Не огорчайся, Певец Космоса - ещё приметишь.Певец Космоса писал(а):А где фото с нашей встречи в метро? Да и что-то не примечаю своей мордахи среди экскурсантов...![]()
Я свои фото постараюсь в выходные выложить.
Модератор:модераторы
Не огорчайся, Певец Космоса - ещё приметишь.Певец Космоса писал(а):А где фото с нашей встречи в метро? Да и что-то не примечаю своей мордахи среди экскурсантов...![]()
И не говори, Алиса, не то слово, это я про себя конечно же:)))Алиса писал(а):yoda спасибо за фотки!
//Неужели я смотрю на Наташу с такой глупой и довольной физиономией? А-а-а-а-а!!! Увидеть себя со стороны - какой ужас!!!//
Алиса писал(а):yoda спасибо за фотки!
//Неужели я смотрю на Наташу с такой глупой и довольной физиономией? А-а-а-а-а!!! Увидеть себя со стороны - какой ужас!!!//
Мне лучше видно!Arharovets писал(а):Что Вы, Алиса! Вы такая красавица!!!
vladislav писал(а):И не говори, Алиса, не то слово, это я про себя конечно же:)))

Спасибо, приятноАлиса писал(а):А где такой антуражный (и очень вкусный!) кефир нашли?
Ты не одинок с этой проблемой.vladislav2 писал(а):Есть тоже не всё можно
Мич - в точку! Спасибо.Мич писал(а):Тогда решил - все, что ни делается - все к лучшему! Значит, еще встретимся... 20 лет спустя, 10 лет спустя...! Оказалось - раньше.
Дай Бог, чтобы у всех, кто хотел встретиться сами-знаете-с-кем и не смог, эта встреча произошла в скором будущем, а не когда-то через много времени. И чтобы все было хорошо, как можно лучше для всех участников этой (извините за повтор ) встречи!
Techno_Jaro писал(а):Arharovets, огромное спасибо за выложенные файлы 6-й серии ГиБ. Посмотрел и впрямь с удовольствием, хотя у фильма явно нет концовки.
Интересно было бы узнать, кто это - Nik5450 и связаться с ним...
Спасибо.Vartan писал(а):Саша Ходаков, салют - обалденный.
А то!Vartan писал(а):Наташа - герой. Осчастливить одновременно столько людей!
Рад, что понравилось.Vartan писал(а):Спасибо, Matfil, за чудесный календарик.
AKSI, альбом Прекрасное далеко, 2005Techno_Jaro писал(а): Без ума от такой музыки!

Ник, по-моему, ты перепутал право-лево.Nik писал(а):Как смотреть стереопары, надеюсь, все помнят?
Огромное спасибо! Он даже сам написал. Именно ГиБ 1.5 и подразумевал.Hrono-C.O.P. писал(а):Если подразумевается ГИБ 1.5 то автор сей вещи на этом форуме носит ник Nik
Спасибо за календарик! Это, оказывается, Ваша разработка! Благодаря прекрасному вечеру он пополнился и автографом Натальи Евгеньевны!Matfil писал(а):Рад, что понравилось.
Спасибо за подсказку! И впрямь слышу впервые. Иду в личку с поклоном...Nik писал(а):AKSI, альбом Прекрасное далеко, 2005
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя