Снимаем Лиловый Шар!!!!!!!!!
Модераторы:модераторы, авторы
-
VEmpire
Автор темы - Сообщения:10
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Приветствую всех!!!!
А мы вот уже начали съемки ремейка Лилового Шара!!!
Фильм будет в духе оригинального+новые спецээфекты.
Музыку пишем сами на основе оригинала.
С вопросами и предложениями пишите:
на форум
ася 326748230
мыло vampiromeo@mail.ru
еще мыло digitall@tula.net
А мы вот уже начали съемки ремейка Лилового Шара!!!
Фильм будет в духе оригинального+новые спецээфекты.
Музыку пишем сами на основе оригинала.
С вопросами и предложениями пишите:
на форум
ася 326748230
мыло vampiromeo@mail.ru
еще мыло digitall@tula.net
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Собственно, та же ошибка, что и в оригинале. Актриса, играющая Алису слишком взрослая. Но это, похоже, уже рок.
А вообще, ничего.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
VEmpire
- Контактная информация:
Господа!!!
Что за пессимизм такой!!!???
Не понимаю!
Промо ролик по будущему фильму (20мб)
http://www.youtube.com/watch?v=W5Hc89OGjGE
Что за пессимизм такой!!!???
Не понимаю!
Промо ролик по будущему фильму (20мб)
http://www.youtube.com/watch?v=W5Hc89OGjGE
-
GorbIn
- Контактная информация:
Ох, давно я так не смеялся. Господа! Уберите ваш ролиг на фиг! Если его посмотрят разумные люди, он вам только навредит.
Почему? Расписываю по пунктам.
Скажите, что вы преследовали, создавая его? У меня только одна мысль - привлечь народ финальным титром и вытрясти с него деньги неизвестно на что.
Что представляет из себя клип? Взяли песню, архираскрученную "Дневным дозором", и наложили на нее некий видеоряд. Разберемся.
Господа, как человек, сам делающий фанвидео, могу поставить вам твердую двойку за то, что не потрудились совместить части клипа с его музыкой. Это делается элементарно, а когда песня идет в разнобой с артикуляцией певицы - впечатление сделанного тяп-ляп.
Теперь о видеоряде. Что нам показывают? Два цивила бегают по среднерускому холмистому лугу и среди окаймляющих его деревьях. Именно цивила! На самой самой задрипаной кабинетной ролевой игре антуража больше, чем в вашем клипе. Его и нет там. Что, нельзя было найти подобие русского костюма по знакомым? Сшить кстати его довольно дешево и просто. Но вы не озаботились даже этим.
Впихнули 3д-модельку? Спасибо, что хоть что-то удосужились сделать. Но если это ремейк, какого сита там кадры старого?. Показываете старый - покажите аналог из нового. А так они к чему?
В общем, мой вывод однозначен - очередная попытка срубить бабло у целевой аудитории на раскрученном бренде. Всем желающим пожертвовать, советую вспомнить о судьбе предыдущих ремейков и продолжений.
"Авторам" советую, если они такие фанаты - снимите небольшой фанфильм сначала, минут на пять. Но ради бога, позабодьтесь хоть о каком-то антураже.
P.S. Как известно, мнение большинства посетителей этого форума априорно не совпадает с моим. Потому я тут давно не пишу. Так что все вышенаписанное - это просто мое ИМХО. Вступать в полемику и дискуссии я не собираюсь.
Почему? Расписываю по пунктам.
Скажите, что вы преследовали, создавая его? У меня только одна мысль - привлечь народ финальным титром и вытрясти с него деньги неизвестно на что.
Что представляет из себя клип? Взяли песню, архираскрученную "Дневным дозором", и наложили на нее некий видеоряд. Разберемся.
Господа, как человек, сам делающий фанвидео, могу поставить вам твердую двойку за то, что не потрудились совместить части клипа с его музыкой. Это делается элементарно, а когда песня идет в разнобой с артикуляцией певицы - впечатление сделанного тяп-ляп.
Теперь о видеоряде. Что нам показывают? Два цивила бегают по среднерускому холмистому лугу и среди окаймляющих его деревьях. Именно цивила! На самой самой задрипаной кабинетной ролевой игре антуража больше, чем в вашем клипе. Его и нет там. Что, нельзя было найти подобие русского костюма по знакомым? Сшить кстати его довольно дешево и просто. Но вы не озаботились даже этим.
Впихнули 3д-модельку? Спасибо, что хоть что-то удосужились сделать. Но если это ремейк, какого сита там кадры старого?. Показываете старый - покажите аналог из нового. А так они к чему?
В общем, мой вывод однозначен - очередная попытка срубить бабло у целевой аудитории на раскрученном бренде. Всем желающим пожертвовать, советую вспомнить о судьбе предыдущих ремейков и продолжений.
"Авторам" советую, если они такие фанаты - снимите небольшой фанфильм сначала, минут на пять. Но ради бога, позабодьтесь хоть о каком-то антураже.
P.S. Как известно, мнение большинства посетителей этого форума априорно не совпадает с моим. Потому я тут давно не пишу. Так что все вышенаписанное - это просто мое ИМХО. Вступать в полемику и дискуссии я не собираюсь.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
VEmpire
- Контактная информация:
Знатно товарищ Gorbin раскритиковал....посмотрим что будет в итоге.
А фан-видео мы тоже не первый день занимаемся и многие наши ролики гораздо лучше смотрятся и по качеству и по видеоряду и по музыкальному содержанию среди тех, что бродят в сети.
PS Насчет WMZ это вообще не моя затея, так как я уверен, что никто помогать не будет(знаю по собственному опыту), это просто эксперимент. По поводу срубить бабла - зря вы так думаете...если б все было так просто, мы бы снимали ЗВ, Ночной Дозор или еще какую-нибудь раскрученную гадость!
А фан-видео мы тоже не первый день занимаемся и многие наши ролики гораздо лучше смотрятся и по качеству и по видеоряду и по музыкальному содержанию среди тех, что бродят в сети.
PS Насчет WMZ это вообще не моя затея, так как я уверен, что никто помогать не будет(знаю по собственному опыту), это просто эксперимент. По поводу срубить бабла - зря вы так думаете...если б все было так просто, мы бы снимали ЗВ, Ночной Дозор или еще какую-нибудь раскрученную гадость!
Слышу голос из Прекрасного Далека...
-
GorbIn
- Контактная информация:
VEmpire писал(а):если б все было так просто, мы бы снимали ЗВ, Ночной Дозор или еще какую-нибудь раскрученную гадость!
Многоуважаемый VEmpire, в этом предложении не хватает того, что было у меня - абревиатуры ИМХО.
Я могу много что обозвать порядочной гадостью. Но вместо этого обычно я говорю, почему мне это не нравится. У каждого произведения есть свои поклонники. Тем более у вышеназванных вами.
Более того, скажу я вам. Последние месяцы моя жизнь тесно связана с фандомом ЗВ. И, доложу, там каждую пятницу собирается народу горааааздо больше, чем у камушка по большому празднику. У вовсе не для того, чтобы пиво с коньяком хлестать.
Так что еще один вам бесплатный совет - остерегайтесь столь критичных заявлений в адрес других произведений и фандомов. Если не ошибаюсь, вы собираетесь работать с людьми и для людей. И подобные замашки вам не к лицу.
VEmpire писал(а):А фан-видео мы тоже не первый день занимаемся и многие наши ролики гораздо лучше смотрятся и по качеству и по видеоряду и по музыкальному содержанию среди тех, что бродят в сети.
И где же сие творчество? То, что бродит в сети в подавляющем большинстве порядошная лабуда, так что сравнивать с клипами вообще смешно. А вообще, если у вас такой опыт, тем более непонятно, почему такую лажу натворили.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
-
GorbIn
- Контактная информация:
VEmpire, ну так опыт подсказывает. Уже много было разного шума, а пока один пшик.
Возрвращаясь к так нелюбимыми вами ЗВ как раз хочется поставить их вам в пример. В частности фанфильм Ф.О.Р.С..
О качестве можете судить сами, сценарий - на премьере мы всем залом бились в истерике, а сам сценарий давно разобран на цитаты.
А что касается финансов - ребята снимали за счет своего кармана, чтобы показать всем, что за гроши и на непрофессиональной технике можно делать качественные вещи и пробудить к творчеству тех, кто еще не проснулся.
После премьеры все желающие могли приобрести качественное изданное ДВД с фильмом и допматериалами - имеено как возвращение вложенных средств. Не хочешь покупать - ребята не имеют ничего против, чтобы этот ДВД переписывали на некоммерческой основе всем желающим.
Так то вот.
Возрвращаясь к так нелюбимыми вами ЗВ как раз хочется поставить их вам в пример. В частности фанфильм Ф.О.Р.С..
О качестве можете судить сами, сценарий - на премьере мы всем залом бились в истерике, а сам сценарий давно разобран на цитаты.
А что касается финансов - ребята снимали за счет своего кармана, чтобы показать всем, что за гроши и на непрофессиональной технике можно делать качественные вещи и пробудить к творчеству тех, кто еще не проснулся.
После премьеры все желающие могли приобрести качественное изданное ДВД с фильмом и допматериалами - имеено как возвращение вложенных средств. Не хочешь покупать - ребята не имеют ничего против, чтобы этот ДВД переписывали на некоммерческой основе всем желающим.
Так то вот.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
GorbIn писал(а):...Более того, скажу я вам. Последние месяцы моя жизнь тесно связана с фандомом ЗВ. И, доложу, там каждую пятницу собирается народу горааааздо больше, чем у камушка по большому празднику. У вовсе не для того, чтобы пиво с коньяком хлестать.
На правах оффтопика
И для чего же они там собираются, если не секрет? (извращенное сознание рисует ужасные картины...) )))
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Ужасное зрелище. Душераздирающее зрелище! (с) Иа-ИаFalcon писал(а):И для чего же они там собираются, если не секрет? (извращенное сознание рисует ужасные картины...) )))
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Уфф. Нашел силы и время посмотреть оба клипа. Ну, я думаю сравнивать не будем. Тем более, что "ЛШ" заявлен как "промо".
По сложившейся традиции, не соглашусь с ГорЫном
Собственно уже показанное тянет на вполне приличный клип.
Вобщем поддерживаю! И переношу в "Творчество", ибо это таки оно.
З.Ы. И Алиса мне понравилась, вот!
По сложившейся традиции, не соглашусь с ГорЫном
Собственно уже показанное тянет на вполне приличный клип.
Вобщем поддерживаю! И переношу в "Творчество", ибо это таки оно.
З.Ы. И Алиса мне понравилась, вот!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Ли Энфильд
Девушка симпатявая , но для роли Алисы ИМХО не катит никак . Не тот тип . Больше подошла бы на роль чеченской снайперши в каком-нибудь фильме на тему чеченской войны .VEmpire писал(а):Алиса все-таки понравилась...это вселяет надежду, что я не ошибся в своем выборе главной героини)))
Чем больше я узнаю людей-тем больше люблю собак(с) Ю.Цезарь
-
Избор
привлекательность девушки обсуждать не буду, ибо это бессмысленно - люди разные, вкусы разные, и слава Богу.
что особенно порадовало, так это готовность ребят что-то сделать. Собственными руками.
в наш век всеобщего потреблянства любые такие попытки достойны поддержки и - хотя бы морального - поощрения. Way to go, guys!
в плане очень осторожного и дружеского совета предлагаю вам проанализировать, почему "Лиловый шар" стал провальным проектом. В отличие от ГиБ. Возможно, вам удастся избежать тех же ошибок, чего я от всей души вам желаю!
что особенно порадовало, так это готовность ребят что-то сделать. Собственными руками.
в наш век всеобщего потреблянства любые такие попытки достойны поддержки и - хотя бы морального - поощрения. Way to go, guys!
в плане очень осторожного и дружеского совета предлагаю вам проанализировать, почему "Лиловый шар" стал провальным проектом. В отличие от ГиБ. Возможно, вам удастся избежать тех же ошибок, чего я от всей души вам желаю!
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.