Мне не привыкать ждать прибытия Алис. Это, можно сказать, моё хобби!just-writer писал(а):Но доведётся подождать, пока Алиса (не КБ) прибудет.
<шёпотом>Не дождусь - так согреюсь!</шёпотом>
Модератор:модераторы
Мне не привыкать ждать прибытия Алис. Это, можно сказать, моё хобби!just-writer писал(а):Но доведётся подождать, пока Алиса (не КБ) прибудет.
Разрешение получено. Сайт в разработке. Откроется в течение пары суток. Начинайте разогреваться. Может, даже ссылку дам.Н. Светлов писал(а):Не дождусь - так согреюсь!
Лапин писал(а):Ага. Одна (не КБ) вот только что в наши края прибыла. Или вот-вот прибудет.
Дальше читать не стал. Чтобы не стошнило от запаха. Такое не может быть хорошим априори.Кучи на газонах, прелая листва пополам с собачьим...
Нет, посмотри, почитай.just-writer писал(а):Это же тоже сайт Алисы-КБ (2170-го года рождения), разве нет?
Я об этом тоже знаю, о технологии перемещения. Кроме того Алиса ведёт ежедневное общение с людьми нашего времени и не только она.just-writer писал(а):Когда прилетит в наше время, поговорю с ней об этом (говорю "прилетит" потому, что перемещается не только во времени, но и в пространстве, ведь Земля движется, и нужно попасть в ту точку, где планета была в мгновение прибытия).
Не дашь ссылку, никто не поверит.just-writer писал(а): Может, даже ссылку дам.
А как понимать это на главной странице сайта:толик писал(а):Нет, посмотри, почитай.
Если Селезнёва, то наверняка булычёвская. Вы же сами говорили, что она была удивлена, насколько точно КБ описал её приключения!Здравствуйте! Я, Алиса Селезнёва
Ссылку дам, когда Алиса (которая не КБ) разрешит. Я имел ввиду, что в ближайшие пару суток могу дать. Но могу и позже.толик писал(а):Не дашь ссылку, никто не поверит.
Да, пришли к пониманию. Действительно с разными. Просто если я вижу имя и фамилию "Алиса Селезнёва", то думаю, что это Алиса КБ.толик писал(а):just-writer, мы общаемся с разными Алисами, вроде бы уже пришли к пониманию этого, или нет?
Нет, Лес, я тоже готов и внимательно слежу за дискуссией. Но... стараюсь не путаться под ногами. Тем более вижу, что все что я хотел бы сказать, Вы высказываете лучше меня. А я... - терпеливо жду от Райтера какой то конкретной информации.Дело Ваше. Я - единственный человек, который высказывает готовность вникнуть в суть предложений, оценок и т.д. Ваших людей будущего, а Вы постоянно отказываетесь от озвучки их слов.
Ага. И читатели ему тоже не нужны.Считаю, что настоящий фантаст самодостаточен, ему не нужны какие-либо кланы, тусовки, объединения etc.
Был бы я меркантильным халтурщиком, кропающим только ради денег, то сказал бы, что можно покупать и сразу выбрасывать, не читая. Лишь бы платили.Неслучайный гость писал(а):Ага. И читатели ему тоже не нужны.
А зачем мне обижаться? Я не зациклен на количестве читателей, на тиражах, регалиях и прочем тщеславии. Был бы зациклен, тогда другое дело. А так в шутке, по-моему, доля шутки действительно есть.Неслучайный гость писал(а):just-writer
Райтер, ты не обижайся. Это не о тебе. Это я просто решил сострить.
А где ее будет много?На форуме, как неоднократно повторял, вряд ли её будет много.
Я уже объяснил Лес (ссылку тыц!), каким способом будет передаваться основной объём информации. Мне разрешили использовать именно такой способ.Неслучайный гость писал(а):А где ее будет много?
Ссылку дам, когда Алиса (которая не КБ) разрешит. Я имел ввиду, что в ближайшие пару суток могу дать. Но могу и позже.
Такие слова могли бы приписать только Алисе КБ и только фанаты Алисы КБ.just-writer писал(а):Пожалуй, пора привести слова самой Алисы по поводу фото. Именно её слова, а не мой пересказ. Они размещены в сети как есть, без правки стиля.Представьте себе, люди много лет верили в свой идеал, а тут я появлюсь, совсем не такая. Это может сломить их энтузиазм, чего допускать нельзя ни в коем случае
С какой стати Вашей Алисе опасаться разочарования её прилётом вместо прилёта Алисы КБ?Представьте себе, люди много лет верили в свой идеал, а тут я появлюсь, совсем не такая.
Это может сломить их энтузиазм, чего допускать нельзя ни в коем случае
Да, именно так!Лес писал(а):Наоборот, люди обрадовались бы этому как доказательству существования МВ и теоретической возможности прилёта Алисы КБ.
В точку!Лес писал(а):Прилёт человека из будущего вместо другого человека из будущего не может сломить энтузиазм.
Если могли бы, то пусть приписывают, кто же запрещает.Лес писал(а):Такие слова могли бы приписать только Алисе КБ и только фанаты Алисы КБ.
Видимо, Вы знаете всех Алис из будущего, если утверждаете, что никакая не могла так сказать?Лес писал(а):А никакая из Алис не могла бы так сказать. Скорее всего.
Она всё объяснила. Пока я не могу её переубедить.Лес писал(а):С какой стати Вашей Алисе опасаться разочарования её прилётом вместо прилёта Алисы КБ?
Но пока что не очень-то обрадовались. Особенно контактёры с другими Алисами.Лес писал(а):Наоборот, люди обрадовались бы этому как доказательству существования МВ и теоретической возможности прилёта Алисы КБ.
Её очень осторожное появление, заочное, пока что всплеска энтузиазма не вызвало. Наоборот, у некоторых романтиков вызвало неприятие.Лес писал(а):Разве есть люди, которые живут и дышат только надеждой на прилёт Алисы КБ, чтобы терять энтузиазм от прилёта другой Алисы?
Алиса считает иначе. Она думает, что ждут не её, а похожую на Алису КБ (ссылка). Так думает она, а не кто-либо другой, и отвечать за неё я не могу. Захочет - сама ответит, у неё уже есть сайт. Возможно, её мнение изменится. Тогда разместит своё фото без обработки.Лес писал(а):Прилёт человека из будущего вместо другого человека из будущего не может сломить энтузиазм.
Дружище, ничем не могу тебе помочь. Можешь пожаловаться на сайт в профсоюз контактёров с Алисой. Или в Спортлото.толик писал(а):just-writer, бред твой сайт или я не знаю кого, прочитал, примитивно, напоминает сайт настоящей Алисы созданный мной и не только мной по её просьбе, почти точь в точь. В общем не убедил. Смешно.
Чего?just-writer писал(а):Хоть бы постыдился 14-летнюю девочку обижать!
Настоящий.just-writer писал(а):Тоже мне романтик, блин...
Да мне вообще всё равно.just-writer писал(а):Дружище, ничем не могу тебе помочь.
Ну ты загнул.А то создается впечатление, что вас обоих Пашками зовут. И фамилия соответствующая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей