И пирамидки консервов на пустой витрине. Куда лезиш без очереди!!!. Больше одной штуки в одни руки не давать!!!. Эх, детство!!! Какие приятные воспоминания.ПереГиБ писал(а):Да, другое дело. Нахамят, и сразу почувствуешь связь времёнYndikator3033 писал(а):А теперь как заходить? Только войдёшь - к тебе наверняка сразу кто-нибудь подскочит из обслуги с вопросом "Что вы желаете?" А что им ответить? Будь там по-прежнему продуктовый - тогда другое дело.
Да, место там не чистое. Легенды ходят о пропаже людей. О появление людей из прошлого. Говорили, что в районе Арбата есть туалет куда люди входят, а выходят люди другие странно одетые." Дом мастера" ( дом где жил М.Булгаков рядом с домом Ю,Г. тоесть домом Кира). Опять же Патриаршии пруды не далеко "Нехорошая кв." Я смотрел про нехорошие явления в этом районе передачу по ТНТ или по РЭНтв . Много домов с массонской символикой. Я думаю что Булгаков писал под влиянием mосковских народных страшилок тож. А Булычёв под влиянием Булгакова . По этому два фильма "Василий Ивановичь меяет проффессию" и "Гостья.... "так перекликаются. Даже платья у жeны Шурика и Алисы похожы. Да и дом Мастера и Малюты Скуратова где -то рядом.