Экспериментальная механика (миникомикс)
Модераторы:модераторы, авторы
-
ПереГиБ
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Я поначалу не врубился, в теперь возник вопрос - что, Пашку с Джавадом съели, что ли? Если буквы в слове "End" кровавые?
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них - это звёздное небо надо мной и Алиса Селезнёва во мне
И.Кант
И.Кант
-
Tikkitavi
Автор темы - Сообщения:668
Re: Экспериментальная механика (миникомикс)
Если б не Алиса, тогда бы, конечно, съели. А так - покусали немного. Но здоровье у них уже не то...
-
Inventor
- Реальное имя:Александр
Tikkitavi писал(а):Но здоровье у них уже не то...
Почитал, посмотрел - отличная работа! Авторам - респект!
Люди делом занимаются....эххх!
-
Pinhead
Э! Полжизни отнял, слюшай!Tikkitavi писал(а):Но здоровье у них уже не то...
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
На этом и закончились приключения Алисы и Ко...

Нарисовано - отлично!!!
Нарисовано - отлично!!!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Альтернативная история про комгуся, когда Геракла не оказалось рядом или Пашка все-таки допрыгался.
На самом деле хочу присоединится к остальным и сказать СПАСИБО!!!
Придумывайте и рисуйте еще, думаю все будут рады.
На самом деле хочу присоединится к остальным и сказать СПАСИБО!!!
Придумывайте и рисуйте еще, думаю все будут рады.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Крымчанин
Великолепная идея сама по себе. Не уверен, что мы сейчас осилим мультипликацию, а комиксы - это уже сейчас практически достижимо. И образы героев нарисованы неплохо. Правда очень уж компьютерная техника сегодняшняя. А сегодняшнюю я не очень ценю, почему-то у меня на нее Алисин взгляд - она мне кажется какой-то старинной, сырой и неуклюжей, вроде автомобиля Кюньо.
Ну вот пример: недавно было сообщение, что создана технология распечатки, с помощью специальных картриджей для принтеров, матричных светодиодных экранов на разного рода гибких основах. Можно изобразить подобный экран повешенный на стенку (приклееный скотчем
), а если школьникам досталось что-то б/у, то с оторванным уголком или отлепившийся снизу и норовящий скрутиться. Такие вот мелкие штришки
. Удивило обилие проводов для передачи не энергии, а данных. В будущем наверняка беспроводные системы будут более распространены. Причем их встроенные аккумуляторы не будут нуждаться в подключении к зарядным устройствам, для чего на клавиатуре может быть небольшая солнечная батарея со спичечный коробок размером. Этого хватит - техника будущего наверняка станет еще экономичнее, а клавиатуре, понятно, энергия не требуется, чтобы воду кипятить или грузы таскать.
Впрочем, насчет устройств отображения и ввода информации все может быть еще круче - голографический проектор. Тогда, например, конструктор, подбирающий расположение блоков в корпусе прибора, может просто "взять" рукой объемное изображение блока и потянуть его на себя. Не в тему и крестик для закрытия окна на экране. Задайтесь условием, что техника достаточно совершенна и Вы поймете, что "закрывать" программы не будет нужно.
Вообще могу предложить свои услуги в такого рода "конструировании" техники будущего. Это будет моим практическим вкладом.
Ну вот пример: недавно было сообщение, что создана технология распечатки, с помощью специальных картриджей для принтеров, матричных светодиодных экранов на разного рода гибких основах. Можно изобразить подобный экран повешенный на стенку (приклееный скотчем
Впрочем, насчет устройств отображения и ввода информации все может быть еще круче - голографический проектор. Тогда, например, конструктор, подбирающий расположение блоков в корпусе прибора, может просто "взять" рукой объемное изображение блока и потянуть его на себя. Не в тему и крестик для закрытия окна на экране. Задайтесь условием, что техника достаточно совершенна и Вы поймете, что "закрывать" программы не будет нужно.
Вообще могу предложить свои услуги в такого рода "конструировании" техники будущего. Это будет моим практическим вкладом.