НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
La Hire
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Пользователь заблокирован
Да, авторы правы во всем. Вот только давно хотел сказать - с Паганелем, она, видимо, перепутала. Энтомологом был не он, а кузен Бенедикт из "Пятнадцатилетнего капитана".
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: НаташеMANIA
Нет, пока все-таки, помоложе!я вот посчитала - Наташе сейчас за 40 уже
-
Алексей Клемешов
- Реальное имя:Алексей Клемешов
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
В определенном смысле, коллега La Hire, все же не перепутала: Паганель - и киношный (что Черкасов, что Ульфсак), что книжный - прежде всего для нас, мальчишек, был не географом, а в широком смысле естествоиспытателем, увлеченным природой во всех ее проявлениях. Ученым, но не книжным циничным червем, а энтузиастом, с детской наивностью влюбленным в жизнь, и в то же время достойно встречающим все испытания. Конечно, замечательный кузен Бенедикт со своим пауком-"шестиногом" достоин всяческого уваженияLa Hire писал(а):Да, авторы правы во всем. Вот только давно хотел сказать - с Паганелем, она, видимо, перепутала. Энтомологом был не он, а кузен Бенедикт из "Пятнадцатилетнего капитана".
Раз Пушкин и Гоголь приходят на бал,
А Маркс там читает царю «Капитал». (с) Кир Булычев
А Маркс там читает царю «Капитал». (с) Кир Булычев
-
Inventor
- Реальное имя:Александр
И при всём при этом, находится ещё достаточно людей -искренне не понимающих - "Что они в ней нашли??!"Falcon писал(а):отсусствие в голове гламурного мусора, имхо:))девочка всегда мечтала быть ...сложное слово... вобщем, специалистом по букашечкам:)) Паганель был ее героем.и вот воплотила свою мечту,несмотря на всякие там соблазны:) да они для нее соблазнами и не были. как она сама в интервью сказала "я всегда знала - кино для меня это так, баловство"респект и уважуха:))))))))я вот посчитала - Наташе сейчас за 40 уже. а как она свежо и юно выглядит! сразу видно что человек нашел себя и живет гармоничной СВОЕЙ жизнью, а не в угоду поклонникам,журналистам и еще кому-то там.респект и уважуха-2.ну если человек пошёл в науку после такого успеха в кино.. то это что-то да значит...
-
r_sur
Когда что-то вправду непонятно, остаётся (можно) довериться стандартому ходу событий, продолжая свои дела дальше. В этом случае есть надежда, что тем кому надо - ВСЁ узнают и сделают что нужно..[...] И при всём при этом, находится ещё достаточно людей -искренне не понимающих - "Что они в ней нашли??!"
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
La Hire писал(а): Вот только давно хотел сказать - с Паганелем, она, видимо, перепутала.
Не перепутала. Что касается Жака-Элиасена и пр. - Наташа в одном из интервью (сейчас уже не могу, к сожалению, вспомнить в каком именно) на этот счёт весьма определённо высказывалась: да, действительно, это один из любимых Её литературных героев. Не в телеинтервью ли каналу ТВ-6?Алексей Клемешов писал(а):не перепутала
-
толик
Да вроде это было интервью телеканалу НТВ, если я не ошибаюсь. 
Будь проще и люди к тебе потянутся.
А позавчера ей исполнилось 14000 дней
поздравлять будем?
(увы, поздновато я, конечно.. но раньше не мог)
-
Александр Ходаков
Наташе?k1601 писал(а):А позавчера ей исполнилось 14000 дней поздравлять будем?
ИменноАлександр Ходаков писал(а):Наташе?k1601 писал(а):А позавчера ей исполнилось 14000 дней поздравлять будем?
-
маленький бизон
И не лень было дни считать
?...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
маленький бизон
Здесь у этого письма больше шансов попасть Ей на глаза ...(Тимур 16.02.2007 20:34:40)
Здраствуйте Алиса!
Трудно в нескольких словах передать чуства, вызванные просмотром фильма. Я родился в 1972г. и "Гостья из будуюшего" вышла на экран как раз в то время, когда я был таким же мальчишкой. Этот фильм подарил нам надежду на то, что все в наших руках, что надо стремиться к лучшему, надеяться и верить в него. Сейчас, добившись в жизни достаточно многого, я благодарен Вам, что Вы не испачкали тот образ девочки из лучшего мира, ведь мои успехи они отчасти и Ваши. Глупо надеяться, что Вы напишете мне, мало вероятно, что это письмо попадет Вам на глаза, но если когда-нибудь мне доведется оказать Вам хоть незначительную услугу - я буду счастлив.
