Сценарий фильма - продолжения.
Всем смотреть, читать, думать, долго плакать.
http://community.livejournal.com/ru_sze ... 29584.html
Модератор:модераторы
Да уж. И некачественной копией тут не отмажешься.Wlad писал(а):Но то, что они сделали с Наташей на первом снимке, я им простить не могу!!!
Проект будет интересен как совсем маленьким зрителям с родителями, так и молодёжи до три-дцати лет хорошо знакомой с многочисленными экранизациями Кира Булычова.
Одиночка писал(а):Кстати, сценарий проектный дальше некуда. Куда же смотрит хронобезопас-ность?
не заметить раскрученный брэнд Алисы Селезнёвой невозможно
необходимо коллективное участие в проекте лучших авангардных авторов.
Алёнушка с друзьями побеждает главного космического пирата с планеты Шелезяка
Легендарная Алиса Селезнёва повзрослела, работает в Московском институте времени, является главным специалистом по поиску реликтовых цивилизаций в нашей галактике.
Подобные, редчайшие кристаллы, уже были известны учёным из будущего. В двадцать первом веке из таких кристаллов был изготовлен прибор, с помощью которого можно слышать мысли других существ. Прибор назвали миелофон (х.ф. “Гостья из будущего”), а кристалл – «миело».
Алисе Селезнёвой с волшебником Уухом удалось арестовать космических пиратов, и спасти де-вочку.
Tirael писал(а):Алёнушка с друзьями побеждает главного космического пирата с планеты Шелезяка
С каких это пор жители планеты Шелезяка заделались пиратами????
Tirael писал(а):А я почему-то всегда думал, что АС – биолог. Кроме того, как связаны МИВ и поиск цивилиза-ций в ГАЛАКТИКЕ? Пусть даже и реликтовых.
Tirael писал(а):Подобные, редчайшие кристаллы, уже были известны учёным из будущего. В двадцать первом веке из таких кристаллов был изготовлен прибор, с помощью которого можно слышать мысли других существ. Прибор назвали миелофон (х.ф. “Гостья из будущего”), а кристалл – «миело».
Вообще-то, всем здесь присутствующим должно быть известно, что данный кристалл у Булычева проходил под названием «гиперселенит».
Tirael писал(а):Алисе Селезнёвой с волшебником Уухом удалось арестовать космических пиратов, и спасти де-вочку.
Караул! Милодар уже волшебников вербует!!!!
Tirael писал(а):Да и вообще, всяческих несуразиц более чем достаточно. Достаточно упомянуть только одно: из данного текста следует, что заповедник сказок будет создан уже после рождения Аленушки и директо-ром его будет волшебник Уух (в оригинале вообще-то Оох). Спрашивается, как же Алиса, сама еще бу-дучи ребенком, за много лет до рождения дочери, бывала в заповеднике, из которого отправилась в эпо-ху легенд, где и познакомилась с волшебником. Которого, кстати, просила расколдовать директора это-го самого заповедника, который, по версии автора сего опуса, будет создан намного позже и директо-ром которого будет этот самый волшебник. Парадоксы времени?
Даже если отбросить все вышесказанное, то остается сказать только одно: на мой взгляд, сюжет размазанный, текст сырой и требует достаточно большой доработки. В том числе, было бы замечатель-но все-таки привести в соответствие с исходниками. Тогда может получиться очень даже неплохой сце-нарий или хотя бы фанфик.
Пародия или фанфик - кому как больше нравится.Лапин писал(а):Это пародия такая, что ли?
Лапин писал(а):Иэххх...
Самое то, что невозможно принять -
Алиса уже и мамаша. Не пойдет. Что еще за СантаБарбара?
Не, ну что за чернуха началась? :shock: Так дело не пойдет (с)Falcon писал(а):Ага, потом она бросит мужа, будет добиваться Ууха, но он уже сделал предложение Аленушке, которая замужем за Иванушкой, оказавшемся редкостным козлом! Потом они дружно потеряют память при взрыве миелофона, и можно начинать сначала!
Это не чернуха , это та самая Санта - Барбара , про которую говорил ЛапинОдиночка писал(а):Не, ну что за чернуха началась? :shock: Так дело не пойдет (с)Falcon писал(а):Ага, потом она бросит мужа, будет добиваться Ууха, но он уже сделал предложение Аленушке, которая замужем за Иванушкой, оказавшемся редкостным козлом! Потом они дружно потеряют память при взрыве миелофона, и можно начинать сначала!
Sotov писал(а):Мне нравится! Доделать надо, несуразицы убрать, опять же Шелезяку в покое отставить, лучше придумать что этих роботов Крыс с Весельчаком сделали.
"Парадоксы времени"загладить и получится замечательный в своём роде сценарий который можно превратить в жизнь.
Короче мне понравилось!
Не, рвать - это грубо. Надо бритвой Оккама, аккуратненькоДмитрий писал(а): Рвать, как говорицца, с крепёжными болтами...
Sotov писал(а):Эх вы, романтики...
Sotov писал(а):Не у всякого столько фантазии между прочим наберётся, и не всякий сможет всю свою фантазию превратить в письменный вид...
Sotov писал(а):Ээх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя