Полностью согласен!UncleAndy писал(а):Вариант без изображения Алисы, мне кажется, будет неполноценным. Миелофон, конечно, тоже можно изобразить, но как дополнение.
Мне тоже нравится!camelot писал(а):Вариант CMLT11
Модератор:модераторы
Полностью согласен!UncleAndy писал(а):Вариант без изображения Алисы, мне кажется, будет неполноценным. Миелофон, конечно, тоже можно изобразить, но как дополнение.
Мне тоже нравится!camelot писал(а):Вариант CMLT11
Только вчера разговаривал со своим другом профессиональным художником. Думаю скоро выложу вариант знака "для ношения". Кстати скорее всего он будет изготавливать формы для обоих вариантов знака (т.е "под стекло" и "для ношения").Владислав2 писал(а):Что-то я тебя Matfil не понимаю... Медали юбилейные и памятные видел... полковые знаки знаешь как выглядят... вот и флаг тебе в руки... а как красиво звучит Лейб-Гвардии инженерный полк им. Алисы Селезнёвой, почётный шеф - Наташа Гусева
Nik писал(а):На мой взгляд этот вариант идеален.camelot писал(а): Попытка использовать ранее размещенный портрет в профиль:
Вариант CMLT11
Мне кажется с вариантом под стекло начинает, уже что-то вырисовываться конкретное. Объявим голосование?толик писал(а):А мне вариант №12 Сергея на Форуме кажется идеальным.
С нетерпением жду вариант знака "для ношения". На его получение записываюсь, хотя регистрация, или как этот процесс будет называться ещё не началась.Matfil писал(а): Только вчера разговаривал со своим другом профессиональным художником. Думаю скоро выложу вариант знака "для ношения". Кстати скорее всего он будет изготавливать формы для обоих вариантов знака (т.е "под стекло" и "для ношения").
Ребята, а вариант Сергея для ношения по-моему очень подходит. Как ваше мнение?толик писал(а):Вариант Сергея очень нравится.Сергей на Форуме писал(а):Вариант 12. Аверс.
[img]http://s52.radikal.ru/i135/1003/20/ba522417adda.gif[/img]И ещё очень хорошо рассмотреть как вариант календарь с Алисой, который был на двадцатипятилетии ГиБ.
толик писал(а):Ребята, а вариант Сергея для ношения по-моему очень подходит. Как ваше мнение?толик писал(а):Вариант Сергея очень нравится.Сергей на Форуме писал(а):Вариант 12. Аверс.
[img]http://s52.radikal.ru/i135/1003/20/ba522417adda.gif[/img]И ещё очень хорошо рассмотреть как вариант календарь с Алисой, который был на двадцатипятилетии ГиБ.
А почему только значок? Это изображение можно и на медальную основу нанести, а на обратной стороне уже приводившуюся выше факсимильную надпись из титров "Гостья из будущего".camelot писал(а): На сей раз - значок!
Из всего предложенного мне этот вариант нравится больше всего!camelot писал(а):Вариант CMLT11
Совершенно верно! Похоже, в своём сообщении с CMLT11 я очень размыто выразился. Подправить что ли?!Inventor писал(а):Только, если не ошибаюсь, в качестве профиля использован рисунок о котором я говорил?camelot писал(а):Вариант CMLT11
Это Вы о чём?camelot писал(а): Похоже, в своём сообщении с CMLT11 я очень размыто выразился. Подправить что ли?!
О том, что уточню, какой рисунок использован в качестве профиля.Inventor писал(а):Это Вы о чём?camelot писал(а): Похоже, в своём сообщении с CMLT11 я очень размыто выразился. Подправить что ли?!
likvor писал(а):Цвета колодки, например, триколор.
Совершенно верно! Вариант юбилейного знака №12 считаю самым подходящим.Сергей на Форуме писал(а):Те, кто против изображения Алисы из фильма, вспомните, что фильм называется не "Миелофон", а "Гостья из будущего".
В этом аспекте надпись "Гостья" с изображением чего-то иного, чем сама Гостья - это нонсенс
Вариант CMLT16: Вариант CMLT17:Сергей на Форуме писал(а):camelot, надо "25 лет фильму" написать таким же шрифтом, как и "Гостья из будущего".
Думал выложить красную колодку с белыми полосками по краям ("сарафанный" вариант)Сергей на Форуме писал(а):likvor писал(а):Цвета колодки, например, триколор.И какое это имеет отношение к фильму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей