Вот и прошел юбилей…
К моему большому сожалению, я не смог присутствовать на юбилее в полном объеме. Не смог поучаствовать в экскурсии, не смог приехать на аллейку… Увы, романтики выросли, у нас появились дела, ответственность, работа, жены, дети. Зачастую обстоятельства не позволяют нам быть там, где хотелось бы, заниматься тем, чем было бы интересно.
Однако, не смотря, на огромные сложности, я смог найти время и возможность приехать, в ресторанчик. Да, я пробыл там совсем не долго. Да, как я понял, прочитав предыдущие посты, я очень многое пропустил, но все-таки я там был. И я очень рад.
В первую очередь, конечно, хочется еще раз горячо поблагодарить, всех, кто смог организовать этот юбилей. Поблагодарить Falcon’а, Cher’а, всех остальных, кого я знаю, и всех кого не знаю. Всех, кто помогал им в организации юбилея. Молодцы ребята!!! Спасибо Вам всем огромное!!! И… «спасибо Вам за то, что Вы есть!

»!!!
Вот даже и не знаю, кого благодарить за тот мегасюрприз, который имел место быть. Я имею в виду, присутствие на вечере, Наташи. Видимо, за это можно благодарить только саму Наташу! Спасибо тебе. Сбылась мечта детства… Увидеть…
От юбилея, у меня, осталось весьма интересное впечатление… Впрочем то же самое я испытал еще пять лет назад, на двадцатилетний юбилей. Тогда, в 2005 году, я шел на аллейку с чувством легкого мандража. Ну еще бы, я никого не знаю. Кто там будет? Что там будет? И, скажем так, подойти к группе веселившихся людей, было меня не очень простой задачей. Но, что интересно, меня приняли, приняли как друга, приняли по-доброму. Уже через три минуты у меня было ощущение, что я встречаюсь с друзьями… Со старыми друзьями. Черт возьми, это было приятно. Вот именно такая же аура теплоты и доброжелательности присутствовала в ресторанчике. Такой настрой невозможно купить за деньги, невозможно организовать, он может только появиться сам собой.
Особо хочется сказать про Наташу… Не знаю как другие, я ее видел впервые… Какая же она… Ну хорошая… что ли…