Мне не интересно. Я, грешным делом, не знаю, кто это такая. Очевидно, женщина. Вероятно, артистка. А гуглить не хочется.Иной Наблюдатель писал(а):Ну Анджелина же Джоли! Кому же не интересно!
Вот если бы Алиса Селезнёва - сразу бы заинтересовался!
Модератор:модераторы
Мне не интересно. Я, грешным делом, не знаю, кто это такая. Очевидно, женщина. Вероятно, артистка. А гуглить не хочется.Иной Наблюдатель писал(а):Ну Анджелина же Джоли! Кому же не интересно!
Если её нету пока ни в Будущем ни в Настоящем Времени, тогда мы, в конце концов, сами должны создать и воспитать эту самую Алису Селезнёву. Чтоб через сто или тысячи лет она или они (Алисы С.) появились!если бы Алиса Селезнёва - сразу бы заинтересовался!
Прилетит конечно, ведь мы же Её ждём. Обязательно приедет!r_sur писал(а):И пусть делают Там Машину Времени-2084, и пусть прилетает!
После таких слов мне стало очень стыдно, что я знаю, кто такая Джоли.Н. Светлов писал(а):Мне не интересно. Я, грешным делом, не знаю, кто это такая. Очевидно, женщина. Вероятно, артистка. А гуглить не хочется.
Жжош!Иной Наблюдатель писал(а):После таких слов мне стало очень стыдно, что я знаю, кто такая Джоли.
Снова просматривал «Cемнадцать мгновений весны» и с удивлением обнаружил, что этот фильм снят на киностудии им. Горького – киностудии детских и юношеских фильмов. Стал смотреть внимательнее и понял, что советский разведчик М. М. Исаев, работающий под именем Макса Отто фон Штирлица – это сотрудник МИВ, работающий под двойным прикрытием: в Москве 45 года думают, что это Исаев, а на самом деле…Иной Наблюдатель писал(а):Уверен!Нгаан писал(а):Думаете, Штирлиц до сих пор работает?![]()
Я серьёзно: тему скрыть. Нечего кому ни попадя знать, о чём мы тут будем говорить.
Тс-сс. Теперь тебе придётся менять всё: имя, работу, место и... время жительства...Нгаан писал(а):Стал смотреть внимательнее и понял, что советский разведчик М. М. Исаев, работающий под именем Макса Отто фон Штирлица – это сотрудник МИВ, работающий под двойным прикрытием: в Москве 45 года думают, что это Исаев, а на самом деле…
А! Так вот почему кое-кто кое-где у нас порой пропадает и почему некоторые просили срочно скрыть эту ветку от посторонних!Сергей на Форуме писал(а):Тс-сс. Теперь тебе придётся менять всё: имя, работу, место и... время жительства...
а может и галактику...
-это только гриппом вместе болеют,Нгаан писал(а):(Вот интересно, шизофрения на почве ГиБ - это коллективная болезнь?)
Нгаан писал(а):Так вот почему кое-кто кое-где у нас порой пропадает

Гы! Это пять!!!Obi-Wan Kenobi писал(а):Falcon
То есть вы хотите сказать, что девушка предпочитала позу "женщина сверху"?толик писал(а):Российская разведка всегда на высоте!
Ничего я не хочу сказать ни про какие позы, просто наша российская разведка действительно одна из лучших в мире, если не самая лучшая.Нгаан писал(а):То есть вы хотите сказать, что девушка предпочитала позу "женщина сверху"?толик писал(а):Российская разведка всегда на высоте!
![]()
Откуда такие сведения?
Ну, не знаю насчёт лучшей, трудно сравнивать. Но у неё теперь точно женское лицо, тем более что "разведка" словов женского рода.толик писал(а):просто наша российская разведка действительно одна из лучших в мире, если не самая лучшая.
И ещё "глубина" - я вообще эти два понятия часто путаю.Sovyonok писал(а):Видимо, у Нгаана в сознании существует устойчивое лично-ассоциативное толкование термина "высота".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей