабочую.just-writer писал(а):Для кино есть специальный тональный крем,
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Неприкаянный, да толик я, толик и всё без дураков. Мне действительно всё равно, я абсолютно беспристрастен. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Неслучайный гость
Ох, ребята. Заляпали вы грязными лапами светлый образ, детскую сказку для взрослых.
Ничего, кроме разочарования не испытываю. Ни толик, ни Райтер, ни в чем друг другу не уступаете. А может быть и ставилась кем то такая цель - дескредитировать идею "прекрасного далека"? Ведь сайт СВ заставил нас поверить, что оно будет, что его нужно созидать и приближать.
А Вы превратили эту идею в фарс.
Ничего, кроме разочарования не испытываю. Ни толик, ни Райтер, ни в чем друг другу не уступаете. А может быть и ставилась кем то такая цель - дескредитировать идею "прекрасного далека"? Ведь сайт СВ заставил нас поверить, что оно будет, что его нужно созидать и приближать.
А Вы превратили эту идею в фарс.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Мне за вас обоих стыдно.
Перед вашими Алисами.
Здесь беспристрастных нет.
Перед вашими Алисами.И такой тоже бывал. В Приключениях Алисы.Лес писал(а):Паша другой.
толик писал(а):да толик я, толик и всё без дураков. Мне действительно всё равно, я абсолютно беспристрастен.
Здесь беспристрастных нет.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
толик
Мда...Неслучайный гость писал(а):Ох, ребята.
Чего?Неслучайный гость писал(а):А может быть и ставилась кем то такая цель - дескредитировать идею "прекрасного далека"? Ведь сайт СВ заставил нас поверить, что оно будет, что его нужно созидать и приближать.
Я беспристрастен, абсолютно.Неприкаянный писал(а):Здесь беспристрастных нет.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги, прошу всех ненастоящих царей вести личную переписку с использованием ЛС.
Тему открою недельку спустя, а пока всем спать! (достаёт шприц)
---UPD---
Страсти улеглись? Можно развязать полотенца
Тему открою недельку спустя, а пока всем спать! (достаёт шприц)
---UPD---
Страсти улеглись? Можно развязать полотенца
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
толик
Спасибо, добрый доктор!Н. Светлов писал(а):Тему открою недельку спустя, а пока всем спать! (достаёт шприц)
Конечно, обсуждение продолжается!Н. Светлов писал(а):Страсти улеглись? Можно развязать полотенца
-
just-writer
- Контактная информация:
Привык заступаться за дам, ничего не могу с собой поделать.Лес писал(а):Вы же говорили, что ей ничто не может навредить?
Вам виднее. Вы, наверное, её лучше знаете.Лес писал(а):Не мнительная не могла.
Во-первых, тогда ещё никто не знал, что фото изменено. Хотя и не совсем уж до неузнаваемости.Лес писал(а):Или вы считаете, что для радости достаточно заявления о прилёте и изменённом до неузнаваемости фотографии?
Во-вторых, почему заявление о прилёте обязательно должно быть неправдой? Слишком фантастично? Полвека назад смартфоны фантастикой были.
Я узнал и поверил без доказательств. Она захотела, чтобы так было и с другими. Чтобы узнавали и верили. Я просто выполнял её просьбу. Такая уж она романтичная.Лес писал(а):А Вы ещё удивлялись, что Вашу Алису никто не узнаёт. Хотя знали, что изображение изменено.
Вот. Это Ваши слова, не мои! Знают и ждут другую. Вы сами это сказали.Лес писал(а):Не говоря уже о том, что, если Алису и знают, то другую.
Она находит время понемногу дополнять свой сайт, по несколько строчек в день. Если решит появиться (например, приехать на встречу романтиков), то новость об этом будет именно на сайте. Я как посредник только передаю ей вопросы.Лес писал(а):Так и появления не было - ни в реале, ни не-изменённого изображения, ни слов.
Это не были попытки убедить!Лес писал(а):А неприятие вызвало вовсе не появление или не-появление.
А Ваши попытки убедить в наличии кота в мешке вместо того чтобы вытащить кота из мешка.
Просто захотелось посмотреть, сможет ли кто-нибудь поверить.
В данном случае вера является обязательным условием для получения знания. Такое правило установил не я.
Видите ли, человек не является лжецом, пока не доказано обратное. Вот если бы удалось доказать, что гость - не из будущего, тогда, конечно, он - лжец.Лес писал(а):В десятый раз спрашиваю - если Вам кто-то заявит, что общается с Алисой из (к примеру) 2192 года рождения, то Вы сразу же поверите? Возрадуетесь?
Не нам судить, кто прав, а кто нет.Лес писал(а):Вы - НЕ ПОВЕРИТЕ. И будете в этом правы.
Сто лет назад никто не поверил бы, что телефоны можно носить в карманах. И что это гораздо больше, чем телефоны. Были бы они неправы в таком неверии?
Я получил от неё обычные доказательства. Причём, предостаточно. Но только после того, как поверил без них.Лес писал(а):Мы верим только обычным доказательствам.
Потому что с доказательствами - это уже знание. А без оных - это есть вера.
Нет, не сможете убедиться в моей недоверчивости. Это я гарантирую.Лес писал(а):Вот если появится ещё один контактёр, то мы в этом сможем убедиться.![]()
В том, что и Вы тоже Фома.
Это уже нужно спрашивать у контактёра с Алисой КБ. В смысле, как она выглядит, соответствует ли ожиданиям и т. д.Лес писал(а):Об этом может не волноваться. Ждущих мало - раз. Ждут нечто своё - два.
Так что и сама Алиса КБ тоже запросто могла бы разочаровать несоответствием ожиданиям.
Слишком много романтики о себе возомнили, если думают, что девушка из будущего станет под их ожидания подстраиваться, очаровывать и всячески заискивать.Лес писал(а):Разве что позже очаровать по новой, уже своим собственным обаянием.
В данном случае именно романтикам доведётся её очаровывать хоть каким-нибудь обаянием, хоть как-то производить приятное впечатление. Иначе контакта не будет.
Совершенно не разбираюсь в косметике. Не понимаю разницы между рабочей и декоративной. Разницу между тушью и помадой примерно представляю - одно чёрное, а другое красноватое, да?Лес писал(а):Я не про крем. Я про тушь. И про помаду (на Вашей помада есть). Про декоративную косметику, а про рабочую.
В детских фильмах косметика неуместна.
В жизни - сколько угодно, если не уродует и не раздражает.
В чём проблема-то? Чем не нравится такое моё мнение?
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Или наоборот. Серьёзно.just-writer писал(а):одно чёрное, а другое красноватое, да?
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Не слишком. Для меня лично дело не в этом, а в том, что Ваша Алиса и Вы похожи как две капли воды.just-writer писал(а):Слишком фантастично?
Хорошо. Завтра вслед за ней прилетят космические пираты в её образе и смиренно попросят узнать и поверить. Ваш совет на этот случай?just-writer писал(а):Она захотела, чтобы так было и с другими. Чтобы узнавали и верили.
Милости просим! Доказательства не обязательны. Общаться вполне можно без оглядки на то, кто когда родился и на самом ли деле. Были бы общие интересы. Остальное приложится.just-writer писал(а):Если решит появиться (например, приехать на встречу романтиков), то новость об этом будет именно на сайте.
Очень печально.just-writer писал(а):В данном случае вера является обязательным условием для получения знания
- За это сообщение автора Н. Светлов поблагодарил:
- Sovyonok
- Рейтинг: 4.17%
-
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
just-writer
- Контактная информация:
*Удивлённо смотрит на себя в зеркало, сравнивает увиденное с фотографией Алисы и убеждается в отсутствии какой-либо схожести.*Н. Светлов писал(а): Для меня лично дело не в этом, а в том, что Ваша Алиса и Вы похожи как две капли воды.
На тот случай, если имеется в виду не внешняя схожесть. Как говорится, с кем поведёшься, того и наберёшься. Не скрою, что она очень сильно повлияла на мои взгляды и моё мировоззрение. Нередко ловлю себя на том, что подражаю ей.
Пираты-то как раз и предоставят доказательства в самую первую очередь. На веру они не уповают.Н. Светлов писал(а):Хорошо. Завтра вслед за ней прилетят космические пираты в её образе и смиренно попросят узнать и поверить. Ваш совет на этот случай?
В случае появления корсаров в прошлом, темпоральным туземцам рекомендуется дождаться прибытия галактического патруля. В схватку с вооружённым противником не вступать, избегать каких-либо контактов. Пытаться произвести задержание только в том случае, если есть возможность осуществить его бескровно.
Патруль обычно прибывает в любую точку Галактики в течение максимум двух часов. Сигнал тревоги передаётся патрулю по зашифрованному каналу связи автоматическими станциями слежения. В Солнечной Системе в двадцать первом веке - это станция на <Deleted by Time Security Service>
Если доказательства необязательны, тогда, возможно, романтики не так уж безнадёжны.Н. Светлов писал(а):Милости просим! Доказательства не обязательны. Общаться вполне можно без оглядки на то, кто когда родился и на самом ли деле.
Пока ничем не могу помочь.Н. Светлов писал(а):Очень печально.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Вот мы и дожидаемся. Вдруг это корсар?just-writer писал(а):В случае прибытия корсаров в прошлое, темпоральным туземцам рекомендуется дождаться прибытия галактического патруля.
-
just-writer
- Контактная информация:
Случаи успешного полиморфизма (смены личины с биологической трансформацией организма) в 2186-м году не зарегистрированы.Н. Светлов писал(а):Вот мы и дожидаемся. Вдруг это корсар?Где же застрял этот патруль?!
Станция слежения действует исправно. В том числе и как шлюз между интернетом 2011-го года и коммуникационной сетью 2186-го. Поскольку патруля нет, то это не корсар.
-
толик
Алису КБ нарисовал Мигунов, читайте книги.just-writer писал(а): Лес писал(а):
Об этом может не волноваться. Ждущих мало - раз. Ждут нечто своё - два.
Это уже нужно спрашивать у контактёра с Алисой КБ. В смысле, как она выглядит, соответствует ли ожиданиям и т. д.
Я догадывался.just-writer писал(а):Во-первых, тогда ещё никто не знал, что фото изменено.
Пусть появятся, задержим в лучшем виде.just-writer писал(а):В случае появления корсаров в прошлом, темпоральным туземцам рекомендуется дождаться прибытия галактического патруля. В схватку с вооружённым противником не вступать, избегать каких-либо контактов. Пытаться произвести задержание только в том случае, если есть возможность осуществить его бескровно.
Пускай прилетает, я её любую расцелую. @}->--just-writer писал(а):В данном случае именно романтикам доведётся её очаровывать хоть каким-нибудь обаянием, хоть как-то производить приятное впечатление.
Есть другая информация пожалуйста.just-writer писал(а):Случаи успешного полиморфизма (смены личины с биологической трансформацией организма) в 2186-м году не зарегистрированы.
Так и не может быть, ты ведь Андрей, а она Алиса.just-writer писал(а):*Удивлённо смотрит на себя в зеркало, сравнивает увиденное с фотографией Алисы и убеждается в отсутствии какой-либо схожести.*
-
just-writer
- Контактная информация:
Значит, сравнивать Алису не-КБ с Алисой-КБ романтики будут по рисункам?толик писал(а):Алису КБ нарисовал Мигунов, читайте книги.
Не сомневаюсь. Контактёра лучше всего понимает другой контактёр.толик писал(а):Я догадывался.
Во-первых, "ездить" - это тоже означает перемещаться относительно чего-либо.толик писал(а):Но вообще на машине времени перемещаются, а не ездят.
Во-вторых, прилетает (перемещается во времени и пространстве) в/на Украину, а на встречи романтиков в Москву (встречи ведь в Москве происходят, да?) доведётся ездить на транспортных средствах 2011-го года. Конечно, если будет принято решение о таких поездках. Прибытие из 2186-го напрямую в Россию-2011 в данный момент для Алисы не-КБ неосуществимо.
Сообщите, пожалуйста, о неизвестных нам случаях полиморфизма, произошедших в 2186-м году.толик писал(а):Есть другая информация пожалуйста.![]()
-
толик
А то!just-writer писал(а):Не сомневаюсь. Контактёра лучше всего понимает другой контактёр.
Хронобезопасность.just-writer писал(а):Сообщите, пожалуйста, о неизвестных нам случаях полиморфизма, произошедших в 2186-м году.
Последний раз редактировалось толик 10.04.2011, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
-
just-writer
- Контактная информация:
В любом случае, День Космонавтики Алиса (не-КБ) будет отмечать дома, в своём времени, с одноклассниками. Следующий длительный визит в 2011-й состоится в мае. В начале лета будут опубликованы её новые приключения. До мая связь - только через прокси-сервер на станции слежения.толик писал(а):Хронобезопасность.
-
толик
Настораживает однако...just-writer писал(а):В данном случае вера является обязательным условием для получения знания. Такое правило установил не я.