Но не успев зайти туда ее за руку кто - то схватил и потащил сжимая рот за дом, где никого не было.
ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ВСЕХ ФАНФИКОВ!!!
Модератор:модераторы
Но не успев зайти туда ее за руку кто - то схватил и потащил сжимая рот за дом, где никого не было.
Напоминает "Штирлиц овладел собой и уснул"Falcon писал(а):и дрожь овладела мной
А чего, так, навскидку можно определить разницу между дымом и паром, при том, что они оба могут быть зелёными?Falcon писал(а):из носа стал выходить зелёный пар
Ключевое слово не спеша. Ну да, зачем торопиться? До земли ещё... сколько???Falcon писал(а):Корабль не спеша выдвинул лыжно-образные шасси
В Форт Байярд они играли, ясен пень...-Время играет не в нашу пользу, сколько ключей вы уже собрали.
-Только три, но мы…
-ЭТО И ВСЁ!!! – Перебивая Инферо, резко вскрикнул император.
Не могу удержаться, чтобы не попробовать доставить маленькое удовольсвие Брату Фальконэ.Андрей резко развернулся и, увидел себя, но в четыре года, которые стоял у каменного надгробия,
Это и продолжение следует
Полодольчик с трудом преодолевал тяжкое похмелье, пытаясь вернуться к трудовой деятельности.Falcon писал(а):Дын -дын-дын - раздался звук полодольчика
Свалиться во сне с кровати - что может быть чудодейственнее? *саркастически*Falcon писал(а):я опять чудодейственным способом оказалась на полу
Возле камина стояли чайник и решетка, а в высоком сине-белом фаянсовом кувшине имелась вода. И т.д.Falcon писал(а):Плитки не оказалось, вместо нее на буфете с мраморной доской стоял большой керамический горшок, а в горшке — свежий, ароматный деревенский каравай и масленка, в которой притаились с полфунта хорошего желтого масла; еще тут были горшочки с джемом, жестяная коробочка с чаем, глиняный горшочек с беконом и сосисками
быстро стыренное не считается украденным.163М писал(а):Как это попало в самиздат?
А асфальт поднимается и со всего маху мне прямо в лицо.я опять чудодейственным способом оказалась на полу
Люди с зелёными глазами, конечно же, страдают легковесностью, кареглазые обычно лгут, черноглазые хитро ухмыляются и, к тому же, ещё плохо проговаривают «Р». Верить нельзя никому!Страж произнес со всей серьезностью, присущей вдумчивым синим глазам
Та не, врут! Гораздо проще чародейку можно узнать по большой разлохмаченной метле, черной кошке в сумке, и сушёным мышиным лапкам, болтающимся вместо бахромы.Говорят, что чародейку можно узнать по глазам.
Интересно, какие - такие корыстные цели могут следовать из желания оседлать единорога? Подхожу я к нему, значит, с седлом, а он мне, лошадь рогатая: Ты таможенную декларацию заполнил?Неизвестны случаи, когда единорог разрешил бы себя оседлать даже тому, кто не имеет корыстных целей.
Несомненно, МИЛАЯ девушка!Ну, вообще-то, милая девушка, он должен был сказать вам, что, так как вы являетесь последним представителем клана драконов
Ну, да, ну, да, я понимаю. Фраза аккуратно исправлена корректором, чтобы в тексте никакой явной рекламы не было.увидел на столе бутылку со знакомой надписью любимой алкогольной компании
- А я предлагаю чужие услуги! – гнусаво прошепелявил другой голос, смутно напомнивший мне голос известного сутенёра с первой кольцевой.- Я предлагаю свои услуги, - громко сказал стальной голос
- Я сейчас у вас буду спрашивать вопрос, и, разумеется, хотел бы знать, как вы ответите ваш ответ. Поэтому хорошо подумайте ваши мысли, выберите и скажите нужные слова, ну, а потом, уже я буду понимать вами отвеченное.Набравшись смелости, спросил я, мучавший меня вопрос
(из отчёта Одиссея после посещения пещеры циклопа).больше всего напугали не слепота и даже не гигантизм, а трудное в написании слово «депигментация».
и вот таких падежов вы ещё много разов в наших текстах прочитывать будете.появились голограммные ручища
- но, всё равно, потёрта. Эх, пора бы, наконец, сделать ремонт, но куда уж теперь. Хотя, потёрта лепнина, конечно, сильно. Заштукатурить может? Нет, нельзя, держаться не будет на серебре. Может досками забить? А если кто увидит, скажу просто новый стиль европейского декора. А с другой, стороны, старинный замок и вот, на тебе - ламинат, вроде не солидно.синяя лепнина с золотыми проблесками, она словно потерта им, также как у меня в комнате, только у меня белая с серебром
Да! Не хотел бы я попасть к этому диагносту, ой не хотел бы.Лицо его было бледным, глаза закрыты, - все признаки покойника
Я балдею! Крейсер класса «Конституция»! Не, ну, прямо сразу всё себе так и представил! А как вам фраза из будущего диалога: «Вы нашу «Конституцию» видели? Правда, страшно?» А мы говорим: молодёжь нынче аполитичная пошла!К которым подлетали, два тяжёлых крейсера класса «Конституция».
- в гражданской одежде – очень важное и своевременное замечание. Наверное, в негражданской одежде через шлюзовые двери никак не протиснуться.Шлюзовые двери распахнулись, и оттудова в гражданской одежде, не спеша вышли двое друзей
Я думаю, здесь уместнее было бы не «вниз», а «между ног»Он только махнул на них правой рукой,
- и не спеша, пошёл по вытянутому прозрачному туннелю, склонив голову вниз.
Чтобы дополнить футуристическую картину и обрисовать безысходность положения героя в полной мере нужно только добавить:Идя по улице города Андрей горевал, иногда ему было очень скучно, не с кем можно было поговорить по душам, поделиться ощущеньями увы не с кем, но вдруг, он услышал странный хохот, Андрей резко остановился и не спешно посмотрел по сторонам хохот доносился из бара, это было небольшое здание, огромные длинные окна а над входом висела табличка на которой было написано название бара, «Космический волк», ни о чём не думая он решил зайти, аккуратно слегка с опаской он зашёл в бар, у длинной барной стойки сидело множество посетителей, вдоль окон располагались обеденные столы, и среди них бегала дроидесса официантка, с большими подносами, посетителей было мало и лёгкая и приятная на слух музыка, ласкала уши, хохот доносился из дальнего угла.
- Веселуха у нас тут намечается, - сказал нараспев Таркинс. – Слыхали, Сириус что-то замышляет.Сириус что-то замышляет, наверное они готовятся к войне, - проговорил Таркинс чуть ли не нараспев, печально и торжественно покачав головою.
У нас всё должно быть таинственно. Потому что, если написать не таинственно, читатель ведь может и не догадаться о том, что это фантастика.И воин поднялся с колен, и таинственно растворяясь в темноте, он ушёл.
Действительно, ведь посудите сами, хрень полная! Потом ещё эти лыжи! Зачем мне лыжи? И ласты и маска тоже?Что за ерунда, думала про себя Эллиан, корабли, воин в золотых доспехах,
Если по настоящему вдуматься в свои мысли, то может оказаться, что они вовсе и не свои.И Андрей, вдумываясь в свои мысли…
Не, ну после этого, какой уже там диалог!-Роберт Такер послушайте меня, нас бы не вызывали из такой дали. Если бы груз не был очень ценным. – В спокойствии Сказал Андрей.
-НО ВЕДЬ!!!
- ИБО!!! ВОИСТЕНУ!!!
…
Сам то я не был, но вам расскажу. (Бедность воображения компенсируем цветистостью ужасающей фразы.)И среди тьмы кружатся планеты, и только глупец помчится в космос, не взяв с собой оружие, ибо среди тьмы скрывается угроза, космос опасен, космос жесток, и слабаку там нечего делать, там сможет выжит, только сильнейший…..
Это вы ещё наших линкоров планетарных супердестроеров класса "Права человека" не видели... Они у нас во всех мирных переговорах участвуют.Нгаан писал(а):Я балдею! Крейсер класса «Конституция»! Не, ну, прямо сразу всё себе так и представил! А как вам фраза из будущего диалога: «Вы нашу «Конституцию» видели? Правда, страшно?» А мы говорим: молодёжь нынче аполитичная пошла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей