Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
cher
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 08.06.2006, 13:03

Поскольку в одной из соседних веток попросили открыть эту тему ( а именно тов. erdn ) -
я это делаю, но прошу в данной теме отвечать только на поставленые Наташей вопросы и не переходить на обсуждение ответов.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 22.06.2006, 11:29

Ну вы, товарищ Тихомиров блин и даёте... В который раз убеждаюсь, что читать Библию это одно дело, а вот понимать... Эк у вас то как наворочено всё, а! Умный...
Utulie"n aure! Auta i lome!

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 22.06.2006, 11:30

А за резкий тон извинямс... Наболело знаете ли! :wink:
Utulie"n aure! Auta i lome!

Lassits
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Пользователь заблокирован

Сообщение Lassits » 11.07.2006, 14:23

Вопросы Виталику :)

1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.

Никакие. Их у нее просто нет. А если бы и были, то это уже была бы не Алиса.
2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?

Не знаю что изменится, но если все будет идти также как и сейчас, то человечеству недолго осталось.
3. Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?

Трудный вопрос. Наверное то, что она человеческий идеал. Хотя сколько таких правильных образов было сотворено. Привлекает то, что глядя на нее, хочется самому исправляться. Вот это именно ценно. Не каждый персонаж способен на такое. Кире большое большое за это спасибо. И тебе, Наташа тоже :)
4. Что такое цинизм и как с ним бороться?

Определение дать затрудняюсь. А бороться с ним очень легко. Надо читать книжки про Алису!
8. Как бороться с кризисом среднего возраста?

Не знаю. Не подхожу по возрасту, чтобы ответить на вопрос. Раньше думал, что люди придумали этот псевдо кризис. А сейчас смотрю на многие примеры и понимаю, что проблема реально существует.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 08.08.2006, 08:05

(С зимы еще сохранил)
Ну что, дебаты закончились? Теперь можно и к теме.
Прочитав вопросы Наташи, чуть не подпрыгнул(люди одной серии—о чём это я?)
По-военному:
Вопросы понятны, отвечаю:
1)КАКИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ПРОСТИЛ БЫ СВОЕМУ КУМИРУ
вопрос непонятен, отвечать не буду. Кумир—это не застывшее изваяние, а образ в развитии
2)ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ПСИХОЛОГИИ ЛЮДЕЙ БУДУЩЕГО?
Вопрос туманен, отвечаю туманно: практически ничего, много зависит от обстоятельств
3)ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ В ОБРАЗЕ АЛИСЫ СЕЛЕЗНЁВОЙ?
О, на этот вопрос женская половина образца «выпуск-86» ответит(в основном) молчаливой завистью, мужская же половина—молчаливой грустью…
4)ЧТО ТАКОЕ ЦИНИЗМ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?
Цинизм побеждается цинизмом по отношению к цинизму, при этом важно показать циничность цинизма. Здоровый же цинизм помогает выжить. (важно не перепутать)
5)ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ?
1 Всё будет так, как и должно быть, даже если будет иначе.
2 С возникающими проблемами ты, Наташа
а) справишься сама
б)помогут справиться
в)поймёшь со временем, почему так, а не иначе.
г) см. п. 1
д) всё в порядке, тонем!
е) всё будет нормально
6) ВЗРОСЛЕНИЕ, В ЧЁМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ,
Вопрос понятен, но пространен. Небольшие конкретные штрихи:
а) накопление опыта (не всегда позитивного, блин)
б) дети начинают думать, что сами с усами ,и узнав о сексе, думают, что постигли взрослых (в корне неверно, но что поделаешь—природа, акселерация, блин)
в)возраст. Неприлично взрослому казаться ребёнком(идеология, блин)
г)самостоятельность и самодостаточность(о родителях не забывать, блин)
д)самосознание и самоОсознание (homo vzrosliй, блин)
е)ответственность за себя и других, за свои поступки
ж)а чёрт его знает в чём ещё
ЧТО СОХРАНИТЬ ОТ ДЕТСТВА?
Непосредственность, свежесть восприятия мира, способность к впитыванию новой информации, искренность, романтизм, умение мечтать и радоваться простым вещам. И вообще—чувствовать себя ребёнком(с небольшой поправкой на возраст), --это здОрово. Рекомендую.
7)В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
а) смысл жизни женщины—в детях, мужчины—в делах(это в общем и целом)
б) чтобы достойно и с достоинством пройти свой путь
в) у некоторых—своя дорога
Как жили мы, борясь,
И смерти не боясь
Как и отныне жить тебе и мне
В небесной вышине
И в звёздной тишине,
В морской волне
И в яростном огне
И в яростном, и в яростном огне
8)КАК БОРОТЬСЯ С КРИЗИСОМ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА?
А вот это вопрос серьёзный. Серьёзно и отвечаю
Тот кто не проходил и не знаком—смеяться не стоит. Погодитя ужо…
Кризис среднего возраста(ксв)—термин, появившийся на свет благодаря Г. Сукачёву. До этого его как только не обзывали.
Для мужчин( к сведению) характеризуется, в частности, неудовлетворённостью существующим положением, пересмотром жизненных ценностей, поиском чего-то нового(путей, людей и т.д);навязчивой идеей—жизнь прошла, а толку? Короче, грубо говоря, длительная депрессия с вполне возможным изменением круга общения, работы, и более серьёзными последствиями(называть не буду). Оч-ч-ень хреновая, надо сказать, штука…Порой неизлечимая
Для женщин—всё вроде бы проще, но это только на мужской взгляд. Чувства там гораздо сильнее, эмоции—это только вершина айсберга. Но женщины чаще примиряются с обстоятельствами, они более терпимы и выносливы.
В любом случае, процесс длительный и здоровья ни человеку, ни окружающим не добавляет. Блажен, кто не знает.. Лечение индивидуально Чем выше уровень человека, тем меньше шансов помочь ему со стороны. Порой ему не в силах помочь ни психологи(ни наши, а тем паче иностранцы),ни религия,-- кроме него самого.
9) ПРО КОМПЬЮТЕР
тут много насоветовали ,а я лично без «калаша» (на всякий случай) к компьютеру не подхожу. Затвор передёрнешь, дашь команду бойцу «делай рраз!»--он те чё угодно на принтер выведет…
10) МОЛЧАЛИВЫЙ ВОПРОС
вопрос ясен. Удаляюсь . Буду рад помочь ещё.
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.

Ли Энфильд
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Ли Энфильд » 26.08.2006, 00:55

1. Все кроме подлости .
2. Ничего не изменится . Психология человека не менялась на протяжении всей человеческой истории . Наша жизнь – это дарвинистские джунгли со всеми атрибутами – если кто не согласен , пусть докажет обратное . В будущем возможно поменяются методы борьбы за место под солнцем – они станут более изощренными . Но движущие мотивы останутся без изменений
3. Ее простота . Она ,зная восемь языков и показывая на физ-ре результаты , которые не посрамили бы даже мастера спорта , не стала зазнаваться .
4. Бороться с цинизмом – это то же самое , что воевать с ветряными мельницами . Лично я считаю , что циники – это всего лишь битые жизнью романтики .
5. Верю в то , что у каждого человека есть предназначение . Можно называть это судьбой , но это не совсем так . Вдаваться в подробности я не буду . Это тема для отдельного разговора .
6. Сложный вопрос ... У каждого человека это индивидуально . От детства лучше сохранить любознательность и умение радоваться жизни .
7. См. п. 5 .
8. Для меня этот вопрос станет актуальным лет через 5 . Вот тогда и поговорим .
9. Нажимаете клавишу Print Screen . Она находится справа от клавиши F12 . Затем открываете Microsoft Paint . Это стандартная прога в любой Windows . В меню Paint открываете вкладку Edit , выбираете Paste . В окошке нового документа , которое раньше было белым , появилась картинка . В меню откройте вкладку File , потом Save as , потом выбираете имя для вашего нового файла и жмете ОК . Миссия пройдена !
Чем больше я узнаю людей-тем больше люблю собак(с) Ю.Цезарь

Алмаз

Сообщение Алмаз » 12.09.2006, 07:23

cher писал(а):1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.
2. Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
5. Во что вы верите?
6. Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? )
9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов) хе-хе )

Начнём-с))

1)Вообще я никогда никому ничего не прощаю, Алису мне прощать незачем, она ничего плохого мне не сделала.
2)Всё, абсолютно всё, это будут другие люди(не веришь, сходи в школу, в любой клуб ночной...)
3)Меня ничего не привлекает, она мне просто нравится :oops:
4)Цинизм - великое умение, с ним не борются, его побеждают...
5)Только в две вещи, в себя и в Алису(и в свою теорию бесов, которая поможет мне долететь до планеты "Будущее")
6)В росте, голову.
7)В смерти.
8)см. пункт 4.
9)print scrn а потом небольшое упражнение по монтажу...
"Йо-хо", - восклицает корсар увидев тебя...

Автоматическая лаборатория исследования систем автолокации.

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 12.09.2006, 23:51

Хмм, весьма кратко! ;)
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Алмаз

Сообщение Алмаз » 13.09.2006, 07:25

Sotov писал(а):Хмм, весьма кратко!

Что делать, я люблю краткость)) Честно говоря просто не люблю печатать на клаве длинно и много)) Тогда опечаток много будет)
"Йо-хо", - восклицает корсар увидев тебя...

Автоматическая лаборатория исследования систем автолокации.

Roppongi

Re: Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайта)

Сообщение Roppongi » 21.09.2006, 14:26

1. Застарелый вопрос. Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева). Ведь и в будущем совершенно идеальным человек не станет.

Не любюлю слово кумир. Простить можно многое, есть только вещи которые невозможно простить, а что касается ее негативных черт характера, тая я бы назвал рассеяность (нефиг миелофонами разбрасываться), небольшая упрямость я думаю в жизни даже напользу.

Надеюсь что изменится могогое, что мы наконец перестанем быть цинниками задумаемся о будущем этой планеты, но к сожалению судя по тому как все развивается ситуация, кончиться все может довольно плачевно. Не будет Вам не Космозоо, и ракеты на луну((

Персонаж очень чистый в тоже время загадочный, но симпатишный

Цинизм это высшая стадия лицемерия. А бороться с ним просто надо залесть за ночь на гору Фудзи и встретить там рассвет, гарантирую цинизм после этого умирает)))
5. Во что вы верите
?
Верю в собственные силы

От детства не мешало бы сохранить долю бесзаботности, веть повседневность так надоедает а ведь приятно вспоминать как когда то мы лазили по деревьям и не думали что о нас кто то подумает (я не имаб покорителй деревьев возле дома НАтальи Евгеньевны)

7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? :wink: )
Смысл наверное чтобы сделать что то лучше для других ну и не забывать про себя. Детей построить, Дом посадить и дерево родить или как там правильно

Купить себе хоршую машину или еще что и знать что ты самый лучший(ая)

9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов;)) хе-хе :D )

Prinnt screen.

Paradoks

Сообщение Paradoks » 10.10.2006, 12:38

Какие отрицательные черты характера вы могли бы простить своему кумиру? (имеется в виду Алиса Селезнева).
Кумиру не прощается ничего. Он должен быть недосягаем и идеален :lol: Если уж очень хочется с ним пообщаться, сначала кумира надо перевести в разряд "человек обыкновенный", а потом приближаться к нему :)
Конкретно Алисе можно простить многое. Она же всего лишь маленькая девочка. Если говорить об исполнительнице этой роли, не хотелось бы увидеть мелочность и склочность.

Что, по вашему мнению, сильно изменится в психологии людей будущего по сравнению с людьми настоящего?
Если говорим о людях ближаюшего будущего, то ничего. А в дальнейшем, надеюсь, люди будут мыслить более глобально (не о своем домишке, а о всей Земле), станут более ответственными и порядочными.

Что вас больше всего привлекает в образе Алисы Селезневой?
В киношной Алисе - серьёзность, спокойствие, даже некоторая холодность. В книжной Алисе - задор, энергия, любопытство.

Что такое цинизм и как с ним бороться?
Тааак, смотрим энцiклопедию. Цинизм (от греч. kynismós — учение киников), нигилистическое отношение к человеческой культуре и общепринятым правилам нравственности.
Я думаю, бороться с ним надо, начиная с правильного воспитания детей. Ну, а для взрослых - СМИ. Люди, которые на виду (актеры, политики и т.д.), также имеют большое влияние на людей.

Ну и вопросики... :roll:

Во что вы верите?
Не будем говорить о религии.
:wink: Я верю, что машина времени будет существовать в реальности, что межзвездные путешествия будут обычным делом, что рак и спид будут побеждены и люди будут жить по 150 и больше лет.

Взросление. В чем оно проявляется? Что нужно сохранить от детства?
Взрослые люди берут ответственность за свои поступки и жизнь на себя. От детства надо сохранить умение мечтать, как это делают дети, не ставя для себя ограничений.

В чем вы видите смысл жизни?
Думаю, для каждого он свой. Кто-то вырастит гения, кто-то сделает открытие в науке, а кто-то будет счастлив с семьей в собственном саду пить утром чай.

Как бороться с кризисом среднего возраста?
Вспомнить, о чем мечталось в детстве и осуществить это. Или отправиться в большое путешествие. Или заняться эктремальным видом спорта. В любом случае, как-то встряхнуть себя, найти в себе что-то необычное и интересное.

Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице?
Никогда таким вопросом не задавалась.Но если очень надо, спрошу у подсказчика :wink:

После ответов на такие вопросы у меня появилась идея. Может уже кто написал, не знаю. Пускай Наташа выберет ответы, которые ей больше всего понравились и какой-нибудь презент (автограф или еще что-нибудь на ее выбор) получит от нее этот человек.
:?:
Die Zukunft ist jetzt!

Юлия

Сообщение Юлия » 01.11.2006, 16:45

1. Думаю, любопытство. Как правило именно по этой простой причине происходят открытия, тайное - становится явным и… совершаются пресловутые обязательные ошибки… В этой «черте характера» есть и положительные и отрицательные стороны. И это есть необходимое условие для движения вперёд, для развития личности.
2. Возможно, со временем люди станут циничней и меркантильней. А исходя из этого будут формироваться моральные ценности общества.
3. Чистота помыслов, искренность и мудрая наивность.
4. Я уже упоминала сие качество… это видеть жизнь с точки зрения Фрейда и Заратустры. Приземлённо, животно, с привкусом плесени и гнилого плебейства... Короче, это стиль жизни людей одиноких, обиженных и глубоко несчастных. Противоядие – любовь, искренность, верность и бесконечная нежность…
5. Я верю в то, что жизнь (в самом полном, планетарном смысле этого слова) самая важная и безапелляционная ценность.
6. Взросление – это потеря веры в сказки, чудо и окончательное поражение веры в людей. Чтобы не перестать любить жизнь, с детства необходимо сохранить – веру в сказки, чудо и бесконечную веру в людей.
7. Смысл жизни в том, чтобы полюбить жизнь такой какая она есть. И осознать, что не она в нас, а мы в ней.
8. Понять, что жизнь коротка, что быт и рутина – это болото, оно – живо и с ним бороться бессмысленно. Но его можно – обмануть! Мимикрировать…и тем не менее быть собой. А когда начинает клинить… понять, что ты не один. И своим бунтом можешь нанести вред окружающим. Близким и дорогим тебе людям… котам, собакам, волнистым попугайчикам… А посему – вперёд! На поля – сено косить! В дремучий лес – дрова рубить! Но это моя субъективная точка зрения. Есть вариант – налысо побриться… но это как вариант.
9.Э-э-э-э-э-э-э-…….

Daniel

Сообщение Daniel » 06.11.2006, 14:23

Э-э-э... А ответы еще принимаются?

Если да, то позвольте написать свои.

1 - Последовательность (решений).... Слишком все "по порядку". Мне больше по душе спонтанность решений.

2- Они станут более последовательными (повторяю первый вопрос, ведь об Алисе я говорю как о человеке из будущего... поэтому и такая аналогия), они "...перестанут делать большие и маленькие глупости" (с). Они больше не смогут просто что-то сделать, им придется все время обдумывать свои действия, взвешивать все за и против...
Возможно, станут более хладнокровными.

3 - То, что ее образ (постарались сделать) практически не "неиспорченный" окружающей средой... Как бы это объяснить... Вот, например, в раннем детстве я был совершенно другим человеком, но окружающий мир (родители, другие дети, телевизор - политика, события в стране, прочитанные книги) необратимо повлияли на меня изменив моё собственное "Я". И теперь я являюсь не тем, кем я был в начале, и изменения, с моей точки зрения, в основном в худшую сторону; вернее тут не может быть плохой-хорошей стороны - сам факт коренного изменения уже является отрицательным. Алису с детства, конечно, воспитывали родители, но ей оставляли свободу выбора - она с детства привыкла добиваться своих желаний: хотела стать биологом - никто ей не противостоял. А я помню, было время, хотел стать археологом... лет в 5-6.. ну и начал копать (археологи работают на раскопках)... в огороде, возле дома... это занятие, естественно быстро пресекли. Причем не объясняя, что тут ты ничего не найдешь (и почему), что есть специальные места (где) почти не тронутые....

Вот это меня привлекает, то, что она "истинная", "такая, какая есть", "Неизменённая".

4 - слишком много вариантов и мнений – на страницу не поместится :) .
Пример из жизни:
Крестная тётя заставляет меня учиться («наставляет на путь истинный»):
«Ты должен выучиться и получить диплом (бумажку), дальше ты можешь искать себя, сколько ты хочешь, но сейчас ты должен учиться там, где тебе предлагают (где есть возможность), неважно нравится тебе та профессия, на которую ты учишься – или нет, тебе нужна «корочка» (как я ненавижу это слово!). Дальше – делай, что хочешь»
Долго-долго уговаривает, говоря практически то же самое.
Через 20 минут тоже со мной: «Вот, например «я». Ты думаешь, мне нравится моя работа (бухгалтер), а учёба думаешь, нравилась? А сейчас я уже так устаю, что прихожу с работы падаю… и все… и у меня просто нет времени на поиски….».

Я не знаю… может это лицемерие… или все же цинизм? Или неосознанное предупреждение «не иди на нелюбимую работу/учёбу, будешь, как я приходить каждый день с работы и «падать».»

5 - Как во что? В Светлое Будущее!

6 - Мне трудно судить потому как я взросления почему-то не ощущаю, хотя мне уже 20… ой, нет 21. Я думаю надо сохранять баланс. Нет так: «Надо побыстрее избавиться от того, что относит тебя к Детству, как к миру, и тут же заполнить все Это чем-то из Взрослого мира». А так: «Надо очень осторожно пробовать (на вкус, на запах, на ощущения) все, что относится к миру взрослых, проверять его (на вирусы, на ошибки, на нелепость), аккуратно примерить это на себе (ни в коем случае не выбрасывая то, что хотите заменить). Если только вы видите, что это хоть как-то вам не подходит (по размеру, по материалу, по фасону) надо срочно от этого избавляться, и оставлять то, что в вас с детства…. ( до появления разумной альтернативы этому)

(ой, накрутил….самому страшно)

7 – Всей, или взять данный момент? Если данный, то смысл моей жизни дописать это сообщение, сохранив в себе искренность, а в тексте «понятливость». Если во всей Жизни, то тут я теряюсь… . Может смыслом жизни является поиск смысла жизни? (я тоже оригинален? :) )

8 – Даже не знаю…. Вот тут уж совсем не знаю …. Может впадать в детство?

9 – Ну тут уже все мыслимые и не мыслимые способы рассказаны… Добавить, я думаю больше нечего.

Daniel

Elect

Сообщение Elect » 12.11.2006, 14:11

Добрый, вам, Наталья. А я бы помер на все эти вопросы гамузом отвечать. Рацпредложение: выставлять по одному вопросу в два месяца, чтобы все по ним оперативненько отстрелялись. Потом след. дозняк. А то человек тужится-тужится, а потом уже и не помнит, с чего он начал... Совесть моя чиста, потому что я вопросов пока не задавал. Буду исправляться.

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 05.12.2006, 21:28

Отвечаю на вопросы хотя и как то запоздало

Да пожалуй любые даже некоторое упрямство я постарался бы понять.

Самым главным для людей будущего будет дружба а её символ-рукопожатие(поэтому Алиса на прощанье говорит "Твоя рука в моей руке!")

В этом образе что то очень светлое и прерасное.........это трудно выразить словами("Как найти слова такие нежные и добрые слова.......").

Цинизм это некая линия обороны человека которой он старается защитится от внешнего мира скрыть при этом свой внутренний зачастую он возникает из за того что человек боится что его не поймут и осудят за что то и он прикрывается маской цинизма некоторые циники это люди в которых умер романтик они неизлечимы а те кто только скрывают цинизмом свой внутрениий мир романтика цинично относятся только к людям которым не доверяют(по каким то соображениям)но они перестают быть циничными по отношению к тем людям которым они доверяют и которых они проверили временем например к таким же романтикам как они сами.

5. Во что вы верите?

В Прекрасное Далёко конечно же и в светлое будущее (ну и конечно в то что Алиса Селезнёва дествительно живёт в нашем будущем и что она родится года через 64)

Взросление зачастую проявляется в появлению у человека разных комплексов и разных линий обороны(цинизм например) человек скрывает свой детский внутреннний мир и обрастает при этом(к сожалению весьма часто) вредными привычками при этом вся эта "оборона" может полностью задавить тот мир детства и человек при этом может сильно постареть(в том числе и физически). От детства наверно надо оставить многое почти всёкроме горького опыта конечно (например ребёнок залезший пальчиками в розетку почти наверняка не станет делать этого вновь) и самое главное наверно что будет менятся в человеке это его образование и опыт конечно :D .

7. В чем вы видите смысл жизни ( я оригинальна? )

Повторю старую поговорку :"Человек создан для счастья как птица для полёта" в Счастье наверно и конечно же стремлении в Прекраное Далёко по дороге на которой нет следа.

Надо оставатся ребёнком в душе и конечно быть романтиком!

9. Что мне нужно сделать, что бы все открытые окна на рабочем столе, вместе с видимым кусочком рабочего стола (т.е. все, что я вижу открыв на рабочем столе окно/окна) распечатались на одной странице (это вам вместо вирусов) хе-хе )

хе-хе наверно на это вопрос нет уже смысла отвечать но всё таки я отвечу:
есть такая клавиша называется Print screen нажимаешь её(ну когда на рабочем столе то что тебе нужно "сфотографировать") а потом открываешь графический редактор Paint например и даешь команду Правка -Вставить (в это момент программа может там спросить что там надо увеличить поскоку картинка из буфера бошше той что в Paint поумолчанию надо нажжать ОК)в итоге видим сфотографированный рабочий стол можно его там подредактировать (стрелочки, надписи ,красный маркер, итп)вырезать лишне (если конечно нужно) а потом на всякий пожарный(что бы шедевр компьютерного исскуства не дай бог не потерялси) сохранить выбираем команду Файл -Сохранить как и в своей любимой папке по каким нибудь кодовым именем сохраняем(лично я рекомендую в формате JPG сохранять он весьма экономичный и потерь качества у него в принципе не должно быть) ну а потом можжно прям оттуды напечатать (команда Файл -Печать)вроде вся инструкция :D

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 07.01.2007, 15:13

если можно...вопрос к админу...когда автор вопросов последний раз читала ответы??? (не сочтите за грубость...плз)

Автор темы
cher
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 07.01.2007, 15:16

mumik писал(а):если можно...вопрос к админу...когда автор вопросов последний раз читала ответы??? (не сочтите за грубость...плз)
Можно конечно. Я не знаю когда Наташа последний раз читала ответы, но знаю только что за форумом она следит ( но постов практически не пишет). :!:
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 07.01.2007, 15:26

ну..оно и понятно...скока ж можно..... :D .... хоты пообщаться было б неплохо в онлайне...правда желающих таких, как я понял... :D ...спасибо

Тимур
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Тимур » 11.01.2007, 00:27

Эх, брат mumik...кто же об этом не мечтает? Хотя есть некоторые, общающиеся в реале (хитро поглядывая на Чера)
Счастлив я - ноет старая рана...

mumik
Контактная информация:

Сообщение mumik » 11.01.2007, 10:18

Тимур, да уж...мечтателей полно таких :D

Новая тема Ответить