А Вы почитайте СтругацкихPinhead писал(а):Разве возможно на таком основании отстранить человека от поступления?
"близнецов" вообще отослали прочь от земли, и у ученых были на тот момент только предположения опасности.
Модераторы:модераторы, авторы
А Вы почитайте СтругацкихPinhead писал(а):Разве возможно на таком основании отстранить человека от поступления?
А при чем тут Стругацкие? Почему тогда Оруэлла не почитать?Алех Спутник писал(а):А Вы почитайте Стругацких
Тогда убираю, чтобы никто больше не заметил неодобренный вариант.Pinhead позже писал(а):Фу, какая противная!
Если на Мелоди, то совсем не похожа.Лес писал(а):Не похожа?
Спасибо. Все это знакомо. Вариант 2 самый выразительный.Сергей на Форуме писал(а):А вот и авторское исполнение:
Да. Спасибо за адрес.Сергей на Форуме писал(а):Вы сам сиквел читали?
На том стоим!Glott писал(а):Мсье знает толк в извращениях (С)
Ну, с Вертером-то у Полины не было ничего, это у него - было!Сергей на Форуме писал(а):Побочная линия - роман с роботом Вертером, так как с людьми не заладилось.
Фу, какая противная!Лес писал(а):Не похожа?

Так ли это важно?толик писал(а):Оружие размером почти с обладательницу, как она его держит?
Ну спасибочки! У меня только сейчас получилось зайти по-нормальному, а уже - "было". Хочу изображение!Лес писал(а):Здесь было изображение.
Толик!толик писал(а):почти портативна
Sovyonok писал(а):Ну спасибочки! У меня только сейчас получилось зайти по-нормальному, а уже - "было". Хочу изображение!

Спасибо, Лес. Это похоже на какой-то собирательный образ (пояснение в теме "Алиса может быть и такой").Лес писал(а):"От 180 и выше"
Тезка? Ну ну.Ninthdream писал(а): Алиса - ладно. Симпатичная "тезка", достоверна, все ОК!
А кто Румату допустил? На почве постоянного общения с средой из разложившихся морально лиц начал воспринимать граждан в целом как сплошную массу преступников и подонков. Допустил нервный срыв, с применением табельного оружия. Такая типичная профессиональная деформация личности.Алех Спутник писал(а): А Вы почитайте Стругацких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей