Да, как бы видно, что всё совсем не новое.Алиса писал(а):Не так давно один из них всё-таки сдох...
Меня просто сразу мужские игрушки интересуют, а не женские.
Модератор:модераторы
Да, как бы видно, что всё совсем не новое.Алиса писал(а):Не так давно один из них всё-таки сдох...
Пожалуйста.Sovyonok писал(а):Спасибо за разъяснение.
Только тогда непонятно почему было написано в "Галерее пользователей", что Вас на этот сайт и форум "Даша привела".
Обычно так говорят, когда эта мания - главная или единственная.Sovyonok писал(а): Так бы и сказали: "Я наташеман(-ка) с самого детства". Было бы честнее.
А у тебя какой комп?Pinhead писал(а):Да, как бы видно, что всё совсем не новое.
Вот это - гуд!Алиса писал(а):Сейчас у меня новый комп. А этот теперь мамин.
А у меня тоже далеко не новый. Давно пора менять.Сергей на Форуме писал(а):А у тебя какой комп?
Да нет, это я в основном про себя. Чисто - впечатления от пережитогоАлиса писал(а):Подумаешь, знаю нескольких мужчин, которые прекрасно вышивают.
Лично я наверняка окажусь в конце списка.P-II.Seol писал(а):А давайте дружно компами меряться!![]()
Навеяло viewtopic.php?p=127444#p127444
ТОлько бы комплектацию спомнить
У меня старенький, 2 годика уже.Seol писал(а):А давайте дружно компами меряться!
Ты бы еще сказала - "забей"! Совсем бы понятно получилось.Кошка_Шредингера писал(а):это унисексовые игрушки, положь предмет на родину!
Вот я себе тоже планирую на терабайт взять. А то для игр мест нету и фильмы некуда качать.tktyf писал(а):ST380811AS (80Гб)
MAXTOR STM31000340AS (1Тб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя