Неприкаянный писал(а):Кстати, у меня вырабатывалась зависимость от табака из-за пассивного курения. Но за пару дней я от нее избавился
, ох братцы ржунемагу
погодите, наверно Вы долго лечили дрожь в ногах посмотрев "Скалалаза"
Модератор:модераторы
Неприкаянный писал(а):Кстати, у меня вырабатывалась зависимость от табака из-за пассивного курения. Но за пару дней я от нее избавился
ответ нет!UliSS писал(а):А вот вопрос к тем кто бросил курить. Все эти бубл гумы и пластыри эффективны?
Вплоть до начала XX века употребление марихуаны (кифа) в Алжире было одним из элементов быта: её подавали во всех кофейнях, в кальянах в смеси с табаком.
У меня сестра недавно была на Гоа. Там гашиш на пляжах ходят предлагают, как пирожки. И в кафе он в меню включен.Мотылек писал(а):Вплоть до начала XX века употребление марихуаны (кифа) в Алжире было одним из элементов быта: её подавали во всех кофейнях, в кальянах в смеси с табаком.
Что тут смешного? Психологической же зависимости у меня никогда не было. Простейшее самовнушение и его закрепление.Алех Спутник писал(а):, ох братцы ржунемагу "
Если надо, могу поужинать под ужастик. Никогда не было заэкранной адаптации.Алех Спутник писал(а):погодите, наверно Вы долго лечили дрожь в ногах посмотрев "Скалалаза"
Да надоело, голова болит, кашель замучил, изо рта пахнет и есть постоянно хочется. Вот и решился.UliSS писал(а):толик, как ты это сделал. А то... у меня...как у Марк Твена...
Ну, это уж как кто есть привык.UliSS писал(а):говорят, что тот кто бросает курить, начинает больше есть, и как следствие, полнеет.
Никотин усиливает чувство голода, вот и хочется.UliSS писал(а):А есть то почему хочется???
Я слышал ровно обратное утвердление...Никотин усиливает чувство голода, вот и хочется.
Абсолютно наоборот. Абстинентный синдром - стресс для организма, и некоторые начинают его "заедать".толик писал(а):Никотин усиливает чувство голода, вот и хочется.
UliSS писал(а):Цитата:
Никотин усиливает чувство голода, вот и хочется.
Я слышал ровно обратное утверждение...
Ребята, какая разница, главное результат достигнут! А с тягой к еде легче справиться.Obi-Wan Kenobi писал(а):толик писал(а):
Никотин усиливает чувство голода, вот и хочется.
Абсолютно наоборот. Абстинентный синдром - стресс для организма, и некоторые начинают его "заедать".
Эффективно?Сергей на Форуме писал(а):Примерно так же отучают от курения - своего рода демотивация страшными картинками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя