Мы, крымчане, ни к кому плохо не относимся! Мы смотрим сначала, что за личность перед нами. А сам я процентов на 60 кавказец... Со стороны мамы - Подмосковье и Северный Кавказ, со стороны отца - Польша и Западная Европа.
А ПД начнется с Крыма! Уже начинается - ставим телескоп!
Предлагаю нестандартную игру...
Модератор:модераторы
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Предлагаю нестандартную игру...
Я бы хотел уточнить условия игры: тексты Булычева ранние, или конца 80-х годов, где уже и деньги, и преступность, ну и т.п.
Сам бы я хотел остановиться на Гай-до, Городе без памяти - где-то в районе 88-89 годов, до развала СССР, тогда книги Мастера были очень жизнеутверждающими, как мне кажется.
Одна только "Девочка, с которой ничего не случится" чего стоит в плане такого анализа.
Марсианское посольство, телепортация, испытание машины времени, отсутствие денег, совхоз "Поля орошения"...
Сам бы я хотел остановиться на Гай-до, Городе без памяти - где-то в районе 88-89 годов, до развала СССР, тогда книги Мастера были очень жизнеутверждающими, как мне кажется.
Одна только "Девочка, с которой ничего не случится" чего стоит в плане такого анализа.
Марсианское посольство, телепортация, испытание машины времени, отсутствие денег, совхоз "Поля орошения"...
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Nik
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Предлагаю нестандартную игру...
Каждый может решить где ему остановиться. А может будет интересно сравнить что описано убедительней: наличие в мире Алисы денег или их отсутствие? Для того и игра.максим писал(а): тексты Булычева ранние, или конца 80-х годов