Была тема про "Масс эффект"... Значит, таки да!
Я бы, например, с удовольствием с кем нибудь перекинулся бы в "Dawn of War". Вообще, стратегии люблю.
А вы?!
Модератор:модераторы

[/center]Это ты отстал, чего-то...Неприкаянный писал(а):Сейчас играю в "Герои меча и магии III".
Думаю, это можно сказать про многих форумчан. Романтики - люди серьёзные!СЭМ писал(а):В игры на компьютере играю редко.
А у меня комп несерьезный.Falcon писал(а):Это ты отстал, чего-то...Неприкаянный писал(а):Сейчас играю в "Герои меча и магии III".![]()

[/center]У меня наоборот желание позлорадствовать над реальным человеком, особенно, когда там много подростков.Pinhead писал(а): Поэтому всякие военные игры против реальных людей вызывают у меня реальную агрессию. Мне это не нравится, и не хочется, чтобы это во мне проявлялось. Я буду на самом деле злиться на человека, в случае проигрыша и откровенно злорадствовать, если выиграю. Лучше уж играть против бездушного компьютера - он всё стерпит.

Где "там"?nikotin писал(а):особенно, когда там много подростков.
Да в той же батфилд или кол оф дути модерн ворфор - однотипные игры две.Pinhead писал(а):Где "там"?nikotin писал(а):особенно, когда там много подростков.

У меня есть для этого другие возможности.nikotin писал(а):Кстати, расслбляет хорошо, часто хочется выплеснуть злобу на кого-нибудь.
Pinhead писал(а):У меня есть для этого другие возможности.nikotin писал(а):Кстати, расслбляет хорошо, часто хочется выплеснуть злобу на кого-нибудь.
Это становится совсем интересно (С) Ну-ка быстро колитесь, какие там у вас инструменты. А то может, где вместе сыграем.Лес писал(а):хоть это и риск для тех, кто хочет играть на музыкальных инструментах).
Девушка с бьющим орудием в руках вдохновляет.Лес писал(а):Но обычная дворовая лапта больше радости доставляла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость