Вячеслав Невинный
Модератор:модераторы
-
a4
Автор темы - Сообщения:41
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
МОСКОВСКИЕ ВРАЧИ ГОТОВЯТСЯ АМПУТИРОВАТЬ ВЯЧЕСЛАВУ НЕВИННОМУ ВТОРУЮ НОГУ
Анна ДЖЕДЖУЛА "ФАКТЫ"
Актера театра и кино Вячеслава Невинного, известного по фильмам "Гараж", "За спичками", "Не может быть", "Гостья из будущего", госпитализировали в московскую Центральную клиническую больницу. Как сообщают российские СМИ, у 71-летнего Вячеслава Михайловича прогрессирует гангрена, развившаяся на фоне сахарного диабета. В прошлом году актеру ампутировали левую ногу до верхней трети голени. Сейчас медики готовятся ампутировать ему правую ногу.
После операции Невинный долго не мог прийти в себя. "Временами просто не хотелось просыпаться, - говорил он. - Я почти начал сходить с ума". Затем актер стал заново учиться ходить на протезе и после длительного периода реабилитации смог даже вернуться на сцену Московского художественного театра. Казалось, все наладилось. Когда на правой стопе появились признаки гангрены, Вячеслав Михайлович не стал об этом никому рассказывать, опасаясь, что ему придется снова лечь в больницу. Как сообщает газета "Жизнь", несмотря на то, что пальцы на ноге почернели и омертвели, Невинный отказывался верить в худшее, самостоятельно делая себе перевязки. В итоге актер как-то раз резко дернул ногой, у него разорвалось сухожилие и началось кровотечение.
В ЦКБ Вячеслава Михайловича привезли на машине скорой помощи. Его состояние внушает медикам серьезные опасения. Скорее всего, ампутация пройдет в два этапа. Сначала отрежут стопу, затем голень.
неважные новости...
Анна ДЖЕДЖУЛА "ФАКТЫ"
Актера театра и кино Вячеслава Невинного, известного по фильмам "Гараж", "За спичками", "Не может быть", "Гостья из будущего", госпитализировали в московскую Центральную клиническую больницу. Как сообщают российские СМИ, у 71-летнего Вячеслава Михайловича прогрессирует гангрена, развившаяся на фоне сахарного диабета. В прошлом году актеру ампутировали левую ногу до верхней трети голени. Сейчас медики готовятся ампутировать ему правую ногу.
После операции Невинный долго не мог прийти в себя. "Временами просто не хотелось просыпаться, - говорил он. - Я почти начал сходить с ума". Затем актер стал заново учиться ходить на протезе и после длительного периода реабилитации смог даже вернуться на сцену Московского художественного театра. Казалось, все наладилось. Когда на правой стопе появились признаки гангрены, Вячеслав Михайлович не стал об этом никому рассказывать, опасаясь, что ему придется снова лечь в больницу. Как сообщает газета "Жизнь", несмотря на то, что пальцы на ноге почернели и омертвели, Невинный отказывался верить в худшее, самостоятельно делая себе перевязки. В итоге актер как-то раз резко дернул ногой, у него разорвалось сухожилие и началось кровотечение.
В ЦКБ Вячеслава Михайловича привезли на машине скорой помощи. Его состояние внушает медикам серьезные опасения. Скорее всего, ампутация пройдет в два этапа. Сначала отрежут стопу, затем голень.
неважные новости...
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Мир
Недавно увидел в продаже DVD диск с фильмами Вячеслава Невинного из серии «Легенды отечественного кино». Содержит 10 фильмов. Диск, естественно, пиратский. Качество, наверное, соответствующее. Но интересно другое – в числе этих фильмов присутствуют «Гостья из будущего» и даже «Лиловый шар»! Так сказать, в «десятке лучших» в данной подборке! И если «ГиБ» на DVD можно встретить достаточно часто, то вот «Лиловый шар» в продаже я увидел впервые! В своё время «ЛШ» мне пришлось выписывать по инету…
Весьма приятно!
А, вообще, было бы здорово, если б свет увидел единый сборник фильмов с Натальей.

Весьма приятно!
А, вообще, было бы здорово, если б свет увидел единый сборник фильмов с Натальей.
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
У моего дедушки тоже был диабет, и тоже страдали ноги. Но, слава богу, никто и не задумывался о такой страшной операции.Алисоман писал(а):Знал я троих товарищей с диабетом, и у всех с ногами проблемы- нарушение питания тканей и кровообращения... И ничего не поделаешь, процесс необратим, можно только замедлить.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Александр Ходаков
Согласен!Мир писал(а):А, вообще, было бы здорово, если б свет увидел единый сборник фильмов с Натальей.
Я знаю это издание "ЛШ" 1997 года, а вот 2006 на DVD не видел.likvor писал(а):А он выходил всего два раза: в 1997 году на кассете и в 2006 на ДВД.

-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Александр Ходаков писал(а):Я знаю это издание "ЛШ" 1997 года, а вот 2006 на DVD не видел.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2636186/
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Я думаю, затруднительно положение с фильмом «Воля Вселенной». Ведь он снимался на киностудии «Беларусьфильм», а с этой киностудией у издателей очень слабые контакты. Вряд ли в ближайшие годы мы увидим на DVD этот фильм. Хотя мне хотелось бы посмотреть, потому что музыку к этому фильму писал Эдуард Артемьев.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Мир
А я бы с удовольствием посмотрел фильм "Мио, мой Мио" режиссёра В.Грамматикова! В нём и музыка написана бывшими ABBAвцами (мужичками). Прекрасная музыка... Сколько лет уже прошло!...
Кто знает ссылку в инете на приобретение этого диска? Был бы благодарен премного!:smile:
Кто знает ссылку в инете на приобретение этого диска? Был бы благодарен премного!:smile:
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Tirael
- Контактная информация:
Александр Ходаков писал(а):Я знаю это издание "ЛШ" 1997 года, а вот 2006 на DVD не видел
Недавно видел у нас в Волгограде в торговом центре. ГиБ там не нашел, но вообще детских фильмов, мультфильмов, причем в основном советского производства, огромное количество. Что не может не радовать. Причем лицензионных немало. В т.ч. и ЛШ.
Я отучу вас мечтать! (с) С. Лукьяненко
-
Александр Ходаков
Коллега Пруль писал(а):Я думаю, затруднительно положение с фильмом «Воля Вселенной». Ведь он снимался на киностудии «Беларусьфильм», а с этой киностудией у издателей очень слабые контакты. Вряд ли в ближайшие годы мы увидим на DVD этот фильм
М-да... У нас умельцы сами делают. Пиратские ДВД, конечно. ВВ ведь на ARJLOVERе наличествует...
Utulie"n aure! Auta i lome!