Регистрация заявок на участие в банкете 02 октября
Модератор:модераторы
-
Певец Космоса
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Значит, ЗАВТРА встречаемся на платформе станции метро "Речной вокзал", не так ли? А в который час?
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
мл. инсп. Фарш
Автор темы - Сообщения:797
- Контактная информация:
Re: Регистрация заявок на участие в банкете 02 октября
Есть предложение получше - кафе быстрого питания наповерхности. При выходе из первого вагона слева будет торговый центр "У Речного". В его дальнем конце - Ростикс или что-то в этом роде. Или там, или в похожем местечке. В 09:30 утра. Кто первый найдёт подходящий для посадки фаст-фуд - звоните мне, я подойду.
(903)555-1246
Фарш, младший инспектор (можно просто инспектор).
Да - на банкете наливаем себе (и дамам) сами, не дожидаясь официантов. Я не очень-то рассчитываю на обслуживание.
(903)555-1246
Фарш, младший инспектор (можно просто инспектор).
Да - на банкете наливаем себе (и дамам) сами, не дожидаясь официантов. Я не очень-то рассчитываю на обслуживание.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают
-
Певец Космоса
Впечатления от встречи чрезвычайно позитивные!
Очень интересно было беседовать с Еленой Арсеновой и Натальей Гусевой.
Очень интересно было беседовать с Еленой Арсеновой и Натальей Гусевой.
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
На сегодняшнюю встречу удалось сбежать от санитаров нескольким девиантным.
Объявляю тост профессора Клемешёва. Все молчат, слушают, что скажет профессор. Встаёт Триггер и, едва держась на ногах, говорит мне, что написал стихи и хочет их исполнить сию же секунду. Все ждут, пока я пять минут убеждаю его сесть на место. Хорошо - садится, но начинает жаловаться мне, что его текст к песне отвергла режиссер фильма про Алису и отвергла администрация романтиков. Читает мне свои стихи. Стихи - так себе хрень. Жалуется, что негодяй режиссёр, негодяй админ романтиков и негодяй я, что не оценил масштаба его поэтического гения.
Полбанкета ухаживал за Триггером, чтобы он не приставал к людям. Мне что, как организатору праздника, больше делать нечего, как увещевать?
Ему говори, не говори - он лезет обниматься к Нате. Нашёл, кого пощупать. Нату что, кроме него потискать некому? Так и не отстал, пока женщина не уехала прочь.
Дальше. Я в кафе положил планшет со списком гостей и красным маркером. Смотрю - маркер мой пошёл, пошёл, пошёл. Я в тот момент был занят, но вообще-то просьба к тому, кто стырил маркер - вернуть его стоимость, маркер совершенно новый. Что за манера брать то, что тебе не принадлежит.
Ещё один молодец на всю голову зарегистрировался на банкет и отказался платить: "Я, как всегда, только пообщаюсь, а есть не буду". Мне по барабану, как у него "всегда". Специально для таких хитровыкрученных администрация кафе В ЭТОТ РАЗ особо подчеркнула, что заказ еды и напитков обязателен. Чел, не говоря худого слова, развернулся и вышел из кафе. Я не понял: по условиям регистрации она является обязательством взноса. Это было оговорено сто раз. Но чуваку общие правила по барабану - он самый хитрый.
Кое-кто (не будем говорить кто) был недоволен фейерверком Саши Ходакова. В подобных клинических случаях можно рекомендовать лишь одно: устройте свой фейерверк и затмите искусство Ходакова своим пиротехническим гением.
Ещё кто-то кричал на весь парк, что он профессиональный пиротехник и пытался учить Ходакова палить фитиль.
Но вне конкуренции, конечно, поэт-песенник Триггер. Все остальные - просто мелкие психи по сравнению с ним.
Объявляю тост профессора Клемешёва. Все молчат, слушают, что скажет профессор. Встаёт Триггер и, едва держась на ногах, говорит мне, что написал стихи и хочет их исполнить сию же секунду. Все ждут, пока я пять минут убеждаю его сесть на место. Хорошо - садится, но начинает жаловаться мне, что его текст к песне отвергла режиссер фильма про Алису и отвергла администрация романтиков. Читает мне свои стихи. Стихи - так себе хрень. Жалуется, что негодяй режиссёр, негодяй админ романтиков и негодяй я, что не оценил масштаба его поэтического гения.
Полбанкета ухаживал за Триггером, чтобы он не приставал к людям. Мне что, как организатору праздника, больше делать нечего, как увещевать?
Ему говори, не говори - он лезет обниматься к Нате. Нашёл, кого пощупать. Нату что, кроме него потискать некому? Так и не отстал, пока женщина не уехала прочь.
Дальше. Я в кафе положил планшет со списком гостей и красным маркером. Смотрю - маркер мой пошёл, пошёл, пошёл. Я в тот момент был занят, но вообще-то просьба к тому, кто стырил маркер - вернуть его стоимость, маркер совершенно новый. Что за манера брать то, что тебе не принадлежит.
Ещё один молодец на всю голову зарегистрировался на банкет и отказался платить: "Я, как всегда, только пообщаюсь, а есть не буду". Мне по барабану, как у него "всегда". Специально для таких хитровыкрученных администрация кафе В ЭТОТ РАЗ особо подчеркнула, что заказ еды и напитков обязателен. Чел, не говоря худого слова, развернулся и вышел из кафе. Я не понял: по условиям регистрации она является обязательством взноса. Это было оговорено сто раз. Но чуваку общие правила по барабану - он самый хитрый.
Кое-кто (не будем говорить кто) был недоволен фейерверком Саши Ходакова. В подобных клинических случаях можно рекомендовать лишь одно: устройте свой фейерверк и затмите искусство Ходакова своим пиротехническим гением.
Ещё кто-то кричал на весь парк, что он профессиональный пиротехник и пытался учить Ходакова палить фитиль.
Но вне конкуренции, конечно, поэт-песенник Триггер. Все остальные - просто мелкие психи по сравнению с ним.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Расстроилсямл. инсп. Фарш писал(а):На сегодняшнюю встречу удалось сбежать от санитаров нескольким девиантным.
-
Pinhead
И вот Александр Ходаков удивляется - чего это я так не люблю подобные встречи?!
Это еще хорошо, что организаторы денежный вопрос заранее оговаривают. А то ведь раньше так бывало, что оставшиеся за столом платили за всех, в том числе и уехавших.
Это еще хорошо, что организаторы денежный вопрос заранее оговаривают. А то ведь раньше так бывало, что оставшиеся за столом платили за всех, в том числе и уехавших.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Теперь Наталья Евгеньевна согласится явиться на встречу только при условии, что спиртного на встрече не будет.
Совсем не будет или будет, но во второй части встречи, на которую женщины и дети оставаться не станут, а уедут по домам.
Вот и простое решение проблемы. На (т)резвую голову люди получше себя контролируют.
Интересно - найдутся ли спешащие перейти ко второй части, зная, что начало второй части автоматически означает прощание с Н.Е. ...
Совсем не будет или будет, но во второй части встречи, на которую женщины и дети оставаться не станут, а уедут по домам.
Вот и простое решение проблемы. На (т)резвую голову люди получше себя контролируют.
Интересно - найдутся ли спешащие перейти ко второй части, зная, что начало второй части автоматически означает прощание с Н.Е. ...
Последний раз редактировалось Леф 03.10.2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Мич
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ребят, зря вы так! Всё прошло прекрасно! И настроение у Наташи после встречи было очень хорошим (извините, я видел). Хочется ещё раз сказать огромное спасибо всем, кто организовал эту встречу и принял в ней участие!
А Триггер - нормальный парень, сидел за столом рядом со мной и проблем не возникало. Зря Вы так, Инспектор, сгустили краски. Не дело так охаивать человека на всю страну. Встаю на его защиту.
Правда, извините, через час уезжаю в командировку и дальнейшеего участия в обсуждении принять не смогу. Но очень просил бы не гнать негатив - встреча была замечательной! И Елена Арсенова тоже осталась очень довольна! @}->--
А Триггер - нормальный парень, сидел за столом рядом со мной и проблем не возникало. Зря Вы так, Инспектор, сгустили краски. Не дело так охаивать человека на всю страну. Встаю на его защиту.
Правда, извините, через час уезжаю в командировку и дальнейшеего участия в обсуждении принять не смогу. Но очень просил бы не гнать негатив - встреча была замечательной! И Елена Арсенова тоже осталась очень довольна! @}->--
- За это сообщение автора Мич поблагодарил:
- Сергей на Форуме
- Рейтинг: 4.17%
-
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.
-
Певец Космоса
мл. инсп. Фарш, не переживайте вы так! Главное - позитив.
А некоторым, я скажу, просто следует вести себя так, словно приглашены на банкет к королеве.
А некоторым, я скажу, просто следует вести себя так, словно приглашены на банкет к королеве.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Возможно. Хотя, мне кажется, у неё крепкая нервная система. Другое дело, что ассоциации-впечатления могут остаться такие, что потом более не захочется попадать в такие ситуации, после которых остаются подобные впечатления.Лес писал(а):Теперь Наталья Евгеньевна согласится явиться на встречу только при условии, что спиртного на встрече не будет.
Я обычно с банкетами так и поступаю.Лес писал(а):Совсем не будет или будет, но во второй части встречи, на которую женщины и дети оставаться не станут, а уедут по домам.
Прекрасная опечатка.Лес писал(а):На резвую голову люди получше себя контролируют.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Сергей на Форуме
Мич!Мич писал(а):Ребят, зря вы так!
Удачной поездки!
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Мастер Мич тоже пишет правду, просто одно другого не исключает. Он написал о позитивной стороне, а я о негативе. Настроение у Наты было хорошим, нервы крепкими итд - всё правда, так что драматических последствий быть не должно. Триггер не устроил агрессивного дебоша - ничего такого. Действовал без шума и пыли, оставляя присутствовавшим возможность сделать вид, что ничего не случилось. Вид-то мы сделали, но и принципиальную оценку дать обязаны.Мич писал(а):Ребят, зря вы так! Всё прошло прекрасно! И настроение у Наташи после встречи было очень хорошим (извините, я видел). Хочется ещё раз сказать огромное спасибо всем, кто организовал эту встречу и принял в ней участие!![]()
Триггер сидел между мной и Мичем. Мастеру Мичу кажется, что ничего не происходило, потому что этот поэт-песенник любил моск мне (а потом Нате), а не ему. Причём делал это тихо. То, что после меня поэт переключился на Нату, мастер Мич считает возможным деликатно не заметить, а я это возможным не считаю.
После пары пьяных исповеданий Нате о его неудачливой жизни (которые ей очень нужны), Триггер собрался идти извиняться, что донимал её звонками. Я пытался мягко удержать Триггера от этой ошибки, но куда там. Поэт был невменяем и рвался, как медведь, у которого отняли последний кусок мяса. То, что он едва стоял на ногах и раскачивался из стороны в сторону, его не смущало. Чтобы соблюсти видимость позитива во время его обнимок, Нате приходилось ещё и держать этого идиота.
Я не охаиваю на всю страну - не пишу напраслины. На мероприятии была проблема и я не хочу этого скрывать. Один из нас не то, чтобы погорячился, а просто уху ел. Решил, что ему можно выпить стопку и после этого дурить, как в голову взбредёт. Ну давайте все повиснем на Нате. И я ещё пока не указываю реального имени. При этом на банкете я сделал для Триггера всё возможное, пытаясь удержать его от ошибок сначала уговорами, потом и силой. Отпаивал его сладким кофе-чаем, как тяжело раненного в голову. Я просто посвятил своё время на празднике Триггеру. А не много ли ему чести?
Конечно, присутствовал Джедай и куча мужиков, но Триггер не устраивал шумного дебоша, а действовал тихо, маскируясь пьяного дурачка. Никому не хотелось омрачать праздник насилием над душевнобольным. Есть у Тарковского в "Ностальгие" эпизод как раз на эту тему: "Кто такой зануда? Это человек, которому легче дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь". На празднике просто всем было легче дать Триггеру, что он хочет. Но на форуме сообщества мой долг потрудиться объяснить, почему это неприемлемо, не замечательно и не позитивно.
- За это сообщение автора мл. инсп. Фарш поблагодарил:
- Певец Космоса
-
-
толик
Ребята, встреча прошла очень хорошо. Очень рад, что удалось быть вместе с вами и лицезреть Наташу на Аллее. Просто нет слов от счастья. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Dervish
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Фарш, прекрасно тебя понимаю - неоднократно сам был в подобной ситуации.
Когда "едешь прицепом", когда все организовывают и контролируют другие - то кажется, что все проходит само собой - и просто и без эксцессов.
С другой стороны, острее всего ощущаешь каждый нюанс, каждую нестыковку, когда ты и организатор и ответственный. Именно ответственность обостряет восприятие, это редкое качество... но все же считаю, что отчитывать "провинившегося" стоит в кулуарах, не на весь форум/сайт/страну... Не понимает - значит, во второй раз дорога на подобные мероприятия заказана.
А вообще, алкоголь - это зло. Это, конечно же, ИМХО, но свести редкое Событие до уровня обычного "застолья" - значит попросту продешевить.
Ну неужели без спиртного все прошло бы хуже, неужели атмосфера была бы скучная и унылая? Тут ведь совсем иной порядок и ценностей и людей... Ох уж эти стереотипы и привычки...
Контроль содержимого стола - это составляющая контроля над ситуацией. О ней всегда легче позаботиться заранее, чем править на ходу. Ну а кому стол с бутылью важнее окружения - ему в хорошей компании не место. Это мой опыт.
Поэтому, дабы не омрачать общую атмосферу, предлагаю все же частично затереть предыдущие ругательные посты и оговорить ситуацию тет-а-тет, не вынося "мусор из избы".
Ну а теперь второе, и не менее важное и интересное:
Народ! Не жадничайте, делитесь фотками и впечатлениями.
Всегда приятно побывать на подобном событии, пусть даже заочно
Когда "едешь прицепом", когда все организовывают и контролируют другие - то кажется, что все проходит само собой - и просто и без эксцессов.
С другой стороны, острее всего ощущаешь каждый нюанс, каждую нестыковку, когда ты и организатор и ответственный. Именно ответственность обостряет восприятие, это редкое качество... но все же считаю, что отчитывать "провинившегося" стоит в кулуарах, не на весь форум/сайт/страну... Не понимает - значит, во второй раз дорога на подобные мероприятия заказана.
А вообще, алкоголь - это зло. Это, конечно же, ИМХО, но свести редкое Событие до уровня обычного "застолья" - значит попросту продешевить.
Ну неужели без спиртного все прошло бы хуже, неужели атмосфера была бы скучная и унылая? Тут ведь совсем иной порядок и ценностей и людей... Ох уж эти стереотипы и привычки...
Контроль содержимого стола - это составляющая контроля над ситуацией. О ней всегда легче позаботиться заранее, чем править на ходу. Ну а кому стол с бутылью важнее окружения - ему в хорошей компании не место. Это мой опыт.
Поэтому, дабы не омрачать общую атмосферу, предлагаю все же частично затереть предыдущие ругательные посты и оговорить ситуацию тет-а-тет, не вынося "мусор из избы".
Ну а теперь второе, и не менее важное и интересное:
Народ! Не жадничайте, делитесь фотками и впечатлениями.
Всегда приятно побывать на подобном событии, пусть даже заочно
-
мл. инсп. Фарш
- Контактная информация:
Да какой алкоголь - он выпил сущую ерунду.
Кулуарным выговором псих подотрётся и провинившихся тут нет. Есть псих и есть служба физзащиты. Нет ни правых, ни провинившихся - есть победители и облажавшиеся. На этом празднике псих добрался до вип-гостя, а служба физзащиты в нашем всехнем лице - облажалась. Вчерашний праздник - репетиция перед 10-летним юбилеем Аллеи. Пишу на всю страну, чтобы на будущий год не было слов: "А мы не знали".
Если не концентрироваться на негативе - то всё прошло реально удачно.
Кулуарным выговором псих подотрётся и провинившихся тут нет. Есть псих и есть служба физзащиты. Нет ни правых, ни провинившихся - есть победители и облажавшиеся. На этом празднике псих добрался до вип-гостя, а служба физзащиты в нашем всехнем лице - облажалась. Вчерашний праздник - репетиция перед 10-летним юбилеем Аллеи. Пишу на всю страну, чтобы на будущий год не было слов: "А мы не знали".
Если не концентрироваться на негативе - то всё прошло реально удачно.
-
Falcon
- Контактная информация:
А вот Чер удивляется - чего это я так не люблю организовывать подобные встречи.Pinhead писал(а):И вот Александр Ходаков удивляется - чего это я так не люблю подобные встречи?!
Не то слово...Pinhead писал(а): А то ведь раньше так бывало, что оставшиеся за столом платили за всех, в том числе и уехавших.
Триггер насчёт принятия / неприятия администрацией не прав. Лично мне ОЧЕНЬ понравилась песня (и слова и музыка и исполнение). Со своей стороны я всячески лоббировал продюсера на работу именно с этим человеком. Т.к. назначенный композитор гнал какое-то унылое нытьё.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
толик
Да, десятилетие Аллейки это событие, которое надо отпраздновать как следует. Только бы лето следующего года не было бы таким жарким как в этом году, чтобы нам не пришлось так волноваться за рябинки.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Falcon
- Контактная информация:
От Администрации единственного (уже) оставшегося ресурса Романтиков выношу БЛАГОДАРНОСТЬ мл. Инспектору Фаршу за организацию и проведение операции "Рябиновый шторм".
Как непопавшие (Фалькон и Алиса) - ждём фоток, видео и впечатлений об "Алисовке-2010"
Как непопавшие (Фалькон и Алиса) - ждём фоток, видео и впечатлений об "Алисовке-2010"
- За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
- Александр Ходаков
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
Мдааа... Почитал репортажи с места событий, возмущен и огорчён.
Предлагаю следующие мероприятия делать закрытыми.
В качестве шутки юмора, в которой, как известно, только доля шутки: доступ, место и время открывать только проверенным товарищам, а также тем, кто зарегистрирован на форуме энное количество времени (причем не только тупо висящий аккаунт). Явки и пароли рассылать в личку.
Мера вынужденная, но действенная.
Dervish, алкоголь, конечно, зло, но некоторые граждане и без алкоголя себя слишком много и неадекватно ведут.
А если употреблять - надо четко знать - когда, где, что и сколько. Попытки исполнить художественный свист губой - душить беспощадно. Самоконтроль должен быть, проще говоря.
В качестве шутки юмора, в которой, как известно, только доля шутки: доступ, место и время открывать только проверенным товарищам, а также тем, кто зарегистрирован на форуме энное количество времени (причем не только тупо висящий аккаунт). Явки и пароли рассылать в личку.
Dervish, алкоголь, конечно, зло, но некоторые граждане и без алкоголя себя слишком много и неадекватно ведут.
А если употреблять - надо четко знать - когда, где, что и сколько. Попытки исполнить художественный свист губой - душить беспощадно. Самоконтроль должен быть, проще говоря.
Финита.
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Ты не путаешь встречу романтиков с собранием масонов?Obi-Wan Kenobi писал(а):доступ, место и время открывать только проверенным товарищам, а также тем, кто зарегистрирован на форуме энное количество времени (причем не только тупо висящий аккаунт). Явки и пароли рассылать в личку.
Категорически согласен...Obi-Wan Kenobi писал(а):Dervish, алкоголь, конечно, зло
Мне, вот, вчера тоже не удалось добраться до аллейки. Поэтому тоже жду отчетов и фотографий.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!