толик писал(а):То есть не дочь Игоря Всеволодовича Можейко? А кого тогда?
Дочь Игоря Селезнёва, разумеется
Лес писал(а):По крайней мере, во всеуслышание об этом заявили (на этом форуме) только двое.
Как минимум, ещё упомянутый Pinhead'ом тиранушка с планеты
Тишина Уксу. Так что вас уже трое, а трое - это коллектив

.
Нгаан писал(а):А вот потом, всякие ответы на вопросы - вот там обломов хватает. (Просматривается замаскированное авторство наших современников очень явно.)
На это у автора тоже было объяснение, хотя и не особенно изящное. Мол, надо поддерживать достаточный уровень недоверия к сайту во избежание тектонических сдвигов в пластах времени и крышах. Меня здорово доставало, что он всячески пытался выставить авторами других людей, копируя с форума и из переписки их любимые словечки, обороты и даже орфографические ошибки. Впрочем, я ко всему этому относился с порядочным запасом иронии.
друг подруги писал(а):дай ему волю , и он въедет в Москву на танке , напишет на кремлёвской стене : "Россия - для украинцев" !
Сергей, это, мягко говоря, художественное преувеличение. Аргументы могу предоставить личкой, если интересно. И вообще, Ваша лихая формулировка не по делу задевает очень многих людей, имевших неосторожность, не спросясь одного тирана, зайти на тот форум. Может, стоит выбрать более уравновешенную редакцию?