Адназначна подтверждаю!Простите за дерзость . Но боюсь что НГ не играет ни когда. Она такая и в жизни. Просто в кино её дали возможность на 100% быть собой.
Аднзначна!!! (с)
Модератор:модераторы
Адназначна подтверждаю!Простите за дерзость . Но боюсь что НГ не играет ни когда. Она такая и в жизни. Просто в кино её дали возможность на 100% быть собой.
Дикий Кот писал(а):Наташа пришла из высшего мира!
[img]http://s13.radikal.ru/i186/1008/70/2ac2d51ad2ab.jpg[/img]толик писал(а): Она единственная, неповторимая и прекрасная.
И в этом самое прекрасное!Yndikator3033 писал(а):- Ну, что вы, ребята, в самом деле... Я ведь самая обыкновенная.
Это Вы просто не помните... Забыли свои ощущения от первого просмотра...и69 писал(а): Ну просто добрые милые дети встретились и всё. Ну нету там ничего более.!!!
Я бы сказал "более мощной романтической" сцены. До эротики, конкретно в данной сцене, далеко.Ишутин писал(а):Не существует более мощной эротической сцены в советском кинематографе, чем девочка, гладящая по волосам улыбающегося Колю...
"Более лирической" - добавил бы я.Pavlov's Dog писал(а):Я бы сказал "более мощной романтической" сцены.
Будет писать. "... а стихи будет писать..." (с)Сергей на Форуме писал(а):Вообще-то он совсем другой стихи пишет.
Не навсегда. Вспомним первые кадры ЛШ, где недвусмысленно намекается на присутствие Коли в будущем. Так неужто тот с Алисой не повидается?Dr. Traum писал(а):Через час все должно было кончится. Навсегда.
Сцена, безусловно, знаковая. В одном из катренов Нострадамуса присутствует (?) указание на неё. Но об этом несколько позже. И не в этой ветке.Ишутин писал(а):Вспомним сцену, когда Алиса находит в заброшенном доме связанного Колю.
Речь идё наверно о массовой влюблённости в одного человека. Знаем, знаем.!Dr. Traum писал(а):И за кино спасибо, и за препараты тоже спасибо.
Однако Вы не ошиблись. В моем посте имелась в виду именно Алиса (простите за оффтоп)
Дикий Кот. Он круче всех - он смотрит "Гостью" сидя под телескопом, если погода не смотрительная, а дежурить всё равно нужно.Лэтсарыч писал(а):Кто еще может похвастаться ТАКИМ РЕТРОПОКАЗОМ ????
А для простого кондиционера тесты на микробы у них есть ? А то давайте закупим лет на 10. А потом на базаре торговать ими начнём.толик писал(а):Наташа это Наташа, а Алиса это Алиса, путать не надо. Хочется сказать большое человеческое спасибо именно Наташе за её игру в кино, а также за благое дело в разработке иммунобиологических препаратов. Спасибо, Наташа!
Эээх,не повезло МУРЛЫКЕ!!!! Там под большим глазом обогреватель не включишь,а летом зажаришься...А мне проще-птичка полетела,и если по дороге ничего не угробили-сиди и смотри,тем более щас когда температура в норме.Нгаан писал(а):Дикий Кот. Он круче всех - он смотрит "Гостью" сидя под телескопом, если погода не смотрительная, а дежурить всё равно нужно.Лэтсарыч писал(а):Кто еще может похвастаться ТАКИМ РЕТРОПОКАЗОМ ????
Чего-ж не повезло: хошь на Алису смотри, хошь смотри на звёзды.Лэтсарыч писал(а):Эээх,не повезло МУРЛЫКЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей