1. "Третьим будешь?" (Не помню, откуда это. И откуда-нибудь ли вообще. Просто вспомнилось)Н. Светлов писал(а):Как минимум, ещё упомянутый Pinhead'ом тиранушка с планеты Тишина Уксу. Так что вас уже трое,
Уксу-Ба в первую очередь.
И больше, чем трое. Говоря о двоих, я говорю о самых много говорящих о Даше.
2. С Даши в качестве кандидатки на роль АлисыСергей на Форуме писал(а):Может с Даши как с Алисы и фанатеют - с этим как раз не поспоришь.
или с Даши так же, как с Алисы.
3. Но Даша называет Алису чудо-девочкой.Сергей на Форуме писал(а): Но вот сама Даша не фанатеет с Алисы
Для неё это очередной персонаж, в ряду таких же персонажей.
И вполне комплементарно отзывается об Алисе:
_ _ _Даша говорит писал(а): Алиса для меня это девочка, которая способна изменить или перенаправить ход истории.
Способная на авантюры, смелые резкие решения, порой даже, если нужно, дерзость. Никогда не пасует перед трудностями.
Только вперед и ни шагу назад. Самостоятельная и смелая. Такой мне видится Алиса Селезнева на данный момент.
4. Поздно только в том случае, если никому не интересна Алиса в возрасте от 18 до 30 лет.Сергей на Форуме писал(а): Может лет в 30 её и торкнет на Алису, но сыграть ТТП или ПТП тогда ей будет уже немного не с руки.
Да и сейчас - не поздно ли говорить об этом?
А разве есть среди знакомых с этим персонажем такие люди (безразличные к Алисе этого возраста)?
5. Мне бы и про 60-летнюю Алису интересен был бы фильм.
Возраст не совсем репродуктивный, конечно, и для многих это причина не увлечься актрисой и персонажем.
6. Но когда человек - личность, то он с каждым годом все любопытнее (для других) становится.
7. "Я часто думаю, какой чудесной ты будешь в старости" - не все женщины удостаиваются ТАКОГО комплимента.
Алиса могла бы удостоиться.
8. А Даше пока 18 нет. Забавны сомнения в привлекательности персонажа такого возраста (Алисы).
Не смогу поверить, что кому-то неинтересна Алиса в таком возрасте, а также в 20, 30 и 40.
Наталья Евгеньевна ведь интересна и еще долго будет интересна.
_ _ _
9. Перенесено из - viewtopic.php?p=136814#p136814
_ _ _Лес писал(а):Было бы интересно, если бы в фильме несколько раз казалось, что Алиса "убила" кого-то,
но вскоре (или не очень вскоре) оказывалось бы, что противник жив-здоров.
В частности, пару раз благодаря своевременной и умелой помощи Алисы.
Или превращается в сторонника Алисы. (Иногда медленно и мучительно превращается в сторонника Алисы).
10. Спасибо за спасибо. Удачи в вырабатывании.Неслучайный гость писал(а):Лес
Спасибо за поддержку и понимание. Понемногу иммунитет вырабатывается, но для этого требуется время.
P.S.
11. Об этом сериале можете прочесть (и высказаться подробнее) здесь:друг подруги писал(а):Т/c "Школа" - мощный фильм . Столько пронзительных моментов. Учит - добру , и без пафоса !
viewtopic.php?f=11&t=4904