Вот уже почти два месяца с нами нет этого яркого и неординарного романтика. За время своей деятельности на форуме эта одиозная личность многим полюбилась и даже умудрилась стать своеобразной легендой данного сайта. Конечно вероятно меня поддержат далеко не все, однако я считаю, что за тот вклад юмора, содержательных мыслей и просто интересных суждений которые привнес Ла Гир он достоин того, что бы о нем не забывали все те кто с ним общался. Сам я знал его не так уж и долго. Однако за тот короткий промежуток времени совместного общения по форуму я успел проникнуться глубокой симпатией к этому склочному, но невероятно обаятельному пользователю. И я искренне сожалею, что он больше не является участником данного ресурса. Конечно можно предположить, что он зарегистрируется на сайте под новым ником, однако сам Ла Гир - как уникальная виртуальная личность на всегда нас покинул ... и это очень грустно. В связи с этим хочу пожелать этому романтику успехов во всех его будущих начинаниях и выразить свое уважение
- Ушел от нас наш бравый рыцарь.
- Наш славный доблестный герой.
- Ушел и больше не вернется,
- С войны столетней он домой.
- Врага разил он метким словом,
- Причем на разных языках.
- Пред Жанной д`Аррк он преклонялся.
- Перо - как меч сжимал в кистях.
- И пусть с Пинхедом он бодался,
- И на Фалькона он ворчал.
- Нам поднимал он настроенье.
- И шутками нас развлекал.
- Всегда отважен и галантен,
- Он остроумием блистал.
- И гневный дух противоречья
- В мятежном сердце клокотал.
- Для многих был он близким другом.
- Но полюбился нам он всем.
- И ни когда мы не забудем
- Ла Гира образ на совсем.
Р.S. Того кто будет бессовестно ржать у монитора, читая эти строки - найду и прибью

.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин