одна из моих любимых тем на ганзе - "давайте поговорим о странном и непонятном".
здесь народ делится своим опытом столкновения с потусторонними силами или чем-то в этом духе. Рассказывает, сомневается, спорит.
в трезвой компании о таких вещах не говорят.Как то искал жилье в аренду. Вот повезло - нашел часть дома за приемлемую цену. Снял. Малость вжился. Стал гостей приглашать. А сказать надо - хозяин дома помер.(Соседи неблагополучные, может влияет?) Пока документы на наследство оформляли наследники, наследство сдали мне. Ночевал как то друг с подружкой ранне-беременной. Побщались, без алкро. Спать легки по комнатам. Гости в дальней комнате, я в ближней, от которой в кухню двери - нет (занавеска). Спим. Подходит во сне ко мне силуэт черный, ТЕНЬ. А за спиной его, в кухне, свет горит, как бы оттеняет. То есть так четко-четко, и черно - тень. На меня сморит внимательно (Тень конечно не смотрит, но ощущение такое.)Причем я знаю - хозяин пришел. Смотрит, кто же после него живет? Спокойствие разума спасает же,завсегда (как бы его еще в ситуациях разных "ВКЛ" делать?) даже в стране снов. Так раскрылся душевно что-ли, мысленно как то,передаю ему, вот мол, хозяин,я живу пока у тебя, уж не обессудь, человек нормальный, за хозяйством прослежу.Посмотрел он, ушел... Так потом с подружка говорит утром, вот сон приснился. Стал я ее расспрашивать, и что же? Один - в один с моим. Четко, по ощущениям.
однако, положа руку на сердце, каждый из нас хоть раз в жизни попадал в такие вот труднообъяснимые ситуации. Лично я - несколько раз.
ну что, вспомним?