elektronikxxi.ru/index.htmlНовый фильм про Электроника? При поддержке голливудской компании?
Нет. Нет. Только не мое детство! Не трожьте мое детство, суки!!!!
Новый сериал о приключениях Электроника не будет простым продолжением прошлого фильма. «Электроник XXI Век» будет современен во всем – от исполнителей до музыки. В новом фильме опять прозвучат песни, которые должны полюбиться зрителям.
Однако, некоторые сюжетные линии продолжатся. Облик Электроника, например, ничуть не изменится в первых сериях. Внешне он так и предстанет перед зрителями курчавым светловолосым подростком, каким запомнился по первому фильму. Но вот возможности его существенно расширятся. Ведь недаром он провел столько лет в институте Громова!
Именно это обстоятельство привлекает международных бандитов, которые по-прежнему стремятся овладеть русскими научными достижениями, чтобы использовать их в своих целях. Стремясь проникнуть в институт имени профессора Громова, которым руководит теперь Сергей Сыроежкин, бандиты похищают электронную собаку Рэсси и на ее основе создают подобие Электроника. В тот момент, когда сталкиваются два внешне неотличимых мальчишки, и начинается каскад увлекательнейших приключений.
Разобраться в ситуации настоящему Элу помогает Урри, полностью перешедший на сторону нашего героя и его друзей.
Напряжение нарастает от серии к серии. Многое из того, что произойдет в нашем фильме, напомнит Вам крутую сегодняшнюю реальность. Короче: ждите «Нового Электроника»! Как говорится, мало не покажется. А если покажется, ну что же, продолжим сериал!
Я уже заочно не хочу этого. Какие еще новые способности? У Электроника будут лазеры из глаз и моментальный доступ в интернет? Злобный брат-близнец Электроника? Я не хочу "крутую сегодняшнюю реальность" в моем Электронике! За что? ;_;
Боже, сделай так, чтобы они это никогда не сняли, пожалуйста!
А если их руки до "Гостьи из будущего" доберутся? Т_Т