[
и69 писал(а):
Я понимаю ,что людям видящим и общающимся с Н.Г. часто , очень странно читать ,то что я пишу. Я осознаю ,что мысленно обрашаюсь к Наташе-мечте . А А. Ходаков имеет дело с реальностью. Но мне гораздо приятней иметь дело с Н.Г. - мечтой. А реальная Наталья Евгеньевна меня пугает . Она воспринимается мной как совершено холодный ,чужой человек. И реальная Н.Г. не вызывает у меня никаких эмоций или появляется желание убежать. (Когда тебя я увижу ,я скорей всего убегу. (ЛАС ?))

Как я и69 понимаю: я вот до реальной встречи с НГ общался и с депутатами, и с генералами за руку здоровался.. А когда Наташу в первый раз в реальности увидел, даже как-то стушевался, может даже испугался... и действительно - есть чего испугаться... в мечтах Наташу представляешь человеком-идеалом, какой-то идеализированный образ, хороший и, белый и пушистый... а в реальности когда узнаёшь человека.. короче боишься в нём разочароваться... и действительно, у реальной Наташи полно недостатков....
и69 писал(а):Хорошо бы тему развить ,под названием "Наташеманское краеведение". Где она была ,туда едем и собираем инфорацию об этом месте, или на пример кто очём захочет

.
Когда я узнал, что "Ирню судьбы" Н.Г, тож. смотрит каждый Н.Г., то фильм стал для меня особо значим.Теперь я представляю, как приветливо светится окно, и Она смотрит тож. что и я. Но я не хотел стать памятниkом.

Ну, тут, например, интересный момент есть: я вот с некоторых пор 14 декабря пью одно и тоже вино с Наташей ( "Чёрный доктор"): она справляет день рождение Алеси, я - день рождение тёщи...
и69 - а ты "памятник"? не знал... а то я смотрю, ты всё про Православие и про Православие, да иногда что-то загадочное тут пишешь... возможно мы в реале даже встречались, правда в другое время и по другому, грустному поводу - летом в 2003 году.... но там народу много было, могли друг с другом и не познакомиться ....
и пр.