1. И как Вы до сих пор молчали о таком ... веселом обстоятельстве.Нгаан писал(а):С учётом, что у меня в книжном магазине знакомая работает – получались книжки с сюрпризом.
2. Хороший сюрприз получился. С фантазией. И неожиданность, и красота.
3. Можно было еще адрес сайта/форума записать - м.б., кто-то из покупателей заявился бы и сюда.
4. Спасибо.Нгаан писал(а):А я так и делал – брал коллажи к фильму «Пленники трёх планет», там, где Даша в кепке.
5. Интересно было бы знать, какие именно произведения были в тех книжках.
"Заграничная принцесса", "Заповедник сказок" или другое.
6. Значит, кто-то сразу же с первого знакомства с алисианой будет представлять себе Алису в этом образе -
очень интересно. - Счастливые люди.
7. Кроме фотографий в кепке есть еще более удачные.
Правда, слегка опасные -
в сочетании с сюжетом некоторых книг могут привести в "измененное состояние сознания".
М.б., и навсегда.
8. До чего же забавно: я представляю, что некоторые ревностные наташеманы (Наталья Евгеньевна меня поймет),
неприемлющие никаких других образов Алисы,
теперь могут поступить так же, но вклеивать в книги фотографии Наташи Гусевой.
9. А если еще и тайком от продавцов (! ...), то это вообще анекдот. (Лишь бы обошлось все).
Можно интересную миниатюру написать об этом...
_ _ _
10. Между прочим, хороших фотографий с Дашей в образе Алисы достаточно,
и издатели книг вполне могли бы приобрести права на использование этих фотографий в оформлении книг алисианы.
Потому что эти книги быстрее раскупались бы.
11. Если бы мне встретилась книга с ТАКОЙ обложкой, то меня такая обложка и книга точно заинтересовали бы.
Даже до знакомства моего с Дашей (в "ПД") и алисианой.
И книга была бы куплена (тем более после хотя бы беглого знакомства с текстом).
(Мне вообще трудно удержаться не-приобретения красивых образов. Даже все с моим любимым цветом и то норовлю скупить).
12. И я думаю, что далеко не только меня.
Образ на фотографиях без кепки - весьма интересный и редкий:
драйв, дружелюбие, уверенность, красота, жизнерадостность -
разве многие способны пройти мимо такого?
Думаю, что немногие.
Подтвердив тем самым, что красота человеческая способна привлечь, даже если человек в закрытой одежде.