А ник автора читали-с?толик писал(а):Что-то в этих статьях и есть, но всё равно не нравится.
Он намерено передергивает. (и, кстати, это одна статья) Именно из-за этого и не хотел.
толик писал(а):Да ну?![]()
Модератор:модераторы
А ник автора читали-с?толик писал(а):Что-то в этих статьях и есть, но всё равно не нравится.
толик писал(а):Да ну?![]()
Да нормально, я даже посмеялся чуть-чуть!Неприкаянный писал(а):А ник автора читали-с?
Он намерено передергивает. (и, кстати, это одна статья) Именно из-за этого и не хотел.
Да, я такой.Неприкаянный писал(а):толик писал(а):
Да ну?
![]()
Да, не хотел, а чем? Вообще детей воспитывать надо с лаской, но строго и справедливо.Blanked Off писал(а):толик
Вогнали в краску, чтоб меня.)))))![]()
Главное не забыть объединить женский и мужской спорт, ну и в армию 18-ти летних девчонок брать. Хочу посмотреть как они будут таскать ящики со снарядами и т.п.Blanked Off писал(а):С какой стати? Какое это есть занятие, которое может сделать один пол и не может другой?
И Вы полагаете, что условия службы у них одинаковы?Blanked Off писал(а):Dimon
В Израиле девушки служат - и ничего, никто не умер.
За...шибись! Потому что мужчина и женщина любят друг друга, это так сложно?А зачем в таком случае мужчине и женщине жить вместе?
Надеюсь, "рано" мне будет всегда.А если Вы не хотите что-то там рвать, ну так все просто. Вам еще рано.
Все-таки, черт подери, это идеальный мир!Каждый универсален, каждый может жить своей жизнью. Один. Сам с собой. Дети? На выходные. В субботу к папе, в воскресенье - к маме.
Согласны уходить на пенсию на 5 лет позже?Blanked Off писал(а): Именно поэтому ни один пол не может доминировать. В разумном обществе, конечно.
Честно сказать? Я в первый раз такое выражение слышу именно в таком контексте. А если серьезно, то это - вопрос воспитания. Не более того. И к гендерным различиям не имеет никакого отношения.Blanked Off писал(а):молчи, женщина, твой день 8 марта
Да, бывает, что они позволяют им практически всё и дети наглеют. А потом все мучаются с очередным эгоистом который обнаглел с годами и не хочет меняться считая, что ему всё позволено и весь мир для него одного придуман. А если ребёнок не прав, то первым должен сделать замечание конечно родитель, но и чужой человек тоже может, но с некоторым ограничением. Он всё-таки не родитель.Blanked Off писал(а):толик
Разумеется. Только многие родители часто необъективны в отношении своих чад.)) Кстати, как ты думаешь, допустимо ли делать замечания чужим детям? Я считаю - да.
Вот именно, воспитания. Веками внушалось, что женщины - второй сорт, их дело мужиков обслуживать. Мы образование стали получать менее века назад. Так что давайте не будем.А если серьезно, то это - вопрос воспитания.
Если ребенок мучает кошку, я надеру ему задницу без разговоров.А если ребёнок не прав, то первым должен сделать замечание конечно родитель, но и чужой человек тоже может, но с некоторым ограничением.
Набрали в погранслужбу девчонок (друг служит на границе, рассказывал): "Я не побегу, я боюся, я вдруг в лесу змеи". Смешно очень. А вдруг война, или провокации как перед конфликтом на Даманском когда надо было дубинами и кулаками работать, уже будет совсем не смешно.Hamster писал(а):И Вы полагаете, что условия службы у них одинаковы?
Вот!Hamster писал(а):Вот только какая это уже мама? Так, донор яйцеклетки. Не более того. Вы знаете, что даже у тех, у кого роды проходят с помощью кесарева сечения, связанность с ребенком ниже. Они его меньше чувствуют. А что будет после инкубатора?
И что теперь, плакать?)))Вы знаете, что даже у тех, у кого роды проходят с помощью кесарева сечения, связанность с ребенком ниже. Они его меньше чувствуют.
А мать - не та, что родила, а та - что воспитала.)))Вот только какая это уже мама? Так, донор яйцеклетки.
Думаете это изменить выращиванием детей в инкубаторах?Blanked Off писал(а):Я-то как раз не делаю из понятия "разные" понятия "лучше/хуже". Это Вы мужскому полу скажите. Потому что выражение "молчи, женщина, твой день 8 марта" есть, а аналогии про мужчин и 23 февраля я что-то не припомню.
Как бы про инкубаторы было совсем в другом ключе. Чтобы тело свое не истязать.)))Думаете это изменить выращиванием детей в инкубаторах?
Полегче на поворотах. Мы с вами в одном дворе не росли.скомпенсировать личное неумение добиться уважения.
Перегибать палку в другую сторону не стоит. Дел в том, что в некоторых вопросах женщины объективно второй сорт. А в других - првый. Причем не только в физическом смысле, но и в различных аспектах высшей нервной деятельности.Blanked Off писал(а): Вот именно, воспитания. Веками внушалось, что женщины - второй сорт, их дело мужиков обслуживать. Мы образование стали получать менее века назад. Так что давайте не будем.
Ничего теперь. Абсолютно ничего. Но во всяком случае моему мужчине даже в голову не приходит сказать мне "вымой пол, это женская работа". Знает, куда будет послан. А другие женщины терпят. Вот этого в воспитании детей точно быть не должно.И что теперь?
К сожалению да.Blanked Off писал(а): Полегче на поворотах. Мы с вами в одном дворе не росли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей