Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

(РОМкон) Впечатления

Посвящённый 25-ЛЕТИЮ фильма "Гостья из будущего" форум любителей фантастики.
Земля - Москва - Аллейка

Модератор:модераторы

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:
Re: (РОМкон) Впечатления

Сообщение Falcon » 29.03.2010, 14:00

Seol писал(а):Никон Д3 бугагайским фотиком никак не назовешь
Да! Не видели онЕ по-настоящему "бугайские" фотики. :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

UliSS
Реальное имя:Николай
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:

Сообщение UliSS » 29.03.2010, 14:09

Falcon, Бугайскими фотиками я называю, все фотики, которые в карман не поместятся. Да, фотики не моя стихия, я все больше по видео... Икегами...
В целях природы обуздания,
В целях рассеять неученья
Тьму
Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение Владислав2 » 29.03.2010, 14:12

Сергей на Форуме писал(а):
cher писал(а):А можно тебя попросить залить архив с ними на файлообменник для скачивания?
Я бы присоединился к просьбе, но уже скачал по-одной! :D
Я думаю, что у меня не качаются фотографии.. А там народ скачивает и скачивает.. Да лучше архивом бы скачать... а то не загружаются.. ещё и скорость сети ограничена...
и пр.

UncleAndy
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 29.03.2010, 15:41

Юрик писал(а):
Военный писал(а):Был на экскурсии и в кафе. Очень не понравилась организация данного мероприятия. На банкете даже не задержался. Посмотрел на все "это" и уехал. Задумка великолепная. Но исполнение плана - никакое. С таким бардаком еще не сталкивался никогда и нигде. Пригласили исполнителей ролей в нашем, во всяком случае моем, любимом фильме к 16.00. Хорошо, что никто к этому времени не прибыл, т.к. все приехали в кафе в 16.42. Бардак полный!!! ...
Так проводить мероприятия нельзя!!!!! Про накрытие стола в кабаке промолчу...
С Уважением Военный. (подполковник...Военный)
P.S. Знал, что приедут исполнители ролей, а все-равно уехал. Потому, что в балагане я не участвую. Советую пересмотреть отношение к проведению мероприятий.

Ну незнаю незнаю чем тебе непонравилось *DONT_KNOW*
На самом деле, я, например, Военного отлично понимаю. Т.к. мы с ним вместе только вдвоем присутствовали в баре в назначенные 16:00. У меня тоже, как и у Военного, было откровенно плохое настроение из-за того что из-за тупизны своего GPS не успел попасть на Аллейку. А неизвестность, при отсутствии народа вообще, в баре еще больше начали его портить. Хорошо что был телефон Инспектора Фарша, который мне скинул телефон Чера и тогда все прояснилось. Ну а если-бы у меня не оказалось телефонов никого из организаторов? В этом смысле я согласен с Военным. Лучше-бы было по одному человку из организаторов распределить по каждому пункту событий.

Однако, думаю, Военный ушел слишком рано и поэтому не понял душевности компании. :) Я, честно скажу, не ожидал такого приятного общения и был весьма доволен что остался и не ушел через час как планировал. Да и подвыпившие романтики оказались вполне адекватными людьми. :) Жалею только о том что уехал не дождавшись "Полины".

Мич писал(а):Слушайте, а как вела конкурсы Ольга, Фелиция! *BRAVO* Так оказывается, она еще и костюм Громозеки сделала! *MUSKETEER*
Честно говоря, готов аплодировать стоя Фелиции и Громозеке. Браво!!! :)

Seol
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Seol » 29.03.2010, 15:46

Для того, чтобы не теряться в теме по регистрации были выложены телефоны ряда участников, да и Фалькон свой тел оставил на форуме. Более того, считаю, что для многих посиделки в Баре не планировались, как основная часть мероприятия. Кто-то пришел исключительно на экскурсию и хотел подробного и обстоятельного рассказа про места съемки, поэтому опоздание на фуршет вполне нормальное явление, которое меня нисколько не удивило и не огорчило. И просчетом организаторов данное опоздание нисколько не считаю. *MUSKETEER*

Yndikator3033
Реальное имя:Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 29.03.2010, 16:06

Изображение

Ночь напролёт
В моей хижине из травы
Согретой хворостом
Мы говорили и говорили.
Как могу я забыть тот чудесный вечер?

Рёкан

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.03.2010, 16:20

UncleAndy писал(а): Ну а если-бы у меня не оказалось телефонов никого из организаторов?
Вообще-то для этого был специально (!) подключен телефон поддержки заблаговременно опубликованный на форуме.
Если пользователи не читают мануал (инструкций, объявлений и т.п.) администрация не несёт ответственности за личное время и душевный настрой этих пользователей.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

UncleAndy
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 29.03.2010, 16:32

Falcon писал(а):
UncleAndy писал(а): Ну а если-бы у меня не оказалось телефонов никого из организаторов?
Вообще-то для этого был специально (!) подключен телефон поддержки заблаговременно опубликованный на форуме.
Если пользователи не читают мануал (инструкций, объявлений и т.п.) администрация не несёт ответственности за личное время и душевный настрой этих пользователей.
Ну, тогда извиняюсь - я его не заметил. Видел только обмен телефонов всех со всеми. В общем, это все я написал не в смысле критики, а в смысле мелких недоработок. :) На самом деле, вы постарались на славу. :)

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 29.03.2010, 16:32

Военный писал(а):Был на экскурсии и в кафе. Очень не понравилась организация данного мероприятия. На банкете даже не задержался. Посмотрел на все "это" и уехал. Задумка великолепная. Но исполнение плана - никакое. С таким бардаком еще не сталкивался никогда и нигде. Пригласили исполнителей ролей в нашем, во всяком случае моем, любимом фильме к 16.00. Хорошо, что никто к этому времени не прибыл, т.к. все приехали в кафе в 16.42. Бардак полный!!! Кроме этого из-за данного мероприятия я посрался с женой, которая сказала, что это все отмаз(экскурсия и прочее), а сам еду к любовницам!!! Ладно. Это мои проблемы...
Уважаемые админы! Можете на меня зубило наточить, можете удалить, но это правда. Так проводить мероприятия нельзя!!!!! Про накрытие стола в кабаке промолчу...
С Уважением Военный. (подполковник...Военный)
P.S. Знал, что приедут исполнители ролей, а все-равно уехал. Потому, что в балагане я не участвую. Советую пересмотреть отношение к проведению мероприятий.
Ну, кроме высказанного выше Фальконом, хочу добавить... люди в основном гражданские собрались... поэтому и не всё чётко по-военному организованно...
но если романтиков на боевые действия отправить... где-то в интернете есть описание действий инженерного батальона (полка) (точно не помню какое боевое подразделение описывалось, но инженерное...)
и пр.

lupus est
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение lupus est » 29.03.2010, 17:12

Мич писал(а):Алиса, только не переживайте, у каштана отломана значительная часть стволика, но он не погиб :) , в мае он даст множество побегов из "спящих" почек (лучше оставить один, самый сильный и ровный из них). Думаю, пока не стоит форсировать события.
А пока он неплохо послужил в качестве пусковой установки для фауспатронов.

Не стану говорить банальностей, что впечатления о встречи остались самые приятные (впрочем, уже сказал), но yode - огромный респект и уважуха за снимки. *MUSKETEER* Особенно за те, на которых я рядом с Наташей.

fellicia - молодец. Оказвается, она не только конкурс вела, но костюм Громозеки сама и сшила. Удачная идея и, кстати говоря, мне досталось очень подходящее предсказание. Так сказать, соответствующее моему душевному настрою.

А Наташа-а! Конечно, там был полумрак, добавим к этому, что большую часть времени я был без очков... Я вообще, теперь стараюсь как можно меньше ходить в очках, дабы отучить себя от них. Но как я отписал вчера одной своей, очень хорошей знакомой - такое впечатление, словно не было этих лет. Словно она только что сошла с экрана. Разве что масть другая - светло-золотистая. Впрочем, ей это ни капельки не вредит. Помните, как в фильме, во время эпизода с Сеней, волосы у неё слегка золотятся на солнце?..

И очень тронуло, во время прощания, пожелание не попасть в милицию. Ночной город, всё такое... Решил воспользоваться советом, с какой целью прошел пешочком до "Сокола". Стал свидетелем завязывающейся драки, но в милицию не попал. Надеюсь, остальные были столь же удачливы.
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 29.03.2010, 17:16

lupus est писал(а):
... но yode - огромный респект и уважуха за снимки. *MUSKETEER* Особенно за те, на которых я рядом с Наташей.

fellicia - молодец. Оказвается, она не только конкурс вела, но костюм Громозеки сама и сшила. Удачная идея и, кстати говоря, мне досталось очень подходящее предсказание.
Полностью согласен...
:!:
Жаль не смог остаться допозна...
Последний раз редактировалось Владислав2 29.03.2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
и пр.

UliSS
Контактная информация:

Сообщение UliSS » 29.03.2010, 17:18

Я тут уже описывал свои впечатления от юбилея, но продолжаю читать, что пишут остальные участники. Ну просто интересно, что я пропустил. Я писал об атмосфере доброжелательности. И вот сейчас мне захотелось дополнить.

Было очень интересно наблюдать за присутствующими на празднике людьми. Как мне показалось, что всем было достаточно комфортно, и у всех было приподнятое настроение. И вот на что я обратил внимание. Как мне показалось, что присутствующая на юбилее Наташа, была тоже очень рада встрече со своими поклонниками. Возможно я ошибся, но, как мне кажется ей понравилась атмосфера царящая в ресторанчике.
Тьму

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 29.03.2010, 17:20

UliSS писал(а):Я тут уже описывал свои впечатления от юбилея, но продолжаю читать, что пишут остальные участники. Ну просто интересно, что я пропустил. Я писал об атмосфере доброжелательности. И вот сейчас мне захотелось дополнить.

Было очень интересно наблюдать за присутствующими на празднике людьми. Как мне показалось, что всем было достаточно комфортно, и у всех было приподнятое настроение. И вот на что я обратил внимание. Как мне показалось, что присутствующая на юбилее Наташа, была тоже очень рада встрече со своими поклонниками. Возможно я ошибся, но, как мне кажется ей понравилась атмосфера царящая в ресторанчике.
По крайней мере у неё поднялось настроение, и она забыла о своих проблемах... .... *SORRY* ....
и пр.

nikotin
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение nikotin » 29.03.2010, 17:26

Громозека у вас худенький получился.
Изображение

Seol
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Seol » 29.03.2010, 17:27

просто был по случаю поста голодный :D

UliSS
Контактная информация:

Сообщение UliSS » 29.03.2010, 17:27

Владислав2 писал(а):
UliSS писал(а):Я тут уже описывал свои впечатления от юбилея, но продолжаю читать, что пишут остальные участники. Ну просто интересно, что я пропустил. Я писал об атмосфере доброжелательности. И вот сейчас мне захотелось дополнить.

По крайней мере у неё поднялось настроение, и она забыла о своих проблемах... .... *SORRY* ....

Я просто это к тому сказал, что, как мне показалось, это не было для нее тяжелой работой, не было обременительной повинностью, не было одолжением... (ну просто я разного насмотрелся). И, хотя ее ежесекундно просили оставить автограф, постоянно держали на прицеле камер, ее это не напрягало, а только доставляло радость. Если я не ошибся, то это просто замечательно!
Тьму

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 29.03.2010, 17:33

UliSS писал(а):
Владислав2 писал(а):

Я просто это к тому сказал, что, как мне показалось, это не было для нее тяжелой работой, не было обременительной повинностью, не было одолжением... (ну просто я разного насмотрелся). И, хотя ее ежесекундно просили оставить автограф, постоянно держали на прицеле камер, ее это не напрягало, а только доставляло радость. Если я не ошибся, то это просто замечательно!
я то совсем про другое писал... Не понял, Николай.. Все старались сделать её приятно и по доброму: дарили цветы (причём очень галантно), рассказывали, что де не ожидали, потому и не побрились... :)
Да ладно - я про свои впечатления ещё не писал...
и пр.

cher
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 29.03.2010, 17:51

Владислав2 писал(а):Да ладно - я про свои впечатления ещё не писал...
А почему не писали?
А вот у меня прямо сейчас родилась идея мини конкурса литературного:
Пусть присутствующие ( и не обязательно аккредитованные ) напишут мини рассказ на тематику встречи ( со своими впечатлениями и фотографиями ( можно даже не своими)). Мы оценим ( я их распечатаю и отнесу Наташе прочитать и выбрать лучший).
Приз 100% не обещаю ( но что нибуть придумаем интересное). Ветку новую сейчас открою. Приз зрительских симпатий тоже будет учтен. *CRAZY*
Конкурс открытый. Рассказы размещаем прямо в теме http://www.romantiki.ru/forum/viewforum.php?f=59
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 29.03.2010, 17:54

Seol писал(а):в помещении катастрофически не хватало света и, к сожалению, приходилось пользоваться пыхом, что не есть гуд.
Сеол затронул большую проблему. Фалькон, а почему в помещении, куда приглашена Ната, не хватало света? Шутка. Я знаю почему. Потому что кафе со светом - исключения, а не правила. Но в любом случае вопрос надо решать. Может поговорить с администрацией кафе о постановке освещения?

И, кстати... Тут звонил Джедай, вынес мне строгий выговор за то, что я до него не дозвонился. Быть на встрече он действительно не смог бы, а вот Алисовки бы прислал. В связи с этим вопрос: а позволит ли администрация вашего кафе на банкете спиртное заказчика, да ещё без чека?

Кефир, как на фотках, продаётся на Арбате. Не помню точно - в гастрономе ТД "Весна" или в "Азбуке вкуса" ТЦ "Лотте-плаца".
Военный писал(а):Я в состоянии оказать практическую помощь в организации подобных мероприятий.
Вот это другое дело. Организовать банкет при ограничениях по бюджету, да ещё и по месту расположения кафе - задача крайне сложная. Когда ребята спрашивали моё мнение, я выражал лишь восхищение тем, что им удалось. Легко организовать банкет на полсотни лиц, имея кучу бабла. А попробуй обойтись скромной цифрой в единичку с носа. Вообще-то в Москве разговор о банкете начинается от 3000 руб за персону, не считая спиртного.
Последний раз редактировалось мл. инсп. Фарш 29.03.2010, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают

UliSS
Контактная информация:

Сообщение UliSS » 29.03.2010, 17:56

Эх... давно не брал я ручку в руку! Сколько времени продлится конкурс?

А по поводу света... я мог бы притаранить Дедалайт
Тьму

Новая тема Ответить

Вернуться в «РОМкон - Межгалактический Конгресс Романтиков - 27-03-10»