Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Киноалисиана от Голливуда: никто не против?

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

Как Вы относитесь к возможности экранизации Голливудом?

Всего голосов: 0

Автор темы
Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован
Re: Киноалисиана от Голливуда: никто не против?

Сообщение Леф » 06.03.2011, 18:56

http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 31#p176331
just-writer писал(а):И так далее. Одни и те же клише, только актёры разные. Всё искусственно, безжизненно, неправдоподобно и предсказуемо
Таких фильмов полно, конечно.
Но неужели Вам встречались ТОЛЬКО такие фильмы? *DONT_KNOW*

Вы утверждаете, что ни одного нормального американского фильма не видели?
Скажите, плох ли фильм "Лесной воин"?
Это алисианский фильм. - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198891/

Если скажете, что плох, то больше у меня вопросов к Вам не не будет. По этой теме.
А если скажете, что не плох и хорош, то вопрос - почему Вы игнорируете хорошие фильмы?
А если скажете, что этот фильм - исключение, то я приведу примеры ещё ряда таких же фильмов.

Отзыв-сравнение с ГиБ - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 37#p176337
Приключенческий сказочный фильм, в котором юным борцам за чистоту окружающей природы помогает в их борьбе дух знаменитого лесного охотника — Джон МакКенна следопыт и страж дебрей леса и всех его обитателей.

Он защищает полный чудес лес от непрошеных гостей, знает много легенд, которые таит загадочный лес. Спасти лес для других поколений, и есть задача Джона и его молодых помощников.
Один из фильмов, которые я отношу к фильмам своего детства. Добрый, детский, с юмором фильм заставит, я уверен, каждого ребенка приковать свое внимание к экранам, теперь уже ЖК, телевизоров и получить огромное наслаждение.
«Лесной воин», — один из тех фильмов, которые не просто привлекают к себе яркостью, разносторонностью и дружелюбием главных героев, но и дают море радостных эмоций, заряд положительной энергии и приводит к выводу мыслей о том, что замечательные и добрые люди ещё живут на планете.
Таковым и является добрый и красивый кинофильм «Лесной воин», сюжет которого разворачивается на основе попытки недоброжелателей отдать часть леса под застройку. Естественно, лицензии на вырубку леса у них не имеется, поэтому, дабы предотвратить ужасное, не допустить злодеям нарушить многовековую идиллию мудрого леса, не дать им уничтожить или согнать с привычного местообитания зверушек и птиц, за дело берётся таинственный Джон МакКенна, — страж леса, его хранитель и защитник. Противостояние «злых дядей» с лесником и группой ребятишек неизбежна…

Однажды увидев этот фильм, полюбил его раз и навсегда, очень незабываем, зрелищен и бескрайне интересен показался он мне после первого просмотра, как, впрочем, и по сей день. Отнести «Лесного охотника» к жанру детских фильмов было бы не совсем точно, т. к. ближе к нему жанр «семейного фильма». Да, действительно, не только дети, но и взрослые смогут задуматься о смысле, главной сути фильма, заключающейся в болезненной теме современности и всего мира, — загрязнение окружающей среды и неразумное использование природных ресурсов…

Сама кинолента, без сомнения, довольно проста и доступна для восприятия, пестрит многочисленными шутками, курьёзными моментами и не лишёнными смысла диалогами. Словом, фильм для всех и для каждого, для тех, кто любит и комедии, и драмы, и детективы! На мой взгляд, после его просмотра остаться равнодушным или недовольным практически невозможно, напротив, получить массу приятных впечатлений и эмоций.

Что касается игры актёров, то выделить лиц, не справившихся с возложенными на них ожиданиями со стороны зрителей, нельзя. Каждый актёр прекрасно, можно даже сказать, идеально вжился в роль и передал кинозрителю свои черты характера, настрой, эмоции, и, конечно же, убедительными, точными действиями и фразами! О Чаке Норрисе, отдельно скажу, — актёр, как и всегда на высоте, неотразим и шикарен…

Завершая обсуждение сего фильма, хотелось бы выразить огромную благодарность создателям, актёрам, да и всем лицам, так или иначе относящимся к снятию и передаче широкой публике «Лесного воина»: «Спасибо Вам огромное, Дорогие друзья! Пусть подобное творение не будет для Вас последним, продолжайте заниматься снятием фильмов, и несомненно Вы преуспеете в данной деятельности!»

Зрителям, ещё не посмотревшим этот замечательный фильм, советую как можно быстрее посмотреть, и, гарантирую Вам, не пожалеете…
Шедевр и классика, выше любых отметок!
И "Шестое чувство" и "Код Меркурия" (?) с Уиллисом Вы тоже не знаете?

Изображение кадр из "Лесного воина"
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sergiusnick
Реальное имя:sergiusnick
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sergiusnick » 06.03.2011, 20:25

Американцы с их расовым бзиком Алису могут еще и темнокожей сделать :o

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 06.03.2011, 23:54

По-моему, в Голливуде очень много философов-марксистов, убежденных, что переход количества в качество неизбежен.
Поэтому количество фильмов уже превышает все мыслимые показатели.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Наверное, то же можно сказать и о фильмах.
Но первый вопрос Лес: Откуда у Вас столько времени, чтобы перелопачивать столько голливудского хлама?
Второй вопрос: По ссылке на кинопоиске среди, гм, мягко говоря, рекламы пятых точек, очень трудно разобрать рецензии на «Лесного воина». Может, есть сайт несколько поудачнее? Я не спорю, вполне возможно, "Лесной воин" - достойный фильм.
Правда, в его описании меня сразу же смутила одна деталь: "Таковым и является добрый и красивый кинофильм «Лесной воин», сюжет которого разворачивается на основе попытки недоброжелателей отдать часть леса под застройку. Естественно, лицензии на вырубку леса у них не имеется, поэтому, дабы предотвратить ужасное, не допустить злодеям нарушить многовековую идиллию мудрого леса, не дать им уничтожить или согнать с привычного местообитания зверушек и птиц, за дело берётся таинственный Джон МакКенна, — страж леса, его хранитель и защитник. Противостояние «злых дядей» с лесником и группой ребятишек неизбежна".
Вопрос в том, что было бы, если бы была лицензия? Что стал бы делать политкорректный и, как это: "лояльный" дух МакКенны?
Лес перестал бы быть чудесным, МакКенна не стал бы его защищать, или ребятишки с энтузиазмом принялись бы жечь щепки от срубленных деревьев?

А насчет съемок Алисианы - американцы живут в страхе перед будущим, они верят в апокалипсис, по-другому они снять будущее не смогут. Насколько я понимаю, это впитано с молоком матери - страх потерять работу, заболеть, страх перед не американцами, за счет которых они живут... Они боятся. Всегда. Они стараются и нам привить этот страх - через фильмы и т.д. Посмотрите, сколько этого барахла - ужастиков. Мне их смотреть смешно. Но ведь на некоторых из нас, наших друзей, наших детей - это действует.
Такое будущее мне не нужно, а другое снять американцу... *DONT_KNOW*
Но слепой говорил - посмотрим.
Тем более, что мы становимся все более независимыми - от нас все меньше зависит.
Это раньше было:
Ведь ты человек, ты и сильный и смелый! Своими руками судьбу свою делай!
Теперь мы можем делать свою судьбу (читай "деньги", которые стали основой жизни) только за счет прозябания и угнетения других.
Еще раз скажу: такое будущее мне не нужно, но другой психологии американцы не знают.
Эх, еще чуть-чуть и пойдет политика, поэтому
Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Hamster
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 07.03.2011, 11:55

максим писал(а):А насчет съемок Алисианы - американцы живут в страхе перед будущим, они верят в апокалипсис, по-другому они снять будущее не смогут. Насколько я понимаю, это впитано с молоком матери - страх потерять работу, заболеть, страх перед не американцами, за счет которых они живут... Они боятся. Всегда. Они стараются и нам привить этот страх - через фильмы и т.д. Посмотрите, сколько этого барахла - ужастиков. Мне их смотреть смешно. Но ведь на некоторых из нас, наших друзей, наших детей - это действует.
Все как раз наоборот. У американцев слишком спокойная и гладкая жизнь. Все разложено по полочкам. Тихо и мирно, как кисель. Да, кризис их несколько взбудоражил, но в основном все осталось как и прежде. Потому и снимают они свои ужастики и фильмы-апокалипсисы, чтобы нервы пощекотать, посмотреть, что может быть и не так спокойно, как в обычной жизни. А потом выйти на улицу и понять, что так страшно только в кино.

Вы сами подумайте, если человек чего-то постоянно боится, он наоборот пытается выбросить все мысли об этом из головы. Ему и в жизни хватает страхов, ему не до страхов с экрана.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 07.03.2011, 12:16

Пока я собрался ответить, тема про Сколково исчезла.
А там была интересная фигня про то, чем занят Бекмамбетов.
Вот мой пост, сюда вроде тоже подходит - какое Базелевс, взявшийся за Алису, снимает кино.
just-writer писал(а):Новость от Базелевса
Сам Тимур находится в Лос-Анджелесе, где утрясает вопросы по «Аврааму Линкольну, охотнику на вампиров*»,
Ооо, эпичненько!
продюсеры Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли ...
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Изображение
X58RPS665V0

Крымчанин
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение Крымчанин » 07.03.2011, 12:23

Куда-то запропала тема насчет Сколково. Похоже, что никого не волнует, что из Алисы сделают что-то гламурно-собчачье. Зачем тогда БЫЛО это все: девиз "Станем!", "Она" с большой буквы...

Э-эх, пойду отведу душу. Загружу "Ил-2", сяду на этого красавца Он-то не подведет, не то, что романтики. Хоть один-одинешенек останешься против целой эскадрильи - вывезет! И боезапас хороший... Сейчас начнется кино, только не ГиБ, а "Фантомас разбушевался".
Последний раз редактировалось Крымчанин 07.03.2011, 16:20, всего редактировалось 2 раза.

Неслучайный гость
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Неслучайный гость » 07.03.2011, 12:25

Hamster
Да, американцы спокойны. И ради своего спокойствия не задумываясь и сейчас готовы превратить в пустыню цветущие страны, как в 45 превратили в пепел два японских города.
Вспомните фильм "Армагеддон" (кажется). На землю падают осколки метеорита, бегут по улице американцы и раздаются крики "Нас бомбит Саддам Хуссейн". Цинизм этого сюжета поражает. Ведь ни одна бомба не упала на США, а населению уже тогда внушалась мнимая опасность, исходящая от слабой в экономическом и военном плане страны.
Право уничтожать "плохие" цивилизации" отражено в неплохом в общем то детском фантастическом рассказе "Имею скафандр - готов путешествовать". В нем "добрая" цивилизация принимает судебное решение по немедленному уничтожению "злой" цивилизации. Земная цивилизация в лице детей (девочки и мальчика) тоже предстает перед таким судом. Землян тоже опасаются. Они технически слаборазвиты, но непредсказуемы. Поэтому земную цивилизацию тоже "на всякий случай" решают уничтожить.И только эмоциональное выступление детей спасает земную цивилизацию от той же участи. Но рассказ построен таким образом, что читатель воспринимает эту цивилизацию как действительно хорошую и несущую благо. Она многократно спасала наших героев от инопланетян "злой цивилизации".
В этом - весь американский менталитет. Даже "хорошие" американские авторы не могут вырваться из впитанного с молоком матери представления о праве карать и миловать. А в основе этого чувства - все таки навязанный им страх.
"Боюсь, а вдруг мой теплый мир будет разрушен (запуганы мнимыми угрозами). Поэтому давайте на всякий случай уничтожим другой мир, страну, цивилизацию".
"Пусть лучше погибнет пол миллиона иракцев, чем пять американцев" - вот какими стереотипами они живут.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Hamster
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 07.03.2011, 12:30

Сергей на Форуме писал(а):Пока я собрался ответить, тема про Сколково исчезла.
А там была интересная фигня про то, чем занят Бекмамбетов.
Как я и предупреждал, усилиями некоторых товарищей темка медленно, но очень уверенно скатилась в "Политику". Мне осталось лишь констатировать факт и перенести ее по назначению. О чем весьма сожалею :(
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 07.03.2011, 12:40

Hamster писал(а):скатилась в "Политику"
Да я так и предположил.
Судьба!

---------Пн, 07 мар 2011, 13:41---------
Крымчанин писал(а):http://www.modelsforsale.com/listphotos/FMFL18a.jpg
А на фига там фашисткая символика??? :o
Ты против кого собрался воевать???

Крымчанин

Сообщение Крымчанин » 07.03.2011, 14:33

Сергей на Форуме писал(а):Ты против кого собрался воевать???
Вообще-то в игрушке "Ил-2" тип военной техники не привязан к конкретной воюющей стороне. Можно сделать так, чтобы на румынском самолете воевать с американского аэродрома против японцев. Но когда я злой, всем может достаться. *BUTCHER*

Evgenij
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Evgenij » 07.03.2011, 15:20

Крымчанин и Вы хотите еще что бы Вас поддержали?
Странный у Вас подход.
Последний раз редактировалось Evgenij 07.03.2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 07.03.2011, 15:25

Evgenij писал(а):Странный у Вас подход.
Да шутит человек, разве непонятно.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Evgenij

Сообщение Evgenij » 07.03.2011, 15:38

Нет, непонятно. Шутки разные бывают. Такие не признаю.
И предлагаю все это убрать и забыть

just-writer
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 07.03.2011, 15:45

Крымчанин писал(а):Куда-то запропала тема насчет Сколково. Похоже, что никого не волнует, что из Алисы сделают что-то гламурно-собчачье.
На самом деле кого-то да волнует.
А уж что сделает с образом Алисы Голливуд...

... В далёкой-далёкой галактике... Бах! Трах! Бум! Плохие парни ворвались в нанотехнологический учёный городок и взяли заложников! Они хотят похитить чертежи нанотехнологичной сноповязалки! Но силиконовая рыжая деваха вступает в борьбу! Бум! Бах! Бах! Много драк, перестрелок, каратэ и нанотехнологичных бластеров. Зрители смотрят, разинув рты, и забывают жевать попкорн. Супергероиня! Круто! Крепкий орешек нервно курит в сторонке. Мир спасён, ужасный сноповязальный агрегат не попал в недобрые руки. Жертвам нападения устраивают пышные похороны с салютом, накрыв гробы патриотичным сколковским флагом...

Крымчанин

Сообщение Крымчанин » 07.03.2011, 18:16

Evgenij писал(а):Крымчанин и Вы хотите еще что бы Вас поддержали?
Да я уж и не надеюсь. Будут через несколько лет знать Алису, главным образом, по мультику, шумно презентованному именно в Сколково, да по пародиям на него же от "Комеди клаб". :cry:
Что касается исторически достоверной фотографии, то как пишут на официально выпускаемых дисках по истории авиации (не замажешь же там на всех кадрах хроники) - "Данный диск не содержит пропагандистских материалов, а только знакомит с одним из направлений истории военной техники". Конечно, извините, если кого-то это задело.
Кстати, раз эта тема о кино, то вот вам интересный факт. Наверное всем запомнился один и тот же кадр, присутствующий почти во всех советских фильмах соответствующей тематики: с переворота уходит вниз, в просвет облаков "Мессершмит", а за ним, по той же траектории, сверкнув на солнце лакированным брюхом, пикирует Як. Кадр снимался не на фронте, а в НИИ ВВС во время учебного боя для сравнения характеристик трофейного самолета и Яка. Опознавательные на "Мессере" не перекрашены. Так же, как и в учебных фильмах (у меня есть, только на VHS) о самолетах врага, выпущенных тем же НИИ в годы войны. А на послевоенных фильмах о реактивных Ме-262 и Хе-162 - там уже звезды.

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 07.03.2011, 18:23

Крымчанин писал(а):Будут через несколько лет знать Алису, главным образом, по мультику, шумно презентованному именно в Сколково, да по пародиям на него же от "Комеди клаб". :cry:
Да ну, а ДРА? :!: :o Что забудется? :roll:
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Evgenij

Сообщение Evgenij » 07.03.2011, 18:33

Крымчанин, спасибо.
Крымчанин писал(а):да по пародиям на него же от "Комеди клаб". :cry:
Да вот эти-то точно испоганить умеют, что угодно.

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 11.03.2011, 07:16

Крымчанин писал(а):Кстати, раз эта тема о кино,
Эта тема не про кино, а только о возможности голливудских экранизаций алисианы.
Про кино здесь - viewforum.php?f=11
just-writer писал(а):А уж что сделает с образом Алисы Голливуд...
Это все могут узнать, познакомившись с ролью Пэйсон в "Гимнастках". Вам не нравится Пэйсон?
Или с этим - viewtopic.php?f=11&t=5755
Да и "Алиса в стране Чудес" Бёртона не всем не понравилась. Не понимаю, зачем нагнетать. *DONT_KNOW*
just-writer писал(а):Да, да, да и ещё тысячу и один раз да! Подписываюсь под этими словами! (...)
Именно об этом я говорил много раз, а со мной спорили, мол, да не, да чё, да голливудщина не так уж плоха, и у них шедевры есть, ну и так далее. Какие-то успехи, возможно, есть, но школа не та. Они берут спецэффектами, а не душевностью. Зрелищностью, а не игрой талантливых актёров. Консервированным смехом, а не юмором. И за двадцать лет привили вкус к голливудообразности многим зрителям. Но, к счастью, не всем.
viewtopic.php?p=176867#p176867

Считаете ли Вы слабыми актёрами и личностями Роберта Рэдфорда и Энтони Хопкинса?

В Голливуде много слабых фильмов и актёров. А у нас нет слабых?
Но есть и там - и шедевры, и душевность, и юмор. И это больше, чем "какие-то успехи".

Я тоже считаю, что у нас есть некоторое преимущество.
Но не считаю, что Их кинематограф совсем уж бестолковый.
И поучиться у них нам есть чему.
Там есть наши единомышленники. Люди, которые стремятся к справедливости, человечности, настоящему искусству и т.д. не менее сильно, чем некоторые россияне.

Кстати, в курсе ли россияне, что в Голливуде на Станиславского буквально молятся?
Не задирают свой нос, не говорят "мы сами с усами". Они умеют ценить и признавать таланты.
И когда кто-то произносит "Система", то все посвященные знают, что речь идёт о системе Станиславского.
максим писал(а):Но первый вопрос Лес: Откуда у Вас столько времени, чтобы перелопачивать столько голливудского хлама?
Не первый день на свете. Я совсем немного американских фильмов знаю. В кинотеатрах не бываю уже лет 20, за премьерами не слежу.
Наверняка любой мальчишка гораздо больше фильмов знает, чем я.

Какие конкретно фильмы Вы называете хламом?
максим писал(а):Второй вопрос: По ссылке на кинопоиске среди, гм, мягко говоря, рекламы пятых точек, очень трудно разобрать рецензии на «Лесного воина». Может, есть сайт несколько поудачнее? Я не спорю, вполне возможно, "Лесной воин" - достойный фильм.
Вам он понравился бы. Если не понравится - можете сообщить.
Другого сайта не знаю. Никаких пятых точек мне не удалось найти по ссылке. *DONT_KNOW* А рецензии - удалось.
максим писал(а):Вопрос в том, что было бы, если бы была лицензия? Что стал бы делать политкорректный и, как это: "лояльный" дух МакКенны?
Лес перестал бы быть чудесным, МакКенна не стал бы его защищать, или ребятишки с энтузиазмом принялись бы жечь щепки от срубленных деревьев?
Не дали бы лицензию. Маккена и дети в любом случае защищали бы заповедник.

Нужны доказательства? Есть множество американских фильмов, в которых персонажи поступают по совести, по милосердию, а не по закону.
"Побег", "Сверхъестественное", тот же "Терминатор 2". - Вы не знаете эти фильмы?

максим писал(а):А насчет съемок Алисианы - американцы живут в страхе перед будущим, они верят в апокалипсис, по-другому они снять будущее не смогут. (...)
Такое будущее мне не нужно, а другое снять американцу... *DONT_KNOW*
Пока Вы так считаете, американцы вовсю снимают светлые фильмы. - Например, "Гимнастки".
максим писал(а):Посмотрите, сколько этого барахла - ужастиков. Мне их смотреть смешно. Но ведь на некоторых из нас, наших друзей, наших детей - это действует.
А кто заставляет смотреть то, что не нравится? *DONT_KNOW*
К счастью, в школьной программе нет пока принудительного просмотра фильмов в рамках предмета "мировой кинематограф".
Неслучайный гость писал(а):Право уничтожать "плохие" цивилизации" отражено в неплохом в общем то детском фантастическом рассказе "Имею скафандр - готов путешествовать". В нем "добрая" цивилизация принимает судебное решение по немедленному уничтожению "злой" цивилизации.
Фильм "Моя мачеха инопланетянка" не успокоит Ваши опасения?
Неслучайный гость писал(а):В этом - весь американский менталитет. Даже "хорошие" американские авторы не могут вырваться из впитанного с молоком матери представления о праве карать и миловать. А в основе этого чувства - все таки навязанный им страх.
"Боюсь, а вдруг мой теплый мир будет разрушен (запуганы мнимыми угрозами). Поэтому давайте на всякий случай уничтожим другой мир, страну, цивилизацию".
Стремление уничтожить страшное присуще только американцам? А другим не присуще?
И россиянам тоже не присуще? Мы белые и пушистые?
И мысли о праве карать нам чужды? Отношение к смертной казни не говорит об обратном?
Брэдбери, Сэлинджэр и Сигал недостаточно хороши для Вас? Если недостаточно, то почему?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 11.06.2011, 12:30

Интересно, как сняли бы алисиану создатели этого фильма.
Фильм, подтверждающий, что Там умеют снимать хорошо.
Фильм, который не уступает по гуманизму и лучшим советским фильмам.
ЕСТЬ Там силы, способные делать хорошие фильмы вообще и алисиану в частности.

"Дневники вампира". - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 29#p194429
Последний раз редактировалось Леф 09.07.2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Дин-70
Реальное имя:Дмитрий
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Дин-70 » 11.06.2011, 18:37

Проголосовал за четвёртый пункт. В принципе, если фильм про Алису возмутся снимать на Западе (не обязательно в Голливуде - вообще, на Западе или если в Японии снимут аниме) хуже от этого не станет. Но следует понимать и быть готовым заранее, что их Алиса будет весьма сильно отличаться от привычной нам - куда сильнее, чем ГиБ отличается от СЛТВ. У нас и у них разные мировосприятия, мировоззрения, представления о том, что смешно, а что - не смешно и т д., не говоря уж о том что главную героиню, скорее всего, будут звать не Алисой, а как-нибудь иначе. Имя Алиса у них зарезервировано за героиней Кэрролла.

Новая тема Ответить