Прошение
Модератор:модераторы
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
не знаю насчёт классификации.. но у Александра акромя свалившейся на него занятости, есть ещё одна проблема, из-за которой он ушёл(хочет уйти) с форума: он мне в октябре сказал об этом, но у меня нет диктофона, поэтому процитировать не смогу и вкратце пояснить тоже: если вдаваться в суть проблемы, то надо читать огромную религиоведческую и историческо-политическую лекцию (тем более я не записан (принципиально) в раздел политика), хотя, в принципе, рассказывать то и не чего, дело в том, что наш форум - это срез Российского общества, с одним отличием, здесь всё-таки люди чище и добрее...
и пр.
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Прошение
Ну и туману вы тут напустили, однако.Владислав2 писал(а):не знаю насчёт классификации.. но у Александра акромя свалившейся на него занятости, есть ещё одна проблема, из-за которой он ушёл(хочет уйти) с форума: он мне в октябре сказал об этом, но у меня нет диктофона, поэтому процитировать не смогу и вкратце пояснить тоже: если вдаваться в суть проблемы, то надо читать огромную религиоведческую и историческо-политическую лекцию (тем более я не записан (принципиально) в раздел политика), хотя, в принципе, рассказывать то и не чего, дело в том, что наш форум - это срез Российского общества, с одним отличием, здесь всё-таки люди чище и добрее...
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Сергей на Форуме
Так недолго и из страны свалить - не только с Форума, где "люди чище и добрее", чем в среднем по стране.Владислав2 писал(а):если вдаваться в суть проблемы... наш форум - это срез Российского общества, с одним отличием, здесь всё-таки люди чище и добрее...
Политика до добра не доводит, а общение с политиками - тем паче.
-
Владислав2
у туман, какой туман: мы чётко понимаем, только по разным причинам сказать не можем, а если и говорим, то не понимают, и не только из-за не правильно выраженной мысли, но из-за неприятия другими очевидных вещей... о чём я это: а есть же тема военно-историческая реконструкция... историей увлекаемся... а без знания прошлого - нет будущего (того самого - Прекрасного ...)serg55 писал(а):Ну и туману вы тут напустили, однако.Владислав2 писал(а):не знаю насчёт классификации.. но у Александра акромя свалившейся на него занятости, есть ещё одна проблема, из-за которой он ушёл(хочет уйти) с форума: он мне в октябре сказал об этом, но у меня нет диктофона, поэтому процитировать не смогу и вкратце пояснить тоже: если вдаваться в суть проблемы, то надо читать огромную религиоведческую и историческо-политическую лекцию (тем более я не записан (принципиально) в раздел политика), хотя, в принципе, рассказывать то и не чего, дело в том, что наш форум - это срез Российского общества, с одним отличием, здесь всё-таки люди чище и добрее...
где "люди чище и добрее"? Я только Россию знаю...Сергей на Форуме писал(а):Так недолго и из страны свалить - не только с Форума, где "люди чище и добрее", чем в среднем по стране.Владислав2 писал(а):если вдаваться в суть проблемы... наш форум - это срез Российского общества, с одним отличием, здесь всё-таки люди чище и добрее...
и пр.
-
Сергей на Форуме
Что тут непонятного? Если человек покинул Форум, на котором, как ты пишешь, люди чище и добрее, чем в среднем по России, то естественно предположить, что человек покинет и более худшую среду, чем Форум.Владислав2 писал(а):где "люди чище и добрее"? Я только Россию знаю...
-
Весельчак Ы
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Осмысливаю.Сергей на Форуме писал(а):Да, полезно было почитать Светлова. … но и суметь его осмыслить.
- За это сообщение автора Весельчак Ы поблагодарил:
- Леф
-
-
Владислав2
уже писал историей увлекаемся... а не зная истории - нет будущего (того самого - Прекрасного ...)
Ну, ещё пожить хочется здесь, много не сделано.. В Рай ещё рановато... да и возьмут ли нас туда...Сергей на Форуме писал(а):Что тут непонятного? Если человек покинул Форум, на котором, как ты пишешь, люди чище и добрее, чем в среднем по России, то естественно предположить, что человек покинет и более худшую среду, чем Форум.Владислав2 писал(а):где "люди чище и добрее"? Я только Россию знаю...
и пр.
-
r_sur
Господа, вы же взрослые. )
.. Ненужно уходить. С Форумов.
.. Ненужно уходить. С Форумов.
Последний раз редактировалось r_sur 15.03.2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Pinhead
Вот, честное слово, всё меньше и меньше тянет сюда заходить. Такое ощущение, что количество болванов на форуме растет по экспоненте.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Если меня не тянет куда-то заходить, я и не захожу, а не объявляю об этом во всеуслышание с открытием отдельной темы. Это само как-то естественно получается. Случай с громким заявлением был всего один раз, и это было моей ошибкой. Но теперь точно знаю: громкие "уходы" - это попытка привлечь всеобщее внимание. А по-настоящему уходят тихо, предупреждая об этом тех, кого сам пользователь считает нужным поставить в известность. В ЛС или по эльке. В общем, всё как в случае с самоубийствами.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Певец Космоса
Так, поможем Александру?
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
r_sur
Pinhead.
А это про кого могло быть такое слово, извините.
А это про кого могло быть такое слово, извините.
-
Сергей на Форуме
Вообще все вы болваны, один я д'Артаньян.
Ординарец (указывая на бойцов, стриженных под ноль): Григорий Иванович! Посмотрите на этих лысых болванов!
Котовский (снимая фуражку): По-твоему что - я тоже лысый болван?
Ординарец (вздыхая, покорно садится стричься): Под Котовского.
Нелегко превратить хамство в шутку, но я старался.
Ординарец (указывая на бойцов, стриженных под ноль): Григорий Иванович! Посмотрите на этих лысых болванов!
Котовский (снимая фуражку): По-твоему что - я тоже лысый болван?
Ординарец (вздыхая, покорно садится стричься): Под Котовского.
Нелегко превратить хамство в шутку, но я старался.
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- Нгаан
-
-
Владислав2
так многие, в т.ч. строжилы, по-тихому свалили...Pinhead писал(а):Вот, честное слово, всё меньше и меньше тянет сюда заходить. Такое ощущение, что количество болванов на форуме растет по экспоненте.
так вот, чатлане вчерась поделились, может быть и зашли они на форум, но тут в глазах рябит от совёнка и лес... вот наверно, Александр, решил так выразить своё недовольство...Sovyonok писал(а):Если меня не тянет куда-то заходить, я и не захожу, а не объявляю об этом во всеуслышание с открытием отдельной темы. Это само как-то естественно получается. Случай с громким заявлением был всего один раз, и это было моей ошибкой. Но теперь точно знаю: громкие "уходы" - это попытка привлечь всеобщее внимание. А по-настоящему уходят тихо, предупреждая об этом тех, кого сам пользователь считает нужным поставить в известность. В ЛС или по эльке. В общем, всё как в случае с самоубийствами.
в форуме
, и главное по теме то нет - какие-то общие рассуждения с сайта министерства...стопиццот одинаковых тем об образовании и много букав в каждой.
хоть бы по теме писали... вон самый страшный зверь в образовании ЮЮ - вообще толком не озвучен... а из юю торчат клыки Д- 2030 с чипами... а страшного зверя ЕГЭ им кажись удалось обойти... пишут про то, что сами на себе не попробовали...
кнопочку новую в ответах нашёл, которой раньше не пользовался, пробую
кажись
одним админамвсе нормальные люди, схватясь за голову с криками "мой моск!" разбежались
- За это сообщение автора Владислав2 поблагодарил:
- Леф
-
и пр.
-
Falcon
- Контактная информация:
Наших девочек попрошу не обижать!Владислав2 писал(а):так вот, чатлане вчерась поделились, может быть и зашли они на форум, но тут в глазах рябит от совёнка и лес... вот наверно, Александр, решил так выразить своё недовольство...
в форуме
Кому-то "рябит", а у кого-то их посты единственная отрада, и эти кто-то ходят на форум исключительно ради Совёнка с Лес.
Видимо, мало. Судя по грамотности этого предложения.Владислав2 писал(а):стопиццот одинаковых тем об образовании и много букав в каждой.
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Владислав2
я их и не обижаю... я так понял ты их обожаешь... вот только ребят бы наших не забили... иногда женщинам надо укорот давать, на то мы и мужчины... да что я тебя женатого учить буду, к тому же админа...Falcon писал(а):Наших девочек попрошу не обижать!Владислав2 писал(а):так вот, чатлане вчерась поделились, может быть и зашли они на форум, но тут в глазах рябит от совёнка и лес... вот наверно, Александр, решил так выразить своё недовольство...
в форуме![]()
Кому-то "рябит", а у кого-то их посты единственная отрада, и эти кто-то ходят на форум исключительно ради Совёнка с Лес.
вообще-то это не моя цитата, а чата...Falcon писал(а):
Видимо, мало. Судя по грамотности этого предложения.Владислав2 писал(а):стопиццот одинаковых тем об образовании и много букав в каждой.
и пр.
-
Pinhead
"Окорот", тогда уж.Владислав2 писал(а):укорот
"Единственная разница между нами -
-
Владислав2
да так наверно лучше...Pinhead писал(а):"Окорот", тогда уж.Владислав2 писал(а):укорот
и пр.
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Если кто-то сваливает или редко бывает, то из-за занятости. А не из-за того, что все его не устраивают.Владислав2 писал(а):так многие, в т.ч. строжилы, по-тихому свалили...
Сразу говорю - когда свалю я, то именно из-за занятости.
Чтобы не возникало других предположений.
Вот интересно - будет ли когда-то дан чёткий ответ на вопрос -Владислав2 писал(а):так вот, чатлане вчерась поделились, может быть и зашли они на форум, но тут в глазах рябит от совёнка и лес... вот наверно, Александр, решил так выразить своё недовольство...
в форуме
что мешает просто сделать сообщения неинтересного посетителя невидимыми?
Но вместо этой простой и эффективной меры - десятки слов сожаления о неинтересных сообщениях.
Здесь около сотни посетителей и 4 тысячи тем.
Кто-то способен придерживаться единственной интересной ему темы. Разве это проблема.
Я не имею времени на многие темы (политика, техника, экономика, космонавтика и т.д.)
и не понимаю многие вопросы, но ПОЧЕМУ мне нисколько не мешает наличие этих тем и разговоров в них?
Почему мне не мешает то, что кто-то только этими темами и занят?
Новые темы про книжную Алису тоже не ко двору?Владислав2 писал(а):стопиццот одинаковых тем об образовании и много букав в каждой
Если люди печатают эти буквы - значит, им это нужно? (Я не о себе сейчас говорю).
Тем всего штук 5. Это немного для столь актуального и краеугольного вопроса, как образование.
И темы разные. А если кто-то не считает нужным считаться с заголовком, и сваливает в одну тему всё подряд - это его дело.
И главное - разве кто-то заставляет отмечаться в этих темах тех, кому темы не интересны?
Вы хотите сказать, что здесь нет никого, кому есть что сказать по тем темам?Владислав2 писал(а): и главное по теме то нет - какие-то общие рассуждения с сайта министерства...
Что такое ЮЮ? Д -2030?Владислав2 писал(а):хоть бы по теме писали... вон самый страшный зверь в образовании ЮЮ - вообще толком не озвучен... а из юю торчат клыки Д- 2030 с чипами... а страшного зверя ЕГЭ им кажись удалось обойти... пишут про то, что сами на себе не попробовали...
Этому мнению не противоречит факт наличия сообщений и просмотров тем?Владислав2 писал(а):одним админамтерпеть приходиться... ну и тем, товарищам, что и так редко бывают, да кто по делу пишет...
Никого ведь не заставляют просматривать и высказываться.
В чём надо давать укорот? В интересе к образованию? К беседам? В другом?Владислав2 писал(а):иногда женщинам надо укорот давать, на то мы и мужчины...
А смысл-то укорота в чём?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
just-writer
- Контактная информация:
Всем бы быть такими приятными и интеллигентными собеседниками, как Лес. Уж сколько дискуссий с Лес веду, сколько спорю, но ни малейших претензий к качеству полемики нет.
- За это сообщение автора just-writer поблагодарил:
- Леф
-