Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Прошение

Здесь вы можете высказывать свое мнение о работоспособности нашего сайта, что нравится, что нет, что еще можно добавить в него.

Модератор:модераторы

Автор темы
Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз
Прошение

Сообщение Александр Ходаков » 10.03.2011, 21:02

Написать это обращение меня подтолкнуло вчерашнее сообщение Локсли. А думал на эту тему я последние несколько месяцев. Локсли писал, что он не хочет «уходить по-английски» - я тоже. Еще добавлю, что я не хочу уходить «хлопая дверью». Поэтому, пишу всё сиё…
Я многолетний поклонник Наташи – им и останусь. Я поклонник фильма «Гостья из будущего» с 1985 года, т.е. с самой премьеры. Я с августа 2005 года являюсь пользователем форума сайта «Романтики», т.е. почти с самого основания сайта. Я специально не стал регистрироваться ни под каким вымышленным ником, а зарегистрировался под своими реальными именем и фамилией, т.к. скрывать мне ни от кого нечего. Я вместе с сайтом прожил в буквальном смысле «кусок» своей жизни – чему очень рад и, искренно скажу, об этом не жалею – совсем наоборот! Я тут познакомился и сблизился со многими людьми – кое-кто стали мне друзьями. Я очень рад, что не без моего участия нашим товарищам удалось организовать круглогодичные сборы финансов на содержание «Аллеи имени Алисы Селезневой» (кто помнит ситуацию прошлых лет, тот меня поймет). Я очень признателен Сергею Черкасову, который всегда был ко мне внимателен несмотря на занятость. Я хочу поблагодарить Falkon’а, visor’а, Николая Светлова и многих других – со всеми ими я бы хотел сохранить добрые отношения.
Теперь главное. Некоторое время назад я понял, что на форуме я стал чужим (или форум для меня стал чужим). Я раньше уже писал про это, что не было пустыми словами. Я чувствую каждый день, что мне нечего и не о чем говорить – на форуме большая «текучка», это факт, и он со временем превратился в, своего рода, своеобразную «социальную сеть». Обсуждается что угодно. Я, конечно, понимаю, что нельзя вечно обсуждать места съемок из фильма, но и поддерживать беседой большинство тем я тоже не могу. Не стану скрывать – я довольно равнодушен к фантастики как таковой, мне совершенно все равно, кто собирается и что происходит на «Росконе". Мне неинтересно принимать участие в дискуссиях, читать пространные сообщения «Лес» и видимо, как выразился Pinhead, я «не понимаю сути общения в Интернете».
Так как я не вижу смысла своего пребывания на форуме (но не в жизни поклонников сериала «Гостья из будущего»), я прошу уважаемую администрацию, если она сочтет это целесообразным, удалить мой аккаунт с форума.
Могу заверить, что я буду стараться появляться на встречах на Аллее и делать все возможное, что в моих силах.
Прошу не судить строго.
Ваш Александр.

Неслучайный гость
Благодарил (а): 164 раза

Re: Прошение

Сообщение Неслучайный гость » 10.03.2011, 21:43

Александр Ходаков
Всегда грустно, когда кто то покидает форум. А когда форум покидают ветераны - это грустно вдвойне.
Иногда возникает чувство усталости, чувство неудовлетворенности собой и форумом. Это естественное чувство.
Я, как наверное, многие, испытываю чувство некоторой вины перед вами. За то, что, возможно, мыслю не так, как Вы, что интересуют меня не только названные Вами темы, но и другие. И хотя реальной вины никакой нет, и прощенное воскресенье уже прошло, все равно простите.
Но зачем же аккаунт удалять? Зачем сжигать мосты? Может быть, это форма протеста? Протеста, направленного в первую очередь на самого себя?
Все изменяется. Изменяется и форум. В этом - залог его жизни. Если бы он не менялся, если бы не приходили новые люди - он давно бы уже умер.
Что ж. Сделайте так, как Вы решили. Может быть, вам станет легче.
Но через некоторое время ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 10.03.2011, 21:45

Александр Ходаков
Не надо удалять профиль. Просто отдохните некоторое время
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

UncleAndy
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 10.03.2011, 22:20

Александр, присоединяюсь к Певцу Космоса, не удаляйте профиль! У меня тоже бывает настроение какое-то время не писать и не читать форум. Но не сжигайте мосты.

Sarkov
Реальное имя:Павел
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Sarkov » 10.03.2011, 22:27

Александр Ходаков писал(а): Я многолетний поклонник Наташи – им и останусь.
Ваш Александр.
*MUSKETEER*

Александр Ходаков
Я согласен с тем, что на форуме стало много "пены".
Что хотелось бы сделать тебе?
........
Мы всё-равно встретимся... и всё-таки - ВОЗВРАЩАЙСЯ.
Хотя бы иногда.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально? *MUSKETEER*

Неслучайный гость

Сообщение Неслучайный гость » 10.03.2011, 22:51

Sarkov
Настало время и мне обидется.
Считаю себя "пеной" и если это кого то устроит, готов освободить форум от своего присутствия. Вот только дело у меня тут, которое начал, надо закончить.

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 10.03.2011, 23:10

Ребят, если честно, это всё такая ерунда. Неужели нельзя проще и добрее? Форум разросся, эволюционировал - это здорово. Широта тематического охвата позволяет собираться здесь многим разным хорошим людям. Ну не могут все быть одинаковыми и не должны.
Здесь есть из чего и из кого выбирать. С кем общаться и на какие темы. Если с кем-то нет общих интересов или не привлекают конкретные темы, можно не общаться с этими пользователями и в этих темах. Но вместо того, чтобы обижаться на всех за то, что тебе другие не создали комфортные условия существования, обвинять кого-то в том, что тебе хреново - сделай сам что-то. Открой интересные тебе темы, общайся с тем, кто интересен, нравится. Это же так элементарно. Никто ничего никому не навязывает.
Если бы здесь был исключительно алисоманский или наташеманский форум, или запрещено было бы говорить обо всем, кроме ГиБ, то и меня бы здесь не было, и, подозреваю, не только меня. Но сайт же не посвящен только этому, этому другие сайты посвящены (их можно найти в ссылках Миелофона). А формат Романтиков заявлен как "Романтика/Фантастика". И это прекрасно.
Но даже такой широкий охват не может вместить всё, что интересно каждому пользователю. Есть и другие места. Мне вон велели в прошлом году, грубо говоря, идти со своим Киркоровым куда подальше - я и пошла. :-D И теперь даже и хорошо, что велели.
Я никого никуда не прогоняю. Это просто имхо.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Автор темы
Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 10.03.2011, 23:10

Прошу всех успокоиться. Я меньше всего хочу, чтобы моё сообщение сеяло смуту - общайтесь на здоровье!

Hamster
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 10.03.2011, 23:18

Неслучайный гость писал(а):Настало время и мне обидется.
Считаю себя "пеной" и если это кого то устроит, готов освободить форум от своего присутствия. Вот только дело у меня тут, которое начал, надо закончить.
Вот пожалуйста, не надо тут заниматься народной женской забавой под названием "Сама придумала - сама обиделась".

Александр, если честно, не вижу смысла в удалении аккаунта. Многие используют свой аккаунт только один-два раза в год - поздравить Наташу, записаться на встречу и т.п. Да мало ли, зачем пригодится. А может и ты когда-нибудь изменишь свое отношение к форуму...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

Неслучайный гость

Сообщение Неслучайный гость » 11.03.2011, 00:13

Hamster
Вот пожалуйста, не надо тут заниматься народной женской забавой под названием "Сама придумала - сама обиделась".
Хамстер, ты прав. Я погорячился. Уже остыл. В конце концов я не так уж часто обижаюсь. Можно раз в год позволить.

serg55
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение serg55 » 11.03.2011, 00:18

Александр Ходаков

А аккаунт-то зачем удалять? Смысл? И что плохого Вы видите в способе ухода с интернет-форума по-английски, пусть даже это так уходит с него самый верный и уважаемый его участник?

Я, конечно, на этом форуме человек абсолютно новый и левый (мне даже страшно становится обращаться к такому старожилу и ветерану алисоманского движения рунета, как Вы), но на мой, например, взгляд, для участника, которого по разным причинам перестал устраивать интернет-форум, есть только два нормальных варианта действий.

Первый - просто перестать в него писать ("по-английски" :D ), естественно, не переставая поддерживать отношения, общаться всеми иными способами, кроме данного форума, с теми участниками форума, общение с которыми ему дорого.

Второй - завести в соответствующем разделе форума тему на тему "товарищи, что же происходит с нашим форумом, куда смотрит полиция?", открыть широкую общественную дискуссию, высветить проблему, так сказать. Я почему-то думаю, что Вы этой своей темой именно это и преследовали. Если да, то обрисуйте сразу свои более-менее конкретные предложения по улучшению форума и сайта. Если же Вы этой темой не ставили себе такой задачи, то тогда совершенно не понятна Ваша мотивация при её создании. Тогда это и есть, простите, ни что иное, как банальное "хлопанье дверью". И даже учитывая Ваш вес в алисоманском движении, всё равно, конструктивизма в таком демарше, я считаю, ноль целых ноль десятых. :)
За это сообщение автора serg55 поблагодарил:
Sovyonok
Рейтинг: 4.17%

Неслучайный гость

Сообщение Неслучайный гость » 11.03.2011, 00:28

Нет, ребята. Это конфликт с самим собой. Иногда нужно хлопнуть дверью покрепче, запустить кирпичем в окно. Потом все пройдет. И нужно будет вернуться.
А Вы заметили, что прямо какое то поветрие прошло по поводу уходов?
Передается воздушно - капельным путем. Заразно. Сам на себе это только что испытал. Спонтанно.

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 11.03.2011, 05:35

Александр! Ты сдурел? *HANGED*
С жиру бесишься! *STOP*
Дурное дело - нехитрое: "Гомельдрев? Тафай-тафай!"
Конечно, каждый выбирает чьему примеру следовать,
но не лучше ли своей головой подумать?
То, что одному хорошо, другому - смерть.
Учти и не лезь в чужой тупик.
В любом случае - ждём твоего возвращения.

Весельчак Ы
Благодарил (а): 113 раз
Контактная информация:

Сообщение Весельчак Ы » 11.03.2011, 08:30

Я вспоминаю наставления дона Хуана.

«Всегда следует выбирать тропу с сердцем».

«Путь имеет сердце, когда он [идущий по нему ВЫ.] един с этим путем, когда он переживает огромное спокойствие и удовольствие, идя по нему».

«ты всегда должен помнить, что путь - это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни прикаких обстоятельствах. Для того, чтобы иметь такую ясность, ты должен вести дисциплинированную жизнь. Лишь в том случае ты будешь знать, что любой путь - это всего лишь путь и что нет никакой абсолютно преграды ни для тебя самого, ни для других, чтобы бросить его, если именно это велит тебе сделать твое сердце. Но твое решение остаться на этом пути или бросить его должно быть свободно от страха и амбиции. Я предупреждаю тебя об этом. Смотри на любой путь вплотную и решительно. Испытай его, столько раз, сколько найдешь нужным. Затем спроси себя, и только себя одного. …

Имеет ли этот путь сердце? Если он его имеет, то этот путь хороший. Если он его не имеет, то толку от этого пути нет. Оба пути ведут в никуда, но один имеет сердце, а другой - нет. Один путь делает путешествие по нему приятным столько, сколько ты по нему идешь, ты с ним одно целое. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь делает тебя сильным, другой ослабляет тебя».

Boojum
Реальное имя:Cергей
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Boojum » 11.03.2011, 09:25

Для меня Александр Ходаков как раз и (был?) ценен тем, что не постил во всех темах подряд абы что, а всегда выражался по делу и его предложения носили абсолютно конкретный характер.
Даже по статистике - за 6 лет меньше 2 000 постов! Это же о чём-то говорит.
Конечно, не хотелось бы, чтобы он уходил. Но нужно уважать его решение.
А по поводу профиля... Мне кажется нужно проще к этому относиться. Вот Джедай (настоящий Джедай) бывает здесь раз в полгода, пишет вообще по большим праздникам, однако аккаунт его в целости и его это вроде не парит.
Про Наташу я уж и не говорю.
В любом случае я говорю спасибо Александру с надеждой на новую встречу.
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали

Мотылек
Реальное имя:Саша
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Мотылек » 11.03.2011, 10:02

Александр Ходаков до свидания. Удачи тебе в твоих начинаниях. Жаль что ты уходишь.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин

Певец Космоса
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Певец Космоса » 11.03.2011, 10:33

Александр Ходаков
тем более профиль вам может пригодиться, если вам понадобится поделиться мнением об интересной встрече, рассказать про экскурсию, и наконец просто самому узнавать о интересных мероприятиях
За это сообщение автора Певец Космоса поблагодарил:
Sarkov
Рейтинг: 4.17%

Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

sergiusnick
Реальное имя:sergiusnick
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sergiusnick » 11.03.2011, 11:18

Александр Ходаков
Все в нашей жизни постоянно движется, ибо жизнь - это движение, то есть изменение, в ней нет заставших форм. Даже наша любая актриса и ее любимая героиня меняются по ходу действия нашего любимого фильма. Она в конце не такая, как в начале, и за недолгие 5 часов (или 1,5 года) проходит несколько этапов. В вашем сознании наступил новый этап - этап "отрицания", но я убежден, что вам когда-нибудь возникнет желание что-то сказать "с чистого листа". "Гостья из будущего", несмотря на свой зрелый возраст, остается непаханым полем.

Избор
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Избор » 11.03.2011, 11:32

Саша,

выше много народу уже высказалось вполне дельно, и я к ним присоединяюсь.
надоел форум? отдохни - имеешь право.
удалять акк? а зачем? он же кушать не просит. Пусть будет. Ещё пригодится.

будешь заглядывать по мере появления интереса. А там видно будет.

удачи в новых начинаниях и вообще по жизни!
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.

Laval
Пользователь заблокирован

Сообщение Laval » 11.03.2011, 11:54

Теперь главное. Некоторое время назад я понял, что на форуме я стал чужим (или форум для меня стал чужим). Я раньше уже писал про это, что не было пустыми словами. Я чувствую каждый день, что мне нечего и не о чем говорить – на форуме большая «текучка», это факт, и он со временем превратился в, своего рода, своеобразную «социальную сеть». Обсуждается что угодно. Я, конечно, понимаю, что нельзя вечно обсуждать места съемок из фильма, но и поддерживать беседой большинство тем я тоже не могу.... Мне неинтересно принимать участие в дискуссиях, читать пространные сообщения «Лес»....
Так как я не вижу смысла своего пребывания на форуме (но не в жизни поклонников сериала «Гостья из будущего»), я прошу уважаемую администрацию, если она сочтет это целесообразным, удалить мой аккаунт с форума.
Как челобитную царю подаешь?! :D

пысы: подписываюсь. Obi-Wan Kenobi.

пыпысы: так как практически всей администрации глубоко наплевать на чаяния пользователей, пришлось "хлопнуть дверью". Извиняйте. *RUSSIAN*

Избору: осторожнее с банхаммером, инструмент тяжелый - отдача может в лоб ударить. Сильно не махай :wink:

пользователь забанен как клон Obi-Wan Kenobi.
Obi-Wan Kenobi забанен за хамство бессрочно. Мат в адрес модератора.

при встрече в реале преподам урок хороших манер.
Избор

Новая тема Ответить