Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Образ Настоящей Героини (практика)

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:
Re: Образ Настоящей Героини (практика)

Сообщение Falcon » 09.06.2010, 14:44

Из не менее мощного произведения того же автора.

Спустя онное количество времени
– ваистенный неологизм.

В результате Люций был допущен ко двору императора всей империи
– я – император этого аула…

он побрёл куда то, куда вели его косившиеся ноги
– злобно зыркавшие.

Её острые иголочки вострились и не старели, ствол был твёрд и стремителен
– Фрейд, такой Фрейд.

Зелья его удивительны, жизнедательны, губительны, пресвященны и прокляты
– творительный и винительный забыли! *волнуясь*

Иные жрали воздух вокруг, и он превращался в сухое пространство без атмосферы
– сферический вакуум в коне.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 22.06.2010, 22:31

Э-эх!

«Вышел критик из тумана. Вынул «Паркер» из кармана…»
(Алексей Пьянов)

Полёты в сверх пространстве занимают иногда целые недели, смотря ещё куда лететь. Между областями находиться пустая область, так некоторые её называют,
Не, ну, чего я буду вам тут описывать, как они летел-летели и наконец-то прилетели? А смысл? Вы же и так всё знаете – бухнулись в анабиоз, туда-сюда, (раньше старые авторы писали: долго ли, коротко ли, но это теперь уже тоже анахронизм) перемахнули парсеков пять, глядь - пора выходить.
К тому же, все мы люди грамотные, все умеем считать до десяти, и знаем, что ощущение пространства и времени субъективно и относительно.
Когда наступает космическая ночь,
Просьба к автору: поставьте в конце предложения не запятую, а вопросительный знак. От этого незначительного исправления всё ваше произведение приобретёт особый дух фантастичности и загадочности. После такой фразы, дальше можно вообще уже ничего не писать. Дело сделано, и если не литераторы, то физики точно запомнят вас надолго.
Шаг за шагом он всё шёл и шёл, радуясь спокойствию что творилось сейчас на корабле,
Простите, я не сначала читаю, поэтому хотелось бы уточнить: а не «Бедлам» ли назывался этот корабль?
-Мивикус, с планеты «Инги-го»? – Добавил он показывая свою мудрость.
О! Велика мудрость твоя! Но дай нам её испытать, ведь может ты не только атлас животных, но и таблицу логарифмов наизусть знаешь?
-А как вас зовут. - Пытаясь тем самым познакомится по ближе с капитаном, спросила девица. Андрей сдвинул брови и глубоко задумался.
Бэтмэном был, Оби-Ваном был, Гендальфом тоже уже пару раз назывался. Сказать что просто Андрей - не поверит, да и как-то тупо. Что же на этот раз придумать? Эх, невезуха! Вот хорошо боцману нашему, тот всегда Лошариком представляется – смешно, а ведь верят - прямиком за ним в машинное отделение так и прут.
-Много тысячелетий тому назад, этот жезл принадлежал моей бабушке.
Эй, друг, а по сколько лет у вас живут? И как насчёт естественного отбора? Неужели с такой-то продолжительностью жизни – и такие замечательные результаты!
- Ну ладно, если вы действительно не хотите делиться прошлым, то я не буду на вас давить, кстати, а сколько вам лет. – Спросила она,
Убрав руку с рукоятки управления гидравлическим прессом.
И он не сказал правду и ему было трудно ибо внутри него, его внутренняя я, говорила ему сказать правду.
Ой! Это что ещё за трансвеститы - трансвестюли у которых внутреннее я иного полу?
- Но вдруг их идиллию нарушило несколько оглушительных ударов. – по голове? - Которые эхом, раздавались по всем коридорам,
Жесть! Это чем же надо бить по голове, и какую нужно иметь голову, в смысле конструкции, чтобы удары по ней отдавались эхом по коридорам?
-Врятли!!! – удивлённо ответила Эллиан, маша в разные стороны головой.
Маша в разные стороны - это даже не из стороны в сторону, чтобы отказаться, или вперёд – назад, чтобы согласиться. Это, наверное, как-то очень-очень сложно, по спонтанной траектории … и главное сразу понятно, что имеет в виду сказать машущий.
По всему корпусу он облеплен двух метровой титановой бронёй.
Мужик, вы на какой клей броню ставили? На ПВА! А чё так криво висит? Что? Гравитация мешала! А, понятно… А ну, дыхни?
- Поднять все истребительные звенья что есть. – Закричал Фетисов приказным голосом.
Командир владел информацией об оперативной обстановке в полной мере.
и оттуда словно серебряная туча стали вылетать истребители. Внутри Ангара, люди словно муравьи суетились, техники словно безумные бегали от звездолёта к звездолету.
Сразу видно, что истребителями управлял искусственный интеллект – люди были никак не готовы к этому вылету.
Две тучи звездолётов, летя друг на друга.
Двумя абзацами выше должна была встретиться фраза: «С утра небо было пасмурным, а к обеду звездолёты стали собираться в тучи».
- Андрей стоя у иллюминатора, и молча взирал на эту кровопролитную мясорубку, но что он мог сделать.
Поэтому он заказал себе ещё два коктейля и пододвинул поближе к иллюминатору кресло, решив досмотреть световое шоу до конца.
Роберт Такер, мчась по коридору, желал битвы, в руках он яростно сжимал свой бластер. По всем коридорам раздавались выстрелы от плазменных автоматов, и всё это было дополнено криками стонущих солдат, которые погибали от ранений.
Но Роберт в драку не вмешивался, предпочитая битвы желать, а не участвовать в ней.
- Забежав за угол, он узрел как группа штурмовиков, забежала в коридор. Спустя минуту раздался оглушительный взрыв, огненные языки пламени вынырнули из коридора, и вместе с пламенем оттуда вылетел один из штурмовиков.
-Охренеть! – подумал Роберт Такер, - а ведь на его месте мог бы быть я.
Прижавшись к стенке у угла коридора, без своего шлема стоял лысый чернокожий штурмовик, дрожащий весь от страха он в руках держал бластерный пистолет, и с нервозностью пытался вставить в пистолет зарядчик батареи, но из-за того что он нервничал он не мог ни как её вставить, и то и дело он вспыхивал ненавистью, из-за того что у него получалось её вставить.
- Это не USB, а FireWire! - прохрипел ему в ухо Роберт Таккер, стараясь перекричать шум боя.
Такер подбежав к штурмовику, прижался к стенке, и посмотрев на испуганного бойца приказным голосом сказал.
-Доложить ситуацию. Чернокожий штурмовик перевёл свой дрожащий взгляд на Такера.
Ага! Самого информированного нашёл.
-Лейтенант, Билли Хатсен, мы-мы-мы, убили пятерых,
Ничего, дружок, - подбодрил бойца Такер, - в церковь сходишь, поставишь свечки – тебе простят.
В грузовом отсеке у таинственного ящика, внутри которого лежал жезл «Темб». Стояли два штурмовика, их шлемы лежали на полу. Один был с длинными волосами, а другой вообще был лысый.
Такие существенные детали портрета должны нам что-то говорить или подсказывать. Видимо кто-то этих двоих был предателем!? Вот только кто, пока не понятно. Что же у них там считается благопристойным: ходить патлатым или лысым? Да, вопросик! Вот уж трудновато пришлось бы Штирлицу в этом змеином логове.
И мёртвые солдаты замертво рухнули на металлическую поверхность, Инферо смотря на два мёртвых дымящихся тела, аккуратно их переступив он подошёл к огромному металлическому ящику.
Эх, гулять, так гулять!
– Внутри ящика тоже были навалены горы мёртвых трупов…
Даю тебе десять секунд, чтобы ты скрылся с моих глаз, - хрипя вымолвил Инферо.
-Не дождешься, - отрицательно маша в разные стороны головой, вскрикнул капитан.
О, и этот тоже в разные стороны! Может у них там болезнь какая? Ну, я не знаю – вирус или Кашпировский где-нибудь за стенкой сидит?
И с виду он напоминал меч самураев,
а на самом деле был бейсбольной битой.
- а само лезвие покрывал небольшой сгусток чёрного дыма.
Ой, ой - дыма! Ладно, если вам нравиться, можете это называть дымом, только о запахе не говорите.
И в его левой руке засиял огненный шар, и Инферо не церемонясь, резко запустил его в Андрея.
Забавно было бы, если бы он сделал это церемонясь:
- Позвольте, дорогой Андрей, отправить к вам этот маленький, симпатичный огненный шарик. Нет, нет, не подумайте, ничего личного! Просто сюрприз в знак глубокой любви и уважения. Символ, так сказать, моего к вам дружеского расположения.
Огненно красный и тёмно синий, клинки сошлись, хищно зашипев. И крепко сжимая рукоятки своих мечей, они притулились друг другу.
Чего-то какие-то фрейдистские мотивы просматриваются. Вы не находите?
единственное что можно было разглядеть так это его оскаленные в яростной усмешке зубы.
Зубы, оскаленные в яростной улыбке. Что может быть зловещее? Возможно только уши, навострённые в хищном прыжке.
Незнакомая техника. Удары сыплются быстрыми сериями, атаки проводятся под различными углами.
- Мне неудобна ваша манера ведения боя, - прохрипел Андрей автору, едва уворачиваясь от ударов. – Срочно смените тактику, а то вторую часть повести вам придётся писать уже не про меня.
Их битва сопутствовала, сильными громами боя который проходил, между двумя кораблями.
Эскадры салютовали из всех видов орудий.

8)
Последний раз редактировалось Нгаан 23.06.2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
Sovyonok
Рейтинг: 4.17%

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 23.06.2010, 01:12

Нгаан - :D *DRINK*

Ну, а мы продолжаем продолжать...

Мое оружие и одежда лежали на стуле рядом с комодом, а старый плащ весел на гвозде в дверях (зачем он был там мне не ясно, но назначение ему я нашла)
– решив сделать из него плащ.

решила немного за ней понаблюдать, но было уже поздно. Ава складывала свое оружие и уже садилась на своего вороного коня
– одновременно и мультизадачно.

Я сразу же побежала в конюшню и, оседлав Астру, вскочила на нее и поскакала к Аве
– скакалка сломается.

Лес уходил все глубже и глубже, показывая деревья поражающие своей пышностью и не только
– лес уходил в пейзаж, сурово и неумолимо.

Перед нами открылись прекрасные луга, желтые, белые, пурпурные и всяческих других цветов. Иногда поля были наполнены огромным множеством цветов
– остальной фиолетовый и бирюзовый колер принадлежал травеее…

Углубляясь в лес, нам все реже встречались деревья
– перелом извилины.

Снежные вершины, блестели и переливались, а с одной из гор текла река. Огибая каждый камень, и сверкая яркими огоньками, река стремительно неслась вниз, неся с собой разрушительную силу
– радиацыыии!

Иногда, даже, Ава останавливалась
– зопятые отакуэ.

Проходя все дальше и дальше в город, разрушения становились все более страшными. Валуны лежали все чаще и чаще, казалось, что кто-то специально старался попасть в замок, но стоял слишком далеко, чтобы попасть точно в цель, поэтому он все время прицеливался, подходя к своей цели все ближе и ближе, разрушая все больше и больше – вы не поверите, но…

Зайдя в замок, мы увидели, что почти все в нем разрушено, но все же жить в нем было можно.
– среди валунов?

Вдруг Ава, увидев кого-то, медленно пошла по лестнице вверх.
Зайдя внутрь, я увидела огромный зал с лестницей наверх посередине него
– в виде косинуса, не иначе.

Все двери, которые я видела, были деревянными, и только две полосы железа с вкрученными болтами в них, держали их прямо и ровно
– две полосы, а сколько дверей. Магия.

Обломки дверей, столов стульев, находившихся когда-то в этой комнате, лежали на полу – когда-то давно они были здесь, а теперь лежат здесь на полу. Эх.

в броне из черного золота, она оказалась сильно помята, что было практически невозможным. Ведь черное золото очень редкий металл, он прочнее самого золота
– опять же вы не поверите, но…

Ее голубое платье, без каких либо узоров было немного грязно от земли и крови, потрепано снизу и даже в некоторых местах порвано. Ее черные, словно смола волосы, развивались на ее хрупких, не прикрытых плечах. Ее глаза полные печали и отчаяния загорелись при виде Авы. Она бросилась ей на шею
– по стилю повествования было бы уместно «ее тело полное внезапной радости бросилось ей на шею» и далее «ее рот трагически сомкнутый заговорил».

Она бросилась ей на шею, обняла ее и горько заплакала, было видно она очень рада ее появлению.
- Что случилось? Кто это все сделал? Почему ты так страдаешь? – спросила Ава
– лук... резала...

умоляли спасти мужчину лежащего на данный момент на кровати
– на данный момент и по состоянию на отчетную дату – фактически труп. Согласно кассовому ордеру.
За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
Sovyonok

-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 23.06.2010, 23:09

Falcon писал(а):Ну, а мы продолжаем продолжать...
На ваше продолжаем, Брат Фальконэ, мы продолжаем то, что не закончили вчера … и уже позже перейдём к анализу ваших новых продолжений.
*DRINK*
Вскоре демоница наткнулась на одного из ангелов, тот схватил её, заключил в заколдованные наручники и сообщил остальным по рации, что цель поймана.
Хм, понасмотрятся тут жёсткой эротики на ночном канале, и давай романы строчить…
Почему именно она оказалась там, а не какая-нибудь другая дура?
Умные среди вас есть? Два шага вперёд, шагом марш! Отлично, вам отдыхать. А все остальные тупо идут штурмовать вражеские доты.
Она рассмотрела ключ, который только что сорвала с пояса, невнимательного ангела и сунула его в замочную скважину.
Невнимательный ангел, рассеянный демон – какие ещё личные недостатки вы готовы переложить на плечи небожителей?
Вспылила она, бросившись к клетке и цапнув его по штанине когтём.
Не, ну просто праздник пародиста! Перлы в каждой строчке!
Итак…

Баллада о хороших штанах.

Вспылила она, и вскочив быстроходно,
Вцепилась когтями в ворсистость штанов.
Штанов не пижамных, а экстренно модных.
Таких, что не купишь за двадцать рублёв.

Я ей говорил: «Отпусти меня, дура!
Как их я супруге потом покажу?»
Она же в ответ мне скрутила фигуру из пальцев.
Какую? Я вам не скажу.

Брыкался отчаянно! Рвался на волю!
И загнанным чувствовал зверем себя.
Она же сжимала мне ляжку до боли,
Штанину стараясь порвать, теребя.

Но крепкой материи было не трудно
Сдержать её ярость, и вынести гнев.
Я верил в «шотландку», и даже подспудно.
В английскую шерсть, ну, и … в полиэстер.

Не даром в далёком мне Нортумберленде
Овечка жевала траву и овёс -
Я выдержал битву за мир на планете
И повод для гордости людям принёс!

*MUSKETEER*
(Юрий Куклачёв)

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 24.06.2010, 00:38

а старый плащ весел на гвозде в дверях

Лодка у меня была вся такая с наворотами и даже у весел был свой плащ, который они небрежно хранили на каком-то гвозде. Правда, плащ часто бывал навеселе.
решила немного за ней понаблюдать, но было уже поздно.
Да. Она уже одевалась.
Лес уходил все глубже и глубже, показывая деревья поражающие своей пышностью и не только
Лес уходил всё глубже, но куда - не сказал, а деревья, поражающие своей пышностью и не только, снаружи так, для понтов оставил.
Иногда поля были наполнены огромным множеством цветов
А иногда множества были и поменьше. И тогда на пересечении этих множеств поля решительно выпадали в астрал...

А всё чаще - щупальца из рассказа Атима. :-D
сверкая яркими огоньками, река стремительно неслась вниз, неся с собой разрушительную силу
Весело, легко и ненавязчиво река порушила всё на своем пути.
Ведь черное золото очень редкий металл, он прочнее самого золота

Хо. Красный фломастер куда ярче самого фломастера. Не забыть бы.
Ее голубое платье, без каких либо узоров было немного грязно от земли и крови, потрепано снизу и даже в некоторых местах порвано. Ее черные, словно смола волосы, развивались на ее хрупких, не прикрытых плечах.
"Вот будет вам ужо вечеринка под открытым небом!" - приговаривала Матушка-Природа.
*волнуясь* Но его ещё можно было вернуть к жизни! И заодно спасти мир . :-)
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Нгаан

Сообщение Нгаан » 01.07.2010, 17:35

Спасибо Совёнку, но вот версия от Рысика Нгаана Трисмегисты
Мое оружие и одежда лежали на стуле рядом с комодом, а старый плащ весел на гвозде в дверях (зачем он был там мне не ясно, но назначение ему я нашла)
В воздухе снова запахло эротикой…
решила немного за ней понаблюдать, но было уже поздно. Ава складывала свое оружие и уже садилась на своего вороного коня
Почему немного понаблюдать было уже поздно, так и не понял.
Показывая, демонстрируя и бессовестно выпячивая деревья.
Иногда поля были наполнены огромным множеством цветов
Но чаще они были наполнены количеством цветов значительно меньшим огромного множества. Это были множества куда поскромнее - далеко не подходящие под определение цветочного континуума. Два три цветка, свободно разбросанные по пространству поля, представляли собой скорее аналогию с пустотой, чем с множеством. Глядя на них, можно было даже сказать, что это были пустые множества, поскольку общее количество, так сказать, закон распределения цветов по площади свободного пространства, были на несколько порядков ниже, чем общая площадь травы и прочих нецветочных насаждений.
Как бы нам за лесом, да деревьев не разглядеть…
Снежные вершины, блестели и переливались, а с одной из гор текла река. Огибая каждый камень, и сверкая яркими огоньками, река стремительно неслась вниз, неся с собой разрушительную силу
Эдакий речной слалом – огибаем каждый камень и получаем умопомрачительную замысловатость русла.
Иногда, даже, Ава останавливалась
Если не обращать внимания на бунт запятых, то возникает впечатление, что Ава это что-то вроде стихийного бедствия наподобие селевого потока.
Проходя все дальше и дальше в город, разрушения становились все более страшными. Валуны лежали все чаще и чаще, казалось, что кто-то специально старался попасть в замок, но стоял слишком далеко, чтобы попасть точно в цель, поэтому он все время прицеливался, подходя к своей цели все ближе и ближе, разрушая все больше и больше
Замечательно! Попробуем тот же метод усиления впечатления применить ещё раз: Покупая колбасу, я всё больше и больше убеждался в том, что она становится всё дороже и дороже. Но, имея практичный и скептический ум, я всё меньше и меньше верил своим глазам, которые всё чаще и чаще отказывались смотреть в кошелёк, а с каждым разом всё внимательнее и внимательнее шарили по полкам, в поисках всё менее и менее дорогого продукта. И хотя, им удавалось заметить что-то подходящее всё реже и реже, тем не менее, я всё настойчивее и настойчивее продолжал исследовать полки супермаркета. С каждым взглядом, я всё отчаяннее и отчаяннее осматривался по сторонам, надеясь хотя бы в последний миг найти любимую «Докторскую» по сколько-нибудь приемлемой для меня цене.
Фух! Повесть «Смерть в гастрономе» - триллер.
Зайдя в замок, мы увидели, что почти все в нем разрушено, но все же жить в нем было можно.
Кому и пещера - жилище, кому и корова – невеста.
Вдруг Ава, увидев кого-то, медленно пошла по лестнице вверх.
Зайдя внутрь, я увидела огромный зал с лестницей наверх посередине него
Лестницы в небеса! Поднимаешься выше, а там следующий пролёт и так до бесконечности.
Все двери, которые я видела, были деревянными, и только две полосы железа с вкрученными болтами в них, держали их прямо и ровно
Существенное конструктивное замечание. Приходит героиня в замок, посмотрела – эть, какой не порядок! Двери то, двери, совсем «на соплях» привинчены!
в броне из черного золота, она оказалась сильно помята, что было практически невозможным. Ведь черное золото очень редкий металл, он прочнее самого золота
В нашем магазине вы можете приобрести себе доспехи из любого золота: чёрного, зелёного, синего. Но особенно ценится в этом сезоне сиреневое и фиолетовое золото. Если вам не нравятся наши цвета, вы можете заказать золото по своему вкусу. Есть возможность даже попробовать смешать несколько цветов золота и получить золото новой, неожиданной расцветки.
Она бросилась ей на шею, обняла ее и горько заплакала, было видно она очень рада ее появлению.
Очень, очень рада! Так рада она была, что зарыдала, завыла белугой и стала биться головой о металлические накладки на её бронелифчике.
Спасая его, она сбросила одежду, обняла мужчину ... и неторопливо раскачиваясь, они слились в страстном поцелуе, медленно переходящем в экстаз. Её высокая грудь, ритмично подрагивая, говорила о том, что спасение уже близко. Раз, ещё раз, и ещё наклонилась она к его красивому, но бесчувственному лицу, и вот …
:oops:
Хм, ой, простите, увлёкся.
За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
Sovyonok

(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 02.07.2010, 17:35

Мир меняется, как меняются вокруг нас горы
- удачный пример. Действительно, порой горы меняются так, что не успеваешь следить за их стремительными преображениями.

И в том самом мироздании небытия, существовала «Земная Русь», которая была сосредоточеньем справедливости и благородства. И символом у них был золотой двуглавый орёл. Русь правила миром под названием Земля, и десятками различных инопланетных колоний
- Русь правила миром под названием Земля! Обратите внимание, как гордо звучит имя «Русь» рядом с каким-то миром под каким-то названием.

Элора с грустью облокотилась по грудь, на перила из тёмного дерева
– хорошо бы, конечно, «на грудь», но чем богаты, тем и рады.

Элора коса переглянулась
- Вот оно что — Элора косая... Это объясняет ее умение переглядываться в одиночестве.

Но вдруг всё её удовольствие развеялось, как только она услышал, чей-то крик или даже не крик, а что-то наподобие волны опасности
- конечно, все мгновенно поняли, о чем речь. Волна опасности. Ну да, ага.

Всё, вот жизнь и оборвалась, подумала Эллиан, и в ужасе распахнула свои глаза.
- Здесь нужно сообщить, что девочка управляла воздушной машиной и во что-то врезалась, оно и неудивительно, когда летаешь с закрытыми глазами.

-Для чего только не служит тебе твой язык, юное дитя, - сказал Храмовник.
- Special for Ngaan & her erotic novels :wink:

И с каждым разом она усиливала свой шаг.
- Я думаю, здесь комментарий только испортит прелесть момента.

Ни кто случайно, не посягнулся, на его собственность, пока он спал.
- Возвратная частица очень к месту.

одежда казалось, состояла из тьмы, голову покрывал чёрный капюшон и во тьме капюшона были видны красные глаза, и тёмно зеленый дым выныривал из тьмы капюшона
- и оглядывался по сторонам.

Ленно щёлкнул пальцами, и перед ним появился голографический монитор. Внутри монитора появилась газетный заголовок
- о, эта необъяснимая, но прекрасная архаичность.
- Леннон прищурил свои глаза, и внимательно стал читать текст, Эл-лиан сузив свои глаза как следует, присмотрелась к неизвестному.
- Новаторский литературный прием можно озаглавить «перемена мест слагаемых».

как бы, то, ни было
- образец непоследовательной авторской пунктуации; думаю, если уж идти до конца, то нужно поставить еще одну запятую.

всякая храбрость исчезла из его тела
- вот что случается с теми, кто прогуливает физкультуру.

Эл-лиан с грустью в глазах вздохнула. Тайдрем, своими голубыми глазами посмотрел девочке в глаза.
- А потом посмотрел ушами и носом. Своими, своими.

Во тьме капюшона засияли ярким светом глаза магистра, и через одно только мгновение они снова погасли.
- Опять электричество вырубили.

Согласен, россияне не так давно стали осваивать космическое пространство, но зато они успели хорошо в этом преуспеть.
- Очень патриотично звучит. А как там, кстати, дела с нанотехнологиями и кремниевой долиной в Сколково, насколько успели преуспеть?

надевай себе на плечи свой рюкзак
- надевай мне на ногу его рюкзак.

Он с яростью взревел, и оттолкнув храмовника, накинулся на него словно дикое животное.
- Такой противоречивый весь.

Толи магия толи личные способности
- Толян засветился.

девочка всё пыталась осмыслить внутри своей головы
- а потом снаружи.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 02.07.2010, 17:43

Мокрые, растрепанные, уставшие, но до безумия счастливые утопали в сине- зеленой смеси родных глаз.
- глаза смешать, но не взбалтывать.

Растерянный Степнов засунул голову в шкаф, и не понятно было, толи он ищет футболку, толи приводит в порядок мысли.
- долбит дупло.

Нгаану же, в записную книжку же...

Мужчина завел руки за спину девушки, одним ловким движением снял бюстгальтер, почувствовав, как на ёё коже выступили мурашки- холода, вплотную прижался к хрупкому силуэту, параллельно откручивая кран с водой

В одно мгновения перекинул через стенку ванны и поставил внутрь, разобравшись с остатками своей одежды, присоединился под теплые приятные струйки воды

Медленно опуская руки с девичьих плеч, остановил ладонь на маленькой упругой груди, слегка сжал ёё

Налив в ладонь ванильно - йогуртовую смесь геля для душа Fa
[...]
набрав в ладонь белую жидкость миндального молочка, гель - крема для душа Fa
- это проплаченный текст!

Закончив столь приятную процедуру наблизелся губами к животику

слегка прикоснулся невисомим поцелуем
- мерещится что-то гадкое и с тентаклями.

Лена вцепилась в вихре черно-синих волос
- и ее унесло этим вихрем в Канзас.

« Наконец-то Лена всецельно отдается мне, без смущения предстает обнаженной, не стесняясь, издает стоны- наслаждения на полную грудь»
- и, наверное, облокачивается на нее, чего не удалось сделать героине предыдущего текста.

Взяв огромное махровое полотенце, осторожно промокнул кожу ёё молодого тела
- ёё уже пугает.

Там окуратно опустил на диван
- тут даже правило "как слышется, так и пишется" не спасает.

Потихоньку веки отяжелели провожая две бедные души в блаженный мир снов
- на этом мы временно оставляем ваши бедные умы в покое. Опустите веки, господа.

Изображение

(с) К. Чеширский

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 02.07.2010, 20:42

Руки за спину, и живо!
К стенке встала, я сказал!
Рулит мышечная сила
И сражает наповал.
По команде снять бюстгальтер,
Отвернуться, подышать,
Гель на губку выжать в сальто
И ритмично постонать!
Так, упала и отжалась
Десять тысяч раз подряд!
Полотенце и мочалку -
В скатку, и не верещать.
Строевым и четким шагом -
В комнату и на кровать!
Волосами вместо флага
До отбоя помахать.

... Это репортаж с учений?
Или, может, чей-то глюк?
Это - аффтарских мучений
Плод. Читателям - каюк.
*CTHULHU*
За это сообщение автора Sovyonok поблагодарили (всего 2):
Нгаан, Hamster
Рейтинг: 8.33%

Нгаан

Сообщение Нгаан » 03.07.2010, 12:27

Мир меняется, как меняются вокруг нас горы
Гы! Ну, вроде как здесь: «Мы проходили по ущелью, и вдруг случился обвал … с тех пор Мир вокруг меня сильно изменился.»
И в том самом мироздании небытия, существовала «Земная Русь», которая была сосредоточеньем справедливости и благородства. И символом у них был золотой двуглавый орёл. Русь правила миром под названием Земля, и десятками различных инопланетных колоний
Меня больше зацепило выражение «Земная Русь», которое предполагает намёк на наличие и других, неземных Русей. «Русь подводная» меня почему-то мало привлекает, а вот на «Русь Небесную» я бы, пожалуй, посмотрел.
Элора с грустью облокотилась по грудь, на перила из тёмного дерева
Облокотилась по грудь! Круто! А можно ещё усесться по ягодицы, тоже впечатляет.
Но вдруг всё её удовольствие развеялось, как только она услышал, чей-то крик или даже не крик, а что-то наподобие волны опасности
Написала - потом передумала, а «бэкспэйсом» пользоваться не умею, поэтому оставила как есть. Пусть будет интрига.
Всё, вот жизнь и оборвалась, подумала Эллиан, и в ужасе распахнула свои глаза.
… и увидела, как жизнь, падая в пустоту, сшибает по пути крепёжные конструкции здравого смысла и рассудка.
-Для чего только не служит тебе твой язык, юное дитя, - сказал Храмовник.
Ого! *CRAZY* Ого-го!
И с каждым разом она усиливала свой шаг.
Умножала силу толчковой ноги, передавала этот усиленный импульс ступне и с удовольствием замечала, как планета морщится, а её поверхность прогибается, поддаваясь этим всё нарастающим могучим движениям.
Ни кто случайно, не посягнулся, на его собственность, пока он спал.
«Ни кто» – где-то здесь имя, а где-то фамилия, но я не уверен.
Леннон прищурил свои глаза, и внимательно стал читать текст, Эл-лиан сузив свои глаза как следует, присмотрелась к неизвестному.
- Это же МакКартни, - наконец, как будто что-то вспомнив, хлопнул себя по лбу Леннон. – Здорово, Пол! Сразу и не признал. Ну, как там Линда, как дети? – Эл-лиан, ничего не понимая, ещё сильнее, ещё более как следует, сузила свои глаза, надеясь, что услужливая память подскажет и ей, где она раньше уже слышала эти имена.
всякая храбрость исчезла из его тела
Хм… Хитро! А вот раньше это называли эрекцией… *DONT_KNOW*
Тайдрем, своими голубыми глазами посмотрел девочке в глаза.
Ключевое слово «голубыми», потому что все знают, помимо голубых у тайдремов есть ещё зелёные и красные глаза. Именно сочетание трёх цветов глаз позволяет тайдремам видеть суть вещей в обычном цветном отображении.
Во тьме капюшона засияли ярким светом глаза магистра, и через одно только мгновение они снова погасли.
Аккумуляторы оловянно-свинцовые, при высоком токе потребления не могут обеспечить сколько-нибудь длительный период работы устройства. Пользуйтесь как минимум никель-кадмиевыми аккумуляторами, или, ещё лучше, водородными топливными элементами.
Согласен, россияне не так давно стали осваивать космическое пространство, но зато они успели хорошо в этом преуспеть.
Двойка по истории и нет вопросов.
надевай себе на плечи свой рюкзак
Далее по тексту возможны варианты:
«надевай себе на плечи мой рюкзак», «надевай мне на плечи свой рюкзак», «надевай ему на плечи его рюкзак», и так далее. Учим русский язык, тема урока «Употребление местоимений».
Мокрые, растрепанные, уставшие, но до безумия счастливые утопали в сине- зеленой смеси родных глаз.
Бухенвальд по сравнению с этим описанием – райское место.
Растерянный Степнов засунул голову в шкаф, и не понятно было, толи он ищет футболку, толи приводит в порядок мысли.
Посидев с полчаса без головы, он вынул её из шкафа и проверил содержимое памяти.

Нгаану же, в записную книжку же...
*Laie*
вплотную прижался к хрупкому силуэту
А вся остальная плоть куда подевалась?
В одно мгновения перекинул через стенку ванны и поставил внутрь, разобравшись с остатками своей одежды, присоединился под теплые приятные струйки воды
Фантазия убегала вперёд не оставляя пальцам никакой надежды догнать её, нажимая кнопки на клавиатуре…
Закончив столь приятную процедуру наблизелся губами к животику
Нежно, но не очень. Лучше, если бы так: «закончив процедурку, наблизелся (странное слово) губками к животику…» вообще получилась бы сплошная ваниль и шоколад!
« Наконец-то Лена всецельно отдается мне, без смущения предстает обнаженной, не стесняясь, издает стоны- наслаждения на полную грудь»
Дождался, болезный! Пока дочитал до этого места, небось, всю клавиатуру обслюнявил.
Взяв огромное махровое полотенце, осторожно промокнул кожу ёё молодого тела
Записки врача-садиста из специальной клиники концлагеря Заксенхаузен. (Потом из этой кожи кошельков наделали.)
Потихоньку веки отяжелели провожая две бедные души в блаженный мир снов
Гоголь! Ну, просто Гоголь и новое, альтернативное окончание повести «Вий».
*YAHOO*
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 07.07.2010, 16:28

На кухне никого не было, обед остался не тронутым, значит, братья так сильно вчера переживали, что не смогли пообедать. Зато сегодня ей не придется готовить обед. Всего лишь, разогреет вчерашнее приготовление и все пообедают. А пока следовало приготовить завтрак, иначе проснутся мальчики, а его и нет
– не смей жрать обед на завтрак, тварь! Все согласно меню!

Братья подскочили и пуще начали оглядываться по сторонам, не веря своим ушам и чувствам. Когда они вошли на кухню, сестры здесь не было. Здесь вообще никого не было. Кроме как самой нарезающейся капусты. Но почему-то это их не насторожило. – продам мозг в ипотеку, дорого.

Девушка улыбнулась, а затем обратила внимание на еще одну девушку, находящуюся в их компании, которая выделила свои глаза, накрасившись до предела.
– до макушки, что ли?

- Я вообще ни о чем никогда не думаю. Это вредит моему здоровью. Да и вам не советую думать, так как это может отразиться и на мне. Спасибо за внимание.
- вставьте купюру в купюроприемник.
Крис и Сабрина переглянулись, так как не поняли смысла сказанного своей подруги.
– для них думать было вредно вдвойне.

Сабрина села на единственный стул в гостиной, которая была пуста.
– и в то же время они были тут. Но пуста. Но все же…

Сабрина улыбнулась, оделась в теплую одежду, чтобы не простыть под таким дождем и выбежала из угнетающей обстановки дома.
– тулуп – лучший друг под проливным дождем.

велела мне идти к лошадям, а сама пошла узнавать дорогу к той деревне. Я пришла в конюшню и увидела, что кони были уже готовы идти в дорогу.
- внезапно! Отполировали копыта и все такое.
- Я вывела коней наружу и в этот момент появилась Ава, с какой-то бумагой, похожей на старую карту
- материализация из вакуума.

Оказавшись на своем верном коне, Ава перестала грустить и помчалась обратно, в сторону леса
- конь традиционно остался где-то позади.

и она отшвырнула меч в сторону [...] Мужчина мило улыбнулся, подошел к Аве с ее мечом
- внезапно телепортация оружия.

Она подошла к коню, и, положив ножны с мечом, произнесла, направляясь в сторону мужчины
- и все это одновременно!

Сабрина вошла в дом, где они остановились с друзьями. Хоть дождь по-прежнему и моросил, да и погода пасмурной была, девушка заметила, что ее друзья уже давно на ногах
- талант. Заметить это, несмотря на пасмурную погоду и дождь. Уважаю.

Она поднялась с пола, где обычно располагалась, будто бы других мест для нее не находилось
- на стене с нее одеяло сваливалось, что же тут непонятного.

Вечер же озарился солнцем, поэтому гостей ждали с нетерпением, так как погода улучшилась после утреннего моросящего дождя.

Гостиную обустроили. Теперь ее было не узнать, не то, что накануне вечером, когда стоял один стул, на котором восседала Сабрина. Теперь гостиная выглядела как нормальная гостиная подобных домов. На полу распластался ковер.
- узнаю, узнаю эти типичные гостиные с распластанными коврами.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 07.07.2010, 16:33

Правда, ему такие девушки нравятся, но в ней было нечто особенное, которое его отталкивало от нее. Возможно, она была для кого-то другого приготовлена
- но я другому отдана и буду век ему первым, вторым и компотом.

Одет же он был в темные тона одежду, прям, как и их компания.
- че прям в натуре?
- И младший брат не сильно отличавшийся от выбора тона и цвета одежды, был во всем темном
- ваш брат как-то не очень от выбора тона отличается, вы знаете?

Единственное отличие от семьи – цвет и размер его волос, он был ярым блондином с длинными волосами аж до самих бедер
- зато какой у него размер волос, оо...

- Мы рады с вами познакомиться, - первым начал Крис.
- Спасибо, мы тоже, - откликнулся Марик.
- У меня есть предложение, - произнесла Сабрина.
Все обратили внимание на нее.
- Вначале отужинаем, а затем поговорим, и попытаемся понять, для чего мы здесь собрались. Все согласны.
- кто все эти люди?! Что вы тут делаете?! Давайте жрать!

ребята приступила к ужину, набивая свои истощенные тела полезной пищей.
- через все отверстия.

Продолжаю, Мелисса получила свой дар самым обычным образом, она просто почувствовала, что что-то надвигается. А затем соседний дом был поглощен огнем, где все, к сожалению, погибли.
- трогательно.

В магии она великолепна. Но также я вижу, что она из-за этого будет вынуждена помогать людям, попавшим в беду
– вот блин, досада какая.

Поэтому пришлось принять и ему не легкое решение, вступить на новый уровень их зарождавшейся дружбы.
- Что ж, нам ничего не остается, как согласиться на дружбу, которая зародилась в этом доме.
- сказал он, укрепив зародившуюся здесь дружбу.

Он посмотрел на Тома, тот, всего лишь, улыбнулся, позволив брату говорить самому, так как речь его всегда была прямой и более понятной, чем у младшего брата.
- прошто у нево шелых жубов было больфе...

- Между прочим, я давно знала свою судьбу. Я знала, что когда-нибудь и я смогу, нечто такое, о чем может прийти только в голову ненормальным людям. Как раз к таким людям я себя и отношу
– и на этом жизнеутверждающем диагнозе мы временно прерываем нашу трансляцию.

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 10.07.2010, 10:46

Зато сегодня ей не придется готовить обед. Всего лишь, разогреет вчерашнее приготовление и все пообедают. А пока следовало приготовить завтрак, иначе проснутся мальчики, а его и нет
«Думай сегодня на завтра, а завтра на многие дни вперёд…»
Братья подскочили и пуще начали оглядываться по сторонам, не веря своим ушам и чувствам.
Осмотрев ушами всё внимательно вокруг, они открыли глаза и ужаснулись.
Девушка улыбнулась, а затем обратила внимание на еще одну девушку, находящуюся в их компании, которая выделила свои глаза, накрасившись до предела.
Негодница! Нельзя же так, в самом деле, уж если выделяешь свои глаза, то хоть немного ещё оставь на следующий раз. А то ведь мало ли что, вдруг сегодня ещё не последний день твоей жизни.
- Я вообще ни о чем никогда не думаю. Это вредит моему здоровью. Да и вам не советую думать, так как это может отразиться и на мне.
Уже начало отражаться…
велела мне идти к лошадям, а сама пошла узнавать дорогу к той деревне. Я пришла в конюшню и увидела, что кони были уже готовы идти в дорогу.
Закинув сёдла за спины, они нервно курили и переминались с ноги на ногу.
(Также интересно и то, как лошади в первом предложении лёгким движением руки преобразуются в коней во втором.)
Оказавшись на своем верном коне, Ава перестала грустить
Бедная, бедная Ава. Всякий раз, слезая с коня, она начинала грустить.
(Диагноз: Зоофилия)
и она отшвырнула меч в сторону [...] Мужчина мило улыбнулся, подошел к Аве с ее мечом
- Девушка, это не вы потеряли, - промолвил он.
Хоть дождь по-прежнему и моросил, да и погода пасмурной была, девушка заметила, что ее друзья уже давно на ногах
Обычно, если шёл дождь, её друзья дрыхнули до обеда.
Она поднялась с пола, где обычно располагалась, будто бы других мест для нее не находилось
Она была смелая девушка, но не могла спать на кровати, потому что боялась упасть.
Гостиную обустроили. Теперь ее было не узнать, не то, что накануне вечером, когда стоял один стул, на котором восседала Сабрина.
В этой части описания Сабрина уже выступает в роли особенности интерьера. Часть мебели, гарнитур «Сабрина» состоящий из одинокого стула и сидящей на нём девушки.
Теперь гостиная выглядела как нормальная гостиная подобных домов. На полу распластался ковер.
Нормальные гостиные подобных домов имели свои особенности. Когда вы заходили в такой дом, то сразу понимали, что никаких сюрпризов не предвидится: гостиная будет с ковром, зал с люстрой, а туалет с унитазом…
(Юрий Куклачёв)

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 10.07.2010, 22:09

Нгаан писал(а):(Также интересно и то, как лошади в первом предложении лёгким движением руки преобразуются в коней во втором.)
Операция по смене пола прошла неудачно. Я возмущено! :mrgreen:

Нгаан

Сообщение Нгаан » 11.07.2010, 20:24

Правда, ему такие девушки нравятся, но в ней было нечто особенное, которое его отталкивало от нее.
Да! Перцу и соли маловато…
Одет же он был в темные тона одежду, прям, как и их компания. … - И младший брат не сильно отличавшийся от выбора тона и цвета одежды, был во всем темном
Тёмных лордов уже семьями запускают.
Единственное отличие от семьи – цвет и размер его волос, он был ярым блондином с длинными волосами аж до самих бедер
Совершенно испорченный мальчик! Чаще в этой семье блондины были вялыми, безжизненными, но вот брюнеты … О! Эти да … отличались особенно крепким … пульсом.
Вначале отужинаем, а затем поговорим, и попытаемся понять, для чего мы здесь собрались. Все согласны.
Обед входит в стоимость пребывания, так что не переживайте, кушайте, кушайте на здоровье.
(Трудное детство автора проявляло себя в мелочах.)
ребята приступила к ужину, набивая свои истощенные тела полезной пищей.
Травой! Судя по падежам, «травой» набивали они свои тела.
Продолжаю, Мелисса получила свой дар самым обычным образом, она просто почувствовала, что что-то надвигается.
Видно съела что-нибудь … Набила, так сказать, своё тело полезной пищей и вот результат.
В магии она великолепна. Но также я вижу, что она из-за этого будет вынуждена помогать людям, попавшим в беду
Некуда деваться, бедняжке! Хошь-не хошь, а помогай попавшим в беду. Вот другие, так те помогают только тем, кто в лотерею выиграл, а этой никак не везёт – куда не глянь, кругом одни бедолаги.
Поэтому пришлось принять и ему не легкое решение, вступить на новый уровень их зарождавшейся дружбы.
Новый уровень дружбы, это когда твой друг носит твои доспехи, носки и футболки, а ты сидишь голый, но счастливый.
Он посмотрел на Тома, тот, всего лишь, улыбнулся, позволив брату говорить самому, так как речь его всегда была прямой и более понятной, чем у младшего брата.
Сам же он предпочитал говорить непрямой речью и употреблял при этом много сложных, сложноподчинённых, очень пространных предложений, с обилием всевозможных вводных слов.

-
Между прочим, я давно знала свою судьбу. Я знала, что когда-нибудь и я смогу, нечто такое, о чем может прийти только в голову ненормальным людям.
Всякая дурь, знаете ли, часто лезла мне в голову, но я была не в силах бороться с ней, понимая, что такова моя судьба.
(Юрий Куклачёв)

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 17.07.2010, 23:32

Нгаан писал(а): Совершенно испорченный мальчик! Чаще в этой семье блондины были вялыми, безжизненными, но вот брюнеты … О! Эти да … отличались особенно крепким … пульсом.
Фе. Это называется - а не понажимать ли нам педальки старого доброго велосипедика дедушки Фрейда... :roll:

Нгаан

Сообщение Нгаан » 18.07.2010, 15:34

Sovyonok писал(а):Это называется - а не понажимать ли нам педальки старого доброго велосипедика дедушки Фрейда... :roll:
Таки-да! На это и упор. Ведь этот велосипедик "вращает" мир не хуже какого-нибудь вечного двигателя. Правда, вот насчёт слова "доброго" я малость сомневаюсь.
*DONT_KNOW*
(Юрий Куклачёв)

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 18.07.2010, 16:54

Нгаан писал(а): Таки-да! На это и упор. Ведь этот велосипедик "вращает" мир не хуже какого-нибудь вечного двигателя.
"Правит Вселенной вечная страсть и вечная любовь..." (с). :-)
Правда, вот насчёт слова "доброго" я малость сомневаюсь.*DONT_KNOW*
Ну, здесь "доброго" - это испытанного, проверенного, который не подведет.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 22.07.2010, 23:41

Огромный пес, похожий на белого волка вздрогнул и навострил уши […] Странные, почти серебристые глаза окинули цепким взглядом дверь комнаты, а из горла раздалось негромкое ворчание.
Я сонно потянулась, разбуженная псом и села в кровати.
– она такая. Спит и видит реальность.

Конечно, я не единственная в своем числе.
- «Множественная в единственном, единственная во множественном». Девиз.

Я Охотница уже около пяти лет. Срок, конечно, не ахти какой, но я уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны. Сейчас мне двадцать два
- "В пятнадцать лет она уже была лучшей наёмной убийцей в городе" (с)

Холодный порыв ветра яростно откинул капюшон с моей головы, обдав лицо мелкими крупинками инея. Я снова накинула его на голову и придерживая одной рукой, на всякий случай поплотнее укуталась в плащ.
- Холмс, у неё же не было плаща?
- Ватсон, не будьте мелочным. Плащ идёт в комплекте с капюшоном.

Мы с псом в одно время бросились туда, откуда выбежала несчастная женщина - что-то наподобие подворотни между домами.
[…]
Широким движением я вытащила меч из ножен и только хотела шагнуть к твари, как услышала позади окрик.
Оборотень бросил мне ребенка. Дыхание перехватило. Я выронила меч и поймала младенца. Этого мгновения ему хватило, чтобы зацепиться здоровой лапой за карниз крыши, подтянуться и удрать.
- Дура, роняющая меч, когда оборотень в неё что-то кидает, это плохо. Но вот младенец, в полёте внезапно цепляющийся здоровой лапой за карниз, подтягивающийся и удирающий, это хорошо. Жаль, что это всего лишь стилистическая ошибка. Подворотня – это пространство под воротами. Или под воротной аркой. Там нет «карниза крыши». Но летящий младенец, тянущий из арки проезда волосатую лапу до самой крыши… Ух!!!

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 22.07.2010, 23:55

Сидя за компьютером, я скучала. Никто не отвечал.
- логично, без беседы-то.

По нику поняла, что это парень или мужчина. «Ночной Житель». Странный ник, но чем-то он притянул моё внимание к экрану монитора моего ноутбука
- к экрану плоского жидкокристаллического монитора

После смерти моей любимой тёти, у которой не было детей, осталось приличное наследство. Она его полностью завещала мне. Этого наследства хватит на покупку квартиры и дачи. Причём с ремонтом в них и мебелью. Этим я и воспользовалась. Впрочем, у меня и своих средств на это хватило б, но почему бы не воспользоваться и теми средствами, которые мне завещали.
- а как же о духовности подумать? Но нет. Мещанские мечты и одновременно решение всех проблем героя. Тетя померла, ясно вам?

По кошачьи, зелёные глаза смотрели на меня.
- орден недобитых знаков препинания.

А как я должна была ещё выглядеть, как-никак модельер. На мне была надета чёрная кофточка, с глубоким вырезом. Моя пышная грудь позволяла это. У меня вообще интересная фигура. При не высоком росте, приблизительно сто пятьдесят девять сантиметров, и стройной фигуре у меня довольно таки большая грудь, третьего с половиной размера. Не хило, правда?
- приблизительно сто пятьдесят девять с половиной сантиметров, точно, нехило.

У меня длинные чёрные с белыми локонами волосы. Как будто мелированые, но они такие с рождения. Шутка природы, так я это называю. В детстве мне было тяжело с таким цветом, так как надо мной все дети смеялись из-за этого. Когда я была подростком, это стало не так удивительно, так как все считали, что крашусь, а я не старалась их переубедить.
- Важная Деталь № 2.

У меня зелёные, как трава весной, большие глаза. Пухлые губы. Окуратные черты лица. Можно сказать про меня – красивая. Но я не считала себя такой. Симпатичная – да, но не красивая.
- окуратная, не более того, увы.

Он был высоким и стройным. Одет в белую футболку и джинсы. На ногах были красовки. - ностальгией повеяло... маячек и топегов не хватает.

Глубоко вдохнув, я открыла дверцу автомобиля, это был кия магентис
- джипы люксус в ассортименте.

Я, подперев голову рукой, которую положила на подлокотник дверцы, стала смотреть в окно
- ощущение расчлененки нарастает.

Грустно сказал Тоши и стал внимательней смотреть на дорогу, думая о чём-то грустном.
- еще бы он с хохотом размышлял о смерти любимого хомяка.

У него очень приятный смех. Мы выехали на немного из города.
- на чуть-чуть выехали и тут же снова подались назад.
- Впереди показалась дорожка, которая уходила вправо.
- после выезда из города будет дорожка, учти. Больше там ничего нет.

- Право открыть сейчас дом, передаю тебе
- орден одинокой запятой?

Мне казалось это бредом. Ведь в мире нет других существ, кроме людей и животных. Ведь, правда, нет?
- вы не поверите...

боялась, что он посчитает меня с ума с шедшей
- чудесный необлевизм ^_^

Сидя в машине, я ехала домой
- твердое ощущение, что машина едет сама по себе.

В агентстве моделей, девочка сломала ногу, когда она только пришла и одела без разрешения туфли на высоких каблуках. Ну не умеет, зачем же одевать?!
- а вот и жалкие второстепенные герои.

Еле отговорила, после того как они потребовали кампинсацию
- необлевизмы, такие необлевизмы...

Я хотела в душ и горячее кофе
- сдохни, Фурсенка!

- Сделай мне кофе, я есть, не буду
- и говорю вам, аз есмь...

Я не слышала, как Тоши стучался уже минут пять в дверь, и повторял моё имя
- бдил только аффтар.

(с) К. Чеширский

Новая тема Ответить