Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Модератор:модераторы
-
Дикий Кот
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Наташенька - моя первая любовь! И этим всё сказано! Если бы не она - то неизвестно,
как бы сложилась моя жизнь! Оксаночка знает и не ревнует. Если будет у нас дочка - то
только Алиса!
Спасибо, друзья, за такой сайт! Хоть здесь можно побыть самим собой, не боясь насмешек!
как бы сложилась моя жизнь! Оксаночка знает и не ревнует. Если будет у нас дочка - то
только Алиса!
Спасибо, друзья, за такой сайт! Хоть здесь можно побыть самим собой, не боясь насмешек!
-
La Hire
- Пользователь заблокирован
Re: Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Желаю успеха. Только назвать мало, воспитать надо соответствующим образом. Я бы вот свою назвать никогда не решился - слишком велика ответственность.Дикий Кот писал(а):Если будет у нас дочка - то только Алиса!
Сразу видно, что новичок! Здесь бьют, и еще как, поскольку взгляды на Алису бывают диаметрально противоположными. Запасайтесь доспехами, как я.Дикий Кот писал(а):Хоть здесь можно побыть самим собой, не боясь насмешек!
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Вот сходу огорошил! Нет чтобы поддержать новичка!La Hire писал(а):Здесь бьют, и еще как
Вот в наше время новичков поддерживали.
Помню, как сейчас, лечу я так, лечу, а меня так и поддерживают
Очень был доброжелательный Форум!
В общем, славные были денёчки в конце ХХ века!
-
CTAPblY
Алиса - это мечта, это сказка... , с которой не хочется расставаться..
Тогда - в далеком детстве - это было как .... как дверь в лето, ожидание чуда!, этот взгляд притягивал и уводил за собой в неведомые дали, туда, где чистота и мудрость, понимание и готовность к помочь попавшему в беду.... где чище и добрее!!!
Ну а сейчас - это как глоток живительного, лесного воздуха, какой бывает после грозы, которым хочется дышать полной грудью.
Вот...
Тогда - в далеком детстве - это было как .... как дверь в лето, ожидание чуда!, этот взгляд притягивал и уводил за собой в неведомые дали, туда, где чистота и мудрость, понимание и готовность к помочь попавшему в беду.... где чище и добрее!!!
Ну а сейчас - это как глоток живительного, лесного воздуха, какой бывает после грозы, которым хочется дышать полной грудью.
Вот...
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
Бромир Александр
Мечта, но не сказка. А расставаться так тяжело. (сегодня на ТВ... снова ушла...)CTAPblY писал(а):Алиса - это мечта, это сказка... , с которой не хочется расставаться..
Лучше не скажешь!CTAPblY писал(а):Тогда - в далеком детстве...
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
Не тамошние мы, тутошние мы!
Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.
Не тамошние мы, тутошние мы!
Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.
-
Дикий Кот
До сих пор на 5й серии хватаюсь за сердце!..
Был помоложе - рыдал!..
Ну, в общем понимаете?
Был помоложе - рыдал!..
Ну, в общем понимаете?
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
А я в середине второй.Дикий Кот писал(а):До сих пор на 5й серии хватаюсь за сердце!..
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Скептически -_- 7% [ 7 ]
Она мне не очень нравится (я думаю нет человека, кто так ответит)) 8% [ 8 ]
Финита.
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
А это не про них поётся в песне: " Пятнадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рому... "?Obi-Wan Kenobi писал(а):Интересно, кто эти 15 человек...
-
UncleAndy
Не хватает варианта "С уважением".
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
МиХаН
Я хотел бы стать ей, думать как она ,знать и уметь тоже что она .
Я хотел бы стать ей, думать как она ,знать и уметь тоже что она .
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Крымчанин
Так уж получилось, что первую серию телепремьеры ГИБ наша семья просто просмотрела в ТВ программе. Думал начать со второй и за какими-то делами забыл. Не зная, что в начале каждой серии вкратце дается содержание предыдущих, остальные я и смотреть не стал. Посмотрел уже второй показ, кажется, в следующем году. Может, если бы этого не случилось, отношение было бы более эмоциональным – меньше разность в возрасте (я на 3 г. старше) и нахождение в каком-то общем психополе... Конечно, произвели впечатление стремление к чему-то светлому, личное обаяние Наташи. Но уже в те годы я не был склонен к бездумному фанатизму. И в отношении к кумирам у меня были четкие принципы – не создавать проблем и неприятностей тем, кого любишь. Встретил бы на улице – поприветствовал бы, а какие-то продолжения – исключительно по ее желанию. Об истинных масштабах популярности Наташи я долгие годы и не догадывался.
Причины ее скорее всего в том, что многими чувствовалось стремление создателей фильма сделать эту сказку по возможности реальной. (Сами назовете множество вещей, говорящих об этом) Это естественное человеческое стремление близко и мне. Забавный факт: со школы я увлекался тем, что паял разные электронные самоделки. Дальше их уровень дошел до того, что несколько конструкций было опубликовано в «Моделисте-конструкторе». И тут я поймал себя на том, что задаюсь вопросами: «А пошло ли бы такое в Ее будущем?», «Ставить ли тут переключатель для выбора режимов работы, или устройство должно само соображать?» Так что вся эта история реально отразилась на техническом совершенстве ряда конструкций, реально воплощенных «в железе».
Материалы о личности Наташи мне не попадались, а специально я не искал. Только когда недавно все-таки пополнил свою видеотеку ГИБ, залез в Интернет. И тут я был потрясен, когда узнал о том, что Наташа, как и ее героиня, стала ученым-биологом. Сделать сказку реальностью на настоящем деле – это по-нашему! А неоднократный отпор кинопошлякам!? О способности остальных артистов на такое и распространяться нечего. После этого, как говорится: «Доктор, мне к Вам!»
Часто говорится о том, что Наташа в чем-то не похожа на Алису. Но ведь дело не в точном соответствии некоторых деталей и не в технических чудесах будущего. Ведь и Алиса не притащила в Юлькин класс ни флаер, ни робота-гитариста. Привлекала ведь демонстрация интеллектуальных и моральных возможностей человека, а это у Наташи – настоящее. (Надеюсь, ни Наташа, ни Алеся не зазнаются, как не зазнавались до сих пор. Самолюбование Пугачевой – отвратительно.) А то, что Наташа не путешествовала по всей Галактике, и, возможно, не общалась с инопланетянами – это второстепенные частности. (Хотя нам – технарям и надо это исправлять.)
Предыдущие 20 лет открыли невиданные бездны подлости и предательства. Можно понять, когда у человека что-то вырвется в минуту раздражения или усталости. Но чтобы с таким садистским удовольствием оплевывать свое родное… Хоть и надо быть готовым к такой возможности, но это очень тяжело – знать, что доверять некому. Как сказал один командир о неразвитой японской практике награждения живых солдат, действия некоторых далеко выходят за рамки простого исполнения своего долга. Мой ответ на входной опрос – 1. Как говорил один из летчиков-испытателей: «Умереть за то, что любишь – это не трагедия».
Причины ее скорее всего в том, что многими чувствовалось стремление создателей фильма сделать эту сказку по возможности реальной. (Сами назовете множество вещей, говорящих об этом) Это естественное человеческое стремление близко и мне. Забавный факт: со школы я увлекался тем, что паял разные электронные самоделки. Дальше их уровень дошел до того, что несколько конструкций было опубликовано в «Моделисте-конструкторе». И тут я поймал себя на том, что задаюсь вопросами: «А пошло ли бы такое в Ее будущем?», «Ставить ли тут переключатель для выбора режимов работы, или устройство должно само соображать?» Так что вся эта история реально отразилась на техническом совершенстве ряда конструкций, реально воплощенных «в железе».
Материалы о личности Наташи мне не попадались, а специально я не искал. Только когда недавно все-таки пополнил свою видеотеку ГИБ, залез в Интернет. И тут я был потрясен, когда узнал о том, что Наташа, как и ее героиня, стала ученым-биологом. Сделать сказку реальностью на настоящем деле – это по-нашему! А неоднократный отпор кинопошлякам!? О способности остальных артистов на такое и распространяться нечего. После этого, как говорится: «Доктор, мне к Вам!»
Часто говорится о том, что Наташа в чем-то не похожа на Алису. Но ведь дело не в точном соответствии некоторых деталей и не в технических чудесах будущего. Ведь и Алиса не притащила в Юлькин класс ни флаер, ни робота-гитариста. Привлекала ведь демонстрация интеллектуальных и моральных возможностей человека, а это у Наташи – настоящее. (Надеюсь, ни Наташа, ни Алеся не зазнаются, как не зазнавались до сих пор. Самолюбование Пугачевой – отвратительно.) А то, что Наташа не путешествовала по всей Галактике, и, возможно, не общалась с инопланетянами – это второстепенные частности. (Хотя нам – технарям и надо это исправлять.)
Предыдущие 20 лет открыли невиданные бездны подлости и предательства. Можно понять, когда у человека что-то вырвется в минуту раздражения или усталости. Но чтобы с таким садистским удовольствием оплевывать свое родное… Хоть и надо быть готовым к такой возможности, но это очень тяжело – знать, что доверять некому. Как сказал один командир о неразвитой японской практике награждения живых солдат, действия некоторых далеко выходят за рамки простого исполнения своего долга. Мой ответ на входной опрос – 1. Как говорил один из летчиков-испытателей: «Умереть за то, что любишь – это не трагедия».
-
serg55
Очень очень нравится. (Вариант 5)
У неё какая-то ну просто обворожительная улыбка.
Причём нынешней мне она почему-то нравится больше, чем 10-15-и летней давности (судя по её фото тех лет). Может быть потому, что, как мне кажется, её истинное, природное амплуа - это нежная мудрость, и вот именно в возрасте 40-45-50 она будет смотреться наиболее органично, в полной гармонии со своей внутренней природой. Она ведь даже в 12 лет смотрела уже явно как-то не по-детски.
У неё какая-то ну просто обворожительная улыбка.
Причём нынешней мне она почему-то нравится больше, чем 10-15-и летней давности (судя по её фото тех лет). Может быть потому, что, как мне кажется, её истинное, природное амплуа - это нежная мудрость, и вот именно в возрасте 40-45-50 она будет смотреться наиболее органично, в полной гармонии со своей внутренней природой. Она ведь даже в 12 лет смотрела уже явно как-то не по-детски.
-
just-writer
- Контактная информация:
Просто любя - как актрису и хорошего человека, с безмерной благодарностью за создание образа Алисы.
-
serg55
Хотя, действительно, как тут уже кто-то писал, как можно как-то относиться к человеку, абсолютно его не зная? Так что мне кажется, что как вопрос, так и варианты ответов, какие-то не в тему.
-
Певец Космоса
К Наташе я отношусь с огромным уважением! И хочется надеяться, что ее люди из Будущего уже хоть раз приглашали в мир Прекрасного Далёка...
Но попросили хранить тайну.
Мы сейчас - яйцо феникса.
Но попросили хранить тайну.
Мы сейчас - яйцо феникса.
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Двойственно, на самом деле. В разное время - по разному. С одной стороны, безусловно, запала в душу и т.д. и т.п., но это скорее тот, детский образ. С другой стороны, к ней как к человеку, со всеми ее наклонностями, хитростями и привычками, как к любому из нас, чаще - с уважением, иногда с пониманием, иногда никак.
-
sergiusnick
- Реальное имя:sergiusnick
У меня своеобразное разделение: Наташа Гусева - эта, которая была ТОГДА, а СЕЙЧАС - Наталья Мурашкевич.
Совершенно верно. Можно было бы выбрать вариант: уважаю, благодарен за... (ну тут у каждого свое).serg55 писал(а):Хотя, действительно, как тут уже кто-то писал, как можно как-то относиться к человеку, абсолютно его не зная? Так что мне кажется, что как вопрос, так и варианты ответов, какие-то не в тему.
-
serg55
А вот с этого места, если можно, поподробнее.Alexandr писал(а): С другой стороны, к ней как к человеку, со всеми ее наклонностями, хитростями и привычками, как к любому из нас, чаще - с уважением, иногда с пониманием, иногда никак.
Вы настолько хорошо знакомы с Наташей лично, чтобы так легко рассуждать об её привычках, хитростях (!) и наклонностях?
-
маленький бизон
- Желаемая форма обращения:На "ты"
А у меня отношение к ней почему-то меняется постоянно. Сначала был пятый вариант, потом третий, потом отношение снизилось до седьмого варианта, а сейчас опять где-то в районе третьего... 
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.