Искренне желаю Вам счастья.
С уважением Тимур.
Отсюда: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... orum.shtml
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Это о каком фильме идёт речь???Один мальчишка из Татарии дал клятву, что, когда вырастет, станет режиссером и первый свой фильм сделает о Наташе. Обещаний в письмах было полно, так что над очередным посмеялись, и забыли... Но четыре года назад этот парень появился на пороге квартиры уже в качестве дипломированного режиссера, и действительно снял небольшую ленту "Ты у меня одна". Фильм очень понравился на телевидении и его показали по Российскому каналу.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Дикий Кот
Ссылочку, пожалуйста, на фильм!!!
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Упоминается здесь - http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... story.html Сам фильм не нашёл, везде выскакивает фильм Астрахана.Дикий Кот писал(а):Ссылочку, пожалуйста, на фильм!!!
Не требуй к себе уважения.
-
La Hire
Существует художественный фильм под таким названием, но к Наташе он отношения не имеет. А вышеупомянутое, вроде, признано легендой.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Сегодня переключал каналы и попал на титры в конце фильма на канале ТВЦ.
Вышколенный взгляд фамилию Гусева крупными буквами зафиксировал просто на автомате.
Однако, имя прочесть не успел - шрифт был мельче.
Сразу же подумал: что же это за фильм был такой - титры что-то незнакомые.
Посмотрел в интернете программу передач ТВЦ, а там такое!
Новый неизвестный фильм с Наташей!
Ну, конечно же, на самом деле никакая не Наталья, а вовсе Екатерина.
Вышколенный взгляд фамилию Гусева крупными буквами зафиксировал просто на автомате.
Однако, имя прочесть не успел - шрифт был мельче.
Сразу же подумал: что же это за фильм был такой - титры что-то незнакомые.
Посмотрел в интернете программу передач ТВЦ, а там такое!
Я просто обалдел!Змеиный источник
В ролях: Екатерина Вуличенко, Елена Анисимова, Николай Молочников, Михаил Филиппов, Наталья Гусева, Лев Борисов, Ольга Остроумова, Евгений Миронов, Сергей Маховиков, Дмитрий Марьянов.
Режиссер: Николай Лебедев.
Производство: Россия. 1997.
Студентка педагогического вуза Дина приезжает на практику в провинциальный городок, в котором "железной рукой" заправляет властная директриса школы Тамара Георгиевна со своим приспешником Андроном. Город парализован страхом - в нем совершается череда убийств внешне похожих друг на друга девушек. Подозрение падает на Дину, приехавшую, как выясняется, из-за любви к местному женатому врачу...
Новый неизвестный фильм с Наташей!
Ну, конечно же, на самом деле никакая не Наталья, а вовсе Екатерина.
Ради Наташи - да сколько угодномаленький бизон писал(а):И не лень было дни считать?...
(Вы действительно думаете, что это вручную считалось?
-
denis963
- Реальное имя:Денис
Неа, не Наталья, а Екатерина ГусеваСергей на Форуме писал(а):Сегодня переключал каналы и попал на титры в конце фильма на канале ТВЦ.Вышколенный взгляд фамилию Гусева крупными буквами зафиксировал просто на автомате. Однако, имя прочесть не успел - шрифт был мельче.Сразу же подумал: что же это за фильм был такой - титры что-то незнакомые.Посмотрел в интернете программу передач ТВЦ, а там такое!Цитата:Змеиный источникВ ролях: Екатерина Вуличенко, Елена Анисимова, Николай Молочников, Михаил Филиппов, Наталья Гусева, Лев Борисов, Ольга Остроумова, Евгений Миронов, Сергей Маховиков, Дмитрий Марьянов. Режиссер: Николай Лебедев. Производство: Россия. 1997.
-
Иной Наблюдатель
Имхо. Если хотите испортить настроение, то поздравляйте. Женщины такое не любят!
День рождения - другое дело. День рождения и всё тут, без указания года рождения, а тут называется конкретное число.
День рождения - другое дело. День рождения и всё тут, без указания года рождения, а тут называется конкретное число.
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.