Таких людей не знаю...Неслучайный гость писал(а):А вы видели, что они с "Анной Корениной" сделали?
Киноалисиана от Голливуда: никто не против?
Модератор:модераторы
-
Obi-Wan Kenobi
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Финита.
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Контактная информация:
Re: Киноалисиана от Голливуда: никто не против?
Мне интересна Хлоя вроли Алисы. (В ней, кстати, есть некое неуловимое сходство с Наташей?)Сергей на Форуме писал(а):Ха-ха, своей Хлоей я, кажется, докапался на мозги
Но есть и другие -
Рэйчел МакАдамс - 17 ноября. И тезка героини Наташи (?) в "Гонке века".
Но главное -
- http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 18#p151618
(Никого не напоминает на третьей?)2)
- http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 95#p151595 3)
- http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 84#p1555844)
- http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 82#p1555825)

Она же?
- http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 82#p155582Последний раз редактировалось Леф 06.11.2010, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Неслучайный гость, а что за кипиш?Неслучайный гость писал(а):Да, мне плохо. Но говорить я больше ничего не хочу.
Голивудяне алисиану снимают штоле?
Да побойтесь Бога!
Они даже не слышали, кто такая Seleznyova.
И вряд ли в обозримое время услышат.
Да я и поболе видал, только тут не размещалЛес писал(а):Но есть и другие
Ибо це излишнее колебание воздусей.
-
Dimon
- Реальное имя:Димон
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Классная идея! Американская Алиса Селезнёва
Я бы хотел, чтоб этот фильм снимал Тарантино
Я бы хотел, чтоб этот фильм снимал Тарантино
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нгаан
Лучше Вуди Аллену.Pinhead писал(а):Земекису.Алиса писал(а):Разве что лично Джеймсу Кэмерону поручить
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
Чтобы снять шедевр - ну, пусть не шедевр, а просто фильм "выше среднего" - надо быть фанатом. Создатели "Звёздный войн" пробивали свой проект не один десяток лет и в основе фильма, если не ошибаюсь, был какой-то японский комикс про беглую принцессу, преследуемую врагами, двух её смешных и недалких слуг и странствующего самурая, который её защищал. Вроде как попался этот комикс на глаза Лукасу, и он, что называется "всей душой" к нему прикипел. "Властелин Колец", немного похуже, чем "Звёздные войны" (на мой взгляд), но что Питер Джексон был фанатом Толкиена, несомненно - одна только прорисовка мелких деталей и прочий антураж чего стоят! К чему это я - чтобы американец (да и не только американец) взялся бы за экранизацию алисианы он долже её любит так же как Джексон любил "Властелина Колец", а Лукас - японские комиксы. А с чего им их любить? Кто вообще в Америке знает Булычёва, кто там сможет оценить его юмор - бесконено далёкий от американского юмора? Поймут ли они прелесть "Ста лет тому вперёд", коль уже есть "Назад в будущее"? Мой вам совет, Лес: есл вы действительно хотите, чтобы Голливуд взялся за экранизацию Алисы, возьмитесь для начала за качественный перевод Булычёва на английский. Авось кто-нибудь "там" его прочтёт.Неслучайный гость писал(а):Неслучайный гость
Для меня вообще теряется смысл всей деятельности. Учусь рисовать, пытаюсь разобраться с анимацией. Теперь я к этому даже не прикоснусь. А ведь был же сильнейший стимул...
Все, конец...
-
Леф
- Контактная информация:
1. Покупают права навечно?Pinhead писал(а):Они так не работают.Алиса писал(а): Ну и, разумеется, никаких исключительных прав на экранизацию.
2. Нет ли практики покупать продавать права с условием иметь право продать права другим по прошествии 5 или 10 лет?
3. Вам не встречался НИ ОДИН голливудский фильм, передающий искренность?толик писал(а):Голливуд из-за своей коммерциализации не способен передать ту искренность чувств, которую Кир Булычёв вкладывал в свои книги.
Вызывающий слезы? Рыдания? (От горечи).
Неслучайный гость
4. Почему??Неслучайный гость писал(а):Для меня вообще теряется смысл всей деятельности. Учусь рисовать, пытаюсь разобраться с анимацией. Теперь я к этому даже не прикоснусь. А ведь был же сильнейший стимул...
Все, конец...
5. Пока не продали. - Это раз. Алиса - не икона. При всем ее великолепии. Это два.Неслучайный гость писал(а):Все иконы, все святыни распродали. Теперь и это...
6. Все зависит от того, как продавать права.Неслучайный гость писал(а):А право на экранизацию у себя потеряем безусловно, как потеряли все прова на "Планету Бурь", на "Ну погоди".
Логично продать и согласиться, что другим в ближайшие 5 лет не продаем - производители должны собрать прибыль.
А затем право купить права имеют другие.
7. Права мы сами у себя отнимаем. Не тогда, когда продаем другим права.
Когда сами по 25 лет не снимаем фильмы по алисиане.
И тогда, когда не внедряем изобретения в своей же стране.
Нужно писать историю невостребованных изобретений.
8. Скажите, неужели никто из этих кандидаток - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 50#p155950Неслучайный гость писал(а):Но самое страшное даже не это. Будет утрачен светлый образ.
не способен сыграть Алису так, чтобы ее светлый образ не был утрачен?
9. Вы сейчас повторяете слова наташеманов, когда им предъявили Д.М. в качестве кандидатки на роль Алисы, да и сам проект нового фильма.
Слово-в-слово. Разве нет?
Теперь Вы понимаете их чувства и мотивы их протеста против исполнения роли Дашей?
10. Но вот только из-за чего же может быть утрачен светлый образ? Это же не какая-то героиня, а ДСКННС,
в том числе не появится слишком неприемлемая экранизация.
11. Фильмов о книжных персонажах полным-полно, но неудачный фильм - сам по себе. А персонаж книги - сам по себе.
Разве неудачное воплощение в фильме привело к утрате хоть одного персонажа книг?
12. Нет, наверное. Не последний. Не в этом дело.Неслучайный гость писал(а):Ну неужели наследники и правоприемники последний кусок хлеба доели?
А в том, что нужны хорошие фильмы по алисиане.
Представьте, какой рекламой для России стал бы хороший фильм с достоверной Алисой.
Представьте, сколько народу по всему миру вдохновились бы образом Алисы.
Какой это был бы глоток свежего воздуха!
Сейчас только ГП и Ко знают (из юных героев), а узнали бы Алису.
Творящую чудеса, не будучи волшебницей.
(К совершаемым Алисой чудесам относится ее удачливость,
а главное - ее притягательный нрав, манеры, ее отношение к людям и животным,
которое вызывает ответную теплоту к ней и приверженность ей).
13. Неужели клонировали?Неслучайный гость писал(а):А вы видели, что они с "Анной Корениной" сделали?
(Я просто не в курсе и не знаю, что можно было сделать с персонажем.
А Вы знаете, что они сделали с Лариной? Татьяной? -
Экранизировали. Фильм называется "Онегин" (?).
В роли Татьяны - Лив Тайлер. Больше ничего о фильме не знаю.
14. В любом случае не переживайте - можно попросить Киру Алексеевну
продавать права только с условием, что снимать фильм будет другой режиссер.
Кого из режиссеров Вы ободрили одобрили бы?
Если ориентироваться на способность снимать в ироничной манере,
то можно разрешить режиссеру "Сейчас или никогда".
Но можно (и нужно) и еще подумать.
16. Априори - нет. А не априори - можно поискать.
Последний раз редактировалось Леф 06.11.2010, 17:11, всего редактировалось 4 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Неслучайный гость
Дин-70
Боже мой, Дин, что же ты делаешь...
Боже мой, Дин, что же ты делаешь...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Неслучайный гость
Лес
Вся беда в том, что с подачи голивуда весь мир запечатлеет Алису именно такой, какой она будет "в этом прочтении". И этот образ уже нельзя будет изменить.
Лес, у меня еще не было интернета, а эта мысль уже тогда приносила мне смутное беспокойство. А сейчас она прозвучала как гором среди ясного неба. Но какой смысл об этом говорить? От меня ничего не зависит. А от Вас?
Лес, от вас что нибудь зависит? Скажите, может быть Вы имеете какое то отношение к правообладателям? Тогда не спрашивайте ничьих советов и поступайте, как сочтете нужным.
Я сам уловил такую аналогию. Но здесь другое.Вы сейчас повторяете слова наташеманов, когда им предъявили Д.М. в качестве кандидатки на роль Алисы, да и сам проект нового фильма.
Вся беда в том, что с подачи голивуда весь мир запечатлеет Алису именно такой, какой она будет "в этом прочтении". И этот образ уже нельзя будет изменить.
Лес, у меня еще не было интернета, а эта мысль уже тогда приносила мне смутное беспокойство. А сейчас она прозвучала как гором среди ясного неба. Но какой смысл об этом говорить? От меня ничего не зависит. А от Вас?
Лес, от вас что нибудь зависит? Скажите, может быть Вы имеете какое то отношение к правообладателям? Тогда не спрашивайте ничьих советов и поступайте, как сочтете нужным.
-
Pinhead
Да, на сто процентов согласен!Дин-70 писал(а):Чтобы снять шедевр - ну, пусть не шедевр, а просто фильм "выше среднего" - надо быть фанатом. Создатели "Звёздный войн" пробивали свой проект не один десяток лет и в основе фильма, если не ошибаюсь, был какой-то японский комикс про беглую принцессу, преследуемую врагами, двух её смешных и недалких слуг и странствующего самурая, который её защищал. Вроде как попался этот комикс на глаза Лукасу, и он, что называется "всей душой" к нему прикипел. "Властелин Колец", немного похуже, чем "Звёздные войны" (на мой взгляд), но что Питер Джексон был фанатом Толкиена, несомненно - одна только прорисовка мелких деталей и прочий антураж чего стоят! К чему это я - чтобы американец (да и не только американец) взялся бы за экранизацию алисианы он долже её любит так же как Джексон любил "Властелина Колец", а Лукас - японские комиксы. А с чего им их любить? Кто вообще в Америке знает Булычёва, кто там сможет оценить его юмор - бесконено далёкий от американского юмора? Поймут ли они прелесть "Ста лет тому вперёд", коль уже есть "Назад в будущее"? Мой вам совет, Лес: есл вы действительно хотите, чтобы Голливуд взялся за экранизацию Алисы, возьмитесь для начала за качественный перевод Булычёва на английский. Авось кто-нибудь "там" его прочтёт.
Очень смешно!Нгаан писал(а):Лучше Вуди Аллену.
Что значит "навечно"? Покупают эксклюзивные права на сколько-то лет.Лес писал(а):1. Покупают права навечно?2. Нет ли практики покупать продавать права с условием иметь право продать права другим по прошествии 5 или 10 лет?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Неслучайный гость
Лес
Вы даже не представляете, какой рекламмой для Америки был в свое время фильм "Планета Бурь". Лес, я не пересказываю эту историю. Надеюсь, что Вы ее знаете.Представьте, какой рекламой для России стал бы хороший фильм с достоверной Алисой.
-
Леф
- Контактная информация:
Вряд ли, потому что Голливуд сам же снимет несколько фильмов с РАЗНЫМИ исполнительницами.Неслучайный гость писал(а):Вся беда в том, что с подачи голивуда весь мир запечатлеет Алису именно такой, какой она будет "в этом прочтении". И этот образ уже нельзя будет изменить.
В разных прочтениях с разными режиссерами.
Как минимум в половине фильмов Алиса будет такой, что к ней не смогут не проникнуться самыми теплыми чувствами.
И именно поэтому все обязательно посмотрят и российские версии. И ГиБ, и ТТП, и новые фильмы.
Где-то здесь есть отзыв иностранца о ТТП -
там глубочайший восторг.
Похоже, что автор отзыва рыдал от восторга. И наверняка выучил русский после этого, чтобы прочесть алисиану в оригинале.
Гром, говорите...Неслучайный гость писал(а):А сейчас она прозвучала как гором среди ясного неба.
А если продолжить Вашу же аналогию - гром, гроза, молнии - что получается?
Гроза очищает воздух. Заряжает озоном.
М.б., и фильм очистит что-нибудь (ноосферу?). И зарядит чем-нибудь (волей к жизни?).
Раз гром уже прогремел (по Вашему впечатлению), то ждем грозу.
М.б., даже в начале мая. По иронии судьбы - окажется, что и строчка "люблю грозу в начале мая" - тоже проектная.
Или Алиса подстроила, хотя это ей вроде бы ни к чему. Значит, просто природа вещей такая.
Зависит конечно. В определенных ситуациях.Неслучайный гость писал(а):Но какой смысл об этом говорить? От меня ничего не зависит. А от Вас? Лес, от вас что нибудь зависит?
А что касается алисианы, то я не знаю, зависит ли что-то от меня.
Я просто считаю допустимым следовать за ходом образов, которые появляются в моем воображении.
Тем более что никаких возражений эти образы не вызывают. Наоборот.
(Пока меня не переключили на что-то другое).
Насколько мне известно - отношения не имею.Неслучайный гость писал(а):Скажите, может быть Вы имеете какое то отношение к правообладателям?
Хотя я так мало знаю свою родословную (троюродных и то не всех знаю),
что моим родственником может оказаться любой человек.
Спросить просто интересно.Неслучайный гость писал(а):Тогда не спрашивайте ничьих советов и поступайте, как сочтете нужным.
Последний раз редактировалось Леф 06.11.2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Это пророчество?Лес писал(а):...Голливуд сам же снимет несколько фильмов с РАЗНЫМИ исполнительницами.
В разных прочтениях с разными режиссерами.
Как минимум в половине фильмов Алиса будет такой, что к ней не смогут не проникнуться самыми теплыми чувствами.
Или знание?
Светлов! Лови момент!
Человек проговорился!
-
Леф
- Контактная информация:
1. Все гораздо проще. - Это - предположение. Основанное на уверенном знании.Сергей на Форуме писал(а):Это пророчество?Или знание?
2. Представьте себе ту же Хлою в фильме. В сочетании с поступками и репликами Алисы.
Алисы, наделенной пластикой и самоотдачей Хлои.
Ну и как?
3. На самом деле мне все больше ясно, что фильм и будет скорее всего, и должен быть и от Голливуда тоже.
4. Не нужно жадничать и ревновать. (Это к читателям алисианы, ревниво не желающим дать шанс Голливуду).
Что касается качества - то все дело за тем, чтобы фильмом занялись нужные люди.
Есть такие в Голливуде, есть.
5. И что мы получим, если качество будет хотя бы более-менее?
Человечество увидит фильм с на редкость добрым и красивым будущим.http://www.druzya.org/gal/img/internet/ ... st/064.gif
Такое будущее, о наступлении которого каждый может только мечтать.
В котором много чудесного.
Человечество получит мечту. Магнит. Ориентир. Мотивацию и т.д.
А самое главное - притягательные люди и на редкость привлекательные ОТНОШЕНИЯ людей -
Такие, по которым люди уже порядком истосковались.
Без которых находятся в состоянии хронической сенсорной депривации.
6. Сейчас большинство фильмов о будущем - мрачные. Только напугать стремятся.
Предупреждать тоже нужно, но в балансе с вдохновляющими и альтернативными картинами.
Красивые варианты тоже необходимы.
7. Начать фильм по любой повести алисианы можно с миниатюры по рассказу "Тутексы".
Потому что здесь все и сразу - Космос, технологии, вожделенный Марс
(сейчас о полетах к нему все больше говорят, а в сюжете - вот он, на блюдечке -
освоен, заселен, еще и с марсианами, еще и вполне теплые отношения с ними, а некоторые марсиане - герои вроде Второго капитана),
а самое главное - ситуация, о которой мечтает почти каждый -
в случае опасности кому-то ВСЕ бросают свои дела и делают все для спасения пусть даже единственного человечка.
Переживают как за родного.
8. И конечно же мотив с ребенком, неизменно попадающий в цель - ребенок потерялся,
папа ребенка в соответствующем состоянии, понятном большинству родителей.
9. И еще сюрприз - ребенок не простой.
Уже в три (?) года умудряется не реветь от страха, поняв, что возникли проблемы,
а как-то ориентироваться, искать решение и найти решение.
Ну и вдобавок нечаянно помогший совершить большое открытие
и заодно внесший небольшое недоразумение (нацарапала камушком изображение, истолкованное марсианами по-своему)
Хороший задел. Минут на 15-30.
Далее - или "Путешествие Алисы" с его пародиями на большинство штампов триллеров, мистики и т.д.
Или что-то другое.
10. Ну что мне ответь на подобное - что год назад меня отправили сюда из 2020 года?Сергей на Форуме писал(а):Светлов! Лови момент! Человек проговорился!![]()
И что мне действительно знакомы фильмы, снятые с 2010 до 2020гг..?
Я могу, конечно, так "шутить", но это не так уж смешно,
и к тому же останавливает сомнение в том,
что такие "шутки" с моей стороны не были бы восприняты как простое вранье.
Бессмысленное и некреативное.
Если кто-то что-то ляпнул, то это еще не значит, что проговорился.
Самое при этом примечательное то, что мне не о чем проговариваться. Скорее всего.
12. Не знаю. На рассказе не настаиваю. При случае узнаю.Неслучайный гость писал(а):я не пересказываю эту историю. Надеюсь, что Вы ее знаете.
Последний раз редактировалось Леф 06.11.2010, 18:48, всего редактировалось 5 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
Думаю, что никто этим заниматься не будет. Чтобы снять хороший фильм в Голливуде нужно затратить большие средства. Персонаж совершенно не знаком американскому зрителю и на раскрутку придется затратить не меньше чем на производство фильма. Возможность окупить все это на американском рынке весьма сомнительная, более чем возможен провал в прокате.
Делать фильм с расчетом на зрителя стран СНГ они точно не захотят. Ситуация с пиратством в этих странах им хорошо известна. Благотворительность не для Голливуда, это просто бизнес.
Делать фильм с расчетом на зрителя стран СНГ они точно не захотят. Ситуация с пиратством в этих странах им хорошо известна. Благотворительность не для Голливуда, это просто бизнес.
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Дин-70
- Реальное имя:Дмитрий
Вот-вот. Голливуд снимает своих и для себя. Или для "третьего мира" - для пропаганды своей культуры и своего образа жизни. С какой стати им пропагандировать нашего Булычёва?СЭМ писал(а):Думаю, что никто этим заниматься не будет. Чтобы снять хороший фильм в Голливуде нужно затратить большие средства. Персонаж совершенно не знаком американскому зрителю и на раскрутку придется затратить не меньше чем на производство фильма. Возможность окупить все это на американском рынке весьма сомнительная, более чем возможен провал в прокате.
Кстати, японцы, кажется, в этом отношении куда меньшие шовинисты, и больше интересуются нашей культурой. Продолжение "Крокодила Гены" сняли, я слышал, в 80-х сняли "12 месяцев" - полнометражный анимэ-мультфильм по Маршаку. Лес, попробуйте заинтересовать японцев - больше шансов. Будет, правда, не кино, а анимэ, но полнометражное анимэ - тоже неплохо.
Последний раз редактировалось Дин-70 06.11.2010, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
Точно есть такой. Я очень удивился, когда случайно наткнулся на этот мультфильм на ЕХе И в детстве никогда его не видел.Дин-70 писал(а):в 80-х сняли "12 месяцев" - полнометражный анимэ-мультфильм по Маршаку
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Леф
- Контактная информация:
(Похоже, что первый вариант этого текста исчез до отправки.
Но было бы интереснее. если бы подобную открыли Вы.
Та же "Язва", например. (Натали Хеннеберг)
И еще кое-что из темы http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4390
Да банально давно пора делать ремейк "Унесенных ветром".
Вероятно, так и протянут до юбилея первого фильма.
Очень.Сергей на Форуме писал(а):Вообще прикольно читать свои идеи через некоторое время в чужом исполнении.
Но было бы интереснее. если бы подобную открыли Вы.
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 13#p156013Сергей на Форуме писал(а):Вообще прикольно читать свои идеи через некоторое время в чужом исполнении.
Самое страшное - это может осуществиться.
Идеи есть. Но их не замечают.Сергей на Форуме писал(а):Голливуд уже полностью исчерпал свои оригинальные идеи.
Та же "Язва", например. (Натали Хеннеберг)
И еще кое-что из темы http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4390
Да банально давно пора делать ремейк "Унесенных ветром".
Вероятно, так и протянут до юбилея первого фильма.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Inventor
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Выбрал второй вариант. Куда там Голливуду..! Подумайте сами...
Вот есть некий мир, огромный, охватывающий всю Галлактику и не только. И есть в этом мире и деньги и торговля, и люди которые всем этим занимаются...Но! ПРАВЯТ ЭТИМ МИРОМ НЕ ОНИ!!!
Да в американских головах ТАКОЕ отродясь не уместится! Где (в алисиане) галлактические мега-корпорации? Где синдикаты, с нечистыми на руку главарями, диктующими свою волю всему разумному населению мира Алисы?! Где само население -угнетённое, отупевшее и опустившееся? И, уж, совсем плохо в алисиане с Главным Героем Освободителем! Ну кто там..? Алиса? Да не смешите! По американской логике она тогда должна быть, как минимум пожизненно осужденная , не знающая ни отца ни матери ( а в идеале - люто их ненавидящая), "смертница"- супер-убийца - бежавшая с какой-нибудь Крематории и в одиночку (непременно - в одиночку!) разметавшая всех мерзавцев!
Впрочем, помощники у ГГО, могут, конечно, быть. Мелкий контрабандист Пашка Гераскин ( пошловатый субьект, не упускающий своей выгоды ни при каких обстоятельствах... ) и талантливейший, но - абсолютно безумный, Аркадий Сапожков, давно и окончательно помешавшийся на своих бредовых идеях!...
Вот, как-то так...
Плодить уродцев...Увольте-с.
Вот есть некий мир, огромный, охватывающий всю Галлактику и не только. И есть в этом мире и деньги и торговля, и люди которые всем этим занимаются...Но! ПРАВЯТ ЭТИМ МИРОМ НЕ ОНИ!!!
Да в американских головах ТАКОЕ отродясь не уместится! Где (в алисиане) галлактические мега-корпорации? Где синдикаты, с нечистыми на руку главарями, диктующими свою волю всему разумному населению мира Алисы?! Где само население -угнетённое, отупевшее и опустившееся? И, уж, совсем плохо в алисиане с Главным Героем Освободителем! Ну кто там..? Алиса? Да не смешите! По американской логике она тогда должна быть, как минимум пожизненно осужденная , не знающая ни отца ни матери ( а в идеале - люто их ненавидящая), "смертница"- супер-убийца - бежавшая с какой-нибудь Крематории и в одиночку (непременно - в одиночку!) разметавшая всех мерзавцев!
Впрочем, помощники у ГГО, могут, конечно, быть. Мелкий контрабандист Пашка Гераскин ( пошловатый субьект, не упускающий своей выгоды ни при каких обстоятельствах... ) и талантливейший, но - абсолютно безумный, Аркадий Сапожков, давно и окончательно помешавшийся на своих бредовых идеях!...
Вот, как-то так...
Я бы сказал: чем - абы-как, так уж лучше вообще - никак!Лес писал(а):3. Ревную, против предоставления прав, "сам не гам и другим не дам".
Плодить уродцев...Увольте-с.
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
Inventor, очередная "Обитель Зла: Похитители во времени" не понравится?
Под "обителью зла" естессно, будет подразумеваться СССР с миллионами рабов-зомби, одурманеных злодеем Сталиным... 
Финита.