Вопросы к Татьяне Дасковской
Модератор:модераторы
-
Wlad
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Сейчас посмотрел в титрах!!! Имя Татьяны там не упоминается!!!Если не ошибаюсь то песню из ЛШ исполняла тоже она, или я ошибаюсь?
Написано - Песня на стихи: Юрия Энтина. И больше ничего!!! Информация о том, кто исполняет песню, отсутствует!!!
Но я думаю, что из интервью всё станет ясно!!!
Прекрасное далёко где-то там...
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
В титрах ГиБ исполнитель песни тоже не упоминается.Wlad писал(а): Сейчас посмотрел в титрах!!! Имя Татьяны там не упоминается!!!
Вот с этим не поспоришь.Но я думаю, что из интервью всё станет ясно!!!
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Sotov
Автор темы - Сообщения:1356
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Татьяна очень удивилась, когда услышала от меня, что мы знаем что она исполняла эту песню, так как вы правильно заметили, в титрах её не упоминали.
Я думаю, что когда Гнум общался с Киром Булычёвым или ещё с кем нибудь из тех кто своими глазами видели, кто исполнял "Прекрасное далёко" (да хотя бы сама Наташа), эта информация появилась на миелофое.
Я думаю, что когда Гнум общался с Киром Булычёвым или ещё с кем нибудь из тех кто своими глазами видели, кто исполнял "Прекрасное далёко" (да хотя бы сама Наташа), эта информация появилась на миелофое.
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Контактная информация:
Да. Крылатов об этом говорил.Sergkurz писал(а):Татьяна Дасковская, как исполнительница песни, была упомянута в каком-то интервью, вроде с Крылатовым.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Контактная информация:
Имхо стоит. Только вопрос чуть изменить, к примеру так: "Как Вы (то есть Татьяна) думаете, почему Арсенов выбрал Вас для исполнения песни".
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
-
White
Опс, что-то я сюда не заглядывал, чуть не упустил такую тему.
Обязательно поинтересуйся о дне рожденья, по идее у неё в этом году юбилей, 60 лет.
Думаю есть смысл немножко поинтересоваться её личной жизнью, не жалеет что уехала из России, есть ли дети, поёт ли она сейчас?
Расскажи о ежегодных встречах романитиков на алейке, попробуй пригласить на такую встречу следующей весной.
Обязательно поинтересуйся о дне рожденья, по идее у неё в этом году юбилей, 60 лет.
Думаю есть смысл немножко поинтересоваться её личной жизнью, не жалеет что уехала из России, есть ли дети, поёт ли она сейчас?
Расскажи о ежегодных встречах романитиков на алейке, попробуй пригласить на такую встречу следующей весной.
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
Sotov
Автор темы - Сообщения:1356
- Реальное имя:Дима
Честно сказать, не знаю. Татьяна говорила что позвонит через недельки две- три, уже идёт третья неделя...он писал(а):сколько времени подумать?
А как насчёт джентельменов, которые не спрашивают возраст дамы?White писал(а):Опс, что-то я сюда не заглядывал, чуть не упустил такую тему.
Это без проблем!White писал(а):Думаю есть смысл немножко поинтересоваться её личной жизнью, не жалеет что уехала из России, есть ли дети, поёт ли она сейчас?
Это сложновато. Из Германии прилететь на один день, на сьезд романтиков- это утопия! Где жить, да и дорого это безумно!White писал(а):Расскажи о ежегодных встречах романитиков на алейке, попробуй пригласить на такую встречу следующей весной
Если бы это было так просто, я бы сам приехал давным давно!
К тому же, я не знаю, когда точно эта встреча будет...
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Вопрос такой. Песню ведь исполняли и после фильма - детский хор итд. Но. Она никому не удавалась. Татьяне же удалась так, что исполнительницу можно поставить в ряд с авторами - композитор Крылатов, поэт Энтин, исполнительница - Дасковская. Внимание, вопрос:
Как Татьяна угадала настрой, подход к исполнению? Как настраивалась на работу, много ли было дублей, о чём думала, откуда растут корни её исполнительской манеры, её понимания текста и музыки? О чём она мечтала в детстве? Как вышло, что песню исполнила именно она, кто её утвердил, как это решалось?
Как Татьяна угадала настрой, подход к исполнению? Как настраивалась на работу, много ли было дублей, о чём думала, откуда растут корни её исполнительской манеры, её понимания текста и музыки? О чём она мечтала в детстве? Как вышло, что песню исполнила именно она, кто её утвердил, как это решалось?
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация: