Будьте счастливы!
Избора с днём рождения!
Модератор:модераторы
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Будьте счастливы!
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Избора с днём рождения!
Юра, ПОЗДРАВЛЯЮ! 
-
Избор
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
всем большое спасибо за добрые слова!
))
нам с Маринкой очень приятно. Надеюсь, теперь смогу чаще выбираться на форум.
мелкий пока ещё в том возрасте, когда много спят, и это внушает оптимизм.
сегодня первый день дома. День пролетел как-то незаметно. Вот только что было утро, с трудом проснулись, покормились, нагладили пелёнок, опять покормились, поменяли папмерс (великое изобретение!), первый раз вышли на прогулку... кстати говоря, в красной спортивной тачке итальянского производства - у меня такой не было, пусть хоть у сына будет... опять покормились, поспали, пообщались с обеими мамами по телефону. И вот он день пролетел. А сколько было планов
кстати говоря, если кто-то из камрадов в обозримом будущем собирается стать папашей, хочу посоветовать совместные роды. Хотя бы подумать об этом. Могу перечислить десяток аргументов "за" и ни одного - "против". Ну а то, что "страшно" - так ведь глаза боятся, руки делают. Тем более что именно мужу делать особенно ничего и не приходится - достаточно просто быть.
в общем, кому интересно - можем обсудить в отдельной ветке.
нам с Маринкой очень приятно. Надеюсь, теперь смогу чаще выбираться на форум.
мелкий пока ещё в том возрасте, когда много спят, и это внушает оптимизм.
сегодня первый день дома. День пролетел как-то незаметно. Вот только что было утро, с трудом проснулись, покормились, нагладили пелёнок, опять покормились, поменяли папмерс (великое изобретение!), первый раз вышли на прогулку... кстати говоря, в красной спортивной тачке итальянского производства - у меня такой не было, пусть хоть у сына будет... опять покормились, поспали, пообщались с обеими мамами по телефону. И вот он день пролетел. А сколько было планов
кстати говоря, если кто-то из камрадов в обозримом будущем собирается стать папашей, хочу посоветовать совместные роды. Хотя бы подумать об этом. Могу перечислить десяток аргументов "за" и ни одного - "против". Ну а то, что "страшно" - так ведь глаза боятся, руки делают. Тем более что именно мужу делать особенно ничего и не приходится - достаточно просто быть.
в общем, кому интересно - можем обсудить в отдельной ветке.
- Рейтинг: 4.17%
-
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
Избор, Марина у тебя - герой. И ты настоящий друг, "не бросил" её в главные минуты.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Избор
самое ценное - это нормальная физиология. Меньше гормонов страха/стресса = лучшее протекание процессов = сравнительно безболезненные роды. Мы обошлись без обезболивания, если не считать ношпы; а дитё-то довольно крупное (4.3кг).
так что ещё раз посоветую всем будущим папашам подумать о таком варианте. Мамы будут только рады.
да, и вторая тема - если есть возможность заключить контракт на конкретного, выбранного вами самими врача - это тоже стоит сделать. Фактор уверенности. Женщине важно знать, что её пожелания и особенности организма будут приниматься во внимание, и что никто без крайней необходимости не станет её резать или накачивать наркотиками. Это достигается только тщательным выбором врача - по рекомендациям тех, кто у него / неё уже был. Кроме того, при контрактных родах ребёнок остаётся с мамой с самого начала. Его никуда не уносят - как родился, так вместе с ним в палату и отвозят. А это уже большой плюс для его психики и физиологии.
ну и последнее: выбор врача + роддома не только по оснащённости и близости к дому, но и по тому, насколько благожелательно там относятся к роженицам. Например, в некоторых окрестных роддомах предлагали рожать только лёжа, что, на самом деле, многие женщины плохо переносят в силу особенностей своего организма. Если в роддоме разрешают и даже поощряют свободу движений - это очень хорошо. На этапе схваток, который занимает несколько часов, хождение, стояние, сидение на резиновом шаре - ровно то, что может быть нужно, чтобы уменьшить боль. А поскольку заранее неизвестно, как себя поведёт организм жены, лучше такую возможность ей дать. Может очень пригодиться.
так что ещё раз посоветую всем будущим папашам подумать о таком варианте. Мамы будут только рады.
да, и вторая тема - если есть возможность заключить контракт на конкретного, выбранного вами самими врача - это тоже стоит сделать. Фактор уверенности. Женщине важно знать, что её пожелания и особенности организма будут приниматься во внимание, и что никто без крайней необходимости не станет её резать или накачивать наркотиками. Это достигается только тщательным выбором врача - по рекомендациям тех, кто у него / неё уже был. Кроме того, при контрактных родах ребёнок остаётся с мамой с самого начала. Его никуда не уносят - как родился, так вместе с ним в палату и отвозят. А это уже большой плюс для его психики и физиологии.
ну и последнее: выбор врача + роддома не только по оснащённости и близости к дому, но и по тому, насколько благожелательно там относятся к роженицам. Например, в некоторых окрестных роддомах предлагали рожать только лёжа, что, на самом деле, многие женщины плохо переносят в силу особенностей своего организма. Если в роддоме разрешают и даже поощряют свободу движений - это очень хорошо. На этапе схваток, который занимает несколько часов, хождение, стояние, сидение на резиновом шаре - ровно то, что может быть нужно, чтобы уменьшить боль. А поскольку заранее неизвестно, как себя поведёт организм жены, лучше такую возможность ей дать. Может очень пригодиться.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям и по-хорошему завидую! Избор, желаю вам с супругой терпения, мудрости, добра, любви, малышу - всего самого наилучшего, а всем вместе - нерушимого семейного счастья!
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Поздравляю! 
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
Вот теперь объяснение, почему не было Избора на аллейке, которому я диск наконец привёз, и который всё ранее жаждал с таким типом как я познакомиться, но как-то на юбилее не удалось... А у него гарный казак родился, и весь хороший (4,3 кг)! Весь в папу! Честно говоря завидую!
Ну с сыном тебя! Я бы сразу фейерверк затеял на 21 залп! Ну с пожеланиями наверно присоеденюс к предыдущим ораторам...
Ну с сыном тебя! Я бы сразу фейерверк затеял на 21 залп! Ну с пожеланиями наверно присоеденюс к предыдущим ораторам...
и пр.
-
АлНик
Чуть с опозданием..... а , нет, еще не опоздал ))) крепко жму руку , поздравляю ))) присоединяюсь ко всем пожеланиям друзей )))))))
-
Алиса
- Контактная информация:
Фалькон от нас поздравил, я ещё напишу одно сомнительное пожелание от себя. Желаю, чтобы малыш рос таким, чтобы вам с ним скучать не приходилось, чтобы каждый день был маленьким открытием для вас троих.
Самый главный аргумент против - в природе самки всегда (или почти всегда, обратных случаев я не знаю) уходят рожать куда-нибудь подальше, чтобы никто не видел. В данном случае врач не считается.Избор писал(а):кстати говоря, если кто-то из камрадов в обозримом будущем собирается стать папашей, хочу посоветовать совместные роды. Хотя бы подумать об этом. Могу перечислить десяток аргументов "за" и ни одного - "против".
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Поздравляю, Избор!
Сын - это просто здОрово!!! Мы в своё время до самого последнего момента не знали кто родится: первое УЗИ показало девочку, во второй раз плод развернулся не тем местом, а в третий раз врач посмотрел и сказал, что однозначно мальчик. Вот и понимай как хочешь. Когда во втором часу ночи позвонили и поздравили с сыном, так меня до пяти утра трясло от радости. А в шесть будильник зазвонил. Собрался и пошёл на работу. Такие вот дела. Так что я очень хорошо тебя понимаю. И ещё раз поздравляю! 
-
Избор
АлНик, Yndikator3033 - спасибо!
Алиса -
+++ "Самый главный аргумент против - в природе самки всегда уходят рожать куда-нибудь подальше"
но мы-то не в природе, а в социуме! И женщина - не самка.
с трудом представляю себе, чтобы среднестатистический муж сожрал младенца, если унюхает, что тот - "не от него" (как это делают, к примеру, львы). Женщине нет смысла опасаться мужа, потому что он не дикий
наоборот, семья - это одна из тех вещей, которые отличают нас от животных. Зачем от неё добровольно отказываться? В семье радости умножаются вдвое, а боль делится пополам. И это здорово помогает.
PS Йода выложил фотки с Аллейки, если кто ещё не видел.
flickr.com/photos/yodabox/
Алиса -
+++ "Самый главный аргумент против - в природе самки всегда уходят рожать куда-нибудь подальше"
но мы-то не в природе, а в социуме! И женщина - не самка.
с трудом представляю себе, чтобы среднестатистический муж сожрал младенца, если унюхает, что тот - "не от него" (как это делают, к примеру, львы). Женщине нет смысла опасаться мужа, потому что он не дикий
наоборот, семья - это одна из тех вещей, которые отличают нас от животных. Зачем от неё добровольно отказываться? В семье радости умножаются вдвое, а боль делится пополам. И это здорово помогает.
PS Йода выложил фотки с Аллейки, если кто ещё не видел.
flickr.com/photos/yodabox/
-
Алиса
- Контактная информация:
Избор
А что социум? То же природное сообщество, только по эволюционной лестнице чуть выше. А законы те же. Кстати, не только у человека семьи создаются на всю жизнь, так что вовсе не отличает.
И всё равно нечего мужу там смотреть. Тем более, что мне естественно рожать нельзя, а значит, будут резать. Лишний человек в операционной не нужен. Да и мне под спинномозговой анестезией не до Фалькона будет.
А что социум? То же природное сообщество, только по эволюционной лестнице чуть выше. А законы те же. Кстати, не только у человека семьи создаются на всю жизнь, так что вовсе не отличает.
И всё равно нечего мужу там смотреть. Тем более, что мне естественно рожать нельзя, а значит, будут резать. Лишний человек в операционной не нужен. Да и мне под спинномозговой анестезией не до Фалькона будет.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Избор
что касается кесарева, я бы тоже, пожалуй, не стал при этом присутствовать. Смысла нет.
мой тезис относится к естественным родам. А насчёт того, чем человеческое общество отличается от животного мира, это вопрос философский и вряд ли может быть решён в одном предложении. В любом случае, насчёт полной тождественности я с тобой несогласен. Отличия есть, и они принципиальные.
мой тезис относится к естественным родам. А насчёт того, чем человеческое общество отличается от животного мира, это вопрос философский и вряд ли может быть решён в одном предложении. В любом случае, насчёт полной тождественности я с тобой несогласен. Отличия есть, и они принципиальные.
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
Избор
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем вам всего наилучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
И я тоже рад тебя поздравить!!!
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин