Алексей Фомкин на TV !
Модератор:модераторы
-
Bazilio
Автор темы - Сообщения:301
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Спешите видеть!
14.11.2009 на украинском канале СТБ прошла новая передача из цикла "Звездная жизнь" : "Дети-актеры -2", в которой был показан интересный сюжет о Алексее Фомкине.
Для интересующихся ссылка :
http://kinozal.tv/details.php?id=443509
14.11.2009 на украинском канале СТБ прошла новая передача из цикла "Звездная жизнь" : "Дети-актеры -2", в которой был показан интересный сюжет о Алексее Фомкине.
Для интересующихся ссылка :
http://kinozal.tv/details.php?id=443509
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Раздумья над "Гостьей"
Господа, там в скрытом тексте ссылка на файлы с передачами про Алексея Фомкина. Если кто-то это скачает и пересоберёт, я не против. Просто была возможность выгрузить на файлообменник.
Один файл, это из передачи "Дети актёры"
Второй файл с канала СТБ Украина.
Качество не блеск - видеозахват на ТВ-тюнере. Формат AVI.
http://narod.ru/disk/5973301001/%D0%94% ... D.avi.html
http://narod.ru/disk/5974308001/%D0%90% ... D.avi.html
Один файл, это из передачи "Дети актёры"
Второй файл с канала СТБ Украина.
Качество не блеск - видеозахват на ТВ-тюнере. Формат AVI.
http://narod.ru/disk/5973301001/%D0%94% ... D.avi.html
http://narod.ru/disk/5974308001/%D0%90% ... D.avi.html
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
Re: Алексей Фомкин на TV !
Нгаан,спасибо огромное!Давно этот ролик хотела скачать.
.Жалко,что на украинском правда.Где-то на форуме романтиков кто-то писал,что у него есть русские субтитры к этому ролику.Только я сейчас немогу это сообщение найти,куда-то пропало.Может кто подскажет.
-
Bazilio
На украинском языке там идет комментарий ведущего, а все интервью его родственников, друзей, знакомых- на русском. Хотя, конечно же, часть смысла теряется, если украинский ваще кому то непонятен. Сочувствую.
Кстати, в этой передаче тетка Алексея Фомкина рассказывает что в том же году также ушел из жизни и его отец, и что его мать теперь живет одна и она больна к тому же.
Так вот, может бы кто из Романтиков навестил ее, узнал, может она в чем-то нуждается, может лекарства какие. Хотя бы на могилу к сыну отвезти (24 февраля), она по болезни там бывает только раз в полгода, и то если родственники помогут. А то скачивать видеоролики с субтитрами или без мы все мастера, а если помочь живому человеку?
Кстати, в этой передаче тетка Алексея Фомкина рассказывает что в том же году также ушел из жизни и его отец, и что его мать теперь живет одна и она больна к тому же.
Так вот, может бы кто из Романтиков навестил ее, узнал, может она в чем-то нуждается, может лекарства какие. Хотя бы на могилу к сыну отвезти (24 февраля), она по болезни там бывает только раз в полгода, и то если родственники помогут. А то скачивать видеоролики с субтитрами или без мы все мастера, а если помочь живому человеку?
-
Лисичкин
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Поддерживаю!Bazilio писал(а): а если помочь живому человеку?
-
Лилия
Не то чтобы укранский совсем непонятен,не все понятно просто.Хотелось просто оценить изменилось ли к нему отношение журналистов.А маме Алексея,думаю,захотели бы помочь многие.Но она не хочет принимать помощь от посторонних,пусть даже и фанатов,насколько я знаю.Наверно,у нее на это есть объективные причины.Но если кто-то из романтиков к ней пробьется буду рада помочь.А пока нам только и остается сохранять хорошую память о человеке и не судить строго.И еще,по мере возможности,бороться с излишними наговорами.
-
Bazilio
Лилия, не сочтите мое предложение, адресованное тем, кто имеет такую возможность, за упрек Вам. Спасибо за Ваше желание помочь, это уже многое значит. Приятно также то, что Вы хотя бы немного понимаете украинский язык.Лилия писал(а):Не то чтобы укранский совсем непонятен,не все понятно просто.Хотелось просто оценить изменилось ли к нему отношение журналистов.А маме Алексея,думаю,захотели бы помочь многие.Но она не хочет принимать помощь от посторонних,пусть даже и фанатов,насколько я знаю.Наверно,у нее на это есть объективные причины.Но если кто-то из романтиков к ней пробьется буду рада помочь.А пока нам только и остается сохранять хорошую память о человеке и не судить строго.И еще,по мере возможности,бороться с излишними наговорами.
Да и не в языке дело, а в хороших человеческих отношениях. Можно быть хоть трижды русским, но глухим и слепым к чужой беде.
Хотелось бы знать кто эти "посторонние фанаты", от помощи которых отказалась мама Фомкина. Видать их предложение о помощи было не очень убедительным.
-
Лисичкин
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Почему же мама Алексея отказывается от помощи? Чем это вызвано?
-
толик
- Пользователь заблокирован
Так если судить по ролику, то она отказалась давать комментарии украинскому телевидению.Bazilio писал(а):Хотелось бы знать кто эти "посторонние фанаты", от помощи которых отказалась мама Фомкина.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Bazilio
Если судить по ролику, то действительно, ее комментариев там нет. Но нет и никакого упоминания. что она именно ОТКАЗАЛАСЬ их давать. Возможно, после того как тетка А.Фомкина сказала что она больна, съемочная группа приняла решение не тревожить ее лишний раз.толик писал(а):Так если судить по ролику, то она отказалась давать комментарии украинскому телевидению.Bazilio писал(а):Хотелось бы знать кто эти "посторонние фанаты", от помощи которых отказалась мама Фомкина.
И уж конечно. из всего этого не следует, что какие то "фанаты" реально предлагали ей помощь.
-
Лилия
Когда в передаче"Главный герой"на НТВ,посвященной ГиБ,которая была в 2008году,показали в каком плачевном состоянии находилась могила Алексея,многие фанаты через официальный сайт Фомкина предлагали помощь,и деньгами,и если надо отвезти что-то.Но родственники отказывались от помощи категорически.Хотя очень всех благодарили за предложения.В связи с чем-незнаю.Может нехотели,что бы журналисты опять все перевернули.И вообще,как сказал админ официального сайта,с ее слов,она просто хочет жить спокойно,без вмешательств в частную жизнь.Имеет право,как бы нам нехотелось вмешаться.Хотя помощь можно попробовать предложить еще раз.Bazilio писал(а): Хотелось бы знать кто эти "посторонние фанаты", от помощи которых отказалась мама Фомкина. Видать их предложение о помощи было не очень убедительным.
Все-таки родственники,именно,отказываются общаться с журналистами.Объясняя это тем,что прессе в общем-то наплевать на их чувства и на судьбу Алексея.Главное сделать сенсацию.Как они тетку уговорили-незнаю,возможно,она потом о этом пожалела.А кто ищет правду тот ее найдет.Лично у меня версия официального сайта вызывает доверие.А вот версии журналистов не очень.Bazilio писал(а):Но нет и никакого упоминания. что она именно ОТКАЗАЛАСЬ их давать.
Последний раз редактировалось Лилия 22.02.2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
толик
- Пользователь заблокирован
Смотрите ролик внимательно.Bazilio писал(а):Но нет и никакого упоминания. что она именно ОТКАЗАЛАСЬ их давать.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Bazilio
Посмотрел ролик внимательно.толик писал(а):Смотрите ролик внимательно.Bazilio писал(а):Но нет и никакого упоминания. что она именно ОТКАЗАЛАСЬ их давать.
Вот слова украинских журналистов в начале 6-й минуты видео (в переводе) :
“Вся информация, касающаяся жизни и гибели актера настолько грязная и противоречивая, что обиженные родственники никогда не давали никакого интервью. И только недавно, когда наша съемочная группа оказалась в маленькой деревне под Владимиром, открылись некоторые поразительные подробности этой трагической истории…”
Из этого следует, что никто из родственников (ни мама, ни тетя, вообще никто) не давали интервью никакому телевидению (подозреваю что и каналу НТВ для передачи “Главный герой”), до момента приезда группы из Киева, которой удалось уговорить тетю Фомкина, а вот никаких упоминаний о том, просили ли они интервью у мамы А.Фомкина и об ее отказе там НЕТ.
-
Bazilio
Вот зашел на официальный сайт А. Фомкина, хотел увидеть там что-то хорошее.Лилия писал(а):Когда в передаче"Главный герой"на НТВ,посвященной ГиБ,которая была в 2008году,показали в каком плачевном состоянии находилась могила Алексея,многие фанаты через официальный сайт Фомкина предлагали помощь,и деньгами,и если надо отвезти что-то.Но родственники отказывались от помощи категорически.Хотя очень всех благодарили за предложения.В связи с чем-незнаю.Может нехотели,что бы журналисты опять все перевернули.И вообще,как сказал админ официального сайта,с ее слов,она просто хочет жить спокойно,без вмешательств в частную жизнь.Имеет право,как бы нам нехотелось вмешаться.Хотя помощь можно попробовать предложить еще раз.Bazilio писал(а): Хотелось бы знать кто эти "посторонние фанаты", от помощи которых отказалась мама Фомкина. Видать их предложение о помощи было не очень убедительным.Все-таки родственники,именно,отказываются общаться с журналистами.Объясняя это тем,что прессе в общем-то наплевать на их чувства и на судьбу Алексея.Главное сделать сенсацию.Как они тетку уговорили-незнаю,возможно,она потом о этом пожалела.А кто ищет правду тот ее найдет.Лично у меня версия официального сайта вызывает доверие.А вот версии журналистов не очень.Bazilio писал(а):Но нет и никакого упоминания. что она именно ОТКАЗАЛАСЬ их давать.
Но там написано и про то, что он наркотики употреблял, и что из МХАТа уволили его за прогулы, о пожаре и трагедии как-то невнятно написано. Причем, указывается, что эта информация опубликована с разрешения его мамы и двоюродной сестры.
А Вы,Лилия, говорите официальная версия...Ничем не лучше.
Разве что нету там комментариев режиссера Грачевского (снимавшего Алешу в "Ералаше"), который в видео-ролике особенно негативно и резко отзывается об Алеше. Но может это просто личная неприязнь. Наверно Алексей как актер был более талантлив, чем Грачевский как режиссер, отсюда и конфликты.
--------------
Да ладно, че там! Просто мне украинский язык более понятен, родной все-таки.толик писал(а):Bazilio, извините, я не разобрался.
-
Лилия
Bazilio писал(а): Вот зашел на официальный сайт А. Фомкина, хотел увидеть там что-то хорошее.
Но там написано и про то, что он наркотики употреблял, и что из МХАТа уволили его за прогулы, о пожаре и трагедии как-то невнятно написано. Причем, указывается, что эта информация опубликована с разрешения его мамы и двоюродной сестры.
А Вы,Лилия, говорите официальная версия...Ничем не лучше.
Просто то,что я читала и слышала до этого было еще хуже.А здесь хоть какие-то светлые моменты.Я,например,никогда не слышала,что после ГиБ он снимался еще в 2 фильмах.То что занимался в театральной студии,был в армии наконец.Фильм "Повод"я,кстати,нашла.Алексей там хорошо смотрится.Мне понравилось.Вся информация в других источниках сводилась к одному:-"Был неблагополучным подростком,непостижимо как попал в ГиБ,потом алкоголь,наркотики,не был нужен родителям.А дальше,вообще,"контрольный выстрел"-угорел в бане по пьяни.Если кому-то и хотелось уничтожить желание смотреть ГиБ,то в случае со мной это у него получилось.После этого я немогла смотреть фильм несколько лет.Лешу я не осуждала-нет,просто смотреть на него в этом фильме стало очень больно,даже светлый образ Алисы не спасал.30 августа 2010 я увидела ГиБ в программе передач,подумала:"Рискну еще раз."Правда удалось посмотреть только 2 и 5 серию.Нормально прошло.Ну думаю теперь можно и в интернете про ГиБ почитать,вдруг что изменилось.Наткнулась на официальный сайт Алексея,прочитала всю информацию и как-то все встало на свои места.До армии я так поняла сказано:"Эспериментировал с наркотиками".Ну в те годы многие кто с чем экспериментировали,особенно среди парней,о присутствующих не говорю.Раз в армию пошел значит еще не подсел.На счет прогулов во МХАТе.Я думаю это не легко после того как ты побывал на первых ролях,теперь работать на подхвате.Человеку без образования вряд ли предложили,что-то лучше.А о пожаре там и немогло быть внятно написано.Матери и сестры там попросту не было.Они сами рассказали о трагедии со слов других,то что посчитали нужным.
Укранское ТВ и не просило,об этом сказал админ официального сайта Фомкина.Но в материале сюжета использованы семейные фото с этого сайта,без спроса,что тоже не очень красиво.А вот НТВ и ОРТ связаться с родственниками пытались,опять же через сайт Алексея.Им было отказано.Видимо украинские журналисты,почитав гостевую сайта решили даже не рисковать.Тем более что-то кардинально нового они,похоже,делать не собирались. Сегодня,кстати,15 лет со дня смерти!Помянем добрым словом!Bazilio писал(а): Вот слова украинских журналистов в начале 6-й минуты видео (в переводе) :
“Вся информация, касающаяся жизни и гибели актера настолько грязная и противоречивая, что обиженные родственники никогда не давали никакого интервью. И только недавно, когда наша съемочная группа оказалась в маленькой деревне под Владимиром, открылись некоторые поразительные подробности этой трагической истории…”
Из этого следует, что никто из родственников (ни мама, ни тетя, вообще никто) не давали интервью никакому телевидению (подозреваю что и каналу НТВ для передачи “Главный герой”), до момента приезда группы из Киева, которой удалось уговорить тетю Фомкина, а вот никаких упоминаний о том, просили ли они интервью у мамы А.Фомкина и об ее отказе там НЕТ.
-
Bazilio
Светлая память тебе, Алексей!Лилия писал(а): Сегодня,кстати,15 лет со дня смерти!Помянем добрым словом!
Да, если бы не случился этот нелепый и трагический случай, то возможно он бы еще как-то переосмыслил свою жизнь, нашел силы, и стал бы таки великим и знаменитым актером, как и мечтал.
Грустно, когда птица падает вниз, так и не взлетев...
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Помянем.Лилия писал(а):Помянем добрым словом!