(РОМкон) Впечатления
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Сергей на Форуме
Re: (РОМкон) Впечатления
Пастернака не читал (т. е. на встрече не был), но скажу!Falcon писал(а):![]()
-
Избор
на экскурсию не попал - был занят - а про встречу в кафе могу сказать, что романтик нынче пошёл интеллигентный, если не сказать - застенчивый. Горячительные напитки употребляет умеренно, без эксцессов, к девушкам (а среди присутствующих их было несколько и вполне симпатичных) не пристаёт. В общем, как сказал Фалькон, "точно не корпоратив". Настоящих буйных мало.
некоторый оживляж вызвало появление сначала тушки Громозеки о четырёх руках, а затем, спустя полчаса, и Наташи. Это был фурор! Вот тут-то "мирняк" (доселе) проявил свою скрытую сущность, коршунами налетев на бедную хрупкую женщину, которой, вместо вкушения деликатесов, пришлось много-много времени раздавать автографы на заботливо подсунутых бэджиках, книжках и обложках CD. Причём сам процесс был запечатлён десятком мыльниц и даже несколькими зеркалками, владельцы коих тут же заныкали самые удачные кадры и не хотят ими делиться. Редиски!
ЗЫ пользуясь случаем, хочу поблагодарить Тиккитави, Чера, Хамстера, Фалькона и всех остальных, благодаря труду которых у нас остались на память такие замечательные сувениры! Спасибо!
некоторый оживляж вызвало появление сначала тушки Громозеки о четырёх руках, а затем, спустя полчаса, и Наташи. Это был фурор! Вот тут-то "мирняк" (доселе) проявил свою скрытую сущность, коршунами налетев на бедную хрупкую женщину, которой, вместо вкушения деликатесов, пришлось много-много времени раздавать автографы на заботливо подсунутых бэджиках, книжках и обложках CD. Причём сам процесс был запечатлён десятком мыльниц и даже несколькими зеркалками, владельцы коих тут же заныкали самые удачные кадры и не хотят ими делиться. Редиски!
ЗЫ пользуясь случаем, хочу поблагодарить Тиккитави, Чера, Хамстера, Фалькона и всех остальных, благодаря труду которых у нас остались на память такие замечательные сувениры! Спасибо!
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.
-
Певец Космоса
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Sergkurz
- Контактная информация:
Мы старались.Певец Космоса писал(а):Да, экскурсия была замечательной!
Эт точно! Наташа была встречена бурными, продолжительными аплодисментами.Избор писал(а): некоторый оживляж вызвало появление Наташи. Это был фурор!
У меня к сожалениию, перед появлением Наташи, фотик сдох.Причём сам процесс был запечатлён десятком мыльниц и даже несколькими зеркалками, владельцы коих тут же заныкали самые удачные кадры и не хотят ими делиться. Редиски!
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Seol
Как я уже написал в другой теме, фотки обрабоаю недели через 3, залью на файлообменник, а тут выложу ссылку. К сожалению практически все фото требую обработки, ибо в помещении катастрофически не хватало света и, к сожалению, приходилось пользоваться пыхом, что не есть гуд.Избор писал(а):Причём сам процесс был запечатлён десятком мыльниц и даже несколькими зеркалками, владельцы коих тут же заныкали самые удачные кадры и не хотят ими делиться. Редиски!
Для особо нетерпеливых для затравки фото с минимальной обработкой.
- Рейтинг: 20.83%
-
Это лицо нам знакомо. Отчет о мероприятии - где?
Чем Наталью порадовали на встрече?
Чем Наталью порадовали на встрече?
-
Matfil
- Контактная информация:
Событие, которое все так долго и с нетерпением ждали свершилось! Замечательный солнечный день, экскурсия по местам съёмок среди старых арбатских переулков, салют у камушка, великолепное застолье в "ПИВЕ" и общение, общение, общение... Огромное спасибо Елене Арсеновой, Елене Метёлкиной, Наталье, которые смогли выбраться на торжество. Спасибо ВАМ всем люди за то что вы есть!
Верю, что нас с вами ждёт ещё много прекрасных встреч!
Станем! Ура!!!
Станем! Ура!!!
Где же конец пути?
В его начале!
В его начале!
-
Военный
- Реальное имя:Александр
Был на экскурсии и в кафе. Очень не понравилась организация данного мероприятия. На банкете даже не задержался. Посмотрел на все "это" и уехал. Задумка великолепная. Но исполнение плана - никакое. С таким бардаком еще не сталкивался никогда и нигде. Пригласили исполнителей ролей в нашем, во всяком случае моем, любимом фильме к 16.00. Хорошо, что никто к этому времени не прибыл, т.к. все приехали в кафе в 16.42. Бардак полный!!! Кроме этого из-за данного мероприятия я посрался с женой, которая сказала, что это все отмаз(экскурсия и прочее), а сам еду к любовницам!!! Ладно. Это мои проблемы...
Уважаемые админы! Можете на меня зубило наточить, можете удалить, но это правда. Так проводить мероприятия нельзя!!!!! Про накрытие стола в кабаке промолчу...
С Уважением Военный. (подполковник...Военный)
P.S. Знал, что приедут исполнители ролей, а все-равно уехал. Потому, что в балагане я не участвую. Советую пересмотреть отношение к проведению мероприятий.
Уважаемые админы! Можете на меня зубило наточить, можете удалить, но это правда. Так проводить мероприятия нельзя!!!!! Про накрытие стола в кабаке промолчу...
P.S. Знал, что приедут исполнители ролей, а все-равно уехал. Потому, что в балагане я не участвую. Советую пересмотреть отношение к проведению мероприятий.
Осуществляю отлов и отстрел космических пиратов. Недорого
-
толик
- Пользователь заблокирован
наташа!Seol писал(а):Вложения:
IMG_4111_w.jpg
IMG_4111_w.jpg [ 523.59 Кб | Просмотров: 77 ]
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Иной Наблюдатель
Вступлюсь за организаторов. Наверное, если бы мы все были миллионерами, был бы снят самый фешенебельный ресторан. Но... Эти проблемы здесь активно обсуждались, высказывались разные предложения, исходили из реальных средних возможностей населения.Военный писал(а):Про накрытие стола в кабаке промолчу...
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
Sergkurz
- Контактная информация:
ОНА!
- За это сообщение автора Sergkurz поблагодарили (всего 2):
- Избор, Сергей на Форуме
- Рейтинг: 8.33%
-
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
-
Юрик
- Реальное имя:Юрик
- Контактная информация:
Военный писал(а):Был на экскурсии и в кафе. Очень не понравилась организация данного мероприятия. На банкете даже не задержался. Посмотрел на все "это" и уехал. Задумка великолепная. Но исполнение плана - никакое. С таким бардаком еще не сталкивался никогда и нигде. Пригласили исполнителей ролей в нашем, во всяком случае моем, любимом фильме к 16.00. Хорошо, что никто к этому времени не прибыл, т.к. все приехали в кафе в 16.42. Бардак полный!!! ...
Так проводить мероприятия нельзя!!!!! Про накрытие стола в кабаке промолчу...
Ну незнаю незнаю чем тебе непонравилось
А по мне так думается, что всё вполне хорошо было задумано и выполненно!
Ты пойми: мы люди простые, без излишних загибов и выкрутасов
Так что всё очень даже культурненько так прошло ))))
Да и по времени - мы же не на президенский приём в Кремль пришли,
ребятки из разных городов приезжают чтобы встретиться, им тоже по Москве
нужно прогуляться, побродить по известным местам.....
И со мной подавляющее большинство из нашего уважаемого сообщества
согласится, вобщем всё очень даже хорошо прошло! А Фальку, Черу, Хамстеру
и остальным ребятам, кто занимался планированием и подготовкой проведения
встречи - наше всеобщее трехкратное - УРА! УРА!! УРА!!!
Ведь если б не они, то тогда кто бы взял на себя
всю организаторскую работу? Это уже нелёгкое дело: розыскать актёров,
найти место для встречи, договориться со всеми и всё согласовать, где когда
и во сколько, и всё это еще надо грамотно и культурно реализовать.
А это уже много стОит..... Вот так то!
За всех за Нас и за светлое Будущее, которое обязательно наступит!
Всех с Юбилеем, товарищи !!!
P.S.
От себя добавлю: и Елена Арсенова и Елена Метёлкина и Наталья
по моим наблюдениям тоже были вполне удовлетворены от прошедшей
встречи... Недумаю что для них
всё это тоже выглядело как балаган - в противном случае они просто ушли
бы с подобного мероприятия не выразив при этом своего одобрения..
А так всё о'кей, ребята !
Последний раз редактировалось Юрик 28.03.2010, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Алиса
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Да-да, гражданин, это ваши проблемы и только ваши. Никто не виноват, если вы даёте жене повод подозревать вас. И уж тем более не повод сквернословить ни на форуме, ни в кафе.Военный писал(а):Кроме этого из-за данного мероприятия я посрался с женой, которая сказала, что это все отмаз(экскурсия и прочее), а сам еду к любовницам!!! Ладно. Это мои проблемы...
Как вы уже сказали, это ваше дело и ваше мнение. Вы имеете на него право, но уж советовать кому-либо пересмотреть своё мнение только потому, что у вас испорчено настроение - несерьезно.Военный писал(а):Советую пересмотреть отношение к проведению мероприятий.
На сообщение просьба не отвечать.
Скрин поста прилагается, чтобы пользователь не мог сказать, "сквернословия не было!". Такие слова на форуме романтиков неуместны!
Отличное фото!Seol писал(а):Для особо нетерпеливых для затравки фото с минимальной обработкой.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
Всем привет! Как и большинство, хочу сказать спасибо огранизаторам! Дело было сложное, без накладок маловероятное.. но это - уже пустяки, главное - праздник получился!
По сравнению с полученными положительными впечатлениями все остальное настолько не значимо.. А еще - ну просто невероятное спасибо нашим уважаемым гостям!! Такие сюрпризы даром не проходят 
Немного фотографий (фото с телефона и старой мыльницы, вспышка ужасная, извините за качество)

Наташа и Елена Николавна Арсенова

Взгляд на виртуальных Романтиков

Есть такая работа - раздавать автографы (представляю, как же ей это жутко надоело и тяжело.. но Наташеманы - это ж как дети.. )

Очень прошу извинить и за мою навязчивость в подсовывании всяческих плоских и цилиндрических предметов..
Немного фотографий (фото с телефона и старой мыльницы, вспышка ужасная, извините за качество)

Наташа и Елена Николавна Арсенова

Взгляд на виртуальных Романтиков

Есть такая работа - раздавать автографы (представляю, как же ей это жутко надоело и тяжело.. но Наташеманы - это ж как дети.. )

Очень прошу извинить и за мою навязчивость в подсовывании всяческих плоских и цилиндрических предметов..
Последний раз редактировалось k1601 28.03.2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора k1601 поблагодарил:
- Сергей на Форуме
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Избор
товарищ Военный,
если у Вас плохое настроение и размолвка с женой, это ещё не повод ругать людей, которые занимаются чем-то на добровольной основе, выкраивая для этого крупицы своего времени. Мы все - взрослые люди, у многих ответственная работа (а то и две), требующая постоянного присутствия. Опять же у многих есть жёны, дети. Текущие проблемы - разнообразные. И всё равно люди умудрялись находить время для планирования и конкретной организаторской работы. Если уж не хотите сказать спасибо (Ваше право), то не стоит вымещать на них своё разочарование. В любом случае, есть старый принцип: "критикуя - предлагай". Никто не мешает Вам принять посильное участие в подготовке последующих мероприятий, если, конечно, они ещё будут.
И в заключение могу добавить, что подготовка к юбилею началась задолго до весны 2010. Примерно так летом прошлого года. Задумок было много, в том числе и хулиганско-детективных, которые так и остались нереализованными по причине банальной занятости тех людей, которые иногда ещё что-то делают наяву.
Впрочем, я верю, что многое ещё впереди.
если у Вас плохое настроение и размолвка с женой, это ещё не повод ругать людей, которые занимаются чем-то на добровольной основе, выкраивая для этого крупицы своего времени. Мы все - взрослые люди, у многих ответственная работа (а то и две), требующая постоянного присутствия. Опять же у многих есть жёны, дети. Текущие проблемы - разнообразные. И всё равно люди умудрялись находить время для планирования и конкретной организаторской работы. Если уж не хотите сказать спасибо (Ваше право), то не стоит вымещать на них своё разочарование. В любом случае, есть старый принцип: "критикуя - предлагай". Никто не мешает Вам принять посильное участие в подготовке последующих мероприятий, если, конечно, они ещё будут.
И в заключение могу добавить, что подготовка к юбилею началась задолго до весны 2010. Примерно так летом прошлого года. Задумок было много, в том числе и хулиганско-детективных, которые так и остались нереализованными по причине банальной занятости тех людей, которые иногда ещё что-то делают наяву.
Впрочем, я верю, что многое ещё впереди.
-
маленький бизон
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Спасибо за фотографии...

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Иной Наблюдатель
А зачем Алиса надела пионерский галстук? 
И я теперь наблюдатель. Пока - наблюдатель.
-
Избор
эти алисоманы - такие затейники... (с)
о чём только не попросят!
о чём только не попросят!