Hamster
Это первое сообщение от Ирины:
В шапке форума, в объявлении тег цвета спалился.
Модератор:модераторы
У меня всё как положено. В качестве гостьи (вот уже чисто проектный глюк - слово "гостьи" уже автоматически хотела набирать с большой буквы и в кавычках) вижу объявление о 25-летии, а после авторизации - и о 25-летии, и о летнем времени.camelot писал(а):После входа на форум (с именем и паролем) уже никаких объявлений под шапкой не вижу! Мне они только под гостём видны! (Интересно, знал бы я о существовании объявлений, если бы поставил флажок на автоматический вход?!)
camelot, спасибо, что поднял эту тему!camelot писал(а):После входа на форум (с именем и паролем) уже никаких объявлений под шапкой не вижу! Мне они только под гостём видны! (Интересно, знал бы я о существовании объявлений, если бы поставил флажок на автоматический вход?!)
Этот текст полностью отсутствует. Сейчас проверю в других браузерах.visor писал(а):Для зарегистрированных текст:
"Гостье из будущего" - 25 лет!!!
Всем, у кого неправильное время на форуме, поставить в личном разделе (личные настройки) - галочку "летнее время"!!!
А чтобы это исправить, надо в профиле поставить галочку на летнее время.Tikkitavi писал(а):Кроме того, даты всех постов смещаются на час назад. Что-то неладное творится в датском королевстве...
Объясняю популярно: просто плагинTikkitavi писал(а):до авторизации объявления видны, после авторизации - исчезают.
Hamster правильно написал - всегда смотрите объявления !!! Оно уже с начала перехода на летнее время стоит...Tikkitavi писал(а):Кроме того, даты всех постов смещаются на час назад.
visor писал(а):У нас поставлено так:
Для зарегистрированных текст:
Всем, у кого неправильное время на форуме, поставить в личном разделе (личные настройки) - галочку "летнее время"!!!
Для гостей:
Если у кого-то не так, то это неизвестный глюк движка.
Что-то я (тупой и/или занудливый) запутался. Итакcher писал(а):Объясняю популярно: просто плагин
стоящий на форуме позволяет показывать разные объявления гостям и участникам - этим мы и пользуемся активно.
Так в чём была причина? Интересно даже."Гостье из будущего" - 25 лет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя