Я её обозначил как самую романтичную - Коля, что они с тобой сделали? Хотя там есть тоже эротические фишки, они чувствуются, но их никак нельзя привязать к тому, что показано в кадре. Стало быть, официально их нету.Не знаю, мне тогда показалась самой эротичной сцена из 5-й серии, когда Алиса находит Колю в том доме.
А что касается забора, то там мелькнули трусики, которые как бы считаются признаком эротичности...
Как тебе сказать... В первом случае эротизм идёт внутренний... Его как бы тяжело взять за руку - хотя ты знаешь, что он там есть.
А во втором - грубая эротика. И среди поклонников ГиБ у неё была своя армия поклонников. Это все те, кто сочиняли про Алису пошлые анекдоты. И они очень любили этот момент.
Поэтому одним одно - другим другое:)
------------
А если уж говорить совсем честно - то...
Лично я находил нечто эротическое в моменте, когда Крыс в образе учительницы вошёл в класс, и потребовал Алису к доске с портфелем. Ну, это уже чисто мои фишечки...
Кстати, как недавно выяснилось, не я один%)
Так шо свои поклонники могут найтись даже у эпизода, где Весельчак эротично пьёт кефир - душа человеческая потёмки, мало ли что там может пошевелиться...
Valenoa, если Вы написали, а потом подумали и решили добавить еще, не надо плодить постов. Отредактируйте последний...
Hamster