Если вдруг в Эстонии так не пишут, то закрывающая скобка ), или несколько закрывающих скобок)))) - это тоже смайлик.
Да у нас тоже. Но не обратил внимание на это.
А за обяснение спасибо – это действительно
не знал!
Модератор:модераторы

Миш писал(а):В канун новогодних праздников у меня традиция: обязательно посмотреть фильм "Лиловый шар". И тогда будет удача и на Новый год и на всю жизнь. Замечательная сказка. Алиса такая хорошая!!!
До свидания, Алиса. Никто с тобой не сравнится, никогда...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ![]()
lupus est писал(а):И вот, представьте - два часа ночи, все мои уже спят, а я сижу и смотрю "Лиловый шар". Пока не скажу ничего о самом фильме - это уже следующий вопрос, но наташина Алиса там такая прелесть. Оторваться не возможно.

[

Просто фильм словно не по этой книге.маленький бизон писал(а):А мне кажется, книга интересней.
Аналогично. При прочтении, в далёком 1984 году, в "Пионерской правде", образы возникали "тайнатретьепланетские"Лес писал(а):При недавнем прочтении книги впечатление, картинки и образы возникали такие, каких совсем нет в фильме.
Всегда говорил, что из ЛШ надо делать мультпродолжение ТТП!Лес писал(а):Дословная экранизация книги тоже нужна.
Мне из Пионерки достался только хвостик, перешедший на следующий год. Зато вскоре досталась книжка "Непоседа". И там, на иллюстрациях Сошинской, Алиса очень похожа на ТТПшную. Да и без них представлялось по первой любви, по ТТП.tktyf писал(а):Аналогично. При прочтении, в далёком 1984 году, в "Пионерской правде", образы возникали "тайнатретьепланетские" Хотя иллюстрации там были...
Смею предположить, что этот "провал", некоторая замедленность действия являются сценарным замыслом. Ведь что по сути представляет из себя Эпоха Легенд? Тихий консервативный мирок со сложившимся укладом, где каждому из персонажей уготована своя роль. Никаких тебе потрясений, живи да радуйся. И всего лишь один возмутитель спокойствия на всю колонию - Герасик. А тут - на тебе: сразу двое чужаков да ещё с разных планет. Вот не было печали! И всё ходют, ходют, чего-то выискивают, вынюхивают. И Герасик с ними заодно. Как бы чего не вышло...Алексей Клемешов писал(а):фильм распадается на две части. "Космическое" начало и до знакомства Громозеки и Алисы с обитателями Эпохи Легенд и с момента, когда Алиса и Герасик бегут к "кораблю", который оказывается яйцом Птицы Рухх, и до конца фильма - смотрится хорошо, динамичное действие, есть логика и мелодия сюжета. А посередине - какой-то провал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость