Sotov писал(а):Ношу на левой руке, ремешок обязательно должен быть кожанным (мягким), а часы очень токие, чем тоньше тем лучше. Никаких прибамбасов, только время и число. Не снимаю не во время сна, вообще, только при контакте с водой! Сам не знаю почему!
Сидят на руке очень свободно, вплоть до болтания. Без часов ощущение что в левой руке чего то не хватает
Ну, что же. Почти мой тип. За некоторым исключением. Поздравляю, с логикой всё в порядке(действует правая рука -левое полушарие - логика, анализ и синтез - просто умница). "Только время и число". Да ты ещё больший педант, чем я (предпочитаю, чтоб был ещё и день недели - забываю постоянно). Кожанный ремешок - комфорт - твоя стихия. Если в поход, то чтоб был диван, кондиционер и никаких мух там или комаров
Сидят свободно, вплоть до болтания - стремление независить от окружающих, но не так, чтобы совсем оставаться одному. Холостяком родился, холостяком и помрёшь, если ещё не женился. "Не снимаю не во время сна, вообще, только при контакте с водой!" Ну, некоторые берут с собой в кровать мягкую игрушку, а ты часы - есть ощущение отсутствия взаимопонимания с окружающими? Вода -это любовь, тут сам понимаешь.
Очень тонкие и никаких прибабасов - особо не выделяться - мой стиль. Всё.
Lectop писал(а):Часы - ношу водонепроницаемые(до 25 метров), противоударные, с подсветкой но механические. Цвет - титан с золотом. На левой или правой - все равно, ношу по очереди. Ремешок не люблю, выбросил, предпочитаю браслет с прочным замком. Люблю, чтобы сидели плотно, но не в натяг. Циферблатом наружу(на внешней стороне запястья, "от туловища").
Но - при любой возможности предпочитаю часы не одевать.
"С подсветкой, но механические" требуют регулярного завода - сила воли присутствует (а то бы купил электронные - их заводить не надо)
"Ремешок не люблю, выбросил, предпочитаю браслет с прочным замком" - четыре стены, пол, потолок и простая мебель вполне могут тебя устроить. "чтобы сидели плотно, но не в натяг"- нуждаешся постоянно в обществе (если нужно вбить гвоздь в стену, то обязательно кто то должен этот гвоздь держать) но так, что бы без зависимости.
"На левой или правой - все равно, ношу по очереди" - сложный вопрос, не встречал в описании. Видимо всё зависит от настроения - характер холерика. Легко впадаешь в гнев, но отходчив.
"Циферблатом наружу(на внешней стороне запястья, "от туловища") - если бы было наоборот, то можно было бы сказать , что к общению с кем бы то ни было явно не расположен. Впрочем, другого трудно было ожидать.
"при любой возможности предпочитаю часы не одевать" - дааа, пунктуальность не в твоём характере "плюс минус - где то так". Видимо при необходимости заниматься мелочами чувствуешь дискомфорт.